Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, да я всё мечусь - между бежевым эрго чуть ли не сейчас, серым через неделю и понье неизвестно когда. наверно куплю завтра бежевый, уж очень хоца!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мини, ой мне страшно стало, что мой также после орать будет. У меня он после купания всегда орёт. Нужно опять начинать активно приучать к соске. :grin:

А мамуля скоро приедит, а моя уезжает уже. :cry: У меня прям депресняк. Уже мужа всрьёз уговариваю в Россию рвануть. :pardon:

Девочки, какие рюкзачки на фиг?? Походила я в слинге полчаса, спина чуть не отвалилась. Это только у меня так?

Девочки, у нас темпа 39, малыш так скуууулит. Блин, какой ужас эти привики.

Lollita, вот не знаю, как со спиной будет. покупаю на свой страх и риск.

Lollita, держитесь! все будет хорошо!

*Ксюшечка*, блин, комп что то виснет! пишу полностью фразы, а отображается только часть. Предполагалась фраза: детям до полугода он не нужен, а только тем, кто с патологиями он необходим, а вот в полгода и год хорошо бы поделать общеукрепляющий.

привет всем))

я пишу из мест отдыха) гыыы

инет тут реально тормоз.. аж непривычно.. комп почти доисторический))

Fony, крем выслала вчера) правда на почет меня спросили "украина? где это?"

я с вас фигею. вчера утром писала была 152 страница а уже 164!!!

вы писальные монстры)))

очень скучаю.

у нас жуткие колики в оно и тоже время. с 12 до 2х. ревем на пару.

фоткаю зайку в новых вещичках) тут столько деток)

одной подружке почти 2 года а второй на 2 недели меньше нас) но там такая крошка.. прям боже боже... лажечки такие тощие.. хотя родилась 4 600. а по весу сейчас нааамного меньше Амальки.

сегодня гуляли в парке и по магазинм. активно ищем папе подарок на рождество и НГ.

скучаю по вам) всем цемки))

ЗлаяЖмона, мы тоже по тебе скучаем :drinks: , Мальке привет :wave:

*Ксюшечка*, норма 1-2 :cray: я знаю что это воспалительный процесс,но откуда он???Из-за чего???

А мы купались первый раз в большой ванне вот с такими глазами :shock: но полными восторга :grin: в общем нам понравилось :good:

vesnushka34, я так думаю беспокоило его, несчатным он выглядел и ел очень слабо, ночью очень метался, он на третий день в больнице начал есть и спать более менее.

Нам сегодня сообщили наш анализ крови, гемоглобин наш поднялся до 118, воспалительный процесс чуть остался и аллергию не показало

молодцы! :yahoo: поздравляю!а у меня вроде совсем несчастной не выглядит, ТТТ :unsure: хотя, может от того, что девочки терпеливей мальчиков, может поэтому...

Mammy, пасиб))

Лолитка, :scratch: даже не знаю, это просто означает, что организм с чем-то борется, а вот с чем, может и не страшно, может Линексом поправите..

ЗлаяЖмона, :friends:

Всем привет)))

Жмонка--спасиб за крем....на счёт Украины.....гыыыыы..прикольно)))) нас ещё не все знают?? гыыы......а я думала наш Ющ и Юлька везде прославились))) :grin: хотя...их мож и знают)

Девчёнки..а у кого то после шапки у детёнки появляются точечки...типа потницы или чё.....неужели ей в шапке так жарко..вроде снег на улице... :pardon: или это не потничка....уже не первый раз замечаю...как раз вроде по контуру шапочки..

всем привет!

Fony, может это просто раздражение? из чего шапочка, у меня у самой такое было от шерстяной шапки...

у нас такая жарень дома! капец!! душно.. взяла сегодня детку ночью из кроватки, а у нее вся спинка и головка влажные!

Всем привет, мне кажется я нашла на что у Федьки сыпь, молоко в чае, перестала пить и за 2 дня с плечей ушла сыпь и сухость, на щечках еще и под подбородком чуть осталась.

LizOK, а у нас в стране же не смотрят какая погода на улице, херачат отопление по полной...хорошо что мы краны врезали при ремонте в батарею и все равно тепло от трубы, которая идет к батарее, представляю что было бы, если батареи топили... окно то не откроешь с ребенком.

Жмона, ну а муж то как? не соскучился еще?

berlioz, у моего тоже сыпь на молоко. Когда выясняла это и сказала педиатру, она ответила что на молоко аллергия у каждого 4-го ребенка. :scratch:

Shustraya, а кисломолочное ты ешь? Я ем, не знаю может тоже отменить?

У меня сынок как то неадекватно вчера реагировал на мой уход из комнаты,дважды,вот я его переодела,положила на диван,к нему подходит папа,ребенок улыбается,я выхожу по делам и сразу плач надрывистый,со слезами!Первый раз быстро успокоился у папы на руках,второй раз ну никак,только титька смогла успокоить! Что это?Ему меня не хватает что ли?Или он после переодевания думал что я его кормить буду,а я ушла и он расстроился?(время после еды было оба раза где-то 1-1,5 часа)

berlioz, ем. На кисломолочку реакции нет.

berlioz, вот я и боюсь окно открывать, увлажнитель не спасает (всю ночь работал), а волшебных кранов что бы перекрыть это издевательство у нас нет!!

всем привет!

ну блин у меня и глюки с сайтом последние дни... только напишу, насобираю всем ответы... и кирдык :banghead:

а у нас кранов тоже нет, мы окна открываем :Crazy: я боюсь, но дышать реально нечем :Crazy:

у нас с понедельника уже колики... ужос!! задолбали они...

не знаю что не есть... ничего нового не было... теперь не буду есть сыр, творог, кефир - несколько дней... посмотрим что будет :rolleyes:

Ксюшечка, у нас хоть и есть ванна, но, повторюсь, засовывавать туда малышку каждый день купать, то тогда наш папа только на купание работать будет - Lollita подтвердит! :spiteful: А нам в бассейне сказали, каждый день душем ополаскивать, чтоб привыкали!! ТАк мы и делаем, через 1-2 дня купаем, остальное душ! А вот еще что смешно было, вчера в бассенйе было первое ныряние, на счет раз-два-три - целуем малыша и под воду его, вытащили - сразу на плечико и похлопываем! ТАк когда раз -два три говорили - тишина такая, все нырнули - а оттуда деток достаем, ВАААААААААААА такие вопли сразу :Crazy::Crazy::Crazy: !!! Тренеры наши говорит, мамаши - не ССАТЬ - они умеют дыхание захватывать, ничего не будет! :spiteful:

Lollita, ты знаешь, у нас на курсе ТАКИЕ спокойные есть, вот придут и уйдут и ни звука не слышно - я даже не верю, что такие детки бываю вообще! А мы уже ржем, заходим в бассейн, и я такая говорю, ЧЕТ У ВАС ТУТ ТИХО - ща мы это поправим :Crazy: ! и доча подхватывает :Crazy::Crazy::Crazy: пусть знают НАШИХ :friends: ;) :spiteful:

Lacosta, у нас тоже колики опять начались, хотя на время пропадали. И такие сильные - он так плачет, как будто его режут. И всегда в одно время - с 20.30 до 21.30, как раз после купания. В животе у него на самом деле как ураган! Успокаивается только после Эспумизана. Может у них возрастное?

ЗлаяЖмона, отдыхай и наслаждайя! тож скучаем))

klavick, Lollita, ну за спину стараюсь не переживать, хоть и отваливается она у меня, но ведь эти рюкзачки эргономичные спецом распределяют нагрузку, не как кенгуру...

Lollita, как вы себя чувствуете? ох... температура это стремно(((

*Ксюшечка*, про крестины... крестят после службы, тем более мы хотим индивидуальные, т.к. в нашем храме отдельно малышей не крестят, а если есть взрослые то и взрослых... Но мы передумали, 22 мая тоже Николин день попробуем тогда, а то -15 или больше стремно, к тому же и крестной в напряг дочу по холоду везти...

Теперь про ямо))я тоже в душе не ведаю, как на боку, но думаю, что будет какая-нить инструкция или разберусь))! впринципе один принцип на боку ношения у всех эргономичных рюкзачков)))! Еслии ямо заинтерисуешься, у меня контакты где дешевле стоят на тышу, ну да я уже писала)))!

klavick, а ты эрго со вставкой же берешь? а Настюша нормально горизонтально лежит? или там тоже со вставкой вертикально?

в понедельник прийти рассказать об изменениях стула

Лолитка,а какой у вас стул?

Девули, привеееет :wave: :wave: :wave: :)урррряяя, мне прислали несколько фоток для затравки :dance: :yahoo: выложила 3 фоточки с фотосессии :D пока больше нет :pardon: такие пяточки крутанские получились!!! :Crazy::):):)

elina1, супер! супер! супер!! :good: :give_heart: обожаю фото на эту тему, сама все пытаюсь красиво сфоткать пяточки дочки пока никак, вертится постоянно :pardon:

Всем приветик.

elina1, фотки супер!! Щекастик такой! И ты отлично выглядишь.

Yoo, мы сегодня уже лучше, тьфу-тьфу. Уже опять веселимся. А вчера я прям сама ревела. Он уснёт и вдруг как заорёт и такое лицо, как будто ему воздуха не хватает. И так несколько раз. Я думала поседею. А вы как? Мы кстати уже неделю как начали какать. По 2-3 раза в день теперь самостоятельно. Говорят же что к 3 месяцем всё наладится. Надеюсь, теперь так и будет.

Мини, здоровское у вас плавание. А я у нас с нырянием найти не могу. Куда не позвоню, спрошу, все сразу, вы что, дети этого таааак боятся. Мы не насилуем детей. :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...