Мини 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 *Ксюшечка*, так что на животике доча только играет вы уже спокойно лежите, если не спите? Мы если не спим, то руки и ноги того и гляди оторвутся или орем и пердим или усердно какаем....и все это не спокойно выглядит! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 приходила врач, сказала что горло малось покраснело, значит всеже старшенький заразил... особенности двух детей, болеем по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мини, лежим... Правда, недолго и только если мама или папа "пляшут" перед дочей На животике минут пять может полежать: кряхтит, головой вертит, ползти пытается, попа поднимается, а голова-то тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 123zebra123, выздоравливайте! Что врач рекомендовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки спасибки за поздравления! Еле уложила малую. Уфф. хоть пасудку и стиралку загрузить надо, а то уже чистых тарелок не осталось Она тоже у нас ручная. лежит спокойно только на руках и на улице в коляске. А дома ни на диване , ни в кроватке , ни в коляске больше минуты спокойно не лежит. Сегодня пойдем к доктору- взвесят нас и померяют-посмотрим на сколько же мы подросли По поводу еды- из вксностей: ем инжир, запеченые в микроволновке зеленые или желтые яблоки, чай с печеньем, чернослив, орешков немного грецких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 *Ксюшечка*, вы сколько за месяц прибавили? а то нам в четверг к врачу а прибавка только 350г. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Алинка , ой я так инжир люблю, но теперь точно нельзя :bye: (из-за ЛН. все сладкие фрукты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 yana77, мы родились 3180, за 3 дня потеряли 340 г (не было молока, смесь сразу не дали), выписывались на 6 день с весом 2950г, в месяц взвешивались - 3640. Сказали, что нормально. А 340г, мне кажется, мало А выросли мы с 50 до 52,5 см. Сказали, что все параметры у нас немного меньше нормы, но не паталогия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 свечи виферон 1, тантум верде в горло (его еше найти надо, это горло :pardon: ), аквамарис и деринат которые я уже капала лечимся , блин. отметили месяц соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 *Ксюшечка*, вы сколько за месяц прибавили? а то нам в четверг к врачу а прибавка только 350г. :cray: :shock: вот мы обжоры, мы за 5 дней 340 гр наели , так она у меня сосет так много, я уж и сама думаю, куда там лезет то столько :scratch: ! А мед.сетсра ничего не говорит, говорит, давайте-давайте растите :thumbsup: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мини, а моя зайка сейчас плохо кушает. Наверно, из-за носика. Но вообще мы на аппетит не жалуемся: пока молоко назад не полезет, Анька от сиси не отвалится Но при этом срыгивает очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 yana77, а какой у вас показатель углеводов? Девочки, кто в москве живет и подмосквой, вы в чем седня гулять пойдете??? Я вот не знаю!( у меня с этим большие постоянно проблемы! Вот решила так бодик короткий, носочки, ползунки (с ручками и ножками), тонкая шапочка, и кодбенизончик (таипа как из полотенца)! Этого хватит??? ну и в байковое одеялко закутаю! Блин, я такой в этом плане тормоз! боюсь заморозить и перегреть!! вот уже три часа а мы не гулямши(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Yoo, у меня тож с одеждой проблемы. Всё кажется, что замерзнет и перегреть боюсь. Девочки, а вы по скольку грудь даёте? Я так как ещё соски подживают, стараюсь, чтоб на одной больше 20 мин. не сидел. Если не наелся, то на другую перекладываю. А вы только одной кормите и по сколько минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Yoo, и я вечно гоню, как одевать! вот сейчас собираемся гулять, солнце светит, я решила, сейчас мед. сетстра придет, я ей буду шмотки показывать, а она мне скажет че одеть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Lollita, я по времени не знаю, стараюсь дольше на одной груди, чтоб почти до конца выпивала, уж не знай, до конца или нет, потом перекладываю на другую грудь и в след. раз со сторой начинаю, блин а текут они у меня только так :spiteful: ! Еще хотела спросить у вас всегда получается ОТРЫЖКА? ну вот поели и столбиком постоять? Блин,, у нас когда как, но чтоб прям всегда получалась - нет такого! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мини, a я всегда с часами кормлю. А как ты понимаешь, что до конца выпила? У меня тож из одной ест, а из другой течёт. Отрыжка у нас редко. Только когда на груди по часу сидит и наверное переедает. В роддоме мне говорили, до 15 минут нужно столбиком держать для отрыжки. Я столько не выдерживаю, особенно ночью. Ложу тогда на бочок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Lollita, 15 мин :shock: я уж усну тогда.... у меня тоже часы рядом, я записываю. сколько мы спим и т.д.! А вот кормление не получается так отследить, то она унет на сисе, то памперс меняем и т.д., ну а сиська, просто смотрю, что сильно сдулась по сравнению со второй, ну и прблизительно 15-20 мин. им надо чтоб ее опустошить! Я просто уже не могу, у меня прям другая течет я ее туда перебрасываю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Всем приветик! Yoo, походу дела у нас начинаются запоры :spiteful: , как раз грешу на примадофилюс, как начали пить, так сына стал меньше какать :doh: Сейчас пришли с гулянки, буду раздевать- посмотрю какие у нас там дела. В четверг в поликлинику идем, буду врачиху мучить, что за фигня такая. Мы недавно перешли на подгузы 3-6 кг, точнее японские меррисы 4-8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Yoo, мы сегодня одевали: тонкую кофточку, тонкий цельный костюмчик х/б, цельный велюровый костюм, на ноги пинетки вязанные, утепленный х/б костюмчик с капюшоном, тонкий чепчик, тонкая шапочка и в пледе лежал. Не забывай что детки лежат, они не двигаются. И лучше взять лишнее одеялко, снять всегда можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Yoo,спасибо за поддержку! Лакоста,ты питаешься прям как я в РД,нам дают абсолютно все то же! а на бочок кладут спать лишь потому что малыш может срыгнуть во сне,и чтобы он не захлебнулся,советуют спать именно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Лолитка, так в РД и научилась так питаться :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ксюшечка,и тебе спасибо за поддержку! Лакоста, мы если без пеленки все время куда-то бежим,да так быстро,будто педали у велика крутим! ну а руками щеки себе наминает Лолита,мы кушаем одну титьку за раз,и то до конца не доедаем-досцеживаю потом!Тоже кормлю одной а из другой течет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Котии, ты в какое время примадофилюс даешь??? мне врач порекомендовала не утром, а вечером... типа может от запоров избавить! Я два дня не давала, она у меня правда по одному разу но сама и ТАКУЮ кучу в несколько заходов! как дою его, так она ни-ни! Блин... может я ее легко одеваю... но она вроде теплая лежит.... С починкой компа тебя!)))) Девченки, коль разговор про сиски1 Лолитта, моя висит как сама хочет, то минут через 5 отрубается и ей пофиг на мои требушения, то и 30 минут нам мало, тогда пока терплю то пусть висит, а когда уже больно вынимаю с боем))) Так вот про сиси! Коль они у нас текут и все в молоке и т.д., чтоже получется, пока мы будем кормить наши мужья и потискать то их не смогут, чтобы не наесться молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Так вот про сиси! Коль они у нас текут и все в молоке и т.д., чтоже получется, пока мы будем кормить наши мужья и потискать то их не согут, чтобы не наесться молока? чет я не задумывалась про это :scratch: , может потом не будет так течь? :spiteful: у нас еще секса не было :pardon: у кого то уже был? рассказывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Yoo, я утром даю, пока так и не покакал :doh:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения