Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки, когда доча поест, сцедить можно реально 2-3 капли. утром сцеживаться не пробовала, но она съедает все, что есть. когда не хватало в одной груди, давала ей 2 и инога молока приходило по 90 гр в каждую грудь, так вот она 180 и съедала при своей норме в 120-130 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Лолитка, мне бы чаю перед тем выпить, а глотать пока не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, вечером сфотаю -59 руб удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, я тоже никак не могу докормить своего ни из бутылки ни из ложки эту смесь не пье :scratch: у меня вроде молочко прибавилась вчера уже его не мучала без "докорма" Маришка на докорм назначили, но мой от него отказывается ( безлактозаная смесь не вкусная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 yana77, мож вам уже овощи и соки вводить? 3,5 месяца уже же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, нам будет можно сначало только овощи т.к. у нас ЛН и сок и сладкие пюре низя :spiteful: мы 24 дек к гастроэнтер. поедем она сказала как раз про прикорм будет рассказывать мы сегодня не гуляли БРРРР холодно и на этой недели гулять наверно не будем (смотрела прогноз погоды МОРОЗЫ ДО -30 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Привет! :wave: Девочки, а мы обожаем лежать на животе с рождения. Совсем не хочет на спине лежать. В бассейне из-за этого проблемы: не хочет плавать на спине. Мы сегодня прививку сделали, вот жду последствий. Пока играет на коврике. у нас та же ситуация! В круге тоже только на животе, на спине 5 минут и хнычет, переворачивается.. девочки, ни у кого такого нет - ребенок сам с собой играется лежит, подходишь - трогает ее, начинает кукситься, капризничать. отходишь - все ок. это нормально? у меня может и сама потусить, но намного больше ей нравится, если я с ней разговариваю, тогда просто светится и постоянно улыбается мне опять разрезали десну, почистили. боль ацкая, но дантист сказала, что лучше чем в прошлый раз ситуация. так вот сцедилась и выпила ношпу, но толку от нее 0 :doh: :banghead: лучше б не пила и не цедилась! у тебя получается, постоянно десна заростает обратно? уже ж резали :scratch: Кошмар!!! и никак его не удалить сейчас?А это мое поздравление вам! У-у-ух! Я - танцующий Санта Клаус и у меня есть пожелание для Вас. Полюбуйтесь моим танцем на видео-карточке в Ссылки скрыты. класс!!!! :clap: а наше поздравление никто не заметил :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Всем спасибо за поздравления. Алинка , ждем фото нашей невесты, соскучались и хотим посмотреть на красавицу . А как вы закаляетесь? Нам сейчас вот такая игрушка нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Нот, мы обливаемся после купания ковшиком холодной воды. понижали постепенно на градус снижая температуру воды где-то раз в 3 дня. Сейчас остановились где то на 25-27 градусов. ниже пока у меня рука не поднимается опустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Нот, нам тоже сейчас такая игрушка нравится, только фирмы другой Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, я тоже никак не могу докормить своего ни из бутылки ни из ложки эту смесь не пьет И у меня не пьет.. Девули, что-то доча второй день грустная, что ли, какая-то... Сегодня и есть не хочет, съест молочка немного (что набирается в груди, а это может за 2 часа 20-40 грамм быть, смесь сегодня вообще не берет) и либо плачет, как от голода, либо спит девочки, когда доча поест, сцедить можно реально 2-3 капли. утром сцеживаться не пробовала, но она съедает все, что есть. та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, нам игрушки этой фирмы вообще нравятся, но такой у нас еще нет. Надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Нот, вы наши единомышленники. У нас тоже уже много игрушек этой фирмы. Сыночку еще жираф нравится, улыбается и лапы в рот засовывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Ярик на шарике Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, мы больше всего любим собаку.А вот носочки и браслетики на ручку нас не впечатляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А вот носочки и браслетики на ручку нас не впечатляют. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Ксюшечка*, а ты лактацию как пробовала восстановить? у меня молоко ушло очень резко, вроде причин я не нашла - не нервничала, ем как обычно. но раньше без проблем 100 гр в одной груди было, а теперь то 100 может быть, а то 40.. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Нот, у нас тоже не пошли носочки с браслетиками. Думала, что недоросли еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, какой деловой Ярик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Нот, вы наши единомышленники. У нас тоже уже много игрушек этой фирмы. Сыночку еще жираф нравится, улыбается и лапы в рот засовывает. Ага, наш от жирафа такой фирмы прям балдеет. Смеется от неё в голос!!! Но больше всего он смеется от улыбающегося лица папы!!!! Даже есть перестаёт! Ой, девули.... Меня пугают ваши ситуации с лактацией. У меня фобия что у меня тоже начнётся. Один криз в месяц мы уже пережили, второго такого я не перенесу!!! :scratch: Hobya6ka сынка просто чудо!!! Только в рекламе сниматься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, такой сосредоточенный. Видимо интересна и не понятна та штука, которая перед лицом маячит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, какой красавчик ваш Ярик :good: :good: :good: Картинка Shustraya, у меня кризы примерно каждый месяц, а сейчас вообще ж*** какая-то :scratch: Pipa, чай пила (хипп, лактовит), имбирь заваривала (одно время помогало), частые прикладывания, грудь никогда не забираю, даже если Аня съела все и много (иногда по часу кушаем). Но последнее время Аня отказывалась от груди, потом опять нормально стала есть, сейчас иногда опять орет голодная, а титьку не берет. Но с этим еще можно бороться, все равно сильно проголодается - возьмет. Но молока-то больше не становится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 *Ксюшечка*, знаешь, я начинаю приходить к мысли, что все рекомендации по увеличению молока - это как мертвому припарка. молоко либо есть и оно будет что бы ты не делала, либо его нет. мне теперь приходится каждое кормление взвешивать дочу, т.к. я не знаю сколько она съела, толи 40, то ли 120... не понятно только чем это закончится - смесь мы едим со скандалом ужасным - давимся, орем, выплевываем... но молока-то нет, только ребенок об этом не знает. и если не поедим смесь, то тоже орем, но уже от голода. поэтому рекомендации по частому прикладыванию на мой взгляд ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, не соглашусь с тобой. Сама с дочкой ГВ только так наладила. Хотя были большие проблемы. Молоко пришло поздно, его не хватало. Дочка высасывала грамм 30, остальное смесь. Мучалась, мучалась, в конечном итоге в три месяца только мы от смеси отказались. Конечно, бывают разные ситуации, но частые прикладывания действуют (возможно не для всех, возможно не всегда), так что не думаю, что это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, я тож к такой мысли пришла. Сейчас нас закидают помидорами :tomato: При этом молоко у меня всегда приходило тогда, когда я уже вовсю докармливала смесью забивала на все способы улучшения лактации, ели через кормление смесь/сисю Хотя Мамми права: кому-то и помогает. У меня есть знакомые девочки, которым все это помогло, но есть и те, кому действительно как мертвому припарка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения