Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Жмона отдыхай! мы то же скучаем по тебе :friends:

elina1, фоточки :good: :good: :good:

а я если получится сегодня иду на вечеринку с коллегами на часок :yahoo: блин, я даж забыла как краситься и что одевать! :cray: пипец, дожилась! :banghead:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

позвонила в домправ. узнать что за хрень в кроватке у ребенка 29.4*с :shock: на хрена так топить :banghead: мне сказали что оказывается на днях у нас пол подъезда затопило :shock: батарею прорвало и отопление ваще отключали :blink: а сейчас они типа решили доброе дело сделать, что бы людям сыро и неуютно не было, решили так сказать просушить нас! :doh:

когда нас затопило?.. :shock: где я то была? :Crazy:

Всем привет :wave:

У нас тоже жарища, форточка все время открыта, даже ночью. Но мы уже привыкли - с самого рождения так

Жмонка, рада видеть тебя :friends:

Yoo, дешевле - это сколько?

klavick, эрго через ЛВ или как?

elina1, супер!!! Мамка счастливая, Кирюшка лапочка! Тож хочу такие!!! Можешь дать контакты фотографа? Сколько стоит? Напиши в личку, плииииииз

Hobya6ka, хорошо тебе отдохнуть :)

LizOK, гыыыыы? страна идиотов... патриоты не обижайтесь :grin:

Ща моему чуду придут массаж делать 3 раз, сижу морально готовлюсь :) не нравится ему, особенно когда на живот кладут.... орееет

berlioz, мой тож именно на животе орал, к концу массажа перестал :pardon:

Yoo, нет, за вставку лишние деньги платить не хочу, да и не нужна она думаю. если что, одеялко подложу.

ксюшечка, теперь через контакт и ЖЖ.

Lollita, ну хорошо, что все наладилось! Мы тоже в норму пришли! а то вчера тоже сил не хватало с 11 утра до 12 ночи плакала и только на руках была и спала всего 4 раза по 30 минут! пипец! каким мы все-так же не понятно как, но доча нормально себя чувствует, это главное)))

*Ксюшечка*, я заплатила с переводом 2850! девочка с живого журнала там совместные покупки организовывают! мне кажется что тыща это оч даже хорошо)))! Все из израиля, впринципе они там и выпускаются! как придет расскажу подробнее, сил нет ждать! как бы мне вчера рюкзачок пригодился!

elina1, фоточки супер! какова цена вопроса? я тоже хочу, тока постарше када будем

привет девочки!

вообщем были у врача за неделю+50гр :cray: будем начинать прикорм. сделали нам прививку гепатит и полемилит причем последний в уколе сказа что мертвая вакцина более легкая. ждем как перенесем все это. сказали 2 дня не мыть и с осторожностью гулять.

elina1, фотки супер :good:

про прикорм кто на СВ когда прикорм даете? нам сказала до кормления начать 20мл из ложки . до давать т.к безлактозная смесь не сладкая после сиси есть не будет :scratch:

yana77, ну так и давай! 20 мл это немного! но хватит для прикорма я уверена! моя иногда мне кажется что столько из сиси ест! Надеюсьт все у вас хорошо пройдет! у нас полио был, тоже убитая, темпы не было, но плач весь день! Не носи сегодня и завтра гулять! перестрахуйся!!!

Lollita, а вам обязательно нужно ныряние? Просто, если вы сделаете перерыв в плавании, то навык ныряния пропадет, и по новой надо учить. Удовольствия у детей никакого, действительно. А дыхание они задерживают до какого - то возраста(не помню до скольких месяцев). Мы с дочкой плавали-плавали, а летом сделали перерыв, у нас бассейны закрываются на месяц, мы уезжали. В сентябре дочка (1,5 года) не ныряла, да и не хочет это делать до сих пор, хотя умеет. В общем, сына решили особо не напрягать с нырянием. Пробуем по чуть-чуть пока, если увидим,что не нравится, то и не будем настаивать.

Yoo, да я думаю не пойдем гулять. а мой че то распелся прям сосот сисю и мурлыкает как будто себя убаюкивает :pardon:

Ссылки скрыты.

это мы после купания счастливые :) гномик :grin:

НастёнОК, со слизью,частый,очень жидкий,с комочками и волокнами периодически...Но уже не частый,сегодня утром вообще не мог прокакаться,тока в час покакал первый раз, зато столько,всю ночь и утро копил аж из памперса вытекло! :Crazy: Я сама не знаю как он вдругш изменится,если все остальное в норме....

А у нас достижение вчера было,пошли мы ужинать,малого в коврике оставили,тишина,муж заглядывает в детскую и спрашивает меня (я на кухне) - Это ты ему солнышко шуршащее в руки дала? Я говорю - Нет! А малой лежит, схватил его и тягает,шорох слушает :grin: А до этого где-то неделю только глазел на него постоянно :pardon:

:grin: а мы сегодня герои... выдержали весь массаж :good: , орали тока в конце самом, когда шею массировали. Вот

Девочки из Москвы я сегодня Мерриесы по 840 р купила, вот ссылка, сайт мой любимый, там игрушки Чико дешевле, чем на сайте Чико :shock: , не знаю почему

Ссылки скрыты.

yana77, не расстраивайся! я то же очень не хотела докармливать у меня прям пунктик был, только бы до 3х мес продержаться.. не знаю про безлактозную, нас наоборот пугали, что от груди откажется..

я ночью даю грудь, а утром в 7 даю 90м смеси, потом в 11 кисломолоч. , в 19 еще 90м смеси и 22.30 кисломолоч. вроде хватает..

Ссылки скрыты.

Хватит фоткать! Вот вам! :grin:

Лолитка, ах! какой жАних! :good: и уже занят!!

у нас сегодня тож фотосессия была, я все пыталась пяточки сфоткать :grin:

Лолитка, а какую дозтровку линекса назначили?нам тоже назначали,1/2 капсулы 3 раза в день,2 недели

Игорек-красавчик :thumbsup:

berlioz, молодцы :good: :good: :good:

Лолитка, Игорек - красавчик :) С новыми достижениями :good:

Клавик, Yoo, спасибо за ответы :Hello:

Девочки, спасииибо :):):) :giverose:

*Ксюшечка*, Yoo, это нам свекровь подароночек такой на Н.Г. сделала :) , поэтому цены не знаю :pardon: но могу узнать сег вечерком и вам скину и контакт и стоимость ;) :friends:

Лолитка, крутан твой Игорёк :) , особенно фотка в контакте в труселях :good: :grin:

elina1, жду :)

Жмона, а ты собираешься кубики Зайцева покупать или картинки?

LizOK, НастёнОК, *Ксюшечка*, Элина1, спасибо девочки :)

LizOK, ндя, нас быстро охмурили :pardon: :grin: (как мне нравится ваше имя,у нас если б девочка была бы,то тоже Вероника :good: )

НастёнОК, нам назначили по капсуле 3 раза в день, пока до понедельника (вообще в 2 мес врач назначили его на месяц,но я не давала, как-то он не очень у нас пошел,но теперь даю каждый день)Если не будут улучшения, то Хилак Форте будем пить... :scratch:

Лолитка, сладкий какой в полотенечки! такие глазки!

elina1, мне контакт не надо, я в Моск.обл. живу, мне интерсно че стоит... так на будущее прикинуть

*Ксюшечка*, а че за кубики и где их покупают?

*Ксюшечка*, а ты собираешься покупать кубики Зайцева? Я на днях тут озадачилась этим вопросом. И так совпало, что мне надо было проконсультироваться у психолога по поводу дочери. Вот я психологу и задала вопрос про кубики. Она мне не рекомендовала. Сказала, что всему свое время, и торопить не стоит деток.

У всех детки чмоки- чмоки!!!такие сладенькие:)

elina1, посмотрела на ваши проф. фотки и тоже хочу. Я сам горе- фотограф, не получаются у меня хорошие кадры:(

SOS!!! У нас сопельки. Короче встали с утра, она давать кхекать , как буд-то в оташлятся хочет и хрюкает носом. А визуально соплей нет, титю тоже без отрыва сосет. Я малую собрала и к врачу поехали к платному. Посмотрела ей горлышко, посмотрела носик, послушала и говорит-это у вас слюни, не переживайте. типа они скапливаются и она хрюкает. Не фига- я уже видела чуть-чуть сопелек, кошмарррр, что делать.?????? Сейчас муж приедет, вызовем теперь еще доктора другого на дом. Хоть температуры нет, но все равно получается простуда? Девочки, я помню кто-то уже сопелькт лечил чем????

Алинка , мы лечили. Но мы ограничились только промыванием носика Аквамарисом, но врач сказал, что можно називин детский и протаргол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...