Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а мы в субботу были у врача мы за 13 дней прибавили 310 г - сказали "ооочень хорошо!"

родились 3730, выписывались на 3-й день 3600, на 13-й день 4040 :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, нас в субботу на приеме врач взвесил.

Lacosta, врачи на вес при выписке не обращают внимание они считают прибавку от веса рождения.

yana77, ну да, я знаю,.. у нас и написано +310г

я для себя ;)

Lacosta, а у нас на 24-й день +360г. мало блин. у вас время много еще наберете

yana77, мало???? неее они не считают, что мало, даже наоборот! И моя мед.сестра считает с выписки вес, а не с рождения! :pardon:

Мини а у нас уже был секас :pardon: на 15 день после родов, не удержались, даже мои швы не остановили :D

Мини, ой я забыла откуда ты :pardon:

lavinka, ну и как? :man_in_love: я боюсь :this: тоже из-за швов

yana77 ничего вроде) вроде всё как и было, немного страшновато было вначале,а потом уже и не думалось не о чём :pardon: :tease:

lavinka, а у тебя выделения еще есть?

yana77 есть ещё... но уже меньше намного...

lavinka, мне врач сказа что если есть выделения то можно инф. занести при секасе :scratch:

lavinka, a у тебя швы уже совсем не болят?

Девочки, когда швы перестают болеть? У меня вроде маленький, но беспокоит меня пипец.

Девочки, а как у вас обстоят дела с передвижением в автокреслах? Мы пока из роддома доехали орали как резанные. Я вот теперь боюсь повторять эксперимент. А так хочется куда-нибудь втроём выехать. Да и надо его как то приучать потихоньку.

Lollita, у нас засыпает малыш, как только в автокресло положить. Ходили всей семьей на закрытие кинофорума "Я и семья", так он проспал всю церемонию. Проснулся только дома. Дочка тоже спокойно всегда переносила автокресло: спала. Может, малыш просто голодный был? Или его что-то еще беспокоило?

yana77 ну не знаю :scratch: мне уже так хотелось нормального секса, что я о инфекциях не думала :grin: но точно знаю что всё будет хорошо)

Lollita у меня много швов, порвалась я очень сильно)) болеть перестали где-то через 10 дней, я в принципе на 5 день уже села,старалась аккуратненько.И перед секасом выпили немного, для храбрости(у нас гости были, а доча на ИВ), выпивка видимо сработала как анастезия :D , а на следующий день пришлось позу подбирать, так как на некоторых швы всё таки немного тянули :pardon:

Мы в машине в переноски ездили доча спала всю дорогу)

Фух,еле уложила пупса! Ну не засыпает он на руках,хоть ты тресни!Только лежа на кровати с сисей во рту! :crazу: Лавинка,а врач тебе сказала что уже можно?Или нет?У меня хоть и нет швов внутри,но мне все равно страшно!

Mammy, вы уже даже такие выходы в свет делаете. Ничего себе!! Да я вроде своего покормила перед поездкой. Просто мне кажется ему там не понравилось. Одиноко наверное :pardon: Он и в коляске не любит, если не спит.

lavinka, ничего себе. У меня скоро 10 дней проходят, но что-то очень шов тянет как то. А у тебя тоже саморассасывающиеся нитки? А я вот сидеть сразу начала. Поначалу на одном полупопии правда.

Lollita, я сидеть сразу стала, на данный момент шов сосвем не болит уже! Но вот внутри пульсирует иногда - периодами! И выделения еще такие не приятные, что на секис я не решаюсь пока, не комфортно как-то мне, да и муж все понимает и не рыпается даже :Crazy: !

Лолитка Врач говорит сама поймешь когда можно будет :grin:

Lollita да, нитки самморассасывающиеся... мне тоже тянуло, а потом как-то резко всё прекратилось :pardon:

афигеть.. секс..

я так до сих пор не и думаю..

точнее стараюсь не думать..

а очень хочу. но пока ОК не будет никакого всева!!

а еще я сегодня Мальку мучаю и сама реву.. не даю кушать по долгу..

ну к примеру покормила в 11 утра и пошла с ней гулять. вернулась домой в 2:30. покормила. и поехала по магазинам до 7 вечера. в 7:30 покормила. она куксится.. но все время спала в магазинах.

а дома поела - и не могла уснуть.. видать преспала все же..

вот щас опять спит. а в 10 надо купаться. сижу думаю.. что лучше.. будить и купать или оставить спать часов до 11???

Lollita, моя ляля в машине ездит исключительно на руках, как отучить - не знаю.

Девочки, молоко мое вернулось :yahoo: Сейчас доча поела, а еще до фига осталось - вот сижу сцеживаюсь.

Ксюшечка,так это же здорово! :) Поздравляю! :) А у меня один сосок уже восстановился,один еще болит,когда только кушать начинаем...У нас сегодня последний день в РД! (надеюсь,по крайней мере вчера обещали)А еще мы уже почти 3 кг,точнее 2994гр!Это +134гр за 5 дней! :) Девочки,расскажите про выписку,как вы врача и медсестер благодарили,как это происходило?А то я совсем теряюсь...и муж тоже...

Лолитка, Просто всем дала денег, врачу в конверте. Всех поблагодарила на словах и поцеловала. :pardon:

Лолитка нас выписывали те же кто и из родблока привозил на этаж, мы у них спросили что надо им при выписки( их двое было), нам чесно сказали, что ни каких цветов, тортов не надо, а просто денЮшку :grin: , у меня муж купил шампанского, конфет и туда же положил тысячу( по 500) что бы им делить лучше было :D :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...