Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, понимаешь, если доча сосет пустую грудь то у нас 2 варианта развития событий - или она орет от голода, бросает грудь, вновь за ее хватается,и орет уже от обиды что там ничего нет. 2 вариант - сосем пустую грудь как соску и засыпаем. через час опять орем от голода и повторяется один из вышеперечисленныз вариантов... при этом молока больше не приходит, а морить голодом ребенка я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, я же с тобой поспорила только по поводу твоих слов, что частые прикладывания - это ерунда. :grin: Я вообще считаю, что ГВ, СВ или ИВ выбирает только мама исходя из своих возможностей. Не думаю, что твое решение я вправе обсуждать. Я же не врач, не консультант по ГВ, да и они онлайн, кроме общих советов не дадут. Главное, голову не забивай себе ГВ, СВ. Главное, чтобы у тебя было хорошее настроение, и вы с дочкой здоровы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, перед лицом маячил папа с фотиком *Ксюшечка*, Shustraya, yana77, спасибо,девочки, за комплименты! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, понимаешь, Ксюшечка уже написала, что рекомендации кому-то помогают, а кому-то нет... мне было бы и спокойнее и быстрее кормить дочу только грудью. но получается далеко не всегда. до 1.5 месяцев я ничего и не делала, но просыпалась каждую ночь в луже молока, а днем не смотря на все прокладки для кормящих бюстгалтер был мокрым... а сейчас делаю все, чтобы молоко было, но оно то есть, то нет. причем причину я установить не могу почему меняется его количество - распорядок дня, еда - постоянно примерно одни и те же. я с тобой и не спорю, спасибо за совет, но он уже опробован - пока без результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, классный мальчуган :good: . Сразу можно сказать - это парень, на девчушку не похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Libri, нам массажистка тож самое сказала, что мальчик 100 пудов :grin: я написала в инет магаз по поводу круга по почте, жду ответ. а вообще вот отсюда можно и до вас Ссылки скрыты. если казахский магаз не ответит, то я с этого сайта закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, а с какого ты заказала? я перерыла инет, везде либо только Алмата, либо в наличии кругов нетути. На этом сайте только Россия, Балашиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Libri, они же пишут, что по почте могут выслать и расходы за наш счет :pardon: ну напиши им письмо для достоверности :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Hobya6ka, Ярик- солнышко!!!! А вот и мы вчера фоткались. Ссылки скрыты. а мы круг заказали!!! УРААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Алинка , у доченьки прям крылышки. Ангелочек! А пинетки - загляденье. Девочки, вообще умираю от наших деток. Такой взгляд осмысленный у всех, и ведь не скажешь, что им по три месяца всего лишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Алинка , какая у нас невеста красивая :giverose: и правда ангелочек. Чудо!!! Hobya6ka, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mammy, Нот, спасибо(стисняемся) а мы уже 2 дня спим в своей кроватке, к себе я ее биру уже около 7 утра, когда наш папа на работу собирается и ночью одна, ОДНА!!! кормежка !!!! в 3 часа ночи.Правда засыпаем к 24-м. Зато утром дрыхнем до 10-11 ти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Pipa, а ты не пробовала смесь поменять? может вкус не нравится.. у нас так было с кисломолочным НАНом, с криком бутылочку брала и выплюнуть пыталась, а молочный (ттт) с удовольствием кушает! еще ей агушка очень нравится, говорят что почти все детки ее любят, попробуй дать на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 я обещала прорезыватель сфотать: вот такая удобная форма, вкладываю так, чтобы пальчики внутри были. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех одни и те же проблемы: то ребёночек грудь выплёвывает, то кричит вечером ни с того ни с сего, вот теперь у всех хором молочка стало меньше.....наверное, эти этапы должны быть... :pardon: у меня кстати, тоже молока кот наплакал... :scratch: но, мне свекровь и мама , ещё когда я родила предупредили, что к 3м месяцам , у многих, оно как будто исчезает, надо просто почаще прикладывать и пить... надеюсь, что всё у нас будет хорошооо Кстати, по поводу кругов для плавания, сегодня видела в ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ около 1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Алинка , я тож подумала, что вы крылышки одели :good: :giverose: Нот, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 привет девочки! читаю тут вас и думая как хорошо что мы тут все вместе. :good: не чувствуешь себя одинокой в своих проблемах и не такая ты плохая мать что дитя не можешь накормить. у нас тоже то вроде есть молоко то нет. Алинка , ангелочек супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем привет :wave: Обещанные фото: с крестными Ссылки скрыты. с двоюродным братом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Нот, классные фотки :good: это прямо не купель а бассейн какой-то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 yana77, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Нот, хорошие фотографии. Мы тоже крестим в субботу. Вот я сейчас смотрю на наши 27 градусов, и думаю - может не поздно отказаться!? :scratch: И ещё, если нас так батюшка возьмёт, как вас взял на 1-м фото, наша неуверенная голова таааак мотанётся. Хорошо, что я всего этого не увижу (мам в купель не пускают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 УРААААААААААААА! мы только что научились переварачиваться с живота на спину :clapping: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Нот, хорошие фотки, молодцы. а мы вот пока не решаемся покрестить, весной решили. сегодня были в поликл наконецто, прибавили 1,1 кг и выросли на 4 см, вот. обругались все пришли значит нам нужно пройти врачей как всегда, пошли к ортопеду говорят он работает только после 4 часов, нет ну нормально прием до года с 9 до 12 часов а ортопед в 4 часа. поставили прививки и пошли домой. нам педиатр предложил поставить французскую акдс кто-нить ставил? говорят лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 yana77, молодцы, поздравляю с новым достижением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Dasenka, с хорошей прибавкой вас :good: завидуем :blush: мы будем делать инфанрикс (бельгия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения