Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, этот круг одевается, как обычный, на грудь, а тот на шею, он прикольней мне кажется...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malena, С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Девочки, а у вас бабушки-дедушки с детьми нормально разговаривают? У нас сюсюкают/шепелявят/не выговаривают половины звуков. Меня это бесит ужасно, что делать??? На замечания или не реагируют, или их на 5 мин хватает :banghead:

А еще меня бесит, когда свекровь называет дочку "Анюшончик" :banghead:

Гы... прочитала свое сообщение... Какой-то я псих сегодня :D

Девочки,а здесь кто-нить заказывал круг?

Ссылки скрыты.

Я заявку оставила,они должны квитанцию прислать, да? :scratch:

я там заказала, вот теперь жду :pardon:

*Ксюшечка*, ты знаешь... а я сама сюсюкаю со своим :grin: :grin: :grin: , тоже наверное, когда бабкой буду... буду невестку свою раздражать, у меня и Федюшка и Федюшонок и дядя Федор и Федюхин :grin: :grin: :grin: и жужелица, колбаса, котенок, зайченок, клоп, жук навозный....гыыыы, самой смешно.

*Ксюшечка*,

А еще меня бесит, когда свекровь называет дочку "Анюшончик"

у меня мама Ванюшку называла "Ваняткой", меня бесило жутко, я попросила так его не называть, при мне пока не называет.

ЯЛюда, *Ксюшечка*, самое интересное, что вы придираетесь к свекровям, а мамы ваши так не называют?

Мне по фигу как они назовут моего ребенка, я знаю, что они его любят и это главное, проще относитесь к людям и они к вам потянутся... их же наверняка задевает, когда их просят не называть как то ребенка, они же говорят от души, а им вдруг "не надо"... Тока без обид :grin:

berlioz, не,этот тоже на шею ;) зайди на сайт посмотри! :)

vesnushka34, ТЕБЕ НОРМАЛЬНАЯ КВИТАНЦИЯ НА ПОЧТУ ПРИШЛА? У меня не открывается че-то... :scratch:

Привет,мамочки сентябрьских детишек!Можно к вам присоединиться? Мой сыночек родился 09.09.09г.Тут есть ещё такие?Зовут его...думаю по моему нику понятно как :) Только вот на свет мы появились на месяц раньше положенного срока,с весом 2470 гр и ростом 46 см.

Девочки,ваши родственники ещё очень даже мило разговаривают с малышами,а вот моя свекровь,то хитрецом,то лентяем сына назовёт,может и любя конечно,но зачем к нему так обращаться?Детки они ведь как губки всё впитывают и запоминают,даже в таком возрасте,мне кажется, если так всё время называть, ребёнок и вырастет таким,может я конечно преувеличиваю,не знаю...

Я тоже хочу такой круг хочу-хочу оч-оч!!! :beg: Жаль что доставка только по России

Ссылки скрыты.

, мы кз как всегда в ж...

berlioz, в том-то и дело, что я не делаю ей замечаний типа "не надо так называть мою дочь" - Анька вырастет и сама решит, как ее надо или не надо называть. Может, она вообще решит имя на Василису, например, поменять. Просто меня раздражает "Анюшончик", но это не в качастве претензий к свекрови :) А сюсюканье я считаю неправильным, потому и замечания делаю. А насчет того, какой я буду бабушкой/свекровью/тещей... Уууу, моим зятю/невестке будет на что пожаловаться, это точно :lol:

Мамочка_Славочки, приветик :wave: За такие "обзывалки", как у вас, я бы отругала :spiteful:

Lollita, я как представлю, что тоже буду очень сильно плакать, когда мамочка уедет, хотя она еще даже не приехала :( !!!!

А ты не пыталась найти вот такой круг для плавания, который тут все девченки покупают, я что-то даже не знаю, где тут поискать такой? Как Думаешь есть тут?

*Ксюшечка*, я тоже .... как представлю, что какие то девки у меня моих мальчишек уведут :grin: :grin: :grin: , уууу злюсь как :grin:

Лолитка, точно ...

Мамочка_Славочки, ну вы будет смеяться... я своего лентяем и хитропопым называю :grin: , когда ленится на животе голову держать...

Видно такая я мать, обзываю своих детей :scratch: .

Лолитка, а они мне не квитанцию, а просто счет прислали с реквизитами. Который я распечатала и в СБ оплатила + комиссия...но я с ними "при ведении переписки" еще и поскандалить немного успела :giverose: Мне не понравилось, что они так неопределнно говорили о сроке отправки, типа, отправим только в случае поступления денежных средств на наш счет, а это может быть и в течении 10 дней! Вот я и зацепилась за эти 10 дней...тк как по опыту знаю, что ни один платеж так долго "зачисляться" не может...но, в итоге, все закончилось нормально и судя по их письму, посыль мне отправили, на след день после оплаты.

Мамочка_Славочки, как говориться вэлкам! :give_heart: по поводу рожденных 09.09.09 - по-моему среди сетнябрят если и родился кто в эту дату, то единицы! Но зато я помню, как мы все (у кого срок на эти дни выпадал) "сидели и ждали", ктож родит 09.09.09 :spiteful: ни у кого из тех, "кто ждал", не получилось :grin: я вообще да 17.09.09 "засиделась" :Hello:

Libri, вот здесь есть, но дороговато получится

Ссылки скрыты.

vesnushka34, да я и сама не думала,ни гадала,что рожу втакой день,но видимо.мой бутуз не смог пропустить такую дату и вылез раньше срока :grin:

*Ксюшечка*, ну я ругаться,конечно,не стала,просто объяснила по доброму,что лучше не надо,но кажется она всё-равно обиделась...

Девочки,а где с таким кругом можно плавать?Только в бассейне? :scratch:

vesnushka34, а в каком разрешении тебе прислали? (я это и имела в виду под словом квитанция :pardon: ) Через какую программу ты открывала? У меня просто вопрос комп задает через что открыть,я открыла через Блокнот,а там фигня какая-то непонятная! А квитанцию т.е. сама заполняешь? :scratch:

*Ксюшечка*,

у меня мама Ванюшку называла "Ваняткой", меня бесило жутко, я попросила так его не называть, при мне пока не называет.

У меня свекровь вообще Ванчуркой называет, а мама кабанякой :grin: Кабаняка меня прочему -то больше устраивает.... :pardon:

Malena С днем рождения вас :giverose:

Ссылки скрыты.

Мамочка_Славочки, привет :wave: ряды сентябряток пополняются, вот и ещё одним женихом больше стало :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*Ксюшечка*,

У меня свекровь вообще Ванчуркой называет, а мама кабанякой :grin: Кабаняка меня прочему -то больше устраивает.... :pardon:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы называем и Викуська и Виктория и Вика, но чаще "бусинка" :) у неё глазки светятся как 2 бусинки :D

Shustraya, Ванчурка... Ну и выдумают же :lol: Кабаняка тоже круто :) А моя мама называет Аньку лялечкой, куколкой фарфоровой :)

yana77, а ты не пробовала фермент давать?? Я своему даю по утрам Лактазу Беби, развожу капсулу в 100 мл смеси. И всё у нас хорошо. Нам тоже педиатр предложила смесь поменять на безлактозную, ну а смысл!? в сиське же с лактозой! без фермента при ЛН никуда!

Лолита, у нас тоже такой мобиль как у Тима твоего, он ему нравится? наш равнодушен :(

Pipa, у нас увлажнитель есть. Могу сказать по себе, что кожа стала лучше, не сухая :) а Ванька все так же хрюкает....перегородки же нет в носике пока еще. Купили фирмы Бонеко, от него белый налет на мебели и технике.

@ll@, у деток от увлажнителя вроде как должны корочки из носа пропасть - не заметила?

Pipa, что за корочки?

привет! а я Никухой, Никусиком, мопсиком, клопиком, ломтиком и тд и тп всего и не перечислить.. :pardon: муж бесится.. называет ее Вероникой, очень редко может Малыйпупс сказать, а меня он просто пупс называет :pardon:

berlioz, а ты хочешь, чтоб Федор в 2 мес 13 дней голову держал? :Crazy: не рановато?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...