Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, ___.pdf вот в таком формате

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ll@, корочки - это соплюшки сухие. если в носике часто собираются, то это они. вроде так.

vesnushka34, а я свою тоже на живот только стала класть, до этого она орала дурниной просто, я не выдерживала и 30 секунд. сейчас кладу максимум на 5 минут, дней 5 уже. голову поднимает высоко, но держит до минуты, не дольше. потом опять орет. что с ней делать, не знаю - как научить держать голову без нервотрепки? :scratch:

Pipa, ааа :) у нас всегда козявки жирные были, но не сухие :) и щас есть :) я их вытаскиваю палочкой ватной.

Девочки, а мой наоборот раньше таааак хорошо голову держал лежа на животе, а щас не держит...даже не поднимает :((( Но в целом голову он держит уже сам, я её не придерживаю (это когда ношу его на руках столбиком). Во вторник пойдем к врачу, вот спрошу про это...может ручки слабые... (со следующего понедельника к нам будет массажистка ходить).

Pipa, кстати, если вам нужна массажистка, могу подсказать телефончик. Живет в Гольяново, в доме где макдоналдс (12 месяцев). (800 р. берет за сеанс)

Pipa, у нас увлажнитель air comfort, но я уже писала, что стоит 5шт, мне кажется дорого.. он того не стоит :pardon: но налета на мебели не оставлят. Корочек вроде нет, но казюки здоровенные..

Pipa, да у меня она тож голову высоко подымает, но тож недолго держит...просто вроде везде написано, что детки должны голову держать в 3 мес...вот я и спросила Берлиоз.

Мини, я уже 2-ой день в жуткой апатии. Руки вообще опустились. Знала, что растроюсь, когда мама уедит, но не представляла, что настолько.

Круг такой уже давно у девчонок поглядываю и облизываюсь. У нас не встречала такого.

@ll@, музыка у этого мобиля довольна таки однообразная. Это минус. Но мой иногда может минут 10 на него попялится. А иногда я его снимаю с кровати и в кроватку ставлю. Он пытается мишек руками поймать. Так ему больше нравится.

Девы, мой перестал на титьке засыпать. РАньше такого не было. Пытается с полчаса уснуть, сосёт как соску, потом ор и всё. И вот ходи, выдумывай как его усыпить. И видно, что хочет спать и не может. Хожу и качаю, и на мяче прыгаю и ручки пеленую. Короче муж угарает, что мы перешли в этой игре на следующий более сложный уровень.

Lollita, мы уже давно так :wacko: недели две точно! :Crazy: Сейчас спасает соска,я все-таки впендюрила ее ему дома :grin:

vesnushka34, хммм.......и мне в таком разрешении,а не открывает блин! :scratch: :(О,открылся через фотошоп! :pardon:

Всем большушее спасибо за комплименты и поздравления!!!!!!!!!

Именинница фотографироваться отказалась :pardon: так что вот из старенького

Ссылки скрыты.

А вот от нас поздравление с наступающим :grin:

Моя Даша (можно любую фоту вставить)

Мамочка_Славочки, приветик! добро пожаловать!

Моя мама по имени называет, склоняя всячески, и пупсиком :grin: а я в основном зайчиком, солнышком :D

Лолитка, пдф файлы вроде только Адоб Ридер прочитает! Наверно у вас не стоит, после ремонта компа!

Mammy красавчик какой! особенно с мишкой класснючая фотка :good:

*Ксюшечка*, спасибо, особенно последний по Казахстану.

Всем привет!

Pipa, он хорошо голову уже держит,минуты 3 может продержать, болтается еще она конечно, но он научился 2 недели назад переворачиваться с живота и я как только его положу, он бряк :grin: либо на бок завалится, либо перевернется на спину и лежит лыбится на меня, типа вот тебе мать :grin: , не хочу лежать (вот тут он у меня ленивый и хитропопый)

Всем приветы :wave:

Вчера покрестили Андрюшку, фото будет позже. Но что нам вчера пришлось перенести не передать словами. В той церкви, где мы его крестили воду никогда не подогревают, окунали в ледяную (я попробовала), просто ужас. Думала, что он никогда не успокоится, весь день вчера не плакал, а орал.

Нот, брррр ужас какой, бедные детки....

Девочки, т.к. Федьке нужна одежонка уже, сижу ищу через инет, потому что мужа бесполезно посылать, вот нашла сайт, мне кажется за 3 комбинезончика 450 р это дешево, как думаете? если, кто еще какие -нить сайты знает пишите

Ссылки скрыты.

Тут со скидкой есть некотрые вещи, вообще за 390 3 комбеза :)

@ll@, мы пили Лактозу энзим, но две недели назад отменили (врач сказала что бы сдать анализ)вот с субботы опять начала давать, к врачу только 24дек

Нот, какой ужас!!! Нам тоже предстоит в субботу. Они сказали, что воду подогревают, а вдруг наврали... :shock:

berlioz, я комбезы простые наши брала в магазиге по 220 руб так что 3 за 390руб это не дорого :good:

что вы придираетесь к свекровям, а мамы ваши так не называют?

berlioz, читай внимательней. я как раз наехала на МАМУ а не на свекровь!

Нот, поздравляю с крестинами! :giverose: Конечно, могли бы уж и подогреть воду немного,бедный малыш такой стресс пережил...Но всё уже позади,а гдавное-он крещёный :)

berlioz, какой у тебя Ванечка молодец,уже переворачивается!А мой голову на животике очень хорошо держит минут по 10-15,но зато когда столбом ношу,клюёт периодически и всё время смотрит в одну сторону!

Malena, доченька-лапочка,причёска у неё уже такая вырисовывается :giverose:

berlioz, а вот тут не смотрела комбезы

Ссылки скрыты.

Я тут памперсы и всё детское покупаю,цены очень хорошие!

А у нас мороз -20,а мне сегодня в поликлинику ребёнка везти...Придётся такси заказывать,надеюсь,что повезут без автокресла,нам пропускать приём никак нельзя :unsure:

Мамочка_Славочки, :giverose: добро пожаловать :):):)

Девочки, та же ситуация- Кирюшка берёт грудь, сосёт немного, а потом раздражается, кричит, опять берёт, опять выплёвывает... пока соску не впихну :pardon:

Hot,ужасно :shock: бедные детишки, главное, что всё позади ;)

Мамочка_Славочки, а у нас с завтрашнего дня похолодание до -35, и так всю неделю, и еще мне надо будет в среду идти документы на место в детский сад сдавать, а идти то далекоооо, бррр, замёрзну...

@ll@, по поводу массажистки - кинь в личку плиз, буду благодарна. а ты с ней уже общалась? понравилась?

мы еще только у терапевта в поликлинике были, я все хочу узнать, назначается ли там бесплатный массаж?..

LizOK, а почему тогда тебе этот увлажнитель не нравится? 5 тыс - это нормально по-моему. мы рассматривали ва

риант за 40)) но уже передумали, - хороший увлажнитель, но это для аллергиков, астматиков такой нужен.

berlioz, у меня тоже такая хитрюга - поворачивается со спины на бок, но только когда видит грудь (я лежа кормлю), а так ни в какую)) а комбезы хорошие еще в ашане покупали - на молнии, очень быстро застегиваются (моя иногда орет ужасно, когда ее одеваю, особенно после ванны), стоит что-то руб 115 за штуку. а так цены оч хорошие, дешевле чем в дочках-сыночках. кстати, обрати внимание, что в комбезах, ссылку на которые ты дала, обе ножки не до ступней расстегиваются (я не сразу заметила, не знаю, насколько это удобно)

Нот, ужас какой! я теперь точно решила до весны не крестить!

а у меня сынуля как мне кажется просто тупо орет уже который день! у меня и так темпа, зубы ломит, отдает в ухо и в горло, состояние жуткое. так и он истерики закатывает, что аж трясет всего :this: и про грудь как у всех в сентябрятах :cray:

Hobya6ka, бедная держись :this:

Мамочка_Славочки, добро пожаловать :giverose:

девочки, а вот и мы)) здесь где-то около 2 мес нам

post-29574-1327938027,0253_thumb.jpg

post-29574-1328434932,888_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...