Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

vesnushka34, корочки жуть... ты еще так сфотала страшно.. и высыпания похожи скорее на аллергическую реакцию. смотри не запускай
поэтому не стала фотки вставлять, а просто ссылки указала, ато мне самой то страшно на своего ребенка смотреть, а когда это чужой, то вообще жуть. бедная моя доча :cray:
vesnushka34' date=' у моей сейчсас именно такие корочки! Были намного больше, вся головка, я маслом мазала, сейчас местами как у вас, но я не мажу... думаю, что уже заканчиваются)) а ты паникуешь... Седня по вычесываю)))[/quote']то есть уже проходит?а у тебя у дочи только в голове корки,по телу никаких высыпаний?

сейчас звонила дерматологу, она корки и ад вообще никак не связыает, про корки ничего вразумительного не сказала, типа, ну да...мажьте маслом, а про нашу сыпь (теперь уже шелушение) сказала увлажнять кремами Фореталь или какой то Лакабейз (я в инете даже такое название не нашла), никто не знает, о чем она? а ведь зав.отделением...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОlSov., нет у вас там. у нас :banghead: шутишь! :Crazy: она сказала, что это частое явление сейчас и один фиг с этим ничего не делают и просто наблюдают :pardon: это не порок! не путать! :rules:

Да?!. А меня врач, который эхо-КГ делал в РД, нашарохал, хотя педиатр там же сказала, что может закрываться и до года. А почему ты знаешь, что не порок. Нам ставят "ООО (ДМПП?)". У вас также?

Yoo, у нас вот такой вот матрац)

Ссылки скрыты.

Алинка , Нот, а почему вы акдс на весну откладываете? я вот тож прям в растерянности по поводу этих прививок...

а еще у нас так сильно слюни стали течь, прям наверна месяцевс 2х...никто об этом не писал, я может пропустила, с чем это может быть связано? для зубов то еще рано... :scratch: я уже боюсь...щас опять кто нибудь скажет, что это плохо :shock:

Hobya6ka, Нот, девчата а высота матраца какая у вас?

vesnushka34, ну раньше у дочи была вся коловка такая а сейчас только остравками, так же как у вас и цвет такойже! про корки парится не надо, у моей двоюродной сестренки до 2 лет были! мама мне ваще не вычесывала, они у меня до года были, мама за темечка мягкое боялась поэтому и не чесала)))! а щас у нас так же именно как у вас! на теле ничего Слава Богу нет, иногда пару прыщиков скочит, от моей хавки, навеорное, на лобке даже могут вскочить, на личике, но быстро проходят. У нас почти с самого рождения шелушаться бровки... я дкмаю, что это тоже вариант нормы! ты просто не знаешь, как я паниковала по каждому пуки в самом начале, заключила на этой почве договор с частной клиникой... там ваще меня на уши поставили, что ребенок в весе не прибавляет, у вас ЛН, а моя доча вон скока за первый месяц набрала!!! так врач опять сказала, что плохо... Кароче как только я перестала лечить ребенка у нее все прошло! и моей паники меньше во как!

vesnushka34, все нормально у вас. Так и должно быть. У детей в возрасте 2-3 месяцев начинают развиваться слюнные железы-вот и слюни рекой. :D

Yoo, у меня матрас толщиной примерно 9 см.

ОlSov., у нас тоже ООО (и у меня тоже как оказалось, а узнала я об этом 2 года назад, когда на работе нас всех отправили на мед. комиссию), вообще должно закрыться к году, бывает закрывается к 5. Но если не закроется, ничего страшного в этом нет.

Нот, а, ну ладно тогда.

vesnushka34, у нас тоже слюни есть!!!!!! :grin:

Девочки, вы не замечали у своих деток - перед просыпанием глазки как бы закатывают, вдыхают-выдыхают шумно, приступообразно. Мне кажется, это судороги. :cray: Какие же тогда прививки.

vesnushka34, слюни это нормально! они выробатываются, а глотать еще не умеют!

про ООО! сердечко разделяют две вертикальные перегородки, в утробе они разъеденены, при рождении в идеале они соеденяют и сростаются, создавая таким образом цельную вертикальную перегородку! до года это норма! можно впринципе забыть, только не создавая дополнительных условий, чтобы ребенок задерживал воздух. Нуряния, подкидывания, сильный плач. Порок, это когда перегородки коротки и не могут соедениться, соедениясь не достают друг до друга. Это видно сразу.

Про невролгию! у меня дочка истерит! страшно реально мне по первой становилось... визжит, красная, дыхание задерживает, глаза вытаращит , слезы ручьем... пипец! часто так после ванны! грудь не берет... потом вырубается, даже если давно не кушала... Я подумывала, а вдруг, невролог плохо сделала узи темечка... а потом думаю, а почему она должна плохо его сделать?! кароче, наверное это нормально когда ребенок орет переодически! У нас ваще, может лежать улыбаться, а потом ни с того ни с сего начинается истерика... В 4 мес. пойдем к неврологу, все спрошу, до этого не будем делать АКДС.

Кстати, седня мы идем на прививки полио и гепатит, если анализы будут в норме! Стремно! Отсюда вопрос, у кого какие градусники? у меня ртутный, но он по ходу сломался... тока 36 и у меня и у дочи показывает...

Привет всем

Вчера свекровь пришла с работы, стала брать Аню на руки и потянула ее резко за ручки. Доча как начала плакать, левая ручка висит, она ей не двигает :worried: Я понимаю, что вряд ли там вывих, трудно трехмесячному дитю что-то вывихнуть... Но она так орет, вызвали скорую. Полчаса ждали - Анютка все плакала, я думала, у меня сердце разорвется... Приехала скорая, врач то-то там поколдовал, она плакать перестала, через 5 минут улыбалась уже. Но как же ей было больно... Врач сказал, что из-за резкого движения мышцы сильно потянули.

НастёнОК, мне секса захотелось только тогда, когда муж помогать начал с дитем, я уставать меньше стала. Но не сразу: пока отдохнула, пока на него злиться-обижаться перестала, что не помогал раньше. В общем, еще недели две понадобилось.

Lollita, у меня доча почти всегда на руках. Не на руках, когда играет на коврике; может минут 5 полежать в своей кроватке (или на нашей минут 10); когда спит (засыпает либо на руках, либо в коляске).

Кстати, в связи с этим у меня вопросик. Знаю, что уже обсуждали, в чем лучше/удобнее маме/комфортнее малышу (слинги и прочее), но теперь все уже опробовали, опыт появился :) , поэтому спрашиваю сейчас: на чем вы все-таки остановились. Насколько удобно ребенку и вам? Мне нравится СШ, но меня смущает вот что: удобно ли дома ребенка носить в нем? Веди малыша надо доставать из него не раз и не два, а постоянно. И насколько удобен ССК?

Так и не сдали мы анализ,в 10 лаборатория закрылась,а мы покакали в 11,да столько!Ну еще б,всю ночь копил! :) Кстати,кто-то спрашивал про крем на улицу,мы пользуемся Наша мама-крем для прогулок :) вообще мне эта марка нравится!У нас и мыло детское и пенка для ванны этой фирмы :) И еще,соска творит чудеса! :) Да здравствует соска!!! кстати,хотела спросить,а эти соски(не на бутылку)тоже менять надо через 3 месяца?И еще вопрос,девочки,вы когда елку будете наряжать?Я хочу пораньше в этом году,чтоб малой огоньки рассматривал :)

Нот, привет передала: ) вам взаимно! и кулочки наши на хороший результат анализа!!!!!!

vesnushka34, нам так врач посоветовала, она вообще сказала тоолько гепатит поставить, а меня в поликлинике еще и на полиемилит. Я писла уже:) А отказаться , потому что вроде как зимой иммунитет и так ослабивает и чтобы не усугублять прививками-отложили до весны. Я так поняла...

ЗлаяЖмона, хорошего отдыха :) Муж приедет в воскресенье, поймет, как ему без тебя плохо и какая у него золотая жена - и приедет, куда он денется ;)

Иренок, у нас большой мяч, я и сама на нем занимаюсь.

vesnushka34, сейчас у всех наших деток слюньки текут, все нормально

Лолитка, мы про елку еще не думали... У себя в комнате ставить точно не будем - некуда. Только у золовки, но это когда она сама решит

Спасибо, всем за ответы про ВЧД. Пока диагноз окончательный не поставили, буду надеяться, что не подтвердится :beg:

Лолитка, соски-пустышки тоже надо менять, только мне кажется, что раньше, чем через три месяца получится, особенно, когда зубки пойдут. Соски трескаются. Трещина появилась - соску поменяли. :) Мы елку раньше 25 точно не будем наряжать.

Алинка , спасибо за кулачки :) . Мы летом планировали поехать с детьми в Анапу (дочка на нашем юге никогда не была, мы с ней только летали отдыхать) на машине. Правда не знаю получится теперь или нет. Наш папа 2 недели назад попал в аварию и очень сильно разбил машину, нужно много денег на восстановление. Так он на такой уже ездить не хочет, будет продавать и покупать новую и большую. А моя машина маленькая, мы в нее все, да еще и с коляской не влезем.

Всем здрасти :grin: . Мы сегодня делали массаж, нам не понравилось, первые 5 минут хмурился, вторые 5 минут ворчал, третьи - орал, четвертые-визжал :grin: зато дрыыыхх потом....особенно не понравилось спину ему , не давали ему перевернуться, вот о злился...

Меня радует, что он не закатывается, просто орет, а Ваня закатывался, когда приходилось ему так долго орать, закатится, аж замолчит, продышится и дальше по новой.

berlioz, приветик :wave: С почином вас :)

ОлСов,мы за 2 месяц набрали 1300 гр(тоже весы с гирькой,он раздетые),она сказала что это уже перебор!норма от 650 до 850 гр в месяц! :) так что не парься! :) Yоо,у нас двустороний матрас кокос+ортопедический.Борты стирала в машинке на повседневной стирке,и еще раз прополоскала,а то порошок остался в некоторых местах.Девочки,а коврик кто-нить уже стирал?А то сынок пару раз его уже описал и срыгнул на него!

Лолитка, как ваш папа?

Лолитка, я стирала чиковский, он весь перекособочился :glare: хотя не отжимала и на деликатной стирке :scratch:

ой, девочки, спасиба вам, хоть "про слюни" успокоили... :blush:

*Ксюшечка*, пипец,че я загоняюсь,мне вообще тогда курс реалибитации пройти надо,т.к.муж постоянно в командировках,вот и сейчас я одна :(

berlioz, а нашему массаж понравился,улыбался массажистке, иногда даже дремал в процессе.

Hobya6ka, наш погремушки еще не берет,а вот висячие в коврике хватает,особенно в почете ноги жирафа :thumbsup: недавно открл для себя колокольчик-утенок,теперь дома постояно стоит звон :Crazy: вчера еще купила неваляшку,так мы тоже знакомились,трогали ручками

Iori, лично я не считала так,за исключением тонуса,плохого и кратковременного дневного сна и частые срыгивания

Ксюшечка,идет на поправку :) чувствует себя хорошо,даже к зубному там сходил сегодня заодно :) (эх мне тоже надо) с врачом сегодня разговаривал,чтоб домой отпустили,тот сказал рано пока,завтра посмотрим! :) Девочки,кто-то по поводу подарков под елку малышам спрашивал,мы будем покупать,только что пока еще не решили :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...