berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lacosta, знаю, дети наш главный тормоз... при них позориться не хочется. Yoo, а в видимо алкаш уже :grin: , сколько не выпью, никогода с унитазом не обнимаюсь... видимо особенность организма А где наша Жмонка, когда она вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 декабря 2009 Автор Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, привет)) я тут. только заскочила глянуть как вы тут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, ага, жесткий диск, но нам знакомый обещал восстановить все фотки, блин, если восстановит, то сразу сделаю копию и перекину на флешку, а то до этого всё никак. Надо пополоскать, прям десна болят, есть толком не могу, к тому же зуб мудрости лечили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Алинка , а вы уверенны что это сопли? Наша тоже так хрюкала (без темпиратуры), а педиатор сказала что это слизька там накапливается(не сопли) - взрослый может высморкать, а ребенок, естественно, нет. Сказала мазать носик вазелиновым маслом (я капаю пипеточкой по 2е капельки в каждую ноздрю), можно еще аккуратненько(мееедленно нажимая) аспиратором слизьку убрать, аквамарис очень хорошо промывает. Не переживайте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Котии, у меня ж срезали десну на 8ке. так вот спослась полосканием соль и сода+мумие. муж откапал в аптеке эту смесь :pardon: но можно и дома соль+сода :good: 1 ч.л. на 1 стакан горячей воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 хочу посидеть где-нить коктельчик выпить с мужем или подругами и пару сигареток выкурить... красота.... дааааааааааааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Сайт с новогодними салатами класный! :good: Ссылки скрыты. Если кому надо глядите :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lubashka, а мне кажется они все на одно лицо)))! вот скажи, если эту люльку нах убрать, там получается горизонтальная плоскость с ремешками, так? если туда матрасик и одеялко положить, так ведь можно? Я так поняла что у тебя трансформер. Да, именно так и делается в таких колясках,позже когда сидеть будет, то там опускается где ножки. У меня не такая, на моей коляске полностью снимается жёсткая люлька и остается шасси, а на него ставится отдельный прогулочный блок. Неужели уже невлазит ребенок в люльку? Мишка мой 64 см люлька 80 нормально в комбезе зимнем влазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 berlioz, Lacosta, я тож с вами хосююю!! Я очень-очень аккуратная!! :grin: :grin: А меня сегодня на корператив пригласили на фирму 23 декабря. Сказали одется удобно и легко, будет жарко. Сдаётся мне в боулинг шеф нас потащит. Надо начинать запасы молока набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lubashka, не, моя не влазит! у нас люлька мягкая длина 70!!!! см! ну на какого ребенка это? моя 65, плюс шапки-капюшоны-кодбез-одеялко (под низ), кароче ножки у нас маленько к верху)))! спасибо! так и сделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 А меня сегодня на корператив пригласили мне тоже звонили с работы, спрашивали, пойду я или нет. Я отказалась, да и муж меня сейчас не выпустит никуда. Год назад я тоже не пошла на новогодний корпоратив, был 27 декабря, так вот именно в этот вечер мы и зачали Ванечку, вот так иногода полезно не ходить на корпоративы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, меня тут мучает одна тема оч сильно... Я вот задумалась как выйду на работу из декрета... Мне ехать до нее 2 часа, т.е. в 7 утра выходу в 8 вечера прихожу домой... 5 дней в реале видеть дочу буду около часа, т.к. дети к этому возрасту в 9-10 уже надо укладывать... Я в таком ужасе, вчера даже плакала по этому поводу... а искать ближе работу думаю, что не выйдет, кому я нужна буду с 3-х летним ребенком(((! А компания большая (Вымпелком), т.е. хорошая работа, стабильная... но далеко... У кого-нить такие же проблемы есть? или я одна такая везучая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ЯЛюда, мы тоже год назад 23 января Ванечку зачали. Тока после корпоратива. Иногда полезно ходить на корпоративы.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, что ты переживаешь, может изменится что за 3 года. Меня в полгода на работу выводят на 0,5 ставки. Хорошо хоть работа под боком (3 минуты ходьбы). Я кстати тоже в сотовом бизнесе тружусь А муж как раз в Вымпелкоме. Вот такая у нас мобильная семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 тьфу ты 23 ДЕКАБРЯ, опечаталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lollita, ну поехали с нами Лолитка, сайт классный, я пару рецептов скопировала, мне понравились идеи с украшением салатов, вот сама переиначу пару рецептов, а украшу как там, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки,а кто деток своих поил ромашкой,как заваривали(пропорции) и по сколько давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Lilaly, ну вот, если слизька, она тоже струйкой может вытикать? да нет я не уверена, что слопли, просто мне так почему то кажется. Аквамарисом промываю, и молочко свое закапывала, вроде не хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ЯЛюда, Shustraya, все-равно непонятно как же Ванечек то зачать? после корпаратива или вместо него?))))) а мы щас дочу активно делали))) тока год назад. Shustraya, да ничего не измениться ( в смысле дорога короче не станет(((( и в москву мы не переедем - это факт((( сейчас доча спала на улице, заплакала, принесла домой, она плачет вся извивается, я ее быстро из кодбезов вытаскиваю, она орет, я на руки беру, ох как она вздохнула (Ну наконец-то))) спазу все слезы пошли и с прокурорским видом давай по сторан глазикать! я прямо зацеловала ее))) так прикольно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, может Вымпелком сменит офис, ради экономии средств) Мы так тоже с сыном один раз с улицы пришли, вернее прискакали вприпрыжку, он так орааал!!! Ровно до тех пор пока я его из комбинезона не вытащила. А потом сразу лыбу стал давить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки,а кто деток своих поил ромашкой,как заваривали(пропорции) и по сколько давать? Мы пили, я покупала "Бабушкино лукошко" с 1 мес. , без сахара . Нам и от коликов помогало и горлышко лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Yoo, в моём случае вместо корпоратива, т.к. я знала что должна быть О. и специально не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ЯЛюда, я тоже знала, что будет О. Но уже за год активного планирования я так устала быть постоянно в напряжении и от чего - то отказываться, что решила пойти! Выпила там стакан кр. вина. Пришла домой... и так хорошо всё было без напряженния! Ванечка получился хорошенький, потому что от секса мы получали только удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Shustraya, ты знаещь, я тоже в тот месяц не расчитывала забеременеть, в те дни было много хлопот, мы пригласили друзей к себе на НГ, и усиленно готовились к празднику, и я особенно не надеялась и нестаралась, получилось всё как-то само собой, когда увидела в январе две полоски, была очень удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лолитка, тебе вроде назначали ромашку,в каких пропорциях?хочу своего мальца попоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения