elina1 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 lavinka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девчонки, стих подглядела у Августят: МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 klavick, :grin: прикольно..похоже на правду))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 привет всем :wave: klavick, меня такое в депрессию вгоняет мы на ГВ, и я пью противозачаточные таблетки точное время приема не получается соблюдать, +-3часа, а иногда и только вечером вспомню... :doh: а самое что страшное - меськи то идут уже... следовательно все возможно :scratch: чувствую доиграюсь :dance: а еще меня посещают мысли, что мне хватит 1 ребенка... :scratch: что типа опять хочется путешествовать, ездить везде и т.п. а ведь так была настроена на 2 ребенка :scratch: муж вроде и не против 2-го, но и не обоими руками "за"... т.е. с точки зрения того что хорошо иметь 2 деток - "за", но наверно позже... а я зная себя могу сказать что я легко задвину это дело :scratch: хотя время у меня еще навалом :thumbsup: вот такой бардак в голове :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, со вторым занчительно легче, поверь мне и подожди 2-3 года, за это время несколько раз отдохнуть сможете съездить. Мы первый раз с мужем в Тайланд вырвались, Ване было 1 год 10 месяцев, он с бабушками оставался, не плакал, хотя, когда приехали, прилип ко мне и сидел полчаса, мне тогда так стыдно было , НО мы очень хооорошо отдохнули. Потом уже ездили вместе с Ваней везде. Сейчас мечтаю в Финку на след. НГ, если Федя будет адекватным и спокойным и спать по ночам, то вместе поедем, а нет, то опять бабушкам (благо обе рядом живут ) и втроем отдохнем, а в 2 года Фединых мечтаю на море .... уже все вместе....Эх, когда же это время будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 klavick, прикольно... надо своему мужу показать, а то он считает, то только я одна из всего женского пола с 2-х месячным ребёнком устаю! Lacosta, а мы наоборот дико хотим второго, вернее вторую. Но в общем как Бог пошлёт! berlioz, мы тоже хотим летом куда-нить срулить, мелкого бабушке оставить, в месяцев 10-11. Только я, наверное, не справлюь со свом гипер материнским инстинктом. Меня уже совесть мучает, что я просто об этом думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Я сегодгя утром проснулась от непонятных очучениях! открываю глаза - сын активно ручками изучает мой нос и так вниииимательно на меня смотрит! Так что я теперь могу с уверенностью сказать, что сын тянется и изучает "игрушки". И ещё, вчера вечером повесила над кроваткой пакетик с валерианой. Возможно это совпадение, но Ванька вместо обычных 4-5 подъёмов проснулся только 1 РАЗ!!!!! до 7- ми часов проспал (обычно до 5-ти)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, у нас такой Ссылки скрыты. тока мы его даж за 10 купили, т.к. не в Москве покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Может кто такое уже и читал. Но вот нашла в контакте. Для позитиву EСЛИ БЫ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений): "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось..." " Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" Help! Надели ботинки - как теперь встать? Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне я зык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Почему родители не дают плескаться в унитазе?" "Требуется инструкция по разборке пылесоса!" "Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?" "Техника плача - от жалобы до каприза". "Мама уже нашла мне жениха. Что делать?" "5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 klavick, очень жизненно :thumbsup: :rotfl: Иренок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедные наши детки, сколько у них с нами проблем :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Берлиоз, ты помнишь, что мы хотели с вами поехать на НГ? :grin: А я может никудышняя мать, но мы в сентябре в следующем полетим в Турцию или в Грецию... с мелким :grin: оставлять никому не хочу... да и надеюсь мы на ГВ еще будем в какой-то мере... можете кудать помидоры сколько влезет все равно полетим :rotfl: все конечно будет зависеть от состояния малыша, будем уже смотреть по его поведению, сможем поехать или нет... но очень настраиваемся... летом на выходные хочу в Финку и в Таллин, опять же всем вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки, а как вы сейчас одеваете своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, нам тоже самое невропатолог сказала про ножки и пальчики и массаж. вот нашла массаж при повышенном напряжении задней группы мышц голеней (только там не все поняла как делать :huh: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, я одеваю на улицу так: кофточку на кнопках, ползунки, ботиночки на меху, варежки, шапку, комбез Керри... думаю надо более теплый костуючик одевать под комбез, но он даже через 3 часа лежания в коляске тепленько-горяченький... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, куда одеваете? на улицу или дома? дома дубак, у нас на улице -25 градусов и дома 24 (это вообще холод), а на улице вообще забыли когда были последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, помню канечна :grin: если не передумаете, мы всегда за, чем больше народу, тем больше водки можно через границу провезти :grin: :grin: :grin: а водку на морозе, ммммм , самое оно :grin: Там ишо гриль на улице стоит, ну так горячее мясцо и холоная водка... и хоровод вокруг елки с оленями , гыыы У меня подруга ездила на Кипр с 11-месячным ребенком, говорит хорошо отдохнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, berlioz, а мы уже этим летом с малым поедем на море правда у нас там бабушка живет,поэтому и едем :pardon: Яна77,чего сынуля на дефачку так похож? :lol: Спасибо за комплиент про глазки,сама все не налюбуюсь,а ресничкам так вообще завидую! :thumbsup: ЯЛюда , а мы все ППА и я все время загоняюсь что залетела, тут тест даже недавно делала (ну мне ж Г сказала раз в месяц делать для перестраховки), так я пока эти 5 мин на него глазела,чуть не поседела! Мне глюкануло что призрак на нем....а мож не глюкануло,вот все хожу месек жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Libri, да, на улицу. Но если -25 то конечно не до улицы. Лакоста, а вы сейчас по 3 часа гуляете? мы вот только час :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, ты что, мы не передумаем :grin: у нас это уже плотно в планах... летом же бронировать надо :good: у же почти чемоданы собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, на балконе спит 3 часа :grin: все створки открываю и лежит он себе - мерзнет сколько влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, ну договорились, бронировать где-то в августе надо. А мы тож на балконе дрыхнем, я просто столько не выдержу на улице с ним таскаться, а он 2-3 часа спит на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, Lacosta, девачкииииииииииии я тоже хаааачуууууууу! Блина, сначала клевые стишки и фразы, поржала, а сейчас взгруснулось.... оч хочу тоже отдохнуть! прошел ровно год как мы в египте были, ну год и месяц! я оч хочу отдохнуть... сначала думала, что съездим в год... но сейчас понимаю, что не смогу свою кроху оставить с мамой, с другой стороны с собой тоже особо не в кайф... не посидеть вечерком, не бухануть где-нить, с третей стороны бузануть и в номере можно на балконе... кароче вот такие вот трамблы! и конечно хочу на наш юг или украину, т.к. все-таки считаю, что по началу с крохами надо в своей климатической зоне отдыхать! так же как нам сначала жрать только свои фрукты можно! финляндияяяя красота..... бля, но я холода этого сраного не переношу! ваще зиму нах ненавижу и муж такой же мерзлюн, хоть и сибиряк)))! Lacosta, а как ты себе представляешь выхи в талине? htmpz тоскать по достропемичательностям будешь??? я вот тоже везде хочу! Сначала решила весну дождаться, может или по золотому кольцу в какой город на пару дней съездим с доней, посморим так сказать как получится! потом и в Питер можно... и ж совсем потом куда-yubnm на моря заграничные!))) Тока там уже сраная работа маячить будет((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А мы 24 летим в Краснодар на 10 дней со всеми детями, а летом поедим скорее всего на машине( а может и не на ней, но поедим точно :grin: ) на Азовское море, деток греть на песочке,плавать в море и пьянствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Libri, мы тоже неделю уже дома сидим, когда только эти морозы кончатся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, а я на море 4!!! года назад была.... вот так, из-за работы могу отдыхать только в Новогодние праздники, вот в прошлом году на НГ отлично в Финке в Тахко отдохнули, не дорого для НГ я считаю. Прямо ностальгия сейчас жду не дождусь .... там природа офигенная и коттеджи обустроены супер, ну и горнолыжный курорт (хотя я ни на чем не катаюсь ), мы с подругой все хотели водочки и на коньки :grin: :grin: , да чего то как то доза видно не та была :grin: :grin: :grin: . И плюс я где то там забеременела...или сразу по приезду.... так что на меня север положительно влияет, Ванькой я забеременела после Селигера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения