Нот 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 @ll@, наш невропатолог работает в НИИ Педиатрии на Ломоносовском проспекте 2/62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет всем!!! Сегодня были у невропатолога! Ниче нормальная женщина... Я сказала, что голова вечерами горячая, а темпы нет. Она сказала, что это ВЧД, направила на УЗИ головы. Потом посмотрела мою манюньку и сказала на цыпочках стоит, на всю стопу плохо опускается. Еще мы собирались сегодня делать прививки, а она не разрешила, т.е. мед отвод дала на месяц. Блин, снова потом переживать за эту прививку... Вопросы: 1) У кого ВЧД, какой степени, какое лечение назначили, что пить и в каких дозировках (на всякий случай, вдруг подтвердится) 2) У кого детки на цыпочки поднимаются, какой массаж делать (может специальный есть и ссылку если можно) и как надо его делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Иори,так у нас метис,не чистокровка,кто ее по объявлению возьмет,да еще и такую дурную! Наверно и вправду надо бабуле какой отнести...конечно жалко,кто спорит Блин,ребенку надо анализ кала собрать,а я из него максимум один пук выудила!И за ночь он ни разу не покакал,как назло а лаборатория уже через 1,5 часа закроется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Libri, у нас тож голова горячая по вечерам и кста узи вчд не покажет никак - чушь! только косвенно по глазному дну и кажется пишут что вчд не лечится :scratch: а с дном у нас все ок :scratch: Иори, бывает канешна весел и бодр. на руках постоянно! но это вот еще и после циннаризина все же картина улучшилась как мне кажется. и спит больше и повеселее, особенно с утра. веснушка, у нас такие же корки. не могу я их вычесать :this: не вычесываются а у вас детки игрушки хватают уже? у меня иногда бьет по весящим, но не хватает. если поднести близко, то не берет и даж не трогает просто зырит. в руку если вложить, то немного подержит, но без интереса. мы уже браслетики купили спец на руки. хотя сами руки рассматривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 vesnushka34, и у нас такие были, а каким шампунем ты пользуешься? Может детская косметика не подходит. Я ваши высыпания тоже посмотрела. Там где эта сыпь, там кожа сухая? Нам так запретили пользоваться Джонсонами и тому подобными средствами, только шампуни, мыло, крема для атопической кожи. Ты дочу сама кормишь,не докармливаешь ничем?я вчера не видела твое сообщение...Шампунем вообще поначалу старалась меньше пользоваться, мне так в РД сказали, купать просто в кипяченной воде. 1 раз в неделю можно с шампунем. Да, шампунь у нас Джонсонс. А там, где сыпь кожа все это время была абсолютно нормальная, а со вчерашнего вечера она прям сухая стала и даже как будто немного шелушится это вы с такими же высыпаниями в больницу загремели? :swoon: блин, седня с утра проснулась с мыслью, насколько я невнимательна к своему ребенку :shock: попытаюсь сегодня дозвонится до кого нить из врачей или на прием записаться...Инесска, какими кремами (шампунями, мылом) для атопической кожи ты пользуешься? Дочу кормлю сама, ничем не докармливаю, стараюсь диету соблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Hobya6ka, у меня тож еще игрушки не хватает, просто наблюдает с интересом за всем происходящим вокруг... и подбородок у нас до сих пор трясется..блин :this: :this: :this: прям вся статья - к неввропатологу! а у нас в поликлинике невропатолог ТАКАЯ дура! я когда ходила на плановый прием, я с ней поругалась! идиотка! она в часы приема грудничков принимает взрослх детей и с таким видом, типа че возмущаетесь, ниче страшного, подождете...хотя мы по записи, все как надо! в итоге, пока дождались ее, доча уже плакать начала...ну и естесстна ей не до осмотра было, капризничала, делать ниче не хотела...до сих пор ей этого простить не могу! врачи у нас конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, у кого у малышей открытая перегородка в сердце, проходили ли вы в 1 мес. повторно эхо-КГ, консультировались ли у кардиохирурга и проч. специалистов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ОlSov., у нас ООО. нам кардиолог сказала не волноваться и что смысла нет смотреть в 1 мес. надо в 3 смотреть и не раньше. но я уже даж склоняюсь, что в 6 посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Hobya6ka, у нас тоже не хватал игрушки, не хватал. Врач в бассейне сказал, чтобы мы не заморачивались, дождались спокойно трех месяцев (очень смешно было, т.к. разговор был в пятницу). А сегодня с утра стал хватать активно игрушки. Даже лежа на животе вытягивает ручку и хватает погремушку или колечки. Так мы отмечаем три месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Mammy, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 доброе утро. ну вот.. я собираю вещи. зайка капризит с утра.. вчера опять поругалась с парнями и мужем малеха.. парни были возмущены что жрать нет. муж обиделся что я так поздно ему сказала об отъезде. причем вот странность.. жрать в доме нет. варить из топора не умею. а в магазин сцуки не поехали. муж дал денег. сказал ни в чем себе не отказывать) гыы.. ок. так и сделаю. у меня и карточка еще его есть так что я отдыхать буду по полной.. так сказать Я В ОТРЫВ! vesnushka34, корочки жуть... ты еще так сфотала страшно.. и высыпания похожи скорее на аллергическую реакцию. смотри не запускай. деффочки.. и у меня мяч из китая)) 65 см. китай заполонил мир.. скоро и детки будут СДЕЛАНО В КИТАЕ. Фони - крем запечтала в конверт. вышлю из кинс линна. может завтра-послезавтра (слитно или раздельно? :scratch: ) игрушки не хвает моя Коза. она круть верть.. надо ее переворачивать с пуза на спину и обратно. сама со спины на живот не может жопа тяжеловата всетаки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ЗлаяЖмона, хорошего отдыха! Пусть без тебя помаятся немножко. МОжет, ценить начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 декабря 2009 Автор Поделиться 8 декабря 2009 Mammy, ой не знаю.. да муж еще вчера "когда вернешься?" я "думала ты меня в субботу - воскресение заберешь, если нет то в понедельник на поезде" муж "заберу" я"да ладно.. ты выпей лучше с друзьями, в клуб сходите" муж "СКАЗАЛ ЗАБЕРУ И ПИТЬ НЕ БУДУ!" ГЫЫ мне смешно.. ну ну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ЗлаяЖмона, в любом случае, сама развеешься немножко, обстановку сменишь. Так что хорошего тебе настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ЗлаяЖмона, удачной поездки и отдыха :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Hobya6ka, а ты там, у себя к кардиологу ходила? Девочки, а есть кто, кто от прививок каких-нибудь сам отказывется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки! Всем приветы! Мы все с ремонтом, муж выходной, поэтому не заходила до фига на форум! Вчера купили постельное белье для еще некупленной кроватки)))! Отсюда сразу два вопроса для бывалых! 1. Кто и как стирал бампера. 2. Какой высоты должен быть маткац? Я выбрала кокос+латекс? и еще вот такой состав другой латекс-кокос и какая то пена полеуретановая? может кто про состав и высоту ответит? vesnushka34, у моей сейчсас именно такие корочки! Были намного больше, вся головка, я маслом мазала, сейчас местами как у вас, но я не мажу... думаю, что уже заканчиваются)) а ты паникуешь... Седня по вычесываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Да вроде нормально все с молоком,прибавка за 2 недели 420 гр,сегодня ходила у педиатра спрашивала,она сказала что для ГВ это шикарная прибавка А наши 1400 г за месяц только на ГВ тогда уж совсем прешикарная? Тогда чего ж это я про СВ заморачиваюсь?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 @ll@, а почему канатка не пноравилась? Вы , где звери ходили? К нам когда гости приезжают всех туда водим- всем нравится Libri, ун ас тоже головушка бывает горячая вечерами, а когда на руках ношу вообще потеет. Почему сразу ВЧД У нас по НСГ все нормально ни какого внутричерепного давления нет И с глазным дном тоже все ОК. Hobya6ka, у меня уже третий день осознанно щупает игрушки и к ним тянется. Заинтересовал наконец коврик -пытается дотянуться до игрушек -поймает и щупает подолгу ЗлаяЖмона, ну с карточкой то мужа веселее(подмигиваю). А моя тоже не переворачивается со спины на живот, зато на спине по кравати таааак ползает МЯЧ у меня тоже 65 см и сделано в китае- стоит 260 руб. Накрываю пеленочкой и занимаемся, контакта же с кожей нет, поэтому думаю ничего страшного, что китай ОlSov., мы отказались до весны от акдс(нам наш педиатр частный посоветовала) Yoo, У меня кокос +латекс. борта стирала в машинке. Когда читала про матрасы- высота не имеет значения, главное чтобы твердый был и в наполнителе ничто не заводилось вот и все, так что покупай какой нравится и сильно не заморачивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ОlSov., на ГВ нормальная средняя прибавка за месяц 650 гр! Если 1400 какое тут СВ??? и так много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Алинка , ну да, мы с тобой уже об этом говорили. :friends: Я вот думаю, может, сделать АДС, а не АКДС. Или вообще не делать... А ничего, что график собьется? И еще, я что-то не пойму. В РД я отказалась от прививки против гепатита, нам ее сделали в поликлинике в месяц, а когда же следующая? Yoo, да я думаю, может, у нас врачи долбанутые. Весы еще советские, с гирьками, меряют в одежде, потом отнимают (на глаз, я так понимаю). Так что, наверное, это мура про 1400 г., но то, что прибавляет хорошо - факт. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ОlSov., мы будем отказываться от АКДС примерно до мая. Yoo, я борта стирала в стиральной машинке на ручной стирке и все Ок ЗлаяЖмона, хорошего отдыха тебе :drinks: Алинка , Дашульке привет Ссылки скрыты. Мы сегодня ездили сдавать повторно кровь, т.к. у нас был понижен гемоглобин. Результат после 15.00, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет))) Жмонька----спасибо за крем и хорошего тебе отрыва))) оторвись уж там )))) а муж приедет за тобой))))сто пудова)) :grin: А моя трампузя уже трогает игрушки дня 4...лежит в люльке от коляски ..там натянута фигня с погремухами..я ещё подвесила туда львёнка..вот она по нему бъёт и трогает двумя ручками, крутит его..и агукает..и бууу говорит...недавно учили "уууух"..у неё почти получается) :good: :grin: ..и позавчера она начала проявлять интерес к переворотам))до этого редко но бывало...а вот позавчера прям сильно ей стало интересно...что даже ночью стала на бочке спать...с бочка тож пытается перевернуться...и уже несколько раз поучилось...но жопка-дааа...тяжеловата)))ну думаю скоро освоится совсем)) А..вчера прикольно так было: поднёс её папа к холодильнику (а на нём всякие фишки на магнитах)..ей так нравится--смеётся.....в общем она схватила ослика (он мягкий на магните тож)..схватила и в рот)еле успела отобрать)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ОlSov., нет у вас там. у нас :banghead: шутишь! она сказала, что это частое явление сейчас и один фиг с этим ничего не делают и просто наблюдают :pardon: это не порок! не путать! :rules: Алинка , ну нам еще и 3х нет. тогда ждем и не нервничаем :scratch: :grin: Yoo, я без понятия что за матрац у нас :pardon: муж покупал. борта стираю 1 раз в месяц в машинке и глажу потом :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, там же в 3 месяца АКДС вместе с ИПВ идет, от ИПВ не отказываетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения