Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы на прошлой неделе коликами мучались :this: а потом они прошли, но ночью Костик может закричать резко и перед сном такуууююю истерику безпричинную закатывает.. пипец.. волосы шевелятся у меня :glare:

безпричинная, потому что не пукает, живот не болит, сыт, переодет, т.е. либо спать хочет и не может, либо хрен знает :scratch:

вчера я его кое-как убаюкала, потом с 3-го раза с ним в обнимку мы приняли горизонтальное положение :glare:

уже у нас с мужем закралась мысль "может зубы"... но я что-то не думаю... какие-то капризы, пытается нами манипулировать :scratch:

Вчера сынок спал на балконе 3 часа, потом я его забрала, а он прохладненький :scratch: надоб потеплее одевать... я с утра смотрела на термометр, было -3... потом ближе к вечеру уложили его спать, а когда забрали, то я мужу сказала что он какой-то холодненький, то муж посмотрел на термомерт -12.. так что не удивительно :scratch:

мы Костика называем - Сирано де Бержерак, пердушонок, сладкий ребенок, лялечка, вопидзе, кот, котенок, костюмбрик, костюмчик, Кости, и т.д.

Мама моя называет Костя :Crazy: зато сюсюкается, ни слова не понять чего говорит, как для умственно отсталых... сын ржет :Crazy:

Берлиоз, ссылка про питание понравилась, но я блин чё-та очкую :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нот, С крестинами! Ужас какой! В ледяной воде! Хорошо, что все позади. Как сегодня Андрюша?

Malena, спасибо.

Pipa, Анечка - очаровашка! И причесон моднючий.

Lacosta, пердушонок и вопидзе - класс! :taunt:

Hobya6ka, держись, выздоравливай! А сыночек, наверное,твое состояние чувствует, вот и плачет.

Всем доброе утречко.

Девы, не поверите, я сегодня первый день одна с дитём. Сначала муж был в отпуске, потом мама приехала, сейчас недельку продержусь, а там у мужа снова отпуск. А вот в январе начнётся моя новая самостоятельная жизнь. Утро прошло нормалёк у нас. Посмотрим, как я одна сейчас на прогулку попрусь. :grin:

Hobya6ka, наверное малыш чувствует. Я тут 3-й день рыдаю и малыш тоже нервный стал, тож капризит часто.

Pipa, какая милашка. Причесон супер!

Lacosta, у нас такие истерики по вечерам. Как начинает истерить в 7 и до 11. И спать не уложишь и не фига ему не мило. И как начнёт закатываться, что волосы седеть начинают у меня. Я всё таки подозреваю, что он спать хочет в такие моменты и чего-то не может.

Lollita, удачной прогулки! Уверена, что ты легко справишься одна!

Lollita, одной даже проще, поверь)) я тоже 1 месяц у свекрови жила, потом у родственников, теперь одна и кайфую))

а мы сегодня наконец-то погуляли первый раз за неделю, наши морозы пошли на спад. а еще мы учимся переворачиваться на животик, пока нам рука мешает это делать, перевернется и пыхтит потому что вытащить ее из под себя еще ума не хватает :grin:

Lacosta, я это называю вечерний гон, тоже бывает орет без причины.

Hobya6ka, а ты кормишь с таким восполением, я бы не стала.

Девочки, а мы обожаем лежать на животе с рождения. Совсем не хочет на спине лежать. В бассейне из-за этого проблемы: не хочет плавать на спине.

Мы сегодня прививку сделали, вот жду последствий. Пока играет на коврике.

Девочки, не знаю как у вас так получается думать... Я про вечерний плач у детей без причинный. Моя тоже вечерами плачет и орет, я сразу начинаю думать что это от того что голова болит или давление поднялось (хотя обследование еще не проходили и диагноз такой не стоит). А вы так легко и спокойно думаете что это

от того что детки спать хотят и не могут или колики. Вы не задумывались о том, что причиной достаточно сильного плача (ора) может быть совсем не ЭТИ маленькие проблемки, а все намного серьезнее и на это следует обратить особое внимание!!! Или я одна возможно без причины думаю сразу о самом худшем...

Libri, по-моему, ты зря паникуешь ;)

Мама моя называет Костя зато сюсюкается, ни слова не понять чего говорит, как для умственно отсталых... сын ржет

:lol: :lol: :lol:

Libri, мне тоже кажется зря паникуешь, иногда плачет потому что настроение плохое или погода меняется, разве ребенок может все время улыбаться и молчать.

Mammy, Pipa, где наша не пропадала. Справимся!!

Libri, да во всей литературе пишут, что по вечерам детки устают и переварить все эмоции дневные они могут только поистерив чуть-чуть. Зачем искать сразу болячки? Я думаю больной ребёнок не может быть больной только по вечерам, или? :pardon:

Девы, меня вчера таааак обкромсали, жуть. До салона доехать сейчас сложно. В одноклассниках девочка из моего города разослала сообщения, что стрижёт на дому и недорого. Короче, я подумала, чем чёрт не шутит. Вызвала её, думала, что длинные волосы испортить сложно, но ошибалась. :spiteful: ОНа мне так чёлку обкромсала, что мама дорогая. Я теперь зеркало стороной обхожу. Хорошо, что на улице похолодало, теперь можно шапку носить. Но видимо корпоратив мой накрылся медным тазом. :cray: Или и туда в шапке рвануть?

девочки, по поводу вечернего плача - у нас был 2 недели назад, я думала, что вернулись колики. причина нашлась - доча недоедала, вместо 120 могла съесть по 50 гр из одной груди(( к вечеру молока становилось очень мало. сейчас мы к вечеру добавляем смесь к грудному молоку. так что проверьте доедают ли ваши малыши свою норму.

Pipa, а как ты проверила. Взвешивала до и после?

Lollita, ужос!

иди в шапке :D

Pipa, у меня молока пока достаточно.... :D бывают "голодные дни", но сейчас криза нет :good:

--------------

мама сейчас приезжала :glare: привезла Костику мою детскую шапку из кролика :Crazy: ХДЕ ОНА ЕЕ ХРАНИЛА? :grin:

говорит что если буду выносить Костика на балкон то замотать его в свою шубу, одеть эту шапку (ну и что, что голова туда целиком поместится - тем лучше)... пипец :Crazy:

вообщем у них дома +40, мне в майке там дышать нечем, а они боятся даже потока воздуха.... а у нас дома окна открыты и свежий воздух.... они вообще находиться у нас не могут... так вот мы у них были на выходных и чтоб ребенок не задохнулся, его выставили в люльке на застекленную лоджию (створки закрыты), балкон был приоткрыт на 10 см, и мама бегала его в окно смотрела... так простудилась! :Crazy: бегала в пальто! :D

вообщем она считает что ребенка нужно кутать :grin: ужас!

Lollita, да, только так. сейчас так приходится каждое кормление делать, т.к. молока то 120 в одной груди, а то 50 гр

Libri, конечно, тоже думаю о плохом сразу, а вдруг, а если. И паниковала бы, если бы это не проходили уже с дочкой. Да и сейчас подстроились под малыша, уже знаем, сколько сил у него есть бодрствовать, укладываем спать, как только первые признаки усталость увидим. У нас это: глазки прикрывать чаще начинает, на животе капризничает, игрушки надоели, хочет на ручках долго лежать. В общем, рыдаем крайне редко. Тьфу-тьфу-тьфу.

Lollita, иди в шапке :) На самом деле понимаю тебя: на ДР (в конце сентября) попросила мужа челку подровнять (он всегда это делает). Так подровнял, блин... Только к началу декабря до бровей доросла. Я тогда плакала

:friends:

Pipa, у меня из 2 грудей 40 грамм :spiteful:

Lacosta, а поверх шубы замотай его ватным одеялом. И не выноси на балкон - вдруг все-таки замерзнет :D

*Ксюшечка*, ага... у батареи поставлю :grin:

привет девочки!

я к вам с проблемой..

пожалуйста те кто на гв напишите были ли у вас проблемы в прибавке веса?? она у меня последние 3 недели по минимуму- 120 грамм пибавляет... уже не знаю что делать :cry::cry::cry:

Привет все

я вернулась из добровольного гонения

комп дома накрылся окончательно

фотки показать не могу может через неделю

лтдохнула суперски

я вас читаю но отчечать с телефона так обламывает ужасть

мне наверно проще всех в обзывании ребенка

пока б была звала ее малька и жемчужинка в реале назвали амалиа так что сокращенно маль и осталась ну и зайка и жемчужинка и приключение зовем

с мужем помирилась

вчера уже начсла атаку по вопросу выселения его друга димы в самостоятельную жизнь и он вроде согласен

М@ришк@, мы на ГВ, но прибавка у нас вроде нормальная...

может недоедает? а что врач говорит?

*Ксюшечка*, да, беда. я пью чай хипп детски

*Ксюшечка*, а чем ты ее докармливаешь? мы кипили ненни на козьем молоке + еще в поликлинике дали направление на молочную кухню. сегодня первый раз взяли - Агуша1. не знаю, давать ей или нет.

девочки, еще у нас проблема мы из бутылки смесь не кушаем мне приходится ей в рот из соски выливать. она глотает, но через 2 минуты начинает крутиться и плакать. сама сосать не хочет, хотя может 100% (когда совсем голодная была, сосала). как бороться?..

*Ксюшечка*, а чем ты ее докармливаешь? мы кипили ненни на козьем молоке + еще в поликлинике дали направление на молочную кухню. сегодня первый раз взяли - Агуша1. не знаю, давать ей или нет.

девочки, еще у нас проблема мы из бутылки смесь не кушаем мне приходится ей в рот из соски выливать. она глотает, но через 2 минуты начинает крутиться и плакать. сама сосать не хочет, хотя может 100% (когда совсем голодная была, сосала). как бороться?..

М@ришк@, у меня за последнюю неделю доча прибавила 20 грамм, что ли. Второй день смесью докармливаю.

Докармливала "Малюткой", но хочу антирефлюксную какую-нить купить, т.к. после смеси срыгивает много (после молока нормально) На козьем молоке смысла не вижу покупать, если обычную нормально ест: очень накладно, она ведь дороже обычной почти в 2 раза

Pipa, а чай зачем?

ЗлаяЖмона, с примирением :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...