Pipa 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки, всем привет! давно не вылезала в форум, а теперь все накак за вами не успеваю прочитать все, что понаписали)) была у свекрови после РД, но у нее заболела вторая внучка и они с мамой приехали к бабушке лечиться тогда, когда мы там жили и нам только месяц был :shock: пришлось в ночь быстро собраться и уехжать к родственникам, т.к. наша квартира была в полном беспорядке и требовался небольшой ремонт. сейчас уже дома, все ок, растем, правда приходиться иногда докармливать смесью - молока не всегда хватает. кто-то писал про воздухоочистители+увлажнители? девочки, кто пользуется - как впечатления и чем пользуетесь? хотим тоже купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, я сдалась: последн.. неделю почти нет молока, по 30 грамм за 2 часа :scratch: Второй день кормлю каждый час, а Анька за неделю прибавила 10 грамм :banghead: Орет постоянно. Сейчас дала смесь+ грудь. Реб спит довольный. Блин, так жалко. Хотя я во время Б. была настроена на ИВ, но потом молочко пошло, я так обрадовалась... А теперь вот такая фигня Лоллита, да, мама рядом - это хорошо, и понимаешь это, когда она далеко :0 У меня идеальный вариант - мама живет не с нами, но близко Хобяшка, держись, друг, береги себя и пей чай с имбирем и малину Лолитка, молодец папка :good: Я на своего еще не оставляла, только на свекровь 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 А нам сегодня 1 годик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Котии, поздравляю А нам на 2 дня больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Ксюшечка*, и вас с такой даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Ксюшечка*, я тоже сдалась, но с прикормом не очень получается я писала выше. мы за неделю 50 гр прибавили :cray: , но мы похоже орем из-за нашей ЛН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 yana77, бедненькие... Когда детке плохо, сердце разрывается на части Я после вывиха (когда доча ручку вывихнула) в прямом смысле слова поседела - смотрю в зеркало вчера, а у меня волосы седые появились :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 после вывиха (когда доча ручку вывихнула) в прямом смысле слова поседела - смотрю в зеркало вчера, а у меня волосы седые появились *Ксюшечка*, а как такое случилось? сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 *Ксюшечка*, вот вот и я себя такой беспомощьной чувствую :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Алинка , не переживай! Я уже писала где-то раньше, мне доктор сказала что первый признак соплей - отказ от груди, но у вас вроде с этим все ок :giverose: . А про молочко в носик (я своей тоже капала), та же доктор сказала что у всех молоко разное и если очень жирное, то можно носик совсем забить - там все слипнется, у нее был такой случай в практике. Я испугалась и больше этого не делаю, а свекровь и мама моя твердят в голос, что молоко в носик- лучшее средство. Вот и разберись тут !!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Приветики!! Лолитка, с выходом в свет и покупочками!! ща выложу невесту, мы сегодня опробовали круг, суперрр! Ссылки скрыты. А покрасивше завтра выложу, у нас завтра др, бум фоткаться :grin: Хобяжка, поправляйся!! *Ксюшечка*, я почти сдалась(((((((((((( прекрасно тебя понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Malena, такие вы лапусики :giverose: ТТТ на вас тебя предупредили, что круг сильно незя надувать? а то по швам расползется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Ксюшечка*, Котии, как это вы так считаете??? Хобяшка, бедняшка, с темпой ой как тяжело. Когда всю ломает и колбасит хочется лежать не двигаясь и не дышать (потому что всё тяжело), а тут малыш, а с ним хочешь-вставая и не хочешь-вставай... Я тебя прекрасно понимаю... Сама с темпой 37,5 валялась вчера, вот это ломка была жуть, давно такой темпы не было, у меня она поднялась из-за монстров - вернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ЯЛюда, как у вас дела с титями? вы сейчас на СВ? моя все хуже и хуже грудь берет.. у нас с ней кто кого LizOK, да, мы на СВ, тити кушаем хорошо только ночью, днём намного хуже, в основном кушаем смесь, тити так как перекус между основным приёмом пищи. Malena, какая сладкая попа - жЁпа плавает, прямо цёмки-цёмки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Всем привет! Девочки ... а дайте и мне ссылку на этот круг, я понимаю, что уже несколько раз выкладывали, но вот такой я тормоз ... Мы сегодня так спали хорошо... ел каждые 3 часа и засыпал на сисе, не крутился вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Malena, ловко так плаваете! :good: я тож своей малявке такой заказала, скоро получим и будем кайфовать! Malena а у тебя доча не сопротивлялась при одевании круга? нормльно это восприняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 и мне сцылку на круг, пожалуйста :friends: такой? Ссылки скрыты. всем спасиб за поддержку. вечером темпа 37.6, это 100% зубы застудила. ночью почти не спала, все болело. я так долго не выдержу каждый месяц чистить воспаление :cray: боль ацкая, я в прошлый раз хоть и с уколом, но рыдала прям от боли. рожать не столь больно! чесное слово :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 привет всем :wave: Либри, считаем от дня зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Всем привет! lavinka, спасибо , не, не говорили, пойду приспущу пока не лопнул :blink: ЯЛюда, спасибочки! vesnushka34 спасибо! Да нет, она и не поняла сначала что это ей напялили, только собралась занюнить, я ее в воду, и она забыла обо всем, очень любит купаться))))) Ссылки скрыты. вот ссылка, нам тут покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 всем привет! девочки скажите, зачем прорезыватель в холодильнике хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Yoo, да я тоже не парилась по поводу корочек, если бы диету не перестала соблюдать. vesnushka34, да сложно по фотке сказать, такие же или нет. Они же есть. :banghead: Просто интересно, что вам врачи гворят. Dasenka, жидкость охлаждается, ребенку облегчает дискомфорт от прорезывания зубов. А это наше трехмесячное чудо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Malena, :good: наша сладкая попка :give_heart: надо нам тож такой круг...Ждем еще фоточек :giverose: Поздравляем с 5 месяцами! Вот какая у нас невеста уже взрослая :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Malena, с днем рождения Дашеньку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы уже взрослые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки,а здесь кто-нить заказывал круг? Ссылки скрыты. Я заявку оставила,они должны квитанцию прислать, да? :scratch: Mammy, симпатюлечка сынок! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения