Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 klavick, у нас тож держит на одну сторону, но поворачивает и на другую редко, ест с обеих грудей. все равно покажу еще одному ортопеду :scratch: хотя скорее всего это мышечный тонус. а жидкость - не признак ВЧД, его косвенно можно только по глазному дну определить, а на УЗИ никак :pardon: вот мой пост по поводу сына Ссылки скрыты. и ответ, что все пройдет как-то меня не убеждает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, оооо у нас тож самое по симптоматике. а спите/засыпаете хорошо? у нас пантогам и цинноризин из назначенного :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, ответ конечно какой-то странный. Меня бы такой не устроил. А что вам сказал делать невролог на очной консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Нот, таблы на 2 месяца, массаж и контроль через 2,5 месяца. не знаю дело ли в таблетках, но сын стал спокойнее, стал спать по 5-6 часов в дневное время суток. иногда бывают тяжелые дни, но не так как раньше :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, а на нас цинноризин очень плохо действовал, мы стали всего бояться (боялись даже встать с кровати), после отмены все постепенно ушло. Правда мы его принимали уже в года полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, а на нас цинноризин очень плохо действовал, мы стали всего бояться (боялись даже встать с кровати), после отмены все постепенно ушло. Правда мы его принимали уже в года полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Нот, я тоже не невропатолог, но ресурс этот уважаю за: 1. Использование только ДОКАЗАННЫХ методик и клинически испытанных препаратов 2. Непризнание гомеопатии и БАД-ов 3. Логику в ответах 4. Недоверие к рекомендациям врача а ля ОБС, а также различным российским монографиям сомнительного качества. На РМС нет авторитетов, есть только доказательная медицина. 5. Ну и просто мне нравится стиль их ответов :grin: Совершенно не настаиваю, что мнение РМС истина в последней инстанции, говорю просто, что лично я доверяю этому ресурсу. Кстати, оттуда вынесла чудесную фразу: НЕ ЛЕЧИТЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! Hobya6ka, у нас была точно такая же фигня со сном. Ну копейка в копейку! Где-то с 2 мес. почти до 3-х Анютка спала по 15 минут, потом просыпалась. Ночью спала хорошо. К 3 мес. все нормализовалось - сейчас у нас 2 дневных сна по 1,5-2 часа. Но бывают дни, когда вообще почти не спит, говорят, что фазы луны на малышей влияют (у нас совпало с полнолунием) :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Hobya6ka, со сном все ок,я его не качаю,днем играет в коврике и сам там засыпает.на улице спал 2-3 чвса,сейчас гуляем по 1,зато потом дома в кроватке еще 2 часа спит.ночной сон с 22.00-23.00 до4.00 в кроватке,кормежка,с 4.00 до утра-со мной.но вот крутится и ворочается,вот это меня смущает,может это тоже как-то связано с невролгией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, у меня тоже крутится и вертится, а днем хорошо спит, сказала нервопатологу и я так поняла, что это не связано с невралгией, она меня начала распрашивать про признаки рахита... потому что они вертятся и запрокидывают голову при начальных признаках (голову он не запрокидывает)... но я сказала, что мы витамин Д даем и все вопрос отпал... хотя у Феди бывают потноваты ручки, ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, привет!!! НастёнОК, Hobya6ka, у нас тоже получаются "да. Не знаете кроме ВЧД от чего бывает? может читали? нас из-зла на УЗИ гМ, так там все нормально и она сказала, что возможно физиологическая особенность и к думаете может быть из-за этого? вообще это лучший невролог ив принципе я ей доверяю, но все равно беспокоюсь. Чаще всего "удивленные" глаза появляются, когда игрушки над кроваткой подвешены и она их чуть подальше, чтобы расстояние было побольше. А еще в субботу у меня поднялась темпа! было 37,7, а по ощущениям все 39! кости ломило, болела голова, я думала, что грипп подцепила в детской поликлинике в четверг. Но болезненна была одна грудь! сцеживала, плохо из нее малышке сосалось, сейчас лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Iori, я конечно согласна с той фразой, которую ты пишешь. Но я столкнулась с тем, что часто говорят давайте понаблюдаем и делать пока ничего не будем. А потом оказывается уже поздно, а ведь до 1 года возможно все восстановить. Но опять же для приема препаратов должны быть серьезные показания. Но мы (родители) решать и выносить тот или иной диагноз (здоров или нет) не можем. Напишу для примера, в больнице познакомилась с девочкой, у которой было кровоизлияние на много меньше, чем у нас. Мы лечились, они нет. Ее девочка учится в спец. школе, моя в гимназическом классе. Конечно, я со своей помимо лекарств очень много занималась, но в таком деле одними занятиями не поможешь. Еще у нас была угроза глухоты также, как и у них (был задет слуховой нерв). Моя слышит, они в слуховом аппарате. Я конечно не за прием лекарств, а за то, чтобы поставить истинный диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 . Чаще всего "удивленные" глаза появляются, когда игрушки над кроваткой подвешены и она их чуть подальше, чтобы расстояние было побольше. Ха-ха-ха! Извини, но я ржу-нимагу :grin: . Это просто удивленные глаза от того, что над кроваткой повесили игрушки. Ей просто это все интересно и ново. Ты бы видела глаза моей Аньки, когда ей игрушку показываешь. Глаза вот такие :shock: и сразу такая сосредоточенность на лице. А потом руки тянутся схватить . Я конечно не за прием лекарств, а за то, чтобы поставить истинный диагноз. Вооот! Согласна на 100%! Естественно есть случаи, когда вмешательство необходимо, но у нас в России полно случаев гипердиагностики. Вообще, самое главное найти грамотного специалиста, которому полностью доверяешь. Я пока такого не нашла :bye: . Хобяшка, вот сегодня Анька поспала всего 1 час на улице в коляске (встали в 11 часов). Сейчас лежит в кроватке и сна ни в одном глазу, с котом общается. Есть вариант, что вообще до купания не уснет. И капризит иногда - хочет на ручки Я все просто к тому, что не всегда плохой сон и капризы говорят о проблемах, некоторые дети просто по складу характера более беспокойные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Iori, представляешь а на нашем пути встречались врачи, которые говорили: "Да может само все пройдет, в год посмотрим" (ну, это в нашем городе). Это я к гипердиагностики. А когда мы попали в НИИ Педиатрии (сами поехали), нам сказали, что вовремя приехали, но было бы еще лучше, если бы раньше приехали (нам было 2,5мес.). Сказали, что мало кто обращает так рано внимание на все, что было у нас. И сейчас после массажа повезу Андрюху к невропатологу, который лечил Настю (для своего спокойствия), хотя с ним все прекрасно. Но это уже моя "болезнь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Iori, а у нас с Хобяшкой тоже дети "удивляются"игрушкам и тоже не стоит обращать внимание на это? berlioz, а как понять "голову запрокидывает"? у моего тоже ручки потноваты бывают и Д мы не даем,нам и никто не говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лолитка, у твоей кошки буйство гормонов, это 100%, её стерилизовать надо и всё должно поменяться, я по этому поводу читала, у нас такая же беда, причём пару месяцев назад,она у нас была идеальное домашнее животное и очень чистоплотное, она и сейчас временами нормальная, пока ей моча в голову не стукнет жду когда она заорёт, к коту её отвезём Девочки, мы завтра к невропатологу едем, потом в поликлинику кровь сдавать. Посмотрим что нам невропатолог скажет, нам массаж в три месяца назначен был, а мы заболели и пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, на бок ложится и голову назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 привет всем! только добралась до компа вчера был полный пипец ребенок 5-й день ни какит ставили клизму орал и до и после покакили ели ели так устала даже сисю сосать сил не было :cray: я скоро с ума сойду с этими запорами :banghead: теперь о приятном... девочки вы малькам подарки на Новый год покупать собираетесь ну чтобы по елочку положить как сюрприз? если да то что надумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 berlioz, он сам что ли ложиться и просто лежит или истерит?у нас подобного нет,просто интересно для информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, нет, она имела ввиду, когда спит, не запрокидывает ли он голову, у нас не запрокидывает... ночью он вертится во сне, глаза закрыты, а голова из стороны в сторону мотается, руки ноги ходуном, если не сувать соску и не держать руки ему, проснется, вот... этой ночью спал хорошо первый раз за 3 недели :grin: :grin: :grin: причем будете ржать.... но я вчера вечером сняла бодик с двери... решила чего ему висеть, раз не помогает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 добрый вечер. свое решение уехать я не меняю. за весь день от мужа был один звонок "кровать привезли? нет? ну давай!" и по фигу что кровать привезут завтра. завтра в 9 утра меня дома уже не будет. я устала жить для этих уродов.. их дела, их еда, их вещи, кровать для них, чистота для них.. почему меня не могут отвезти в магазин, а я должна кровать (двойную) таскать?? доставка только до подъезда.. как они себе это представляют? :scratch: все.. ой забыла еще.. комп навернулся.. че то просит не могу понять.. так что.. буду в инет выходить от Агнеши (тетка мужа). у нее доча почти 2 года без 2х месяцев)) вот отдохну там.. yana77, подарок куплю обязательно. хочу золотой браслетик детский)) а попробуй теплее молочко дать.. сцеди свое и подогрей малость.. срутся суперски дети)) а еще Малька вчера кувыркалась.. я ей правда помогала маленько.. а то жопа отожратая нереально.. и вот эта сама эопа ну ни как не хочет переворачиваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ночью он вертится во сне, глаза закрыты, а голова из стороны в сторону мотается, руки ноги ходуном, в этот момент он спит со мной,вместо соски-титька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 девочки,как пробудить у себя желание к секису?оно застряло где-то далеко и глубоко.или это уже необратимый процесс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 7 декабря 2009 Автор Поделиться 7 декабря 2009 НастёнОК, ооо мне бы твои проблемы.. мож порнушку тебе посмотреть? с мужем вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 berlioz, у меня когда спит на спине и голова на бочок, то она запрокинута, а когда и нет. НастёнОК, berlioz, А что это значит???? я уже волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения