berlioz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Лолитка, этот круг одевается, как обычный, на грудь, а тот на шею, он прикольней мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Malena, С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки, а у вас бабушки-дедушки с детьми нормально разговаривают? У нас сюсюкают/шепелявят/не выговаривают половины звуков. Меня это бесит ужасно, что делать??? На замечания или не реагируют, или их на 5 мин хватает :banghead: А еще меня бесит, когда свекровь называет дочку "Анюшончик" :banghead: Гы... прочитала свое сообщение... Какой-то я псих сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Девочки,а здесь кто-нить заказывал круг? Ссылки скрыты. Я заявку оставила,они должны квитанцию прислать, да? :scratch: я там заказала, вот теперь жду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Ксюшечка*, ты знаешь... а я сама сюсюкаю со своим :grin: :grin: :grin: , тоже наверное, когда бабкой буду... буду невестку свою раздражать, у меня и Федюшка и Федюшонок и дядя Федор и Федюхин :grin: :grin: :grin: и жужелица, колбаса, котенок, зайченок, клоп, жук навозный....гыыыы, самой смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Ксюшечка*, А еще меня бесит, когда свекровь называет дочку "Анюшончик" у меня мама Ванюшку называла "Ваняткой", меня бесило жутко, я попросила так его не называть, при мне пока не называет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 ЯЛюда, *Ксюшечка*, самое интересное, что вы придираетесь к свекровям, а мамы ваши так не называют? Мне по фигу как они назовут моего ребенка, я знаю, что они его любят и это главное, проще относитесь к людям и они к вам потянутся... их же наверняка задевает, когда их просят не называть как то ребенка, они же говорят от души, а им вдруг "не надо"... Тока без обид :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 berlioz, не,этот тоже на шею зайди на сайт посмотри! vesnushka34, ТЕБЕ НОРМАЛЬНАЯ КВИТАНЦИЯ НА ПОЧТУ ПРИШЛА? У меня не открывается че-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Привет,мамочки сентябрьских детишек!Можно к вам присоединиться? Мой сыночек родился 09.09.09г.Тут есть ещё такие?Зовут его...думаю по моему нику понятно как Только вот на свет мы появились на месяц раньше положенного срока,с весом 2470 гр и ростом 46 см. Девочки,ваши родственники ещё очень даже мило разговаривают с малышами,а вот моя свекровь,то хитрецом,то лентяем сына назовёт,может и любя конечно,но зачем к нему так обращаться?Детки они ведь как губки всё впитывают и запоминают,даже в таком возрасте,мне кажется, если так всё время называть, ребёнок и вырастет таким,может я конечно преувеличиваю,не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Я тоже хочу такой круг хочу-хочу оч-оч!!! :beg: Жаль что доставка только по России Ссылки скрыты. , мы кз как всегда в ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 berlioz, в том-то и дело, что я не делаю ей замечаний типа "не надо так называть мою дочь" - Анька вырастет и сама решит, как ее надо или не надо называть. Может, она вообще решит имя на Василису, например, поменять. Просто меня раздражает "Анюшончик", но это не в качастве претензий к свекрови А сюсюканье я считаю неправильным, потому и замечания делаю. А насчет того, какой я буду бабушкой/свекровью/тещей... Уууу, моим зятю/невестке будет на что пожаловаться, это точно :lol: Мамочка_Славочки, приветик :wave: За такие "обзывалки", как у вас, я бы отругала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Lollita, я как представлю, что тоже буду очень сильно плакать, когда мамочка уедет, хотя она еще даже не приехала !!!! А ты не пыталась найти вот такой круг для плавания, который тут все девченки покупают, я что-то даже не знаю, где тут поискать такой? Как Думаешь есть тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Ксюшечка*, я тоже .... как представлю, что какие то девки у меня моих мальчишек уведут :grin: :grin: :grin: , уууу злюсь как :grin: Лолитка, точно ... Мамочка_Славочки, ну вы будет смеяться... я своего лентяем и хитропопым называю :grin: , когда ленится на животе голову держать... Видно такая я мать, обзываю своих детей :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Лолитка, а они мне не квитанцию, а просто счет прислали с реквизитами. Который я распечатала и в СБ оплатила + комиссия...но я с ними "при ведении переписки" еще и поскандалить немного успела :giverose: Мне не понравилось, что они так неопределнно говорили о сроке отправки, типа, отправим только в случае поступления денежных средств на наш счет, а это может быть и в течении 10 дней! Вот я и зацепилась за эти 10 дней...тк как по опыту знаю, что ни один платеж так долго "зачисляться" не может...но, в итоге, все закончилось нормально и судя по их письму, посыль мне отправили, на след день после оплаты. Мамочка_Славочки, как говориться вэлкам! :give_heart: по поводу рожденных 09.09.09 - по-моему среди сетнябрят если и родился кто в эту дату, то единицы! Но зато я помню, как мы все (у кого срок на эти дни выпадал) "сидели и ждали", ктож родит 09.09.09 :spiteful: ни у кого из тех, "кто ждал", не получилось :grin: я вообще да 17.09.09 "засиделась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Libri, вот здесь есть, но дороговато получится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 vesnushka34, да я и сама не думала,ни гадала,что рожу втакой день,но видимо.мой бутуз не смог пропустить такую дату и вылез раньше срока :grin: *Ксюшечка*, ну я ругаться,конечно,не стала,просто объяснила по доброму,что лучше не надо,но кажется она всё-равно обиделась... Девочки,а где с таким кругом можно плавать?Только в бассейне? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 vesnushka34, а в каком разрешении тебе прислали? (я это и имела в виду под словом квитанция :pardon: ) Через какую программу ты открывала? У меня просто вопрос комп задает через что открыть,я открыла через Блокнот,а там фигня какая-то непонятная! А квитанцию т.е. сама заполняешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Ксюшечка*, А еще меня бесит, когда свекровь называет дочку "Анюшончик" у меня мама Ванюшку называла "Ваняткой", меня бесило жутко, я попросила так его не называть, при мне пока не называет. У меня свекровь вообще Ванчуркой называет, а мама кабанякой :grin: Кабаняка меня прочему -то больше устраивает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Malena С днем рождения вас :giverose: Ссылки скрыты. Мамочка_Славочки, привет :wave: ряды сентябряток пополняются, вот и ещё одним женихом больше стало :yahoo: :yahoo: :yahoo: *Ксюшечка*, А еще меня бесит, когда свекровь называет дочку "Анюшончик" у меня мама Ванюшку называла "Ваняткой", меня бесило жутко, я попросила так его не называть, при мне пока не называет. У меня свекровь вообще Ванчуркой называет, а мама кабанякой :grin: Кабаняка меня прочему -то больше устраивает.... :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы называем и Викуська и Виктория и Вика, но чаще "бусинка" у неё глазки светятся как 2 бусинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Shustraya, Ванчурка... Ну и выдумают же :lol: Кабаняка тоже круто А моя мама называет Аньку лялечкой, куколкой фарфоровой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 yana77, а ты не пробовала фермент давать?? Я своему даю по утрам Лактазу Беби, развожу капсулу в 100 мл смеси. И всё у нас хорошо. Нам тоже педиатр предложила смесь поменять на безлактозную, ну а смысл!? в сиське же с лактозой! без фермента при ЛН никуда! Лолита, у нас тоже такой мобиль как у Тима твоего, он ему нравится? наш равнодушен Pipa, у нас увлажнитель есть. Могу сказать по себе, что кожа стала лучше, не сухая а Ванька все так же хрюкает....перегородки же нет в носике пока еще. Купили фирмы Бонеко, от него белый налет на мебели и технике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 @ll@, у деток от увлажнителя вроде как должны корочки из носа пропасть - не заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 Pipa, что за корочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 привет! а я Никухой, Никусиком, мопсиком, клопиком, ломтиком и тд и тп всего и не перечислить.. :pardon: муж бесится.. называет ее Вероникой, очень редко может Малыйпупс сказать, а меня он просто пупс называет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 berlioz, а ты хочешь, чтоб Федор в 2 мес 13 дней голову держал? не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения