Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Нот, да уж, круг это веСч :good: :D

Yoo, Lollita млин я так боюсь прививок :scratch: но думаю нам отменят в этом месяце из-за наших соплей и температура у нас в понидельник была 38.3 :bye: Держитесь девочки, это просто надо пережить :shock:

*Ксюшечка* да по инету, вчера заказала, сегодня привезли

Ссылки скрыты.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lavinka, рюкзак очень похож на эрго, дай ссылку, где покупали. Интересно почитать.

Нот, до твоего сообщения выложила уже ссылку :grin:

*Ксюшечка*, спасибо :giverose: . Неа, папа у нас сегодня на сутках, а мы его ждем :give_heart: . Дашуля на терраске с радионяней гуляет (мы в частном доме живем) + там еще бабушка тусуется неподалеку :Hello: .

lavinka, вот и я к такому приглядываюсь. Ты на том сайте заказывала, на который ссылку дала?

Yoo, у вас тоже прививка недавно была? Я пропустила. Мой сейчас на руках 2 часа проспал, сейчас опять скулит и никак не развеселю.

lavinka, А вы чего температурите? Да, это нужно действительно пережить.

Lollita, у нас вчера была от полиомелита

*Ксюшечка*, да, на этом и заказывала)

Lollita, приболели мы чего-то :scratch:

Заталкала я своего в слин и он пригрелся и уснул. ТАк я ещё и не натренеруюсь его туда заматывать. Вроде бы спина в этот раз хорошо затянута, зато ноги как то криво

Yoo, мы тоже 19 решили крестить. Думаю мороз - не помеха! До церкви - на машине. А в церкви купель отапливается. Когда мы туда приезжали там было оч жарко, а на улице было -15.

*Ксюшечка*, Мой не то что соску не берёт, он её не переваривает... Он не будет спать до тех пор, пока я от него не отстану с соской, и он, наконец-то, засунет палец!! Один раз эта война шла 40 минут. А затем, когда мама наконец отстала малыш уснул!

Shustraya, вот не знаю... страшно... поеду на след. выхах, посмотрю как там, все-равно страшно! да к тому же у меня крестная с ребенком 5 лет, до меня им ехать около часа из них минут 30 на электричке... с ней еще обговорю.. все-таки мороз такой и доча маленькая... а хотели 19 т.к. день Николая Чудотворца и в церкви Николая Чудотворца крестить хотим, т.е. будет еще и пристольный праздник!

А зачем ты заставляешь сосать соску? моя тоже не берет, даю, выплевывает. покупала тоже разные, при чем до месяца сосала немного, сейчас ваще ни в какую, я наоборот радуюсь... кулаки сосет, заменяю соской или сисей не нравиться, а вот кулак само то! как вижу убираю ручку

Привет!! :wave:

Лолитка, с выпиской мужа!! :good:

Mase4ka, добро пожаловать! :) Вот это дааааа, какая бяка с плацентой :glare:

kootj, с тремя месяцами!! :giverose: история капец, я бы точно в обмороке валялась :shock:

Нот такие детки хорошенькие, так спят классно)))

Про крестины, мы хотим весной по крестить, зимой как-то мне не нравится, зелени нет и холодно :rolleyes:

Мы тоже круг заказали из России, уже в пути, жду не дождусь!!! а у нас такие вообще не делают :beee:

Прививки, я надеюсь, что даст медотвод невролог, хочу на дом вызвать, а то у нас вторая волна этого гриппа пошла, опять школы начали закрывать :blackeye: блин...

Были сегодня у окулиста, все норм, соответствует возрасту!

Как там Жмонка добралась, интересно :rolleyes:

девочки, мы когда были у невропатолога, он сказал , что Анютка поджимает пальцы ног держала под мышки. Онасказала делать массаж стоп с внешней стороны стопы (по бокам стопок от пяточки). Тогда она действительно разгибает.я сразу не спросила, что это значит и от чего это, так как разговор зашел за УЗИ ГМ и ВЧД. А сейчас вот мучаюсь этим вопросом: от чего это? и что значит?

По данным перинатальных психологов, изучающих поведение грудных детей, в 3-4 месяца наблюдается первый этап отделения младенца от матери - малыш впервые заявляет о себе, как о личности.

ха-ха, эту битву я проиграла! Как начала отказываться от груди, так я и пхаю бутылочку, лишь бы ела :doh: прочитала мужу и обвинила его :tomato: , не обеспечивает мне уход, чтоб я могла целый день валяться и прикладывать

Иренок ну просто наверно есть небольшой гипертонус у нее, массажами все можно поправить.

Lollita, мы на плавании уже 2 раза были! Первый раз пока раздевали и т.д., молчала - как в воду зашли разоралась, сегодня с точностью наоборот - как только пришли разоралась - и так пока в воду не вошли, а в воде уже молчала!

Да полчаса - это много для наших крошек, но вот уже второй раз, и уже лучше она переносит, скорок совсем привыкнет НАДЕЮСЬ :spiteful: ! А занятие очень хорошо построено - всегда поем песенки, нам дали слова учить, все сопровождаем стишками и т.д. - сегодня уже под воду один раз ныряли :Crazy: !!! Мне все нравится, только не нравится что доча плачет потом, когда одеваешь - все соску воткнули, и у них тишина, а мояяяяяяяяяя :this: !!!!!! ну что ж - надо терпеть :pardon: !

Подруга мне отдает кенгурушку, или как их там называют, вот теперь тоже попробую!

СКОРЕЕ БЫ МАААААМУЛЯ приехала! :friends:

Мини, не волнуйся, и твоя скоро будет молчать после бассейна, если регулярно будете ходить. :) Только без соски, привыкнет.

Mammy, аватарка такая смешнючая, класс :grin: :grin: :grin:

Yoo, ты не боишься, что в праздник народу в церкви очень много будет

Иренок, это действительно небольшой тонус, массажик - и все будет ОК :)

Мини, как же я хочу Анюку в бассейн водить. А нас не берут, т.к. надо дома в ванной заниматься, а у нас ванны нет :(

Девочки, объясните мне, чет я туплю: как в ямо ре на боку носить? (

Ссылки скрыты.

)

Mammy, я тебя не узнала с новой авкой :)

Malena, спасибо. А я твоими ушками любуюсь :grin:

Девчонки, Лавинка, Клавик, ну-ка делитесь впечатлениями от рюкзачков ;)

девочки, а если это тонус, то может нужен профессиональный массаж? а н вообще про массаж уневропатолога спрашивала, она сказала, что не нужен и вообще типа детямдтологиями он необходим,а вот в полгода и вгод общеукрепляющий хорошо бы.

Девочки,а я немного паникую! :( Пришел результат анализа кала,все в норме кроме лейкоцитов, их 50-60!!! :( Педиатр сказала что не надо волноваться,что хронический характер это никогда не приобретает и все лечится,давать больше пить,отвар из ромашки,шиповника,зверобоя,ну и Линекс,в понедельник прийти рассказать об изменениях стула,если никаких,то Линекс сменим на Хилак Форте...От чего так много лейкоцитов может быть? :(

Лолитка, это много? Просто я нормы не заню. Вообще повышенные лейкоциты - признак воспалительного процесса

Иренок, что значит

вообще типа детямдтологиями он необходим,а вот в полгода и вгод общеукрепляющий хорошо бы.
?

Девочки, приветик!

vesnushka34, я так думаю беспокоило его, несчатным он выглядел и ел очень слабо, ночью очень метался, он на третий день в больнице начал есть и спать более менее.

Нам сегодня сообщили наш анализ крови, гемоглобин наш поднялся до 118, воспалительный процесс чуть остался и аллергию не показало

Shustraya, вот не знаю... страшно... поеду на след. выхах, посмотрю как там, все-равно страшно! да к тому же у меня крестная с ребенком 5 лет, до меня им ехать около часа из них минут 30 на электричке... с ней еще обговорю.. все-таки мороз такой и доча маленькая... а хотели 19 т.к. день Николая Чудотворца и в церкви Николая Чудотворца крестить хотим, т.е. будет еще и пристольный праздник!

А зачем ты заставляешь сосать соску? моя тоже не берет, даю, выплевывает. покупала тоже разные, при чем до месяца сосала немного, сейчас ваще ни в какую, я наоборот радуюсь... кулаки сосет, заменяю соской или сисей не нравиться, а вот кулак само то! как вижу убираю ручку

Мы тоже хотим крестить именно в этот праздник. Народу много будет в церкви, а крестят в отдельном здании (по крайней мере у нас).

Моему тоже ничего не надо- только грудь и палец!!!! Мы за натуральные материалы!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...