Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

девочки, всем привет! давно не вылезала в форум, а теперь все накак за вами не успеваю прочитать все, что понаписали))

была у свекрови после РД, но у нее заболела вторая внучка и они с мамой приехали к бабушке лечиться тогда, когда мы там жили и нам только месяц был :shock: пришлось в ночь быстро собраться и уехжать к родственникам, т.к. наша квартира была в полном беспорядке и требовался небольшой ремонт.

сейчас уже дома, все ок, растем, правда приходиться иногда докармливать смесью - молока не всегда хватает.

кто-то писал про воздухоочистители+увлажнители? девочки, кто пользуется - как впечатления и чем пользуетесь? хотим тоже купить

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я сдалась: последн.. неделю почти нет молока, по 30 грамм за 2 часа :scratch: Второй день кормлю каждый час, а Анька за неделю прибавила 10 грамм :banghead: Орет постоянно. Сейчас дала смесь+ грудь. Реб спит довольный. Блин, так жалко. Хотя я во время Б. была настроена на ИВ, но потом молочко пошло, я так обрадовалась... А теперь вот такая фигня :cry:

Лоллита, да, мама рядом - это хорошо, и понимаешь это, когда она далеко :0 У меня идеальный вариант - мама живет не с нами, но близко :)

Хобяшка, держись, друг, береги себя и пей чай с имбирем и малину

Лолитка, молодец папка :good: Я на своего еще не оставляла, только на свекровь 2 раза.

А нам сегодня 1 годик! :grin:

Котии, поздравляю :D А нам на 2 дня больше :P

*Ксюшечка*, :D и вас с такой даткой :giverose:

пасиб :)

*Ксюшечка*, я тоже сдалась, но с прикормом не очень получается я писала выше. мы за неделю 50 гр прибавили :cray: , но мы похоже орем из-за нашей ЛН.

yana77, бедненькие... Когда детке плохо, сердце разрывается на части :( Я после вывиха (когда доча ручку вывихнула) в прямом смысле слова поседела - смотрю в зеркало вчера, а у меня волосы седые появились :shock:

после вывиха (когда доча ручку вывихнула) в прямом смысле слова поседела - смотрю в зеркало вчера, а у меня волосы седые появились

*Ксюшечка*, а как такое случилось? сочувствую

*Ксюшечка*, вот вот и я себя такой беспомощьной чувствую :banghead:

Алинка , не переживай! Я уже писала где-то раньше, мне доктор сказала что первый признак соплей - отказ от груди, но у вас вроде с этим все ок :giverose: . А про молочко в носик (я своей тоже капала), та же доктор сказала что у всех молоко разное и если очень жирное, то можно носик совсем забить - там все слипнется, у нее был такой случай в практике. Я испугалась и больше этого не делаю, а свекровь и мама моя твердят в голос, что молоко в носик- лучшее средство. Вот и разберись тут :Crazy: !!! :grin:

Приветики!!

Лолитка, с выходом в свет и покупочками!! ща выложу невесту, мы сегодня опробовали круг, суперрр!

Ссылки скрыты.

А покрасивше завтра выложу, у нас завтра др, бум фоткаться :grin:

Хобяжка, поправляйся!!

*Ксюшечка*, я почти сдалась(((((((((((( прекрасно тебя понимаю....

Malena, такие вы лапусики :giverose: ТТТ на вас :) тебя предупредили, что круг сильно незя надувать? а то по швам расползется....

*Ксюшечка*, Котии, как это вы так считаете???

Хобяшка, бедняшка, с темпой ой как тяжело. Когда всю ломает и колбасит хочется лежать не двигаясь и не дышать (потому что всё тяжело), а тут малыш, а с ним хочешь-вставая и не хочешь-вставай... Я тебя прекрасно понимаю... Сама с темпой 37,5 валялась вчера, вот это ломка была жуть, давно такой темпы не было, у меня она поднялась из-за монстров - вернулись...

ЯЛюда, как у вас дела с титями? вы сейчас на СВ? моя все хуже и хуже грудь берет.. у нас с ней кто кого

LizOK, да, мы на СВ, тити кушаем хорошо только ночью, днём намного хуже, в основном кушаем смесь, тити так как перекус между основным приёмом пищи.

Malena, какая сладкая попа - жЁпа плавает, прямо цёмки-цёмки.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Девочки ... а дайте и мне ссылку на этот круг, я понимаю, что уже несколько раз выкладывали, но вот такой я тормоз :) ...

Мы сегодня так спали хорошо... ел каждые 3 часа и засыпал на сисе, не крутился вообще.

Malena, ловко так плаваете! :good: я тож своей малявке такой заказала, скоро получим и будем кайфовать! Malena а у тебя доча не сопротивлялась при одевании круга? нормльно это восприняла?

и мне сцылку на круг, пожалуйста :friends: такой?

Ссылки скрыты.

всем спасиб за поддержку. вечером темпа 37.6, это 100% зубы застудила. ночью почти не спала, все болело. я так долго не выдержу каждый месяц чистить воспаление :cray: боль ацкая, я в прошлый раз хоть и с уколом, но рыдала прям от боли. рожать не столь больно! чесное слово :this:

привет всем :wave:

Либри, считаем от дня зачатия :)

Всем привет!

lavinka, спасибо :D , не, не говорили, пойду приспущу пока не лопнул :blink:

ЯЛюда, спасибочки!

vesnushka34 спасибо! Да нет, она и не поняла сначала что это ей напялили, только собралась занюнить, я ее в воду, и она забыла обо всем, очень любит купаться)))))

Ссылки скрыты.

вот ссылка, нам тут покупали ;)

всем привет! девочки скажите, зачем прорезыватель в холодильнике хранить?

Yoo, да я тоже не парилась по поводу корочек, если бы диету не перестала соблюдать.

vesnushka34, да сложно по фотке сказать, такие же или нет. Они же есть. :banghead:

Просто интересно, что вам врачи гворят.

Dasenka, жидкость охлаждается, ребенку облегчает дискомфорт от прорезывания зубов.

А это наше трехмесячное чудо

Ссылки скрыты.

Malena, :good: наша сладкая попка :give_heart: надо нам тож такой круг...Ждем еще фоточек :giverose: Поздравляем с 5 месяцами! Вот какая у нас невеста уже взрослая :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

Malena, с днем рождения Дашеньку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Какие вы уже взрослые :)

Девочки,а здесь кто-нить заказывал круг?

Ссылки скрыты.

Я заявку оставила,они должны квитанцию прислать, да? :scratch:

Mammy, симпатюлечка сынок! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...