Lacosta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем привет! Мы на прошлой неделе коликами мучались :this: а потом они прошли, но ночью Костик может закричать резко и перед сном такуууююю истерику безпричинную закатывает.. пипец.. волосы шевелятся у меня :glare: безпричинная, потому что не пукает, живот не болит, сыт, переодет, т.е. либо спать хочет и не может, либо хрен знает :scratch: вчера я его кое-как убаюкала, потом с 3-го раза с ним в обнимку мы приняли горизонтальное положение :glare: уже у нас с мужем закралась мысль "может зубы"... но я что-то не думаю... какие-то капризы, пытается нами манипулировать :scratch: Вчера сынок спал на балконе 3 часа, потом я его забрала, а он прохладненький :scratch: надоб потеплее одевать... я с утра смотрела на термометр, было -3... потом ближе к вечеру уложили его спать, а когда забрали, то я мужу сказала что он какой-то холодненький, то муж посмотрел на термомерт -12.. так что не удивительно :scratch: мы Костика называем - Сирано де Бержерак, пердушонок, сладкий ребенок, лялечка, вопидзе, кот, котенок, костюмбрик, костюмчик, Кости, и т.д. Мама моя называет Костя зато сюсюкается, ни слова не понять чего говорит, как для умственно отсталых... сын ржет Берлиоз, ссылка про питание понравилась, но я блин чё-та очкую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Нот, С крестинами! Ужас какой! В ледяной воде! Хорошо, что все позади. Как сегодня Андрюша? Malena, спасибо. Pipa, Анечка - очаровашка! И причесон моднючий. Lacosta, пердушонок и вопидзе - класс! :taunt: Hobya6ka, держись, выздоравливай! А сыночек, наверное,твое состояние чувствует, вот и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем доброе утречко. Девы, не поверите, я сегодня первый день одна с дитём. Сначала муж был в отпуске, потом мама приехала, сейчас недельку продержусь, а там у мужа снова отпуск. А вот в январе начнётся моя новая самостоятельная жизнь. Утро прошло нормалёк у нас. Посмотрим, как я одна сейчас на прогулку попрусь. :grin: Hobya6ka, наверное малыш чувствует. Я тут 3-й день рыдаю и малыш тоже нервный стал, тож капризит часто. Pipa, какая милашка. Причесон супер! Lacosta, у нас такие истерики по вечерам. Как начинает истерить в 7 и до 11. И спать не уложишь и не фига ему не мило. И как начнёт закатываться, что волосы седеть начинают у меня. Я всё таки подозреваю, что он спать хочет в такие моменты и чего-то не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Lollita, удачной прогулки! Уверена, что ты легко справишься одна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Lollita, одной даже проще, поверь)) я тоже 1 месяц у свекрови жила, потом у родственников, теперь одна и кайфую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а мы сегодня наконец-то погуляли первый раз за неделю, наши морозы пошли на спад. а еще мы учимся переворачиваться на животик, пока нам рука мешает это делать, перевернется и пыхтит потому что вытащить ее из под себя еще ума не хватает :grin: Lacosta, я это называю вечерний гон, тоже бывает орет без причины. Hobya6ka, а ты кормишь с таким восполением, я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, а мы обожаем лежать на животе с рождения. Совсем не хочет на спине лежать. В бассейне из-за этого проблемы: не хочет плавать на спине. Мы сегодня прививку сделали, вот жду последствий. Пока играет на коврике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, не знаю как у вас так получается думать... Я про вечерний плач у детей без причинный. Моя тоже вечерами плачет и орет, я сразу начинаю думать что это от того что голова болит или давление поднялось (хотя обследование еще не проходили и диагноз такой не стоит). А вы так легко и спокойно думаете что это от того что детки спать хотят и не могут или колики. Вы не задумывались о том, что причиной достаточно сильного плача (ора) может быть совсем не ЭТИ маленькие проблемки, а все намного серьезнее и на это следует обратить особое внимание!!! Или я одна возможно без причины думаю сразу о самом худшем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Libri, по-моему, ты зря паникуешь Мама моя называет Костя зато сюсюкается, ни слова не понять чего говорит, как для умственно отсталых... сын ржет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Libri, мне тоже кажется зря паникуешь, иногда плачет потому что настроение плохое или погода меняется, разве ребенок может все время улыбаться и молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, Pipa, где наша не пропадала. Справимся!! Libri, да во всей литературе пишут, что по вечерам детки устают и переварить все эмоции дневные они могут только поистерив чуть-чуть. Зачем искать сразу болячки? Я думаю больной ребёнок не может быть больной только по вечерам, или? :pardon: Девы, меня вчера таааак обкромсали, жуть. До салона доехать сейчас сложно. В одноклассниках девочка из моего города разослала сообщения, что стрижёт на дому и недорого. Короче, я подумала, чем чёрт не шутит. Вызвала её, думала, что длинные волосы испортить сложно, но ошибалась. :spiteful: ОНа мне так чёлку обкромсала, что мама дорогая. Я теперь зеркало стороной обхожу. Хорошо, что на улице похолодало, теперь можно шапку носить. Но видимо корпоратив мой накрылся медным тазом. :cray: Или и туда в шапке рвануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки, по поводу вечернего плача - у нас был 2 недели назад, я думала, что вернулись колики. причина нашлась - доча недоедала, вместо 120 могла съесть по 50 гр из одной груди(( к вечеру молока становилось очень мало. сейчас мы к вечеру добавляем смесь к грудному молоку. так что проверьте доедают ли ваши малыши свою норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, а как ты проверила. Взвешивала до и после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Lollita, ужос! иди в шапке Pipa, у меня молока пока достаточно.... бывают "голодные дни", но сейчас криза нет :good: -------------- мама сейчас приезжала :glare: привезла Костику мою детскую шапку из кролика ХДЕ ОНА ЕЕ ХРАНИЛА? :grin: говорит что если буду выносить Костика на балкон то замотать его в свою шубу, одеть эту шапку (ну и что, что голова туда целиком поместится - тем лучше)... пипец вообщем у них дома +40, мне в майке там дышать нечем, а они боятся даже потока воздуха.... а у нас дома окна открыты и свежий воздух.... они вообще находиться у нас не могут... так вот мы у них были на выходных и чтоб ребенок не задохнулся, его выставили в люльке на застекленную лоджию (створки закрыты), балкон был приоткрыт на 10 см, и мама бегала его в окно смотрела... так простудилась! бегала в пальто! вообщем она считает что ребенка нужно кутать :grin: ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Lollita, да, только так. сейчас так приходится каждое кормление делать, т.к. молока то 120 в одной груди, а то 50 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Libri, конечно, тоже думаю о плохом сразу, а вдруг, а если. И паниковала бы, если бы это не проходили уже с дочкой. Да и сейчас подстроились под малыша, уже знаем, сколько сил у него есть бодрствовать, укладываем спать, как только первые признаки усталость увидим. У нас это: глазки прикрывать чаще начинает, на животе капризничает, игрушки надоели, хочет на ручках долго лежать. В общем, рыдаем крайне редко. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Lollita, иди в шапке На самом деле понимаю тебя: на ДР (в конце сентября) попросила мужа челку подровнять (он всегда это делает). Так подровнял, блин... Только к началу декабря до бровей доросла. Я тогда плакала :friends: Pipa, у меня из 2 грудей 40 грамм :spiteful: Lacosta, а поверх шубы замотай его ватным одеялом. И не выноси на балкон - вдруг все-таки замерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Ксюшечка*, ага... у батареи поставлю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 привет девочки! я к вам с проблемой.. пожалуйста те кто на гв напишите были ли у вас проблемы в прибавке веса?? она у меня последние 3 недели по минимуму- 120 грамм пибавляет... уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 декабря 2009 Автор Поделиться 14 декабря 2009 Привет все я вернулась из добровольного гонения комп дома накрылся окончательно фотки показать не могу может через неделю лтдохнула суперски я вас читаю но отчечать с телефона так обламывает ужасть мне наверно проще всех в обзывании ребенка пока б была звала ее малька и жемчужинка в реале назвали амалиа так что сокращенно маль и осталась ну и зайка и жемчужинка и приключение зовем с мужем помирилась вчера уже начсла атаку по вопросу выселения его друга димы в самостоятельную жизнь и он вроде согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 М@ришк@, мы на ГВ, но прибавка у нас вроде нормальная... может недоедает? а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Ксюшечка*, да, беда. я пью чай хипп детски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Ксюшечка*, а чем ты ее докармливаешь? мы кипили ненни на козьем молоке + еще в поликлинике дали направление на молочную кухню. сегодня первый раз взяли - Агуша1. не знаю, давать ей или нет. девочки, еще у нас проблема мы из бутылки смесь не кушаем мне приходится ей в рот из соски выливать. она глотает, но через 2 минуты начинает крутиться и плакать. сама сосать не хочет, хотя может 100% (когда совсем голодная была, сосала). как бороться?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Ксюшечка*, а чем ты ее докармливаешь? мы кипили ненни на козьем молоке + еще в поликлинике дали направление на молочную кухню. сегодня первый раз взяли - Агуша1. не знаю, давать ей или нет. девочки, еще у нас проблема мы из бутылки смесь не кушаем мне приходится ей в рот из соски выливать. она глотает, но через 2 минуты начинает крутиться и плакать. сама сосать не хочет, хотя может 100% (когда совсем голодная была, сосала). как бороться?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 М@ришк@, у меня за последнюю неделю доча прибавила 20 грамм, что ли. Второй день смесью докармливаю. Докармливала "Малюткой", но хочу антирефлюксную какую-нить купить, т.к. после смеси срыгивает много (после молока нормально) На козьем молоке смысла не вижу покупать, если обычную нормально ест: очень накладно, она ведь дороже обычной почти в 2 раза Pipa, а чай зачем? ЗлаяЖмона, с примирением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения