Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

lavinka, какая красавица :) Глазки такие красивенькие, лапочка-девочка :)

Девочки, пользующиеся эрго и т.п.рюкзаками!!! Хочу вот заказать

Ссылки скрыты.

, можно с подголовником, можно без. Что скажете, нужен подголовник?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

до брый вечер))

не успеваю вас перечитывать))

у нас тоже проблема с кормежкой.. раньше так посто было.. проснулась ХАЦА бутылку в рот.. а щаз... у... проснулсь.. поулыбаться.. поиграть.. полежать... повонять.. попить водичку или чай или тупо соска..и по новой.. убылашки, игрульки, полежачки, повонючки...

потом через 3 часа после просыпа 150 мл навернет и вырубается.

за сегодня поела так

в 9 утра (сон с 10 до 10:30)

егозщила до 13:00 и сон до 15:30

в 16:30 поела

и вот только что в 19:00 поела и вырубилась

проснется в 22 покупаю (или нет) поест и спать

звонил мой гад.

спрашивал что хочу на рождество.. :scratch: дурак нет?

говорила уже что серьги с черным жемчугом! :banghead: че повторять? :write:

звонила свекровь. сразу сказала ТЫ НЕ ДОМА? ВАЛЬДАС ОБИДЕЛ? гыы ну я то тоже хороша гусыня...

ссыт старушка что увезу зайку и фиг она ее еще когда увидит :rotfl:

lavinka, какая лампусечка у вас :giverose:

lavinka, лапуля такая и в таком платье нарядном... :thumbsup:

lavinka, лапуська у вас доченька :good: Кстати чем то не девочку с аватарки похожа,тока глазки темненькие :) А платюшко - то какое..мм...загляденье ;)

Девочки,завтра сынульку с папкой оставляю и еду в город,так страшненько,боюсь истерику устроит, как поймет что мамки нету :bye: С утра покормлю,спать уложу,нацежусь и вперед...Мужу сказала,что как малой проснется-корми и сразу гулять идите,здесь 100% что 2 часа проспит,а вот дома этой гарантии нет...Надо мне сапоги да джинсы теплые,а то ходить не в чем-холдого,зима у нас наступила!Обещают на след неделе -25! :blink:

привет девочки, Читаю, читаю вас а писать то некогда!!! :tease: Мы тоже не едим по-людски-визжим и извиваемся-сую сразу папику :Crazy: -просил детей -пусть занимается :spiteful: -и ведь успокаивается сразу у него на руках, козявка мелкая :give_heart:

Девочки вы писали у вас мужья компьютерщики, нет случайно кто сайтами занимается, если не лень пусть глянут сайтик-выскажут так сказать своё профессиональное мнение, ну и вы можете глянуть - там форум есть на этом сайте-ну и ваше мнение профессиональных форумчанок :drinks: :friends: Ну так сказать нужен взгляд со стороны

Ссылки скрыты.

А я планирую в сентябре в Крым на машине поехать и маму мою взять-будет вечером с Полинкой спать, а мы бухааать :drinks: :Crazy: :spiteful: , потом ещё бухать, и вообще бухать :Crazy: Хоть я почти и не пью :P Но вас начиталась и ... так вкусненько... напиться в слюни.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

elina1, классные фотки!!!!

Лолитка, ой какой все-таки у нас жених хорошенький))))))

lavinka, супер подарочек! :D

Malena, :blush: а мы невесту хотим тоже поглядеть! ;) Как подросла интересно, давно не видели! :)

Лолитка, у меня тоже еще какая бурная молодость... я Плешке училась, уууу мы там бухали, меня даже отчислили :scratch: :scratch: :scratch: , но я востановилась, взялась за ум. :grin:

lavinka, блин, как же я дочечку хочу :) , такие милые они, сразу видно деееевочка, не то что нащ увалень :grin:, взвесила сегодня 6300 вот куда прет, конечно.... ночью жрать каждые 2 часа, не мудрено жиреть так :):):)

Все,еду в город!Волнуюсь :( Нацедила с утра 135 мл молока(ушло пол часа на это,грудь вся в кровянных точках,руки дрожали,минут через 20 у груди открылось второе дыхание,и молоко хорошо пошло,вообще это преимущественно с одной груди!),еще потом подкормила малого,он проснулся,собралась и уехала...Мужу надавала указаний,он еще такой интересный вопрос мне задал-Ты зачем молоко в холодильник поставила?Я что холодным его поить буду? :) Пришлось ему еще объяснить как его подогреть!В общем буду носится по магазинам как электровеник,хочу еще мужу подарок на НГ купить,успеть бы все!

Алинка Shustraya *Ксюшечка* ЗлаяЖмона vesnushka34 Лолитка Malena berlioz спасибо девочки :D а я вот Илюшку ещё хочу, но боюсь что детей складывать не куда будет, мы в однокомнатной квартире живем :scratch:

Все привет :wave:

lavinka, подарок супер :good:

Мы тоже еще Анечку хотим, только сначала в планах купить большую квартиру и как раз время после моего КС пройдет.

Мы в этом году тоже планируем отдых, обязательно с детьми. В Питер (дедушка у нас там родился и родственники живут) поедем точно и если получится, то еще в Анапу.

Ссылки скрыты.

Очень статья мне понравилась про питание при ГВ

а я болею :bye: темпа 37.1, опять зуб воспалился и горло болит :this: за малого переживаю :beg:

Хобяшка,поправляйся скорее! А я еду домой,купила все кроме подарка,ну ниче еще как-нибудь выберусь :) Муж справляется,насмешил меня правда,звонит-Дал ему маленькую бутылочку(дозатор 25 мл),он все съел,но не наелся...(внимание вопрос! :) ) Ему что мало?! :) Он думал что эти 135 мл на несколько раз малому! :)

Девочки, у меня такой депресняк. Реву целое утро, такой упадок сил!!! Проводила маму сегодня и теперь с ума схожу. Всё кажется, что она сейчас в комнату зайдёт, что гулять вместе пойдём. Так одиноко мне тут. Я мамина доча. Сестру уже 2 года не видела.

Девочки, кто живёт рядом с родителями, берегите их и не ругайтесь. Только когда так далеко, понимаешь, как же сильно их любишь и как же хорошо вместе. Девочки, как же тяжело на чужбине без родственных душ.

Лолитка, расскажи потом, как муж справится. Я вот с мамой оставляла с деткой, а с мужем тоже опасаюсь. А как на корпоратив пойду, наверное буду через каждые 5 минут звонить.

Hobya6ka, давай ставь себя на ноги всеми силами!!!

Бабушка с внуком

Ссылки скрыты.

Lollita, моя мама вышла замуж и уехала от родителей, тоже как ты пишешь

как же тяжело на чужбине без родственных душ.

сама она с Украины, а отец с Урала, привёз её, когда в армии служил, естесттвенно её никто не ждал там и особо рад ей не был (особенно свекровь, изводила как могла), так что я тебя понимаю, сама видела как маме было тяжело.

А бабушка у вас какая молодая!

ЯЛюда, ну у меня свекровь тётка нормальная и друзей за 5 лет тут теперь больше чем там и работа и квартира и благополучие. Но всё это не в радость, когда нет близких рядом. Всё таки семья это самое главное в жизни!!!!

Ещё так тяжело, что малыш мой будет расти без бабушки. Всё таки свекровь бабушка конечно никакая.

Lollita, мы с братом тоже выросли без бабушек, одна бабушка была далеко, а вторая нас просто не считала за внуков.

Моя свекровь мировая бабушка, я могу доверить ей ребёнка.

Девочки, пользующиеся эрго и т.п.рюкзаками!!! Хочу вот заказать

Ссылки скрыты.

, можно с подголовником, можно без. Что скажете, нужен подголовник?

Ксюшечка, мне оч понравился и цена красивая :spiteful: да же с доставкой в москву. то же хочу заказать! Девочки ответе нужен подголовник?

ЯЛюда, как у вас дела с титями? вы сейчас на СВ? моя все хуже и хуже грудь берет.. у нас с ней кто кого :duel:

Hobya6ka, выздоравливай и не волнуйся! у масиков до 3 мес стойкий иммунитет.

Лолитка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас папа наоборот чуть что сразу бутылку в рот по 100м, а мелкая готова есть и есть.. вот и оставь их, я так в универ ездила оставила еды на 3 кормежки, приехала раньше а они все съели :doh:

Lollita, фотка супер! мама у тебя шикарно выглядит(ТТТ)! уголок у твоего сыночка такой уютненький!

LizOK, насчет подголовника позвонила, сказали, что если что - он убирается. Я заказала ярко-зеленый с желтой подкладкой, без капюшона, со светоотражающими элементами. Во вторник готов будет.

Lollita, я очень переживала,а как оказалось напрасно,муж отлично справился,пару раз малой капризил,но как без этого! Сам покормил и пеленал даже! (у него просто плохо получалось) И спать укладывал,я когда приехала малой спал,хотя уже было время след.кормежки! Проснулся правда быстро.я его покормила (таааааааааааак соскучилась!!!) и спать дальше уложила,вот только кряхтит,щас наверно проснется...В общем я поняла что могу иногда выбраться за покупками :D Зато теперь у меня есть теплые штанишки и сапоги! Теперь мороз нам ни по чем! :grin:

Девочки,нас снегом просто засыпало,два дня подряд идет,сугробы навалило,на улице -10 :Crazy:

LizOK, ну обжорки :taunt: Хотя мой бы наверно тоже бы не отказывался :pardon:

Lollita, не растраивайся, рядом с тобой твоя детка, он тебе скучать не даст :grin:

Hobya6ka, пей ациллокцинум, быстрее оздоровишь, давай держись!!!

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!

все эти дни читаю вас писать времени нет :pardon: вот мы начали докармливать - это просто ПИПИЦ :Crazy: (безлактозные смеси не вкусные они не сладкие) ели ели по 10мл вливает начали с НАНА я его по пробовала на вкус сухое молоко. поехала в магазин искать другую смесь смотрю по составу нашла НУТРИЛАК в составе есть сироп глюкозы купили, развела по попробовала вроде по слаще и она дешевле НАНА.

еще получили результаты анализа на углеводы плохой :cray: 0,8 (норма 0-0,25) может по-этому и плохо прибавили последний месяц я же уменьшела лактозу а потом совсем убрала (так врач назначил)

ДЕВОЧКИ СУПЕР ДЕТКИ У ВСЕХ! :good:

Лолитка, я тоже за всё это время пару раз отлучалась по делам на пару часиков и когда возвращалась домой и видела сынульку, то понимала КАК я соскучилась по нему :give_heart: .

Lollita, да мама рядом -это хорошо! Зато некоторые мамаши своих детей хают прям, моя мама рассказывает, что ей звонит подруга и постоянно чуханит своих взрослых детей.... хотя дети впоряде и начальники и умнички в общем... а эта её подружка как раз с ужасным характером....Все наоборот своих детей хвалят, да тем более перед другими хвалятся, а эта..... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...