Иренок 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, а ты сверху одеялкой укрываешь? я знаю многие так делают, но мы пока тока в комбезе. думаю, что мож холодно ей. А на балконе в радио няней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 lavinka, а увас там кто-то живет? берлиоз! я хорошо помню как ты вернулась оттуда и была Б! еще сокрушалась, что видать всю О пробухала))))как вчера было... только вот столько уже всего за это время произошло... Да там клево! у меня знакомые приехали в прошлом году, столько фоток и т.д., мы с мужем не рассматривали, т.к. там надо компанией ехать, чтобы котедж снять, а у нас подходящих семей для этого дела нет! плюс мы еще не горнолыжныки, впринципе ваще не лыжники))))! мы мореее любим сил нет... наверное стоит через пару месяцев начать присматривать крымско или краснадарско нормальные санатории для отдыха с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, да, у нас там куча родственников, но летом мы на базе отдыха живем, прям рядом с морем каждый год туда ездием, там деткам очень хорошо, море теплое, плещуца не вылезая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки, а как вы сейчас одеваете своих малышей? Чеовечек или ползунки+бодик, сверху костюмчик велюровый носочки и комбинезон зимний, ну и шапка конечно. Может костюмчик и лишний, но боюсь ребенка заморозить, на улице у нас -5 и ветер холодный Одеялом не укрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедные наши детки! Я особенно над папиной лысиной поржала :rotfl: Девчат,дайте ссылочку на какой-нить сайт кулинарный,где можно салаты диковииные поглядеть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, я тоже не лыжник, сын катается на лыжах и муж на сноуборде, но мне везде весело, если хорошая компания :grin: там сауна, гриль, природа, морозец, эх...море я очень тоже люблю, но плохо переношу жару... Коттеджи есть и на 6 человек, мы снимали на 8, но нас жило 6 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 lavinka, а куда на Азовское поедете? Мы тоже на Азовское отдыхать летом поедем,там у мужа родители в Ейске :grin: Так что уже можно будет малого оставить с бабой и дедой, а самим пойти погульбенить (интересно а мне пить уже можно будет? :scratch: ) С трешкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Иренок, у нас уже несколько дней зима,скока градусов не знаю,но сегодня весь день валит снег! Я одеваю комбезик легкий (слипик, боди+ползунки), поверх комбезик вязанный,пинетки вязанные,царапки,потом чепчик(одевала легкий,сегодня начну потеплее одевать),шапка зимняя (иск.мех) и комбез на меху(овчина), вот как-то так Но я не накрываю ничем,а девочка с которой я гуляю,одевает примерно как я, так еще сверху байковым одеялом накрывает все переживает, что у дочи нос холодный! Может еще и двумя одеялами накрыть и как она все в коляску впихивает :pardon: Lubashka, с трешкой и вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, я одеваю так же как и Любашка! тоже может лишний еще один кодбезик, но страшно, а потом перегреть при такой темпе ребенка не возможно, так что закупоривай как твоей душе спокойнее... я иногда и еще штаники вязанные одеваю!))) а кодбез у меня обычный на овечьем меху, вот и не знаю... как одевать! ДЕВАЧКИ!!!! у кого коляска ТАКО??? нам ее отдали вот я и не втупляю как ее трасформировать, а то мы вырасли из этой дурацкой люльки короткой(((! lavinka, это здорово когда родня в теплых краях!((( Девочки, я в шоке... или так все? у меня нифига не влезают этои борта в машинку... захода в три наверное придется их стирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лолитка, знаешь у меня подруга пила на отдыхе по 2 бутылки пива за вечер и кормила ночью... он где то вычитала, что пиво из молока за 4 часа выходит... но я как-то скептически к этому отношусь, я ооочень люблю пиво, но я намного сильнее своих деток люблю и делаю все по совести .вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Иренок, ага... одеялком до пояса накрываю, тоненьким, байковым... для уюта :grin: да, с радио-няней... и на кухне тусуюсь в это время :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, правильные слова! но я вот что еще про пивас, шампус и винцо думаю... если деткам будет год, то наши сиси будут уже не в качестве еды, кто еще будет продолжать кормить, а уже в качестве прикорма... тамк что можно выпить например и сцедиться ... а следующий заход давать... Ой, девочки, ну мы реально только о вкусной и вредной еде, о бухле, отдыхе, о перестановке кормежки и думаем... но еще столько времени впереди... надо сейчас жить, всех планов не настроишь... я ваще ... как здорово сейчас нашему организму... без всяких дряней! А еще я курить хочу, не постоянно, прямо так смешно щас смореть на людей, дубак а они стоят около работ и быстро смолят, т.к. холодно... а просто, хочу посидеть где-нить коктельчик выпить с мужем или подругами и пару сигареток выкурить... красота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет Может кто такое уже и читал. Но вот нашла в контакте. Для позитиву EСЛИ БЫ ДЕТИ МОГЛИ ПИСАТЬ НА ФОРУМАХ (темы для обсуждений): "Подскажите логопеда для бабушки" У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели давайте меняться "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. Это про нас: свекры с ребзем нормально не разговаривают, только сюсюкают, мои замечания действуют в течение 10 минут :spiteful: Мобиль надоел, еще 3 мес. не было (уже даже не смотрит на него), остальное без комментариев На улицу ходим так: тонкая кофточка, колготки теплые, комбез либо на синтепоне (примерно +5 и выше) либо на меху (от 0 до +5), ниже нуля - надеваем еще вязаную кофту и штанишки. Ну и всегда чепчик, шапка, одеяло. Лолитка, я бы чего-нить выпила легонького (вина, пива), но пока кормлю - ни капли спиртного Салаты: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лолитка, спасибки!! Yoo, у нас Тако, но их несколько видов, наша 2 в одном- снимаешь люльку и ставишь сиденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, открою большую тайну :grin: я не пью совсем-совсем :grin: только б/а пиво :good: так что водки вам больше достанется :rotfl: Yoo, блин... вог... тоненький... ментоловый :blush: гнать такие мысли нафиг :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Блина, как меня свекр бесит :banghead: Совсем ничего не понимает в воспитании детей, но дать мне совет и сделать замечание - это святое. Вот что я узнала: - неправильно держу дочь, когда купаю (хотя мужа и золовку свекровь всегда одна купала - ему откуда знать, что да как? ) - если я кормлю каждые 2 часа - значит, молока мало и Анечка не наедается (значит, мне нужно больше есть) - если она не ела уже 2,5 часа и не просит - значит, молоко в прошлый раз было невкусное - ребенку нужна подушка, иначе она спит вниз головой и т.д. и т.п. И эти замечания я слышу от человека, который в 2,5 мес. сказал: "Ксюш, смотри, Анечка уже головку держит"; на днях: "Ой, смотри, она мне улыбается, наверно, с папой перепутала"; в 2 мес: "ей уже ногти пора стричь, все-таки 2 мес ребенку уже"; недавно: "у нее такие ушки аккуратненькие, как у меня" (а я что, чебурашка? почему не как у меня?) P.S. Можно не комментировать, просто мне выговориться надо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, когда строишь планы легче пережить этот тяжелый период я тоже курнуть могла, когда выпивали в компании так по бышке хорошо дает, чел то я не курящий, гыыыы, сама себе удивляюсь, что за мысли у мамаши двух детей. Короче муж мой, подваливает ко мне на цыпочках.... весь уси-пуси, глаза виноватые, вот я тебе боялся скасказать, до последнего откладывал .... у нас там ребята из форума собираются пиво пить сегодня.... ну я морду кирпичом как положено, мне за это было пообещано заниматься с Федей 2 дня и когда мне надо будет, я могу со своими девочками и з форума (вами) идти бухать :grin: (эта зараза периодически читает форум и в курсе базаров). Ну и пусть идет пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, у меня аж слюнки потекли))))) хоть и не люблю дамские зубачистки! люблю нормальные сигареты, вот кентяру бы 4! но после твоих слов я бы с таким удовольствием этот вог то приголубила... Прикольно что не пьешь, одним желаньем меньше! я впринципе оч мало пью, и ваще не люблю ни пиво, ни вино и уж темболее этих зловредных пузырьков в шампусике! Я бы котельчик слабоалкольный... НО!!! сейчас мне прямо кажется что это все такая вкусняинааааа. У мужа глоток пива сделаю и думаю, толи год назад пиво галимое было, а щас вкусное, то ли... ))) Lubashka, а мне кажется они все на одно лицо)))! вот скажи, если эту люльку нах убрать, там получается горизонтальная плоскость с ремешками, так? если туда матрасик и одеялко положить, так ведь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет! Ура! Нам на время дали жесткий диск и включили инет! Вас не перечитать..40 страниц.. Девчонки, сегодня залечила зуб, сейчас отошла заморозка и ооочень ноет зуб, чё делать? Если ромашкой пополоскать поможет? :scratch: И еще хотела спросить у кого начались М, такие же как и до этого были, у меня 5-го начались, просто мажет, совсем чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, зато мы пьем :grin: и песни поем :grin: , вот вам весело с нами будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, я через 30 минут после родов пила вино красное нам в родзал приносили - отметить рождение :grin: я 5 глотков сделала... меня так колотило а отпустило все равно после того как мне кашу принесли закусить и бутер с сыром так я к чему... вино-то было не плохое :spiteful: кста, не пью я по совсем грустной причине :scratch: потому что не знаю меры и нажираюсь в сопли... по-другому и не сказать... так что я добровольно в завязке :pardon: уже почти 3 года :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, а с нами тоже весело :lol: муж пьет особенно когда вкусно ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, а я до рождения Вани меры не знала, сейчас знаю... в сопли ну мож раз в год и то когда сына рядом нет, а есть муж, который добровольно меня контролирует и спать укладывает :grin: ... так что у тебя все впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, думаешь? ну тогда может попробую чуток выпить через годик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, я мало пью, т.к. не то что меры не знаю, а оч быстро хмелею, и если упущу момент и выпью еще, то пипец, все толчки мои... поэтому тож стараюсь много непить... по молодости пила (18-20 лет) тока водку... и пипец, держите меня семеро, а потом ужин тоже было не удержать! кароче терь мало пью, ну пол бутыли пива например... редко когда больше. А уж если выпью бутыль, то к мужу пристаю со всякими грязными предложениями)))! Котии, с возвращением! Кать, а что у вас диск полетел? а фотки как? знаешь, ты пополоскай! и тебе обязательно поможет, ты главное настройся на это, что ромашка поможет! я абсолютно серьезно, настрой - великая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет!!! Ну как всегда написали кучу страниц, пойду перечитывать :grin: Ухватила только , что все куда-то собираются??? Куда???? Я с вами!!!! И на Азов мы тоже поедем, обязательно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения