Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Mammy, понимаешь, если доча сосет пустую грудь то у нас 2 варианта развития событий - или она орет от голода, бросает грудь, вновь за ее хватается,и орет уже от обиды что там ничего нет. 2 вариант - сосем пустую грудь как соску и засыпаем. через час опять орем от голода и повторяется один из вышеперечисленныз вариантов... при этом молока больше не приходит, а морить голодом ребенка я не готова.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, я же с тобой поспорила только по поводу твоих слов, что частые прикладывания - это ерунда. :grin: Я вообще считаю, что ГВ, СВ или ИВ выбирает только мама исходя из своих возможностей. Не думаю, что твое решение я вправе обсуждать. Я же не врач, не консультант по ГВ, да и они онлайн, кроме общих советов не дадут. Главное, голову не забивай себе ГВ, СВ. Главное, чтобы у тебя было хорошее настроение, и вы с дочкой здоровы.

Mammy, перед лицом маячил папа с фотиком :Crazy:

*Ксюшечка*, Shustraya, yana77, спасибо,девочки, за комплименты! :friends:

Mammy, понимаешь, Ксюшечка уже написала, что рекомендации кому-то помогают, а кому-то нет... мне было бы и спокойнее и быстрее кормить дочу только грудью. но получается далеко не всегда. до 1.5 месяцев я ничего и не делала, но просыпалась каждую ночь в луже молока, а днем не смотря на все прокладки для кормящих бюстгалтер был мокрым... а сейчас делаю все, чтобы молоко было, но оно то есть, то нет. причем причину я установить не могу почему меняется его количество - распорядок дня, еда - постоянно примерно одни и те же.

я с тобой и не спорю, спасибо за совет, но он уже опробован - пока без результатов :Hello:

Hobya6ka, классный мальчуган :good: . Сразу можно сказать - это парень, на девчушку не похож.

Libri, нам массажистка тож самое сказала, что мальчик 100 пудов :grin: я написала в инет магаз по поводу круга по почте, жду ответ. а вообще вот отсюда можно и до вас

Ссылки скрыты.

если казахский магаз не ответит, то я с этого сайта закажу

Hobya6ka, а с какого ты заказала? я перерыла инет, везде либо только Алмата, либо в наличии кругов нетути.

На этом сайте только Россия, Балашиха

Libri, они же пишут, что по почте могут выслать и расходы за наш счет :pardon: ну напиши им письмо для достоверности :mail:

Hobya6ka, Ярик- солнышко!!!!

А вот и мы:) вчера фоткались.

Ссылки скрыты.

а мы круг заказали!!! УРААА!!!

Алинка , у доченьки прям крылышки. Ангелочек! :D А пинетки - загляденье.

Девочки, вообще умираю от наших деток. Такой взгляд осмысленный у всех, и ведь не скажешь, что им по три месяца всего лишь.

Алинка , какая у нас невеста красивая :giverose: и правда ангелочек. Чудо!!!

Hobya6ka, :good:

Mammy, Нот, спасибо(стисняемся:))

а мы уже 2 дня спим в своей кроватке, к себе я ее биру уже около 7 утра, когда наш папа на работу собирается:) и ночью одна, ОДНА!!! кормежка !!!! в 3 часа ночи.Правда засыпаем к 24-м. Зато утром дрыхнем до 10-11 ти...

Pipa, а ты не пробовала смесь поменять? может вкус не нравится.. у нас так было с кисломолочным НАНом, с криком бутылочку брала и выплюнуть пыталась, а молочный (ттт) с удовольствием кушает! еще ей агушка очень нравится, говорят что почти все детки ее любят, попробуй дать на ночь.

я обещала прорезыватель сфотать: вот такая удобная форма, вкладываю так, чтобы пальчики внутри были.

Ссылки скрыты.

Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех одни и те же проблемы: то ребёночек грудь выплёвывает, то кричит вечером ни с того ни с сего, вот теперь у всех хором молочка стало меньше.....наверное, эти этапы должны быть... :pardon: у меня кстати, тоже молока кот наплакал... :scratch: но, мне свекровь и мама , ещё когда я родила предупредили, что к 3м месяцам , у многих, оно как будто исчезает, надо просто почаще прикладывать и пить... ;) надеюсь, что всё у нас будет хорошооо :):):)

Кстати, по поводу кругов для плавания, сегодня видела в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ около 1000 руб :)

Алинка , я тож подумала, что вы крылышки одели :good: :giverose:

Нот, спасиб :friends:

привет девочки!

читаю тут вас и думая как хорошо что мы тут все вместе. :good: не чувствуешь себя одинокой в своих проблемах и не такая ты плохая мать что дитя не можешь накормить. у нас тоже то вроде есть молоко то нет.

Алинка , ангелочек супер

Всем привет :wave:

Обещанные фото: с крестными

Ссылки скрыты.

с двоюродным братом

Нот, классные фотки :good: это прямо не купель а бассейн какой-то :spiteful:

yana77, спасибо.

Нот, хорошие фотографии.

Мы тоже крестим в субботу. Вот я сейчас смотрю на наши 27 градусов, и думаю - может не поздно отказаться!? :scratch:

И ещё, если нас так батюшка возьмёт, как вас взял на 1-м фото, наша неуверенная голова таааак мотанётся. Хорошо, что я всего этого не увижу (мам в купель не пускают).

УРААААААААААААА!

мы только что научились переварачиваться с живота на спину :clapping: :yahoo: :yahoo:

Нот, хорошие фотки, молодцы. а мы вот пока не решаемся покрестить, весной решили.

сегодня были в поликл наконецто, прибавили 1,1 кг и выросли на 4 см, вот. обругались все пришли значит нам нужно пройти врачей как всегда, пошли к ортопеду говорят он работает только после 4 часов, нет ну нормально прием до года с 9 до 12 часов а ортопед в 4 часа. поставили прививки и пошли домой.

нам педиатр предложил поставить французскую акдс кто-нить ставил? говорят лучше

yana77, молодцы, поздравляю с новым достижением

Dasenka, с хорошей прибавкой вас :good: завидуем :blush:

мы будем делать инфанрикс (бельгия)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...