Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Mase4ka, как вы много всего пережили :cray: , но теперь все будет хорошо :) . Вы молодцы!!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mase4ka, привет. Ну и натерпелись ты и твоя дочурка. Хорошо, что все хорошо закончилось, это самое главное!!!

Mase4ka, :wave: my tozhe rodilis 11go za 3 dnya do PDR :friends: kushaite sisyu i ne boleite!

sorry that I'm writing using English. Husband brought a new laptop yesterday without Russian alphabet :write:

Hobya6ka, а че это с твоим транслитом??? ты же на за рубежом... или английским занялась :D , потому что в декрете уже надоело сидеть.

Mase4ka, привет! бедненькие, сколько всего с доченькой пережили и натерпелись!!! здоровья вам и заходите к нам почаще :D Еще одной Анечкой в сентябрятах стало больше! это самое распространенное имя у сентябрят! :D а мы когда выбирали, думали что редкое оно сейчас, так как ни одной знакомой Анны не было 9если не считать мою подружку Аню из детского сада. с которой я с тех пори не виделась( :D ).

Mase4ka, с выходом из тени

Ссылки скрыты.

Рада за вас, что у вас всё хорошо-молодцы! Справились со всеми напастями!

Девочки!Вчера сайт глючил вечером?

Нот, спасибо , что заметила наши 3 месяца

Слухайте мою историю! Муж вчера футбол хотел посмотреть-ну и естественно хотел ребенка пораньше уложить !!! Ха- не получилось! Муж почти поседел вчера -за время первого тайма!!! :Crazy: Вчера вечером после прививки меряю температуру-показалось головка горячая-внимание -40,1 !!!!!! :swoon: :scare: Я перемеряю, держу о времени меньше-39,6 :swoon2: Муж вливает доче нурофен-она срыгивает. Я с бедненькой дочей на руках хожу , качаю её-она висит тряпочкой!!!! Какает-меняю. Пока меняю, она лежит, лыбится, агугает-мы с мужем "Бедненькая, откуда у неё силы улыбаться?! Молодец!!! Держится!!! Чтоб родители совсем не раскисли!!!!"

Проходит мин 15 -Меряю ещё температу -держитесь-

40,5
.Мы звоним в скорую :wacko: -это же капец-такая температура!!!! Ну я ваще думаю что то здесь не то.Ребёнок не выглядит на такую температуру-хотя откуда мне знать как выглядит ребёнок с 40,5 если это мой первый деть :scratch: Я всовывую градусник себе-держу не долго-39,6 !!!! Мужу всовываю под мышку-40!!!

Бл.....ь градусник не работает!!!!!! Ну откуда мы могли знать , что ртутный градусник может навернуться!? Звоним в скорую отменяем вызов.

Mase4ka, ого, какая ты молодец! Это подвиг - перейти на ГВ после стольких испытаний. Здоровья вам, вкусного молочка, побольше радостных дней.

kootj, да уж, посмотрел муж футбол. Я бы с испугу, наверное, и не сообразила бы померить себе температуру.

kootj, :grin: :grin: :grin: мля, я бы точно поседела :grin:

kootj? да меня бы тоже на скорой везти понадобилось... ох уж эти градусники....

Mase4ka, сижу со слезами... ох как ты все написала... Слава Боженьки , что все у вас сейчас хорошо! Через сколько всего вам пришлось пройти... Ты молодец! Просто молодец! НЕ сдалась в борьбе за молочко, твоей дочечке оно так необходимо! Молодец! Оч ты так все написала (((( пошла свою целовать... плакаююю

Масечка,молодцы,прошли такие трудные испытания!Да и ты такая молодая(моя ровесница кстати ;) ) справилась и не растерялась в такой ситуации! Заходи и пищи почаще :) Девочки,а девчат то все больше становится!Мне кажется уже больше чем мальчиков! И еще-МУЖА ВЫПИСАЛИ И ОН УЖЕ ДОМА!!! :) :) :)

Mase4ka, так тронула ваша история... но главное что с Анечкой сейчас все хорошо! ты молодец! про ГВ я вообще молчу герой!))

kootj, :rotfl: :rotfl: :rotfl: хорошо, что все обошлось :good: лучше так, чем реальные 40 градусов. с трехой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Libri, муж притащил новый ноут для меня, а старый конфисковал :Crazy: а на новом только английские буквы, вот только наклеила :read: так блин тут еще и новый виндоуз 7!!! ваще не привычно :banghead: :banghead: :banghead:

Иори, я сжимала грудь когда молоко тяжело шло и сын не хотел так сосать. есть ролики и описание как это делать

Ссылки скрыты.

так пару дней поделала, а потом он сам перестал лениться :pardon:

Лолитка, мой тож стал меньше срыгивать из-за более реких кормежек

сегодня первый раз к нам прийдут гости (муж с женой) блин ума не приложу чем их подчевать :Crazy:

Всем привет :wave:

Смотрю, у нас еще одна Анютка :friends: Mase4ka, какая ты молодец!

kootj, с тремя месяцами вас, извини что с опозданием :giverose: :giverose: :giverose:

Я бы паниковать начала и темпу у себя померить точно не догадалась бы :doh:

Лолитка, поздравляю с возвращением мужа :)

Всем приветы :wave: .

Это мы утром с сестрой

Ссылки скрыты.

, играем

Наконец-то сделали выход в инет! :) Но я опять с телефона,муж пока занимается установкой всех программ на комп...Хобяшка,сделай стандартное блюдо,отвари картоху и пожарь курицу,да наруби пока варится-жарится салат какой-нить,крабовый или оливье(смотря что у тебя есть в холодильнике,ну или мужа в магаз отправь),а к чаю тортик можно небольшой(чтоб не остался,а то будешь потом слюнками капать у остатков ;) ) Кстати,все спросить хотела,а на сколько градусов ты машинку ставила когда коврик стирала?Там вроде написано на 30 надо,я все хочу простирнуть,да боюсь что полиняет!

Нот, у Андрюшки лицо такое: "Ну что за телячьи нежности!" :D

Красивый Дашке жених достался :)

Брюлетти, спасибо за ответ :Hello:

Hobya6ka, я бы картошечки отварила, курочки (мяска) пожарила и овощщи порезала. Но эт смотря что в любите. Когда ко мне подруга приходит, мы обходимся креветками и пивом (сейчас она - пивом, я - соком :) )

Лолитка, я вчера на 30 градусах стирала, все нормуль

*Ксюшечка*, спасибо. Это пока его сестра обнимает, он втихорца телевизор смотрит :) .

Нот, какой Андрюха молодец :good: а мой ваще играть не хочет ни с чем :scratch: уже пол квартиры игрушек, а он все ни в какую :glare: :banghead:

спасибо за советы по меню! будут манты :grin: которые налепила мама моя, с меня пароварка :Crazy: ну и креветки, семгу, нарезки сделаю. шампусик есть хороший, торт тож есть. а мне можно шампусик??? :confused:

Hobya6ka, шикарное меню. Я к тебе в гости хочу :)

Я тааак хочу вина белого... Но пока кормлю - не буду

*Ксюшечка*, велком! :Crazy: вылетай! еще успеешь :grin:

Hobya6ka, а самая лучшая игрушка - это кулак, игра называется "Кто дальше засунет".

Mase4ka, какие же вы с дочей умницы! :giverose:

А мы на прогулку :give_heart: (а мама в инет :clapping: )

Ссылки скрыты.

Нот, ну в такую игру мы тож играем :Crazy: даж в ванне сосет, мама моя попыталась отобрать, дескать в пенке для купания, после чего была обругана внуком благим матом :spiteful:

Lilaly, дочка - лапуля.

Hobya6ka, а ванной у нас любимая игра - уходить под воду, вот заказала круг, жду... А то я уже с ним не справляюсь.

Нот, спасибо :giverose: , а круг по почте приходит или можно курьером (тоже хочу, гы, свекровь родимчик хватит :scare: :D )???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...