elina1 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочкииии, ходила сегодня на маникюр :man_in_love: всего-то ногти накрасила, а столько новых эмоций :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: всем советую а ещё к нам сегодня фотограф приходила, потом похвастаюсь фоточками думаю,должно что-то стоящее получится насчёт кормлений,раз на раз не приходится...вот сегодня проспал с часу ночи до 6.30 :shock: а бывает просыпается каждые 2 часа...а днём так вообще бывает через час после кормления начинает снова просить :pardon: Лолитка, рада, что состояние твоего мужа стабилизировалось держись :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Kasy, ... но голову держим хорошо. сегодня уже на кулаки опирался даж, а не на локти :shock: Hobya6ka Ну вы даете!!! Молодцы! И как это у него получается так рано :scratch: Девочки, подскажите, у кого нить было такое что у ребенка зрачки сильно расширены? У моей манюньки уже несколько дней так. Утром вроде нормально, а к вечеру большие зрачки, причем ранее такого я не замечала. Значит раньше при вечернем освещение она видела нормально, а сейчас уже нет... Это близорукость да, или неврологическое??? Блин, я с ума сойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всем приветы! *Ксюшечка*, рада, что Анютке радуга понравилась. А нам она уже надоела. теперь в фаворитах кот. Весит на дуге, а Анька его за хвост хватает и мотает из стороны в сторону, пытается в рот затянуть, а когда не получается, расстраивается и так прикольно начинает на него ругаться Лолитка, солнце, не кисни! Все обязательно наладится! Муж поправится, а тут уже и Новый год на носу, будете готовиться. Елку покупать будете или искусственную? [/img] Ссылки скрыты. [/img] vesnushka34, ну вот так вот нет дизбактериоза. Объяснять почему - долго. На русмедсервере есть очень подробное объяснение и на Википедии тоже (по ссылке). Я не знаю, зачем вам назначили этот анализ, но сдавать его не нужно. Атопический дерматит никак не завязан на мифическом дизбаке. А ты вообще уверена, что у вас АД? И кто назначил Адвантан? Он относится сильному классу стероидов, поэтому "может использоваться в течение очень непродолжительного времени на очень воспаленных или лихенизированных участках на руках и ногах" (). Для длительного использования нужно подыскать препарат 2 класса. + обязательно нужно увлажнять кожу . Почитай ссылку, которую я привела, там очень подробно написано, что и как делать в случае АД, какими средствами пользоваться. А вообще, как выглядит ваша сыпь? поищи в гугле фотки АД, похоже? Kasy, носи малыша вертикально, не поддерживая голову. Клади на кровать также, не поддерживая. Носи на боку и самолетиком, катай на мяче - все это провоцирует поднимать голову. А нам укачивания как мертвому припарки! Только если в коляске, а на руках вообще не действует. Засыпает Анютка или со мной на диване с сиськой во рту или в слинге вертикально . Правда только тогда, когда хочет спать. Насильно никогда не укладываю. Едим мы в среднем раз в 2-3 часа, правда 1 день был, когда с 11:30 до 22:00 поела всего 2 раза - я в шоке была! Но зато на утро оголодала - выела переполненную грудь, объелась и начала срыгивать фонтаном. Фик поймешь, что это было. А вообще частые прикладывания не говорят о том, что мало молока. Просто у всех женщин разный резерв груди и все малыши по-разному сосут. У кого-то молока вырабатывается по 300-400 мл, малыш 1 раз поел и ему на 3-4 часа хватило. А у кого-то от силы 80-100 мл. наберется, а малыш ленится сосать "пустую" грудь (молоко там, конечно, есть, но надо еще постараться его добыть), вот и требуют каждые 1,5 - 2 часа. + еще желание общаться с мамой. Элина, ждем фоточки! Libri, а может просто освещение плохое? Вообще, как раз раньше малыши видели очень-очень плохо, а сейчас зрение приближается к нормальному взрослому, хотя все равно не такое (единицы достигает в 6-15 лет). Так что скорее всего просто меняется световосприятие, малышка начинает лучше видеть, а значит и глаз на свет-темноту реагирует лучше. Но это мои предположения, если страшно, сходите к окулисту. В 3 мес. острота зрения у ребенка 0,05 - 0,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 А вообще частые прикладывания не говорят о том, что мало молока. Просто у всех женщин разный резерв груди и все малыши по-разному сосут. Iori, вот это я и имела ввиду, просто неточно выразилась Элина, а когда фоточки будут? Лолитка, скорейшего выздоровления мужу, тебе сил и терпения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 vesnushka34, дисбактериоза не существует! Ну нет такого диагноза в МКБ и во всем цивилизованном мире. Анализы на него - выкачка денег из беспокойных родителей. Линекс не стоит пить, хуже может быть. Покаки раз в 3-4 суток при ГВ - норма, если ребенка ничего не беспокоит. Атопический дерматит в основном передается по наследству, к нему в основном есть именно генетическая предрасположенность. Так что не ищи причины извне. Iori, а когда ты пишешь, что дизбактериоза не существует, что ты имеешь в виду под "дизбактериоз"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всем привет!! Лолитка, как ты там бедняга одна управляешься? Держись!!! Тему засыпаний затронули. Я тож про это давно хотела спросить. мы засыпаем только на титьке. По другому никак. Даже если недавно поел и спать захотел, укачивания не помогают, сразу кричать начинает и титьку искать. я его вообще как только беру на руки укачивать в позу кормления, сразу рот открывается. Даю тогда пустую титьку и с ней он и засыпает. А ваши при укачивании титьку не просят? Hobya6ka, нас тоже на руках спит, как только положишь всё проснулись. Караул!!! Iori, я вот думаю, ты причину частых прикладываний правильно описала. Мой просит каждые 2 часа. Редко вторую грудь просит. Обычно на ночь. при чём я на первую давлю, молоко ещё течёт, но видимо ему уже в ломы его высасывать. А из второй полной опять рекой течёт, вот вторую и просит. Как же я обожаю своего пусечку нюхать. Он тааааак вкусно пахнет. Особенно шейка. Я прям балдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Lollita, у меня доча соску начала брать, поэтому с сисей во рту она спит уже меньше, чем раньше А пахнут наши солнышки действительно вкусно :) Я тож все время нюхаю :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всем приветик! Элина, ждем фоточек я ходила на маникюр и подстригалась 3 недели назад это действительно кайф :spiteful: но сейчас уже надо заново идти челка отрасла...ногти обрезала под корень и обрабатывать самой лень неговорю уж о нанесении лака. Может на неделе схожу Лолитка, не грусти, всё наладится очень скоро! Мы конечно тебе мужа не заменим, но все же хоть какоето общение у тебя осталось, да и Игорек с тобой :giverose: Иори, а как ты Анютку в слинге вертикально носишь??? :scratch: Девочки, я вчера уснула с головной болью....думала за ночь пройдет, проснулась утром, а она у меня еще сильней болит пришлось цитрамон выпить ( надеюсь малышастику это никак не повредит. Насчет сна...Я Ваньку в пеленку заматываю на ночь, он так лучше засыпает. Даю бутылку педед сном, потом заматываю и он просит сисю, пососет чуток и засыпает. Бывает конечно, что надо покачать еще чуток потом в кроватку кладу, ну а когда просыпается ночью, то уже с собой кладу до утра А еще мы преобрели увлажнитель, так вот ощущения от него лучше, а вот почему и от чего налет белый на мебели и технике от него не пойму (( написано воду наливать только из под крана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Ксюшечка*, мой тоже берёт соску, но у всех кроме меня. Мама его у меня забирает, даёт соску и он сопит в 2 дырочки, а у меня только грудь. Мама скоро уедит, буду на титьке по 6 часов укладывать. Девчонки, вы когда перешли в большую ванну, ваши детки сразу привыкли и поняли кайф? Мы до сёдня в маленькой купались, масик обожает купаться, сегодня в большую перешли, он там краёв не чувствует как в маленькой, ему непривычно. Разревелся сегодня и ни в какую. Я вот теперь думаю, привыкнет ли он и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Спасибо девочки!Чтоб я без вас делала! Иори,у нас большая искусственная елка,в прошлом году купили,потому что здесь продают сосны,а у них редкие ветки и некрасиво смотрится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 vesnushka34, как ты сделала сразу много цитат? я тут никак не найду мультицитирование :scratch: вручную задолбалась туда-сюда копировать...но я так редко здесь бываю, что лучше сразу скопом все написать...Iori откуда я знаю что это АД? да откуда же я могу знать....от врачей конечно,а конретно - от того дерматолога, что нам марганцовку прописал...спасиба тебе за ссылочку, почитала. А еще по твоем совету - посмотрела фото...боже мой, там ТАКОЙ ужас! бедные детки...Господи, спаси и сохрани :beg: :beg: :beg: по другому не скажешь...у нас, слава Богу, совсем ниче такого нет...и надеюсь, не будет. Йори, я попытаюсь при возможности сфотать нашу сыпь и показать,ато прям страшно стало после всех этих картинок. А адвантан мне в аптеке посоветовали вместо Элокома (его мне тот же дерматолог прописала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ксюшечка, Алла, Иори, фотки, может, через недельку будут готовы нетерпитсяяяяяя мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Lollita, мы своего с 3-х недель в большой купаем. Ему оооочень кайфово. Он очень активно плавает в ней. Ты что-то припозднилась Но думаю он у тебя привыкнет в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лолитта,да немного трудновато,особенно купать,а так справляюсь потихоньку Слушай,мой когда спать укладываю так же себя ведет,титьки по очереди мусолит!А ты когда вторую даешь,сразу успокаивается?А то мне приходится по очереди давать ему грудь мне сегодня стало уже казаться что молока под вечер ему не хватает! И по не наедается Девочки,у меня или криз опять,или молоко пропадает,или оно не сытное,но мне кажется малой не наедается вечером!Да и днем держит редко 2 часа,грудь не успевает налиться,почти всегда даю ему по две титьки! :( я больше так не могу,наверно скоро решусь на докорм! Я почти уверена,что это не животик,так как даю лекарство,которое всегда помогало,а теперь и оно что ли не помогает И еще девочки,можете меня осуждать,но я решила все-таки кошку отдать и ей и нам так будет лучше,мы ее шпуняем постоянно от ребенка и детских вещей,мне ее жалко,но она никак не понимает по другому,хотя итак не понимает!Потом малой начнет ползать и все руки будут в шерсти,а потом и во рту будет она,а тут недалеко до всякой бяки типа стоматита,глистов,стафилокока и т.д. я головой то понимаю что надо,а сердцем-жалко в общем я запуталась...Она сегодня еще и в обувь ссать начала,еще уже два раза погрызла мою зубную щетку,теперь приходится и ванну запирать,из коляски ее пару раз доставала,хотя она и накрыта поэлителеновым мешком,дерет мебель,прыгает на карниз,подрала дорогую картину,все время ломится в детскую,ссыт и срет порой не в туалет,лазит по столу и ворует еду,в общем перечислять можно бесконечно! я каждый день из-за нее нервничаю...Вот только если отдавать,хотелось бы знакомым,а кому она такая нафиг нужна? просто хочу гарантии что ее не выкинут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Алла,мы наверно самые поздние мы еще в маленькой плещемся я жду мужа теперь чтобы в большую перейти,одна начинать боюсь,он такой активный в воде,боюсь не удержать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лолитка, это ревность, вот у вас кошка так себя и ведёт :pardon: ммм.......я бы,наверное, тоже отдала..... :blush: бабулечке какой-нибудь...и даже еду бы покупала,чтоб бабуле напряга не было, навещала бы иногда,т.к. ничего хорошего нет, что вы её шпыняете :scratch: им тоже внимание нужно... :pardon: а бабушке её отдашь, она от любви вредничать перестанет :pardon: а у нас собака что учудила,думаю, что от недостатка прежней любви: перестала есть из миски, я этого сначала не замечала, пока у неё лапы не отказали от голода :this: накормили,напоили, полюбили как раньше, теперь нормальная пипец, теперь ест только с рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Libri, не знаю :pardon: положила на живот а он оперся сначала на локти, а потом вообще приподнял грудь на кулочках, как будто б отжимается а ничё, что у нас жоних коротковат? хотя тут таких длинных пацанов и нет, одни дефченки модели :dance: Lollita, мы перешли только в 2,5 месяца. я его вдоль края купала, чтоб он толкался по первой :thumbsup: и про соску верно Ксюша пишет, я своему подменяю, как насосется, а то молоко из ушей аж бежит потом, так увлекается хотя в последние дни соска - нафиг! пальцы и кулаки - фореве! :banghead: @ll@, у меня nf; фигня вчера с головой! не могла уснуть и чувствовала свои мозги внутри, они болели прям :blackeye: перетерпела, муж звездочку притащил, потерла. утро полегче, выпила кофе 1ый раз за год :wacko: надеюсь сын не взбодриться черезчур! :beg: Лолитка, крепись! :friends: я тож ненавижу уже своего кота :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Элина,ну мы ее не только шпуняем,только когда она натворит че-нить,а так я ее на руках ношу,глажу,а толку-бежит и ссыт не туда ее не понять,че ей надо...А когда я была беременной,она тоже ревновала?Мне кажется она просто глупая,ну или слишком настырная! Хобяшка,ох уж эти кошачие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, приветик! Malena, когда нажимаешь кнопку цитировать, открывается окно , вот смотри ниже этого окна, там все сообщения той страницы и все можно процитировать, это я только недавно открыла а то сижу тут два года и не знаю :lol: vesnushka34, в форуме здоровье малышей есть тема "Атопический дерматит, диатез", там девчонки 11 страниц наговорили про эту проблему и фотки есть, зайди почитай. Знаешь, мне как то странно, если вас сыпет, почему анализ крови не сделают. Только надо не общий, а тот который именно показывает аллергию и по нему тоже могут посмотреть на что ребёнок аллергичный и насколько он аллергичный , может вам и правда стоит поменять врача? Мы со своей проблемой ходим к аллергологу, а не к дерматологу. Лолитка, как вы? Как ваш папа? Ой, девчонки,про кошку так вообще отдельная тема, я свою тоже прибить готова :blink: тоже гадости делает.Лолитка, а у вас кошка стерилизованная? Просто если нет, то они начинают гадить где попало, я лично уже готова свою отвезти к ветеринару и сделать из неё декоративную, но муж с дочкой уговаривают свести её и потом уже стерилизовать, она у нас породистая, но всё равно сил моих нет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лолитка, а вы были у невролога? может Игорька и правда беспокоит вовсе не живот,а что-нибудь другое. девочки, у кого детки во сне ворочались,кряхтели и крутили головой,это еще продолжается?что это может быть?это пройдет?мой все продолжает,пол ночи нормально,пол ночи-круть-верть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Inesska, мы даж своего кастрировали, а то жить стало невозможно с ним после рождения ребенка! еще и кошку ему хрен найдешь! у нас сфинкс, а девок в городе не ма для него :pardon: кто писал про увлажнитель - мы купили мойку электролюкс и там тож из под крана, но я сразу настояла фильтровать воду, т.к. вода у нас :bad: так вот налета нет, как и пыли в комнате :thumbsup: но все равно в барабане налет внутри от воды, надо купить какой-то спец очиститель. а еще по идее в такого типа можно аромамасла добавлять :scratch: никто не добавлял в увлажнители холодного типа? :scratch: Либри, забыла тебе написать про прикорм! каша первая должна быть рисовая, затем можно гречку и кукурузу, т.к. эти 3 каши наименее аллиргены и более полезны, а манку советуют давать только после года, она самая аллергенная считается :pardon: и каша - это 2ой уровень прикорма. 1ый все же соки и пюрешки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, про женишка. будем с детства привыкать, точнее с младенчества, быть выше всех парней :pardon: про прикорм. я и не собираюсь с манки начинать. мы пока на яблочке и все, дальше будет рисовая и молочные супчики. Мы завтра на ПРИВИВКУ идем :fright: какой ужас. Если моя будет плакать я сразу в обморок грохнусь... :swoon: Вообще завтра СТРАШНЫЙ ДЕНЬ еще невропатолог - ПЕРВЫЙ РАЗ- блин, что она скажет про мою дочь??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Привет всем :wave: Lollita, мы с рождения купаемся дома в маленькой ванне (у нас нет большой), и несколько раз в неделю (тоже с рождения) - в большой, у бабушки. Аня с удовольствием моется в обеих, но у бабушки ей больше нравится Лолитка, я бы своего кота тож отдала, его спасает только то, что он как бы золовкин и в нашу комнату он почти не заходит. Кстати, он кастрированный, и углы не метит, но другие пакости творит: вещи разбрасывает, туалетныю бумагу вечно разматывает, по столам шарится. Жалко, конечно, отдавать, но если по-другому никак... Libri, не накручивай себя. Все нормально будет, всем деткам прививки делают, и вы справитесь, чего заранее переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Libri, у вас в 3 делают? у нас в 2 заставляют :banghead: но у нас медотвод по неврологии :this: и вообще будем делать платно в Оренбурге, т.к. у нас нет платных прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет, были у нервопатолога сегодня, нам дали отвод от прививок до 4 месяцев из-за срыгиваний, типа может быть давление внутричерепное повышено, но так как в остальном все нормально на УЗИ головного мозга не отправила. Вот ... да и хорошо, попозже эти прививки сделаем Hobya6ka у нас тоже в 3 делают Сказала уже массаж начинать делать...я хотела после 3 месяцев...вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения