Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочкииии, ходила сегодня на маникюр :man_in_love: всего-то ногти накрасила, а столько новых эмоций :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: всем советую :):):)

а ещё к нам сегодня фотограф приходила, потом похвастаюсь фоточками :) думаю,должно что-то стоящее получится ;)

насчёт кормлений,раз на раз не приходится...вот сегодня проспал с часу ночи до 6.30 :shock: а бывает просыпается каждые 2 часа...а днём так вообще бывает через час после кормления начинает снова просить :pardon:

Лолитка, рада, что состояние твоего мужа стабилизировалось ;) держись :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasy, ... но голову держим хорошо. сегодня уже на кулаки опирался даж, а не на локти :shock:

Hobya6ka

Ну вы даете!!! Молодцы! И как это у него получается так рано :scratch:

Девочки, подскажите, у кого нить было такое что у ребенка зрачки сильно расширены? У моей манюньки уже несколько дней так. Утром вроде нормально, а к вечеру большие зрачки, причем ранее такого я не замечала. Значит раньше при вечернем освещение она видела нормально, а сейчас уже нет... Это близорукость да, или неврологическое??? Блин, я с ума сойду...

Всем приветы!

*Ксюшечка*, рада, что Анютке радуга понравилась. А нам она уже надоела. теперь в фаворитах кот. Весит на дуге, а Анька его за хвост хватает и мотает из стороны в сторону, пытается в рот затянуть, а когда не получается, расстраивается и так прикольно начинает на него ругаться :D

Лолитка, солнце, не кисни! Все обязательно наладится! Муж поправится, а тут уже и Новый год на носу, будете готовиться. Елку покупать будете или искусственную?

[/img]

Ссылки скрыты.

[/img]

vesnushka34, ну вот так вот нет дизбактериоза. Объяснять почему - долго. На русмедсервере есть очень подробное объяснение и на Википедии тоже (по ссылке). Я не знаю, зачем вам назначили этот анализ, но сдавать его не нужно. Атопический дерматит никак не завязан на мифическом дизбаке. А ты вообще уверена, что у вас АД? И кто назначил Адвантан? Он относится сильному классу стероидов, поэтому "может использоваться в течение очень непродолжительного времени на очень воспаленных или лихенизированных участках на руках и ногах" (). Для длительного использования нужно подыскать препарат 2 класса. + обязательно нужно увлажнять кожу . Почитай ссылку, которую я привела, там очень подробно написано, что и как делать в случае АД, какими средствами пользоваться.

А вообще, как выглядит ваша сыпь? поищи в гугле фотки АД, похоже?

Kasy, носи малыша вертикально, не поддерживая голову. Клади на кровать также, не поддерживая. Носи на боку и самолетиком, катай на мяче - все это провоцирует поднимать голову.

А нам укачивания как мертвому припарки! Только если в коляске, а на руках вообще не действует. Засыпает Анютка или со мной на диване с сиськой во рту или в слинге вертикально :Crazy: . Правда только тогда, когда хочет спать. Насильно никогда не укладываю. Едим мы в среднем раз в 2-3 часа, правда 1 день был, когда с 11:30 до 22:00 поела всего 2 раза - я в шоке была! Но зато на утро оголодала - выела переполненную грудь, объелась и начала срыгивать фонтаном. Фик поймешь, что это было.

А вообще частые прикладывания не говорят о том, что мало молока. Просто у всех женщин разный резерв груди и все малыши по-разному сосут. У кого-то молока вырабатывается по 300-400 мл, малыш 1 раз поел и ему на 3-4 часа хватило. А у кого-то от силы 80-100 мл. наберется, а малыш ленится сосать "пустую" грудь (молоко там, конечно, есть, но надо еще постараться его добыть), вот и требуют каждые 1,5 - 2 часа. + еще желание общаться с мамой.

Элина, ждем фоточки!

Libri, а может просто освещение плохое? Вообще, как раз раньше малыши видели очень-очень плохо, а сейчас зрение приближается к нормальному взрослому, хотя все равно не такое (единицы достигает в 6-15 лет). Так что скорее всего просто меняется световосприятие, малышка начинает лучше видеть, а значит и глаз на свет-темноту реагирует лучше. Но это мои предположения, если страшно, сходите к окулисту. В 3 мес. острота зрения у ребенка 0,05 - 0,1

А вообще частые прикладывания не говорят о том, что мало молока. Просто у всех женщин разный резерв груди и все малыши по-разному сосут.

Iori, вот это я и имела ввиду, просто неточно выразилась

Элина, а когда фоточки будут?

Лолитка, скорейшего выздоровления мужу, тебе сил и терпения :friends:

vesnushka34, дисбактериоза не существует! Ну нет такого диагноза в МКБ и во всем цивилизованном мире. Анализы на него - выкачка денег из беспокойных родителей. Линекс не стоит пить, хуже может быть. Покаки раз в 3-4 суток при ГВ - норма, если ребенка ничего не беспокоит.

Атопический дерматит в основном передается по наследству, к нему в основном есть именно генетическая предрасположенность. Так что не ищи причины извне.

Iori, а когда ты пишешь, что дизбактериоза не существует, что ты имеешь в виду под "дизбактериоз"?

Всем привет!!

Лолитка, как ты там бедняга одна управляешься? Держись!!!

Тему засыпаний затронули. Я тож про это давно хотела спросить. мы засыпаем только на титьке. По другому никак. Даже если недавно поел и спать захотел, укачивания не помогают, сразу кричать начинает и титьку искать. я его вообще как только беру на руки укачивать в позу кормления, сразу рот открывается. Даю тогда пустую титьку и с ней он и засыпает. А ваши при укачивании титьку не просят?

Hobya6ka, нас тоже на руках спит, как только положишь всё проснулись. Караул!!!

Iori, я вот думаю, ты причину частых прикладываний правильно описала. Мой просит каждые 2 часа. Редко вторую грудь просит. Обычно на ночь. при чём я на первую давлю, молоко ещё течёт, но видимо ему уже в ломы его высасывать. А из второй полной опять рекой течёт, вот вторую и просит.

Как же я обожаю своего пусечку нюхать. Он тааааак вкусно пахнет. Особенно шейка. Я прям балдю.

Lollita, у меня доча соску начала брать, поэтому с сисей во рту она спит уже меньше, чем раньше

А пахнут наши солнышки действительно вкусно :) :) :) Я тож все время нюхаю :) :) :)

Всем приветик!

Элина, ждем фоточек ;) я ходила на маникюр и подстригалась 3 недели назад :) это действительно кайф :spiteful: но сейчас уже надо заново идти :( челка отрасла...ногти обрезала под корень и обрабатывать самой лень :( неговорю уж о нанесении лака. Может на неделе схожу :)

Лолитка, не грусти, всё наладится очень скоро! Мы конечно тебе мужа не заменим, но все же ;) хоть какоето общение у тебя осталось, да и Игорек с тобой :giverose:

Иори, а как ты Анютку в слинге вертикально носишь??? :scratch:

Девочки, я вчера уснула с головной болью....думала за ночь пройдет, проснулась утром, а она у меня еще сильней болит :( пришлось цитрамон выпить :(( надеюсь малышастику это никак не повредит.

Насчет сна...Я Ваньку в пеленку заматываю на ночь, он так лучше засыпает. Даю бутылку педед сном, потом заматываю и он просит сисю, пососет чуток и засыпает. Бывает конечно, что надо покачать еще чуток :) потом в кроватку кладу, ну а когда просыпается ночью, то уже с собой кладу до утра :)

А еще мы преобрели увлажнитель, так вот ощущения от него лучше, а вот почему и от чего налет белый на мебели и технике от него не пойму :((( написано воду наливать только из под крана....

*Ксюшечка*, мой тоже берёт соску, но у всех кроме меня. Мама его у меня забирает, даёт соску и он сопит в 2 дырочки, а у меня только грудь. Мама скоро уедит, буду на титьке по 6 часов укладывать.

Девчонки, вы когда перешли в большую ванну, ваши детки сразу привыкли и поняли кайф? Мы до сёдня в маленькой купались, масик обожает купаться, сегодня в большую перешли, он там краёв не чувствует как в маленькой, ему непривычно. Разревелся сегодня и ни в какую. Я вот теперь думаю, привыкнет ли он и когда.

Спасибо девочки!Чтоб я без вас делала! :) Иори,у нас большая искусственная елка,в прошлом году купили,потому что здесь продают сосны,а у них редкие ветки и некрасиво смотрится...

vesnushka34, как ты сделала сразу много цитат? я тут никак не найду мультицитирование :scratch:
вручную :Crazy: задолбалась туда-сюда копировать...но я так редко здесь бываю, что лучше сразу скопом все написать...

Iori откуда я знаю что это АД? да откуда же я могу знать....от врачей конечно,а конретно - от того дерматолога, что нам марганцовку прописал...спасиба тебе за ссылочку, почитала. А еще по твоем совету - посмотрела фото...боже мой, там ТАКОЙ ужас! бедные детки...Господи, спаси и сохрани :beg: :beg: :beg: по другому не скажешь...у нас, слава Богу, совсем ниче такого нет...и надеюсь, не будет. Йори, я попытаюсь при возможности сфотать нашу сыпь и показать,ато прям страшно стало после всех этих картинок. А адвантан мне в аптеке посоветовали вместо Элокома (его мне тот же дерматолог прописала).

Ксюшечка, Алла, Иори, фотки, может, через недельку будут готовы :):):) нетерпитсяяяяяя мне :Crazy::Crazy::Crazy:

Lollita, мы своего с 3-х недель в большой купаем. Ему оооочень кайфово. Он очень активно плавает в ней. Ты что-то припозднилась :) Но думаю он у тебя привыкнет в скором времени.

Лолитта,да немного трудновато,особенно купать,а так справляюсь потихоньку :) Слушай,мой когда спать укладываю так же себя ведет,титьки по очереди мусолит!А ты когда вторую даешь,сразу успокаивается?А то мне приходится по очереди давать ему грудь :( мне сегодня стало уже казаться что молока под вечер ему не хватает! :(И по не наедается :( Девочки,у меня или криз опять,или молоко пропадает,или оно не сытное,но мне кажется малой не наедается вечером!Да и днем держит редко 2 часа,грудь не успевает налиться,почти всегда даю ему по две титьки! :( :( :( я больше так не могу,наверно скоро решусь на докорм! :( Я почти уверена,что это не животик,так как даю лекарство,которое всегда помогало,а теперь и оно что ли не помогает :( И еще девочки,можете меня осуждать,но я решила все-таки кошку отдать :( и ей и нам так будет лучше,мы ее шпуняем постоянно от ребенка и детских вещей,мне ее жалко,но она никак не понимает по другому,хотя итак не понимает!Потом малой начнет ползать и все руки будут в шерсти,а потом и во рту будет она,а тут недалеко до всякой бяки типа стоматита,глистов,стафилокока и т.д. я головой то понимаю что надо,а сердцем-жалко :( в общем я запуталась...Она сегодня еще и в обувь ссать начала,еще уже два раза погрызла мою зубную щетку,теперь приходится и ванну запирать,из коляски ее пару раз доставала,хотя она и накрыта поэлителеновым мешком,дерет мебель,прыгает на карниз,подрала дорогую картину,все время ломится в детскую,ссыт и срет порой не в туалет,лазит по столу и ворует еду,в общем перечислять можно бесконечно! :( я каждый день из-за нее нервничаю...Вот только если отдавать,хотелось бы знакомым,а кому она такая нафиг нужна? :( просто хочу гарантии что ее не выкинут...

Алла,мы наверно самые поздние :) мы еще в маленькой плещемся :) я жду мужа теперь чтобы в большую перейти,одна начинать боюсь,он такой активный в воде,боюсь не удержать!

Лолитка, это ревность, вот у вас кошка так себя и ведёт :pardon: ммм.......я бы,наверное, тоже отдала..... :blush: бабулечке какой-нибудь...и даже еду бы покупала,чтоб бабуле напряга не было, навещала бы иногда,т.к. ничего хорошего нет, что вы её шпыняете :scratch: им тоже внимание нужно... :pardon: а бабушке её отдашь, она от любви вредничать перестанет :pardon:

а у нас собака что учудила,думаю, что от недостатка прежней любви: перестала есть из миски, я этого сначала не замечала, пока у неё лапы не отказали от голода :this: накормили,напоили, полюбили как раньше, теперь нормальная :Crazy: пипец, теперь ест только с рук :Crazy:

Libri, не знаю :pardon: положила на живот а он оперся сначала на локти, а потом вообще приподнял грудь на кулочках, как будто б отжимается :Crazy:

а ничё, что у нас жоних коротковат? :Crazy: хотя тут таких длинных пацанов и нет, одни дефченки модели :dance:

Lollita, мы перешли только в 2,5 месяца. я его вдоль края купала, чтоб он толкался по первой :thumbsup: и про соску верно Ксюша пишет, я своему подменяю, как насосется, а то молоко из ушей аж бежит потом, так увлекается :Crazy: хотя в последние дни соска - нафиг! пальцы и кулаки - фореве! :banghead:

@ll@, у меня nf; фигня вчера с головой! не могла уснуть и чувствовала свои мозги внутри, они болели прям :blackeye: перетерпела, муж звездочку притащил, потерла. утро полегче, выпила кофе 1ый раз за год :wacko: надеюсь сын не взбодриться черезчур! :beg:

Лолитка, крепись! :friends: я тож ненавижу уже своего кота :rant:

Элина,ну мы ее не только шпуняем,только когда она натворит че-нить,а так я ее на руках ношу,глажу,а толку-бежит и ссыт не туда :( ее не понять,че ей надо...А когда я была беременной,она тоже ревновала?Мне кажется она просто глупая,ну или слишком настырная! Хобяшка,ох уж эти кошачие! :Crazy:

Девочки, приветик!

Malena, когда нажимаешь кнопку цитировать, открывается окно , вот смотри ниже этого окна, там все сообщения той страницы и все можно процитировать, это я только недавно открыла :Crazy: а то сижу тут два года и не знаю :lol:

vesnushka34, в форуме здоровье малышей есть тема "Атопический дерматит, диатез", там девчонки 11 страниц наговорили про эту проблему и фотки есть, зайди почитай. Знаешь, мне как то странно, если вас сыпет, почему анализ крови не сделают. Только надо не общий, а тот который именно показывает аллергию и по нему тоже могут посмотреть на что ребёнок аллергичный и насколько он аллергичный , может вам и правда стоит поменять врача? Мы со своей проблемой ходим к аллергологу, а не к дерматологу.

Лолитка, как вы? Как ваш папа?

Ой, девчонки,про кошку так вообще отдельная тема, я свою тоже прибить готова :blink: тоже гадости делает.Лолитка, а у вас кошка стерилизованная? Просто если нет, то они начинают гадить где попало, я лично уже готова свою отвезти к ветеринару и сделать из неё декоративную, но муж с дочкой уговаривают свести её и потом уже стерилизовать, она у нас породистая, но всё равно сил моих нет больше :Crazy:

Лолитка, а вы были у невролога? может Игорька и правда беспокоит вовсе не живот,а что-нибудь другое.

девочки, у кого детки во сне ворочались,кряхтели и крутили головой,это еще продолжается?что это может быть?это пройдет?мой все продолжает,пол ночи нормально,пол ночи-круть-верть :(

Inesska, мы даж своего кастрировали, а то жить стало невозможно с ним после рождения ребенка! еще и кошку ему хрен найдешь! у нас сфинкс, а девок в городе не ма для него :pardon:

кто писал про увлажнитель - мы купили мойку электролюкс и там тож из под крана, но я сразу настояла фильтровать воду, т.к. вода у нас :bad: так вот налета нет, как и пыли в комнате :thumbsup: но все равно в барабане налет внутри от воды, надо купить какой-то спец очиститель. а еще по идее в такого типа можно аромамасла добавлять :scratch: никто не добавлял в увлажнители холодного типа? :scratch:

Либри, забыла тебе написать про прикорм! каша первая должна быть рисовая, затем можно гречку и кукурузу, т.к. эти 3 каши наименее аллиргены и более полезны, а манку советуют давать только после года, она самая аллергенная считается :pardon: и каша - это 2ой уровень прикорма. 1ый все же соки и пюрешки :rolleyes:

Hobya6ka, про женишка. будем с детства привыкать, точнее с младенчества, быть выше всех парней :pardon:

про прикорм. я и не собираюсь с манки начинать. мы пока на яблочке и все, дальше будет рисовая и молочные супчики.

Мы завтра на ПРИВИВКУ идем :fright: какой ужас. Если моя будет плакать я сразу в обморок грохнусь... :swoon: Вообще завтра СТРАШНЫЙ ДЕНЬ еще невропатолог - ПЕРВЫЙ РАЗ- блин, что она скажет про мою дочь??? :confused:

Привет всем :wave:

Lollita, мы с рождения купаемся дома в маленькой ванне (у нас нет большой), и несколько раз в неделю (тоже с рождения) - в большой, у бабушки. Аня с удовольствием моется в обеих, но у бабушки ей больше нравится :)

Лолитка, я бы своего кота тож отдала, его спасает только то, что он как бы золовкин и в нашу комнату он почти не заходит. Кстати, он кастрированный, и углы не метит, но другие пакости творит: вещи разбрасывает, туалетныю бумагу вечно разматывает, по столам шарится. Жалко, конечно, отдавать, но если по-другому никак...

Libri, не накручивай себя. Все нормально будет, всем деткам прививки делают, и вы справитесь, чего заранее переживать

Libri, у вас в 3 делают? у нас в 2 заставляют :banghead: но у нас медотвод по неврологии :this: и вообще будем делать платно в Оренбурге, т.к. у нас нет платных прививок.

Всем привет, были у нервопатолога сегодня, нам дали отвод от прививок до 4 месяцев из-за срыгиваний, типа может быть давление внутричерепное повышено, но так как в остальном все нормально на УЗИ головного мозга не отправила. Вот ... да и хорошо, попозже эти прививки сделаем :)

Hobya6ka у нас тоже в 3 делают

Сказала уже массаж начинать делать...я хотела после 3 месяцев...вы как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...