Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Иори,или у меня телефон тупит,или у тебя на линейке бегунка нет...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, ну не скажи! все-таки когда плотная спинка, как в эрго или в кенгуру, а тут тряпка! Кароче из всего что я сморела самый легкий и как раз идет как летний вариант! ну полегче оденем)))

Mammy, я писала свой вопрос на бэбиблоге мне девочка там одна такую вещи написала, что мол купила сейчас этот рюкзачок сыну год и месяц, так вот не нарадуется, говорит, что и чего до этого с ССК мучалась... я не знаю.. может моя и сидеть в нем не будет))) но я верю и надеюсь!

Правда сейчас я верю, что мне все-таки он придет)))) что я хочу и такого цвета! а то денюжка уже у них))

Yoo, вот и Анька лежать не будет, ен интересно ей :pardon:

Ну жду твоих впечатлений :)

Yoo, ну полегче одену и вперед :grin:

Iori, лично я не считала так,за исключением тонуса,плохого и кратковременного дневного сна и частые срыгивания

по-моему этого достаточно для любого невролога :scratch: :Crazy: не в обиду! :friends: мы и сами с такой симптоматикой :this:

согласна полностью,что для невролога-это тема,но ни мне,ни моему ребенку это не приносило неудобств,я считала,что это нормально :scratch:

Летом и без рюкзака жарко будет :grin:

Лолитка, точно, тупит линейка. Вообще, с этого сайта уже 2 раз линейку переделываю, все время глюки какие-то.

Да, наша кошь тоже мух ловит и ест :bad: . А я потом ее еще в мордочку целую :Crazy:. Но мышка - это не муха, сомневаюсь, что домашняя кошь сможет ее поймать.

Девочки, прикол! Начинаю вытаскивать из мужниных джинсов всякий хлам - к стирке готовлю. Вываливаются из них носки. Присматриваюсь, что-то больно знакомый цвет и размер. Пишу ему в аську, мол ты носки мои одевал? Он: а ты не покупай черные :Crazy:! То-то я думаю, куда мои носки периодически пропадают :grin: , он, видать сняла с веревки и не разобрался, что не его. И еще натянул на свою ногу.

Все, теперь придется красные покупать, чтоб уж точно не перепутал :grin:

Iori, :rotfl: Как же он их на себя натянул :confused: :confused: :confused:

Иори,ха,прикол :) Ксюшечка,ну не у всех мужчин большая нога ;) у моего мужа например 39 размер :) (всегда мучается когда обувь выбирает,это считается как подростковый размер)

приветик!!! :wave:

Жмона, ну хорошо оторваться тебе :drinks:

Лолитка, хорошо, что мужу уже легче!!! кошку, если уж такая вредина, можно и отдать бабуле, я бы свою не отдала не за что, но она у нас не пакостит :)

Я тоже хочу елку пораньше, вообще украсить дом, пусть Дашка глазеет)))

А мы завтра к окулисту идем, обязательно спрошу про глазное дно! А то у нас последнее время тоже стал затылочек горячеть к вечеру, а на НСГ сказали нету ВЧД :scratch:

Всем привет! Ходили с дочей к врачу! мы аж 62 см и весим 6400, пипец это она у меня типа не доедала! :shock: я вот думаю может перестать докармливать? как думаете? спросила врачиху так эта пИ..И..Ипедиатр сказала - "через недельку надо начинать пюрешки давать и смесь не отменяйте!!" :blink: :banghead:

Лолитка, я просто на себя ситуацию примерила: у меня 34 р-р, у мужа - 44 :D

Ну у него размер ноги 42, а у меня 38, наверное как-то смог :pardon: Пишет, что "проблем с одеванием не возникло" :grin:

Все, пойду рыбу мучить - ужин готовить. В наличии имеется треска, а я понятия не имею, что с ней сделать можно...

ЗЫ: Анька тусит со мной на кухне - это наша новая развлекалка.

LizOK, я все слова нашего педиатра делю на 10. "Ой, что-то родничок плохо зарастает" (другие врачи говорят, что все ОК), "ой, вес большой для вашего роста" (стала смотреть таблицы роста/веса, везде - у нас средние показатели) и т.д. Так что спокойствие, только спокойствие, как любил говорить Карлсон :)

Iori, были у невропатолога,у нее возникли подозрения из-за напряженного родничка,направила к офтальмологу.и уже после нас направили на нсг.причем посетили еще и другого невропатолога.в общем,от лечения отказываться не стали.у меня были сомнения,"пить или не пить лекарства",в итоге стали пить,т.к.был живой пример отказа от лечения знакомого ребенка,а в более позднем возрасте все равно пришлось прибегнуть к лекарствам и наверстывать упущенное

klavick, ты где рюкзак заказывала?

Всем привет!!

Мой сына игрушки уже тянет во всю. Я ему очень ранно начала подсовывать игровой центр от Чико. Он как толкнёт игрушку, играет музыка, его наверное это и воодушевляло. Сейчас очень любит один тряпошный кубик с разными колечками. Постоянно его теребит. И вообще столько сил у него в руках появилось. Я ему нос чищу, а он меня двумя руками за руку хватает и в рот. Да с тааакой силой.

На счёт в чём носить малыша, я тут взяла СШ у подруги попробовать. Мы его там вертикально закрутили и он зарыдал. Он весь как вошь там искрутился и он сейчас любит когда его носят лицом вперед, чтоб все разглядывать, а там он ничего не видит. Наверное ранйше надо было пробовать. А так хотелось иметь 2 руки свободных.

На улице хочу только в коляске возить, спину очень жалко. Поэтому не хочу никаких рюкзачков.

*Ксюшечка*, на литтлване есть девочка, она продает рюкзаки и аксессуары дешевле теддимаркета и др. магазинов. ещё в контакте группу нашла.

klavick, Оль, на ЛВ ссылку не кинешь, если не трудно, а то я там что-то не найду :pardon:

*Ксюшечка*, я нашу врач вообще игнорирую, не знаю зачем туда хожу :pardon: от нее толку только взвесят и рост померить..

Lollita, я до недавнего времени тоже никаких "носилок" не собиралась покупать, но доча никуда не отпускает: элементарно на кухню и в туалет не выйти. А так посажу в рюкзачок - можно и ужин приготовить

*Ксюшечка*, вот её профиль.

Ссылки скрыты.

, ник marca

*Ксюшечка*, тож хочу руки освободить, но рюкзаки у нас дорогущии, поэтому и хотела слинг попробовать, но не судьба.

Iori, прикольно! у нас все наоборот))) я мужнины и носки и футболки домашние и штыны домашние тоскаю)))

LizOK, а сколько вы до этого были? попробуй не докармливать! посмотри будет ли плакать? сколько будет перерыв! все-таки я в который раз убеждаюсь, что я молодец, что выдержила и не стала докармлдивать, а то все тоже считала, что недоедает... но я пока держусь! если за месяц наберем меньше 650 гр, то тогда опять в панику впаду(((

klavick, спасибо

Yoo, я вчера писала, что изучила июлят и августят, так вот на 4-5 месяцах у многих прибавки 400-600 г. Так что, думаю, это норма. Опять же, я бы не стала сейчас увеличивать промежутки между кормлениями. Вчера взвесила Аньку - за неделю не набрала ни грамма. С сегодняшнего дня она у меня на откорме :grin: , раз в 2 часа предлагаю грудь обязательно, перед этим омываю горячей водой, чтоб молоко сразу текло. А то она, козявка блин, если сразу не льется, начинает кочевряжиться.

Короче, я морально готова к прибавке 400 гр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...