lavinka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Нот, да уж, круг это веСч :good: Yoo, Lollita млин я так боюсь прививок :scratch: но думаю нам отменят в этом месяце из-за наших соплей и температура у нас в понидельник была 38.3 :bye: Держитесь девочки, это просто надо пережить :shock: *Ксюшечка* да по инету, вчера заказала, сегодня привезли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lavinka, рюкзак очень похож на эрго, дай ссылку, где покупали. Интересно почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Нот, до твоего сообщения выложила уже ссылку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Ксюшечка*, спасибо :giverose: . Неа, папа у нас сегодня на сутках, а мы его ждем :give_heart: . Дашуля на терраске с радионяней гуляет (мы в частном доме живем) + там еще бабушка тусуется неподалеку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lavinka, вот и я к такому приглядываюсь. Ты на том сайте заказывала, на который ссылку дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Yoo, у вас тоже прививка недавно была? Я пропустила. Мой сейчас на руках 2 часа проспал, сейчас опять скулит и никак не развеселю. lavinka, А вы чего температурите? Да, это нужно действительно пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lollita, у нас вчера была от полиомелита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Ксюшечка*, да, на этом и заказывала) Lollita, приболели мы чего-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Заталкала я своего в слин и он пригрелся и уснул. ТАк я ещё и не натренеруюсь его туда заматывать. Вроде бы спина в этот раз хорошо затянута, зато ноги как то криво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Yoo, мы тоже 19 решили крестить. Думаю мороз - не помеха! До церкви - на машине. А в церкви купель отапливается. Когда мы туда приезжали там было оч жарко, а на улице было -15. *Ксюшечка*, Мой не то что соску не берёт, он её не переваривает... Он не будет спать до тех пор, пока я от него не отстану с соской, и он, наконец-то, засунет палец!! Один раз эта война шла 40 минут. А затем, когда мама наконец отстала малыш уснул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Shustraya, вот не знаю... страшно... поеду на след. выхах, посмотрю как там, все-равно страшно! да к тому же у меня крестная с ребенком 5 лет, до меня им ехать около часа из них минут 30 на электричке... с ней еще обговорю.. все-таки мороз такой и доча маленькая... а хотели 19 т.к. день Николая Чудотворца и в церкви Николая Чудотворца крестить хотим, т.е. будет еще и пристольный праздник! А зачем ты заставляешь сосать соску? моя тоже не берет, даю, выплевывает. покупала тоже разные, при чем до месяца сосала немного, сейчас ваще ни в какую, я наоборот радуюсь... кулаки сосет, заменяю соской или сисей не нравиться, а вот кулак само то! как вижу убираю ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет!! :wave: Лолитка, с выпиской мужа!! :good: Mase4ka, добро пожаловать! Вот это дааааа, какая бяка с плацентой :glare: kootj, с тремя месяцами!! :giverose: история капец, я бы точно в обмороке валялась :shock: Нот такие детки хорошенькие, так спят классно))) Про крестины, мы хотим весной по крестить, зимой как-то мне не нравится, зелени нет и холодно :rolleyes: Мы тоже круг заказали из России, уже в пути, жду не дождусь!!! а у нас такие вообще не делают :beee: Прививки, я надеюсь, что даст медотвод невролог, хочу на дом вызвать, а то у нас вторая волна этого гриппа пошла, опять школы начали закрывать :blackeye: блин... Были сегодня у окулиста, все норм, соответствует возрасту! Как там Жмонка добралась, интересно :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 девочки, мы когда были у невропатолога, он сказал , что Анютка поджимает пальцы ног держала под мышки. Онасказала делать массаж стоп с внешней стороны стопы (по бокам стопок от пяточки). Тогда она действительно разгибает.я сразу не спросила, что это значит и от чего это, так как разговор зашел за УЗИ ГМ и ВЧД. А сейчас вот мучаюсь этим вопросом: от чего это? и что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности. ха-ха, эту битву я проиграла! Как начала отказываться от груди, так я и пхаю бутылочку, лишь бы ела :doh: прочитала мужу и обвинила его :tomato: , не обеспечивает мне уход, чтоб я могла целый день валяться и прикладывать Иренок ну просто наверно есть небольшой гипертонус у нее, массажами все можно поправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Lollita, мы на плавании уже 2 раза были! Первый раз пока раздевали и т.д., молчала - как в воду зашли разоралась, сегодня с точностью наоборот - как только пришли разоралась - и так пока в воду не вошли, а в воде уже молчала! Да полчаса - это много для наших крошек, но вот уже второй раз, и уже лучше она переносит, скорок совсем привыкнет НАДЕЮСЬ :spiteful: ! А занятие очень хорошо построено - всегда поем песенки, нам дали слова учить, все сопровождаем стишками и т.д. - сегодня уже под воду один раз ныряли !!! Мне все нравится, только не нравится что доча плачет потом, когда одеваешь - все соску воткнули, и у них тишина, а мояяяяяяяяяя :this: !!!!!! ну что ж - надо терпеть :pardon: ! Подруга мне отдает кенгурушку, или как их там называют, вот теперь тоже попробую! СКОРЕЕ БЫ МАААААМУЛЯ приехала! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Мини, не волнуйся, и твоя скоро будет молчать после бассейна, если регулярно будете ходить. Только без соски, привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Mammy, аватарка такая смешнючая, класс :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Yoo, ты не боишься, что в праздник народу в церкви очень много будет Иренок, это действительно небольшой тонус, массажик - и все будет ОК Мини, как же я хочу Анюку в бассейн водить. А нас не берут, т.к. надо дома в ванной заниматься, а у нас ванны нет Девочки, объясните мне, чет я туплю: как в ямо ре на боку носить? ( Ссылки скрыты. ) Mammy, я тебя не узнала с новой авкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Malena, спасибо. А я твоими ушками любуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девчонки, Лавинка, Клавик, ну-ка делитесь впечатлениями от рюкзачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 девочки, а если это тонус, то может нужен профессиональный массаж? а н вообще про массаж уневропатолога спрашивала, она сказала, что не нужен и вообще типа детямдтологиями он необходим,а вот в полгода и вгод общеукрепляющий хорошо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки,а я немного паникую! Пришел результат анализа кала,все в норме кроме лейкоцитов, их 50-60!!! Педиатр сказала что не надо волноваться,что хронический характер это никогда не приобретает и все лечится,давать больше пить,отвар из ромашки,шиповника,зверобоя,ну и Линекс,в понедельник прийти рассказать об изменениях стула,если никаких,то Линекс сменим на Хилак Форте...От чего так много лейкоцитов может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лолитка, это много? Просто я нормы не заню. Вообще повышенные лейкоциты - признак воспалительного процесса Иренок, что значит вообще типа детямдтологиями он необходим,а вот в полгода и вгод общеукрепляющий хорошо бы. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, приветик! vesnushka34, я так думаю беспокоило его, несчатным он выглядел и ел очень слабо, ночью очень метался, он на третий день в больнице начал есть и спать более менее. Нам сегодня сообщили наш анализ крови, гемоглобин наш поднялся до 118, воспалительный процесс чуть остался и аллергию не показало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Shustraya, вот не знаю... страшно... поеду на след. выхах, посмотрю как там, все-равно страшно! да к тому же у меня крестная с ребенком 5 лет, до меня им ехать около часа из них минут 30 на электричке... с ней еще обговорю.. все-таки мороз такой и доча маленькая... а хотели 19 т.к. день Николая Чудотворца и в церкви Николая Чудотворца крестить хотим, т.е. будет еще и пристольный праздник!А зачем ты заставляешь сосать соску? моя тоже не берет, даю, выплевывает. покупала тоже разные, при чем до месяца сосала немного, сейчас ваще ни в какую, я наоборот радуюсь... кулаки сосет, заменяю соской или сисей не нравиться, а вот кулак само то! как вижу убираю ручку Мы тоже хотим крестить именно в этот праздник. Народу много будет в церкви, а крестят в отдельном здании (по крайней мере у нас). Моему тоже ничего не надо- только грудь и палец!!!! Мы за натуральные материалы!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения