Ксюшечка* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 НастёнОК, сочувствую :unsure: Но у нас секса не было больше потому, что я на мужа обижалась сильно: даже в свободное время он мне не помогал, дрых все времяили в телек пялился. Я даже уходить от него собиралась. Какой уж тут интим :pardon: Лолитка, рада, что папка ваш поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 vesnushka34, и у нас такие были, а каким шампунем ты пользуешься? Может детская косметика не подходит. Я ваши высыпания тоже посмотрела. Там где эта сыпь, там кожа сухая? Нам так запретили пользоваться Джонсонами и тому подобными средствами, только шампуни, мыло, крема для атопической кожи. Ты дочу сама кормишь,не докармливаешь ничем?я вчера не видела твое сообщение...Шампунем вообще поначалу старалась меньше пользоваться, мне так в РД сказали, купать просто в кипяченной воде. 1 раз в неделю можно с шампунем. Да, шампунь у нас Джонсонс. А там, где сыпь кожа все это время была абсолютно нормальная, а со вчерашнего вечера она прям сухая стала и даже как будто немного шелушится это вы с такими же высыпаниями в больницу загремели? :swoon: блин, седня с утра проснулась с мыслью, насколько я невнимательна к своему ребенку :shock: попытаюсь сегодня дозвонится до кого нить из врачей или на прием записаться...Инесска, какими кремами (шампунями, мылом) для атопической кожи ты пользуешься? Дочу кормлю сама, ничем не докармливаю, стараюсь диету соблюдать... У нас намного страшнее высыпания были, и у вас они проходят и появляются, а у нас они только разрастались, кстати нам все врачи говорили. для атопического дерматита критический возраст именно 3-4 месяца, в таком возрасте почему то он больше всего проявляется. Тебе надо попробовать косметику поменять, шампунь однозначно такой нельзя, можно детское мыло, деток с такой проблемой купать можно раз в три дня и не долго принимать ванны, после ванны обязательно надо полностью смазывать увлажняющим кремом, ну и по утрам тоже мы мажемся. Мы вот так всё делаем, у нас кожа сейчас чистая, даже в складочках, т.е на шее, под мышками всё прошло. Мою малого жидким мылом Себамед называется, он специально предназначен для маленьких детей с проблемной кожей, ещё хочу купить масло для ванной Линола и шампунь у них тоже есть, это всё для проблемной кожи,но я пока ничего не покупала из этой косметики. После ванной мажемся всегда полностью кремом Витела с цинком и Essex мазь, надеваю перчатку, прям из двух тюбиков выдавливаю, перемешиваю и малого всего обмазываю, утром мажу кремом Эммолиум(специальный) он так и называется, тоже для атопической кожи, он увлажняет кожу и впитывается хорошо, только по утрам мы мажемся не полностью, а проблемные зоны. Гормональную мазь нам тоже выписали, я ею тоже мазала, но мешала с мазью Essex и мы голову мазали. Ну вроде всё написала. :pardon: И по поводу питания, надо очень смотреть что ешь, меня в больнице на такую диету посадили :shock: я там за 8 дней 3 кг скинула Мы сегодня по врачам детским ездили, с Даней были у невролога и у терапевта. У невролога всё нормально, массаж начнём после нового года делать, немного спина у нас слабовата. А у терапевта взвесились, померялись, наш рост 61 см и вес 6100, не большие мы совсем. Хотели нам сегодня прививку сделать, а я не согласилась, сначала анализ крови сделаем, потом прививку, Артуру прививку сегодня сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Iori, лично я не считала так,за исключением тонуса,плохого и кратковременного дневного сна и частые срыгивания по-моему этого достаточно для любого невролога :scratch: не в обиду! :friends: мы и сами с такой симптоматикой :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Нам сделали прививку от полеомелита, от гепатита, сказала, что пришли отечественные вакцины, так что позже! Доча орала много ир сильно! но она очень спать хотела, поэтому и до прививки плакала! Я тоже проселезилась!((( Та=м пообщалась с девочкой, доче 7 месяцев, с 6 начали немного давать прикорма, но фишка не втом! Она сидит на оч жесткой диете для кормящих и кормит каждые 1,5 часа! Девочки, все-тики мне вам совет (у кого частые) кормления. Отучайте потихоничку, если плачемт, но прошло время сразу сисю не давайте, развлекайте ребенка! потом ваще трудно будет! не уйти никуда, ни отойти. *Ксюшечка*, я заказала ямо рюкзачок, он легкий, подойдет для лета и для дома, тоже эргономичный, как и Эрго, только в два раза дешевле, легко одевается и сам легкий, как уже писала. Еще не пришел, жду посылку Ссылки скрыты. если заинтерисует, то дам контакты для совместной покупки, мне он обощелся в 2900 со всеми почтовыми сборами. Впринципе Эрго можно тоже в СП за 4500 купить. Еще не пользовалась)))! СШ клева там ребенка сидит, но долго вставлять и высовывать, пока вся разматаешлься! ССК у меня нихера не получилось притянуть дочу! Если захочешь ССК, напиши в личку я те бесплатно вышлю, у меня новый, так и воляется дома, жалко! у катишен и брюлерти все чудесно с ССК получилось! Иори безума от СШ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет!!! *Ксюшечка*, ну твоя свекровь дает! Ужас какой-то! Я бы после такого к малой не подпустила на километр, я вообще боюсь, когда кто-то из родителей Аньку на руках держит (потому что они все время орут, что она выпадает, как-то не так лежит), но это уже мои заморочки. А как именно она ее взяла? Лолитка, хорошо, что муж выздоравливает, скоро уже увидитесь!!! А насчет кошки, ну и что, что не породистая. Многие берут во двор, ну чтоб мышей ловила Правда раз она у вас домашнаяя, думаю, что все охотничьи инстинкты уже атрофировались... Может все-таки не будешь отдавать? Вот вырастет Игорек, а ему радость - зверюшка ! А этот крем Наша мама, он именно от мороза? Жирный? Yoo, а сколько Светик с вами спит :grin: ? Простомы тоже выбирали тщательно матрас, ортопедический кокос+латекс вроде, а в итоге она спит в кроватке часа 2 от силы за сутки. А диван у нас совершенно обычный, так что непонятно, зачем парились с выбором матраса. НастёнОК, ну а с чего ты взяла тогда, что у ребенка проблемы по одному лишь НСГ? Если не веришь РМС, почитай у Комаровского, там тоже все подробно написано. Пусть офтальмолог посмотрит глазное дно и скажет, что у вас все ок! Синдром Грефе может быть и у абсолютно здоровых детей. Я больше не буду ничего писать, все равно никто не слушает. Просто прежде, чем давать ребенку аспаркам, циннаризин и т.п. лекарства, почитай о побочках и подумай, а стоит ли (учитывая, что истинная гидроцефалия не лечится этими препаратами). Всем здоровья! Hobya6ka, совсем забыла про Амазон написать. Мы после НГ скорее всего заказывать будем. Через посредника в США запаковывать все в 1 посылку - и к нам Мне очень понравился вот этот сайт Ссылки скрыты. , ну и Амазон тож Вот только страшновато на себя вещи без примерки покупать. Хотя, к примеру, фирменные Левайсы за 1000 р. - это просто сууупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Iori, она сидела сбоку от Анечки и стала поднимать ее за ручки (за кисти). Да она хорошая, и с ребенком всегда очень аккуратно обращается. Просто так получилось. Она не меньше моего переживала. Yoo, мы тоже матрас долго выбирали, купили латекс/кокос. А Анька решила, что с нами ей спать больше нравится, так что в кроватке она почти не находится. только днем иногда спит и играет Yoo, спасибки тебе за ответ. В личку написала адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, угу-угу, но все равно страшно... Блин, а мы иногда Анютку тоже так поднимаем в качестве гимнастики. Что-то я теперь боюсь... Забыла насчет шарфа написать. Я слинг использую почти всегда на улицу и дома где-то на час-два, когда делами занимаюсь (посуду мою, глажу). Мне нра, но я другие не пробовала К лету буду еще один шарф покупать, а из этого хочу сшить май-слинг. Вобще, если у тебя Анютка не любит лежать горизонтально (колыбелька), то лучше шарф или эргономичный рюкзак, потому что в вертикальных позициях в ССК надо очень хорошо регулировать бортики, чтобы малыш был хорошо притянут. В нашем возрасте они еще спинку плохо держат, поэтому отклоняются назад. В шарфе спинку поддерживают 3 слоя ткани, в рюкзаке просто ткань плотнее, а в ССК - всего один. Но ты лучше спроси у Брюлетти еще по ССК, я им не пользовалась Кстати, она что-то давно не появлялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет! *Ксюшечка*, да... терпеливая ты женщина... Я б после такого свекрови благосклонна не была, какая бы она положительная не была.Меня аж передернуло всю и муражки по коже - жалко дитятю!!!! Может у меня просто аллергия на свекрови?! Вот моя приходит и ходит с Ванькой голову ему не держит вообще. Я, конечно понимаю, что он её уже ПРАКТИЧЕСКИ уверенно держит, но всё - же... ходить с 2 - х месячным ребенком по 15-20 минут и не держать голову!!!! :club: А ещё у ней фишка руки ему целовать. Я ей уже деликатно так сказало, что малышей в руки не целуют, тем более он их в рот постоянно суёт. БЕСПОЛЕЗНО!!! А так, она тоже очень хорошая женщина... временами! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Shustraya, :grin: ! Мы с 1,5 мес. не держим Аньке голову в вертикальном положении (и когда кладем на кровать - тоже). Если все время держать, так ребенок никогда не научится держать ее самостоятельно. До 1,5 мес. держали свои руки на расстоянии пару см. от шеи, чтобы если что, подстраховать. А с 2 мес. вообще перестали париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Iori, спасиб за подробности Я вот думала про СШ, но боюсь, что Yoo права: немного запарно дома его постоянно заматывать-разматывать. Shustraya, вот свекру и деду боюсь давать дите, а свекровь... Если б ты ее лицо видела, тебе бы самой ее жалко стало :pardon: Она виновата, не спорю, но всякое бывает :pardon: Вот если бы она по жизни была тупой и безответственной - тогда другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, а нам ортопед с дочкой сказал, так (за кисти) ребенка не поднимать ни в коем случае, возможны травмы. А я особо не поверила. Поднимали так, да и сына поднимаем. Теперь десять раз подумаю, прежде чем так взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Iori, не, у нас когда делаешь резкие движения - например приседаешь, у него голова прям как у цвяточка гнётся. Это не есть гуд!!! Особенно когда он устаёт. Так что мы пока за подстраховку.) *Ксюшечка*, ну ладно, прощаю я твою свекровь Я себя на её место поставила... меня б щас слопали угрызения совести!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, мне в пн привезут эрго рюкзак. буду его пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Shustraya, а что руки целует... Знаешь, мне кажется, ей хочется хоть как-то выразить свою любовь к внуку, но она понимает, что на поцелуи в щечку ты отреагируешь не очень хорошо. Вот и целует в менее интимное место :grin: *Ксюшечка*, у меня свекровь тоже хорошая и с детьми по ходу дела обращаться умеет. Меня моя мама убивает! Такое ощущение, что меня у нее не было . По ее мнению я была самым тихим ребенком на свете, никогда не плакала (кроме первого дня из РД), только и делала, что ела и спала. Они при мне и телевизор громко слушали (прям с рождения), и гостей звали. Ага, конечно! Только вот в версии папы, который возился со мной определенно больше все совершенно по-другому выглядит . А у мамы одна фраза: неее, ты такой не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, а что вы думаете о таком рюкзачке: Ссылки скрыты. Shustraya, спасиб))) klavick, делись потом впечатлениями Iori, так ты была идеальным ребенком, оказывается :grin: Лолитка, только хотела написать, что коврик не стирала и не собираюсь - он у нас чистый, и тут Анька так его уделала, что пришлось стирать. Вот сняла дуги, вытащила музыку (ну "шарманку" эту) - сейчас стирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Иори,ну она все лето ловила мух и бабочек ночных дома и ела их так что инстинкты сохранились Крем жирный,от любой непогоды(ветер,мороз и т.д.) Yоо,я как раз этим сейчас начала заниматься,держим днем пока 2-2,5 часа,соска помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, аналог эрго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, почитай тут Ссылки скрыты. Ну конечно идеальным :grin:. Как тут не будешь спать, если тебя спеленали по рукам и ногам и качают-качают. Ужасть! По-моему у родителей одного ребенка с течением времени многое стирается из памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 всем привет, девочки кто из москвы скажите какая у вас погода, муж летит завтра в коммандировку не знаю как его собирать у нас -35 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, посмотри эти Ссылки скрыты. . шьют в питере по выкройке эрго. многие хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 klavick, Iori, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Dasenka, в Москве -5, снежно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Ксюшечка*, ну я прямо как ты)))! Купила сначала СШ! Мне понравилось как доча там лягушечкой сидит, ей тоже нравилось, но видетили мужу показалось, что спина круглая... НО! реально на 15 минут поносить ребенка в СШ не получится))) тока 10 минут чтобы намотать и размотать! поменяла на ССК! в первый же день поняла, что зря! Лежа моя Пипетта не любит, любит столбиком, столбиком пыталась намотать, но одной курой все-равно держу и не особо ей удобно! А лежа она просто орала белугой в этом шарфе и притянуть даже лежа не получалось! Потом я стала изучать эргономичные рюкзачки! Много читала сравнения! И если сложить все + выбрала ямо! Эрго (фирма которая) он конечно лучший, но есть у него минусы 1. летом будет оч жарко ребенку в нем (мне для лета и нужен, я зимой ее тоскать в ямо и не собираюсь, тока дома). 2. стоит не хило (если не понравиться 7 тыш или 4500 в СП тоже цены не хилые).3. НЕ оч легко самой туда запихнуть (в ямо это один из плюсов).4. носить тока с 5 мес (до этого со вставкой + еще касарь, а ямо с 3 мес. можно) Но это все из статей! Вот когда привезут и смогу в реале сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Yoo, летом ребенку в любом рюкзаке жарко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Yoo, прям заинтриговала рюкзачком. Нам тоже на лето нужен рюкзак, приглядываю, почитываю. Обязательно поделись потом, как в использовании. Тоже наверное надо заранее купить, чтобы привыкал сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения