Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Shustraya, ты знаещь, я тоже в тот месяц не расчитывала забеременеть, в те дни было много хлопот, мы пригласили друзей к себе на НГ, и усиленно готовились к празднику, и я особенно не надеялась и нестаралась, получилось всё как-то само собой, когда увидела в январе две полоски, была очень удивлена.

И мы тоже собирались после НГ лялю зачать (у меня эндометриоз и киста), поэтому были приятно удивлены такому подарку (тесты заполосатились 25-го декабря :) )

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы ездили с начале декабря в Египет и Израиль... и тогда в Израиле и меня начались последнии М... лило как никогда, как на год вперед :grin: потом гид в Палестине аптеку искал :Crazy: за тампонами мне бегал, купил мега упаковку :Crazy: до сих пор в комоде валяются :spiteful:

в конце января после праздников собиралась на ГСГ (гистеросальпингография) :pardon:

тест заполосатился 1 января в 11 утра... :give_heart:

Смотрю, у многих счастье пришло, когда не ждали :lol:

Клавик, рюкзачок заказала? если еще нет, посмотри здесь:

Ссылки скрыты.

у них есть офис в Питере

Ссылки скрыты.

вот нашла... Лолитка спрашивала сегодня насчет того можно ли выпить, вот моя подруга эти дринки считала, стала позволять себе она после года...

berlioz, забавная таблица... по ней получается что дама весом 40.8 кг не выпьет более 8 дриньков :Crazy::Crazy::Crazy:

ох уж эти американские ученые :grin:

Всем привет! Сегодня смотрю у всех ностальгическое настроение: отдых, празднование НГ. Мы тоже мечтаем о море, об отдыхе и т.п. В июне улетим точно месяца на полтора скорее всего в Грецию. Муж работать будет, а мы отдыхать. :) А мужу отдых только в ноябре, наверное, светит, вот тогда и полетим втроем отдыхать, скорее всего малого оставим с бабушками, хотя еще не определялись.

Лолитка, спасибо за ссылку, салатики интересные.

Девочки, а у ваших малышей корочка на голове есть? Мы ее и Мустеллой, и маслом, все равно не много, но есть. А сегодня в поликлинике сказали, что это аллергия. А я диету особо перестала соблюдать. Может кто знает, аллергия или нет?

Девули вот и у меня по-моему кризис какой-то. Очень похоже на отказ от груди как в статье.

Как кормёшка, он начинает сосать, потом как заорёт, весь извивается, титьку кидает. Я опять сую, он 2 раза соснёт и опять извивается. Муж берёт успокаивается, он довольный. Вот чё за фигня. Уже пару дней так было по нескольку раз, а сегодня все кормёшки так проходят. Он у йменя практически голодный.

Девули, у кого так было, как долго это длится? Чё делать то?

ЯЛюда, а у меня муж ещё не знает, что я на корпоратив собралась. Ну я думаю, против не будет. Я ж его отпускала. :pardon:

А мы летом в Россию поедим к бабушке. Никакого моря. :cry: А на море тож хочу только с мамой ехать. Чтоб она вечерком могла с детём посидеть. Вот такие планы коварные.

а мы и в Турцию летом полетим, и пью я уже сейчас, ем всё подряд. вот так!!!

berlioz, ага мне тоже украшения понравились,особенно "Букет роз" красиво сделан! :grin: Да не за что :friends:

НастёнОК, я сейчас даю ромашку, два фильтр пакетика на стакан кипятка...сегодня + шиповник еще...

berlioz, спс за ссылку,чутка позже погляжу,малой капризит...

А мы с мужем тока 27 числа увиделись после 4-х месячной разлуки (виделись 1-2 раза в месяц и на О не попадали никогда), и начали активно делать лялю (даже в поезде пока домой ехали :spiteful: ), ну по моим расчетам мы зачали 30 или 31 числа Игорька :pardon:

Lollita, у меня уже давно так ест(((, только ночью Слава Богу нормально! я ложусь, ее на бок, ногой своей ее ноги зажимаю, одной рукой ее к себе прижимаю, другой сисю всовыаю, третьей рукой по попе стучу (не спрашивай откуда у меня три руки, но я как то все эти действия выполняю))) и пою конечно, при чем громо, чтобы она через рев услышала и нимание обратила, тогда немного успокаивается и сосет, потом все повторяется.... я держусь пока)))

Мамми! у моей есть! но я не парюсь, мажу немного! моя родственница сказала, что у младшей дочи у ее до 5 лет были

Yoo, Lollita, у меня тоже самое уже неделю, причем этот кадр умудрился 400гр за 10 дней набрать :shock: ест 5 минут от силы.... уже и ночью стал плохо есть.

Lollita, я на фитболе прыгая кормлю :Crazy:

Lollita, у нас так и было.. только я слабохарактерная не выдержала, сдалась и начала докармливать :this: теперь днем сису ваще тяжко всунуть, ночью когда как.. сегодня опять всю ночь на сисе спала, каждый час просыпалась.. я не выдержала дала смесь она уснула на 3 часа! ну не могу я смотреть как ребенок мучается :cry:

Lollita, и у меня через кормление так ест, пососет 2 раза откинется, иногда молча, иногда орет визжит, вся изгибается, я ТУПО жду или беру на руки успокаиваю и сую настойчиво дальше - жрать захочет поест :dirol: никакой бутылочки :spiteful: :spiteful: :spiteful: а то ишь ты :spiteful: :grin:

Не фига девы как нас много!!! Они чё все за фигурой надумали следить? Ну точно значит криз какой-то у них в это время. Будем надеятся, что скоро пройдёт. У меня тож ночью хорошо ест. Я думала буду тогда лёжа и днём кормить. И не фига. На мяче ещё не пробовала. Возьму на заметку. :grin:

МОй за последние 3 дня 180 гр набрал. СЕгодня опять буду взвешивать, посмотрю как голодовка на весе отражается.

Лолитка спасибки за поздравления :giverose: А мы ездим отдыхать в Голубицкую, это в другой стороне от Ейска, мне там нравиться очень :D

Девочки, а у ваших малышей корочка на голове есть? Мы ее и Мустеллой, и маслом, все равно не много, но есть. А сегодня в поликлинике сказали, что это аллергия. А я диету особо перестала соблюдать. Может кто знает, аллергия или нет?
у нашей еще какие!!! я нескольо страниц назад фотки выкладывала...так Жмона даже испугалась их вида :blush: посмотри, у вас такие же? вот мне тож не понятно, раньше - корки в голове у деток это было вполне допустимо, а щас сразу аллергия! я через день маслом мажу и вычесываю...щас самые плотные (толстые) остались, я их боюсь трогать, пока сами не отвалятся...

Yooкста, не пью я по совсем грустной причине :scratch: потому что не знаю меры и нажираюсь в сопли... по-другому и не сказать... так что я добровольно в завязке :pardon: уже почти 3 года :good:

Lacosta, а я до рождения Вани меры не знала, сейчас знаю... в сопли ну мож раз в год и то когда сына рядом нет, а есть муж, который добровольно меня контролирует и спать укладывает :grin: ... так что у тебя все впереди.
ну вы даете девченки! :thumbsup: прикольно, кстати, на мой взгляд, "в сопли" иногда даже полезно, "для разрядки" так сказать... ну и так...поржать на след.день, вспоминая че творил :rotfl: :rotfl: :rotfl: :tease: ...ну если есть силы вспомнить...неприкольно, когда другие рассказывать начинают :grin:

Девули вот и у меня по-моему кризис какой-то. Очень похоже на отказ от груди как в статье.

Как кормёшка, он начинает сосать, потом как заорёт, весь извивается, титьку кидает. Я опять сую, он 2 раза соснёт и опять извивается. Муж берёт успокаивается, он довольный. Вот чё за фигня. Уже пару дней так было по нескольку раз, а сегодня все кормёшки так проходят. Он у йменя практически голодный.

Девули, у кого так было, как долго это длится? Чё делать то?

У моего такая же ситуация, только он по сторонам активно смотрит, аж изгибается весь, в этот момент ему нужно ВСЁ, только не мамкина грудь. А была когда - то лучшим другом.... :bye:

berlioz, кстати мне тож выпить много надо,чтоб в сопли, не смотря на мой юный возраст :Crazy::Crazy::Crazy: Я алкаш (сказывается бурная подростковая жизнь! :blush: )

А это наш с папой 3 месячный подарочек

Ссылки скрыты.

Lollita, у нас такая же кормешка:( Правда первые несколько минут ест без отрыва, а потом начинается круть-верть с возмущениями. Я даже по две сиси стала пытаться давать, но со второй так же сначала без отрыва, аоптом круть-верть. то ли сосать ленится, то ли что?

lavinka, какой подарочек симпотный:)

lavinka, ух ты!!! Какая красивая девочка!!! Маленькая, а уже позирует!!! Вот вырастет и держитесь на Ваньки, Игорюшки, Егорки...... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...