Ксюшечка* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, у нас тоже прививки в 3 мес, но мы еще не делали из-за карантина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 berlioz, мы делали в 2,5 месяца,как раз уже закончили.у нас был небольшой тонус ручек.сейчас все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Lollita, у нас засыпает с соской Беру на руки-даю соску и покачиваю, капризничает чуток и отрубается Я тоже малявочку люблю нюхать...ммм...вкусняшка!!! НОТ невесту нашу зовут Даша передает жениху привет!!!! @ll@, у меня вчера тоже дикая головная боль была- всю ночь. Вчера даже голову от подушки оторвать не могла, до слез Врач сказала можно пить только парацитомол и эфферлган. Выпила со вчерашнего вечера 2 табл парцитомола 2 ношпы и 1 эффералган и только сейчас прошла может погода?А налет от увлажгителя, может пыль так оседает, я где то читала... . Лолитка, мы тоже в маленькой ваанночке еще купается, мне что-то лень большую постоянно мыть berlioz, мы массажик делали с 1,5 месяцев 10 дней. очень понравилось нам и малышке!!! я тоже умала, что надо после 3-х месяцев делать. но у нас сосед у мамы- он же массажист, канд. мед наук по ортопедии. вот он нам и сказал, что можно делать с 1,5 месяцев и это только малышам на пользу!!!! а мы вот тоже много срыгиваем но вроде на узи головушки все нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 berlioz, мы тож уже прошли курс массажа. тонус стал меньше. голову стал поворачивать во все стороны, а то привык на одну сторону мы в январе еще курс проходим :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, с тремя месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 привет всем. в субботу поругалась с мужем. завтра собираю вещи и уезжаю к его тетке. я устала.. все болит. стала пить ОК - меня от них тошнит, теряю сознание. да еще и выясняется что хреновая мать если ребенок не дает папе спать.. и вообще удумала на дискотеку поехать :scratch: у мужа оказалась короткая память что ОН на дискотеки ездил всю мою беременность и первые 2 месяца после родов. Дима (друг мужа который у нас живет) - обиделся на меня что в субботу я им кушать не сделала. муж оставил ему машину чтоб меня в магазин отвезти (мы гостей ждали отмечать 3 мес Мальки). по итогу Дима вернулся домой когда уже приехали гости и угащала их подножным кормом. все. надоело. уезжаю. неделю без меня проживут :beee: есть пицца по телефону и есть куриные ножки в KFC, бургеры в макдональдсе. авось не сдохнут. и то.. домой вернусь если муж заберет в выходные. а нет.. так там останусь.. а еще мне надо его предупредить что уезжаю. но чтоб предупредить надо поговорить. вчера пыталась.. я - давай поговорим муж - я устал - и отвернулся. ну и вот как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, с прошедшей даткой вас! как наши детки быстро растут! а мы оч. полюбили песенки детские слушать, только когда мама потпевает, а когда еще и пляшу ей под музыку -так она вообще заливается и любит стихи, но что-то я мало детский стещков знаю, надо подучить. из песенок любимые -буратино и я на солнышке лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет.... : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет :wave: У нас сегодня начинается второй курса массажа. Скоро придет массажистка, готовимся... Алинка , Дашеньке привет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, Алинка , НастёнОК, спасибо, позвоню массажистке тогда... ЗлаяЖмона, все правильно, ты не ишак, я тоже своих строю периодически, а то на шею садятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Жмона, афигеть, ну и козлы они у тебя! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Нот, вау, какая надпись!!!!!!!!!!!!!! Дашке понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Алинка , мы старались с Андрюшкой (я ему чуть-чуть помогала ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Нот, а где жених то живет?невеста вот у вас с юга в Геленджике не бывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Алинка , в Геленджике были с Андрюшкиным папой после свадьбы в 2001 году. А жАних из Рязани (200 км от Москвы южнее) а родился он в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лолитка, с кошаками наверное у многих так, мы тоже своего под зад шпиняем, по хорошему не понимает. :club: Постоянно пытается проникнуть или в кроватку или в коляску. Хотя мы дверь в комнату закрываем постоянно, но он сидит и ждет момент, когда дверь распахнется и он с лету с коляску. :grin: Ну не козел ли он ? Тоже отдала бы, но кому надо такое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Не могу понять почему ребенок отказывается есть, почти каждое кормление - бой. Уже подумала, может молоко не вкусное, так вчера сама попробовала - нормальное. И ест мах 7 минут. Ночью уже сунула грудь, начал есть, а как пришел в сознание снова биться начал. Вчера не стала днем кормить насильно, так поел сам только через 7 часов. В таком возрасте это большой уж слишком перерыв. Что делать ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Жмона, правильно, тока держись, пусть сам за тобой приедет Жмон, ты про методику Зайцева писала вроде? Когда ты собираешься с Малькой начать заниматься? Девочки, пока тут болтала с вами, доча в кроватке на 180 градусов перевернулась (т.е. вверх ногами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Жмона, эх эти мужики....когда нас рядом нет, так сразу соображают что к чему и что надо срочно возвращать так что думаю примчится как миленький Девочки, я уже спрашивал, но никто не ответил у меня одна грудь наливается больше , чем другая,т.е в одной почти и молока то нет. Даже визуально видно, что титя одна больше Что с этим делать???? Евачка, у меня что-то тоже так второй день, как сися так выдрыгивается. присосется на неск секунд и плачет- не пойму, тоже думала может молоко не вкусное и тоже попробовала- ниче сладенькое, как и было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Алинка , у нас так на прошлой неделе было, поищи "отказ от груди", если хочешь, там все написано. У нас это несколько дней было, сейчас прошло вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 *Ксюшечка*, теперь и не знаю уже.. все желания пропали.. но думаю что после НГ уже можно начинать. Алинка , ой не думаю.. муж у меня беспантовый чувак.. может долго на залупе ездить :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, я уже спрашивал, но никто не ответил у меня одна грудь наливается больше , чем другая,т.е в одной почти и молока то нет. Даже визуально видно, что титя одна больше Что с этим делать???? У меня тоже так, что с этим делать пока не знаю, откормлю увижу (будем копить денюжки на пластику тогда :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет... вчера блин писала-писала.. и все... стали свет вырубать каждые 5 минут, пипец :glare: с роутера все навтройки сбились, в инет не войти было... вот только недавно проблему решила, потом нам массаж делали :glare: У меня 1 сиська больше другой, на размер точно... молока вроде одинаково... хз что с этим делать, посмотрим что дальше будет пластику не хочу я к зубному-то боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Инесска,не стерилизованная она,муж против был,а щас то и дело бубнит что ее выкинуть надо...Пока вам писала,успела ее с карниза снять,градусник уже раскрытый отобрать(колпачок так и не нашла!),балкон закрыть,она сама открыла,теперь в комнате дубак,и вот щас лежу кормлю малого в детской и слушаю как она носится в соседней комнате!Уже с утра мне нервы потрепала,а я удивляюсь,чего у меня молока меньше становится!НастенОК,мы были в гарнизоне у нас у общего невропатолога(дура тут одна сидит),она ничего не сказала,поедем в город к нормальным специалистам в 3 месяца(невролог,ортопед)ЗлаяЖмона,держись и слабинку не давай,а то опять на шею сядет!Извини,но он у тебя самый настоящий козел!А другу его я бы сказала пару ласковых!Ты ж ему не нанималась еду готовить,пусть женится и на свою жену обижается!Ишь ты какие мы обидчивые!А ты давай не кисни,все наладится,я надеюсь твой муж одумается через пару дней и примчится на всех парах за тобой,точнее за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем приветик! Kasy, я еще вот что вспомнила. Попробуй, когда будешь сыночка на живот выкладывать, подложить под его руки валик из полотенца. Поперек тела, чтобы он проходил подмышками. Тогда он волей-неволей поднимет голову и обопрется на предплечья. Удачи! sevilla, нууу под дисбактериозом "врачи" понимают смещение микрофлоры кишечника в сторону патогенной и условно-патогенной флоры, а также снижение количества полезных бифидобактерий. Ну как-то так Кстати, недавно наткнулась. Вторая после Википедии ссылка в Яндексе по запросу "дисбактериоз". Цитирую: "Дисбактериоз - это очень распространенное явление: встречается, примерно в 90 % случаев среди взрослых, а среди детей — в 95 %." О, ужасный и страшный недуг, поразивший практически всех людей на планете Земля :grin: ! Как же это человечество выжило без всяких Линексов и прочей дребедени? И вообще, где они нашли эти 5-10% здоровых людей, по которым составляли нормы? Бред-бред! Дисбактериоза не существует. @ll@, вот так ношу Lollita, мы только недавноперебрались в большую ванну. И тоже поначалу Анютик капризничала. 5 минут - и ор! Потом я стала ее отвлекать в ванной ("танцевала" ярким желтым тюбиком от шампуня и пела песенки). Спустя 3-4 дня она привыкла, сейчас купаемся как обычно 15-20 минут. Очень хочу купить круг, здесь кто-то из девочек выкладывал адрес сайта. Надеюсь, ей понравится. Лолитка, а мы свою кошку обожаем! Второй ребенок Правда она у нас не гадит нигде, кроме лотка. По столам ходит, но мы и не запрещаем, она же домашняя. В кроватке поначалу порывалась сидеть, но муж ее пару раз с шипением выгнал, теперь знает, что нельзя. А вы каким наполнителем пользуетесь? Просто много раз встречалась с тем, что кошки не желают ходить в бумажки и опилки, а уж тем более в пустой лоток. А вот бентонит и впитывающие наполнители принимают на ура, там же можно так прикольно покопаться! Про увлажнитель. У нас фирмы Бонеко, налета нет. Но он с встроенным фильтром (надо периодически менять), может поэтому? Вообще, читала где-то, что налет именно от плохой воды. Может попробовать фильтровать? berlioz, мы массаж вообще в 1 мес. проделали курс 15 процедур. Правда нам из-за дисплазии назначили, но делали общий, не только ноги. Итог: после 4-го сеанса практически исчез тонус в ручках. И вообще, мне кажется, он положительно повлиял. Жмонька, ты записку ему оставь на видном месте, чтоб офигел ! Хотя, на самом деле я против всяких уездов-отъездов. Мне кажется, что они только усугубляют конфликты. Но фик знает, какой у тебя муж, может по-другому с ним никак... Но ты еще подумай пару раз, вдруг можно как-нибудь повлиять на него другим способом... Ой, девочки, все спросить хотела. А кто какими кремами от мороза пользуется? У нас Бюбхен "от ветра и непогоды", но что-то мне кажется, что он очень легкий, а для мороза вроде жирный нужен. Или я туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения