Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Dasenka, у нас в Казахстане ее бесплатно ставят как у вас АКДС, но мы все же поедем в Оренбург ставить инфарикс платно :pardon:

yana77, с достижениями :good:

Нот, хорошие фоточки :good: но и правда детеныша батюшка так бесцеремонно держит :this: :shock:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, yana77, спасибо:) это я спецом ее так положила, чтобы на крылышки было похоже:) правда несколько кадров испортила,т.к. в придачу свои ноги нащелкала :D

Нот, фотки классные. И купель у вас хорошая, такие вроде обычно делают, когда источник святой, у вас случайно там нет источника?

Shustraya, да ты непереживай, мы крестились в 40 дней и головку хорошо еще не держали. Все прошло хорошо. батюшки таких маленьких умеют держать-малышей же часто крестят в 1,5 мес, а вы уже большенькие:)

Алинка , не источника там нет.

Вот еще фото

Ссылки скрыты.

Нот, замечательные фотки.

yana77, оойй, как здорово,поздравляю! Тоже очень жду, когда перевернется.

Девочки, вчерашнюю прививку вроде хорошо перенес. Или кто знает, сколько дней последствий ждать?

комп глючит

Девочки! всем морозного доброго дня! на улице пипец полнейший! носу не покажу!

НОТ! С Крестинами!!!!!!!!! поздравляю вас! Андрюшкин боготырь!!!

Mammy, у нас на следущей день недомогание наверное началось((( плакала весь день((( но потом все прошло! не купай и не гуляй))) О! я смотрю вы совсем немного прибавили за месяц. молодцы!

яна77! с достижениями вас! молодцы!

Ой! нам вчера приехал ямо-рюкзачок! мне все нравиться! легко туда всунуть, притянуть в два счета и высунуть тоже! доча вроде тоже понравилось!

Всем привет!

Нот, блин, как представлю как малышу холодно было :this: а фотки хорошие, и ты улыбаешься... я бы ревела вместе с ребенком :D

Mammy, а какую прививку сделали?

Yoo, спасибо. Какое уж тут гулять. Не пойду в -20. А в бассейне вчера предупредила, что не придем.

Lacosta, АКДС, гепатит и еще какую-то, муж вразумительно не смог сказать ничего, пока я собиралась в бассейне, он уже все сделал. Вот такая я мамашка, ничего толком не знаю. :)

Lacosta, ето не я, а крестная.

LizOK, да, попробую поменять, но мне кажется, это вряд ли что изменит. мы смесь оч хорошую купили - НЕННИ, я пробовала, оч похоже на гр.молоко. ей просто не нравится что это льется из бутылки, она хочет только грудь. а Агушу я вчера дала, это такой смех был - она же как кефирчик, немного кислая. так вот доча так скривилась, как бужто я ей лимон дала - zosr высунаала все, на скольк смогла, вся передернулась, как от кислятины, и на глазах слезы навернулись. Больше я давать не пыталась))

Нот, фотки супер! как малыш перенес крещение?

девочки, мы сегодня сделали прививку геп В и полиомелит, сказали не купаться а я пришла и подмыла ее мы обкакались, потом только вспомнила что купать то нельзя, ничего страшного?

Dasenka, нет подмывать можно. мы в прошлый четрверг такую же делали сказали 2 дня не мыть подмывать можно и гулять с осторожностью

Алинка , я надеюсь, что всё будет хорошо. Хотя батюшка, который нас будет крестить, особо мне доверие не внушил, какой - то он не от мира сего, рассеянный и глаза смотрят в разные стороны. И возраст у него уже оч даже преклонный. А отказаться вроде как неудобно было... Внешность ведь в этом деле не главное :grin:

Pipa, мы тоже куашем НЭННИ, нам очень нравится.

А ещё забыла написать, у меня в книжке написано, что реакцию на коревую вакцину следует ждать с 4-го по 14 день введения. А на полиомилитную в течении месяца. И ещё, мы в роддоме прививку от геппатита В не делали , педиатр настаивает сделать в 3 мес. вместе с остальными. Я вот думаю, не много ли? Такой удар по имунитету 3-х месячного ребенка... :scratch:

Mammy, привет :wave: смотрю, что не мы одни с такой стремительной прибавкой первые 2 мес :) а что вам врач говорит по этому поводу?

просто меня задолбала реакция окружающих и участковой медсестры :Crazy: , окружающие говорят, а не пора ли к врачу :rant: , а медсестра(она до сих пор к нам наведывается домой периодически) говорит, что интервалы между кормлениями уменьшать надо и (!) отходить от ночных кормлений :wacko: нормально???!!! Но педиатр,у которого мы наблюдаемся платно сказала, что такая прибавка говорит лишь о том, что удои мамы хорошие :grin: да и мы с мужем высокие...

elina1, не переживай, мы с мужем оба низкие ростом, и в семье никого высоких нет, а наша мадам уже 62-63 см :pardon: ! я считаю, что высокая она для девочки!

elina1, я тебя оч хорошо понимаю! у самих в первый месяц какая прибавка! поссорилась с подругой, т.к. она меня затрахала о весе моей дочи, типа это ненормально, надо ко вврачу! а мне и платная говорит, что не критично, а бесплатная так ваще скала, что мол сейчас детки рождаются слабее и им первые месяцы надо много есть, потом меньше будет! вот у нас 650 в прошлом месяце, хоть это и норма прибавки, нол мне такая норма меньше нравиться чем наши 1400 г до этого! вот! а потом кто-то 1 см наберет и 800 кг, а кто-то 5 см и 1500, если взять вес на у см, так еще и мало получается набрали! кароче не переживай! кстати, мы тоже с мужем высокие, модель ростим))) или баскетболистку, что ей больше понравиться

Мини, что значит 62-63 высокая для девочки? А мы нормальные мне кажется))!

меня наши прибавки тоже ни сколько не смущают, наоборот... значит позже скажут вводить прикорм :grin:

Yoo, вот почему то мне кажется, что она у нас длинненькая прям, может потому что не сильно толстенькая, вот и кажется тростиночка! :pardon:

Мини, Yoo, спасибо, девочки за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: :friends: реакция людей по поводу нашего роста-веса угнетает временами :(

я тоже думаю,что всё у нас хорошо, каждый ребёнок развивается как ему надо ...просто люди привыкли зацикливаться на стандартах :pardon:

Мини, модель у вас растёт :):):)

Мини, мы вот тоже не толстенькие! а прямо стройные...как ее заставить больше есть не знаю... видимо за фигуркой следят!)))

Всем приветики!

Hoт малыш-крепыш ;) :thumbsup: (ТТТ)

Yoo, а когда вы будете остальные прививки делать? ждем фоточки рюкзачка! ;) У нас снова начал язык белеть :doh: . Вчера ходили на массаж и я там под конец расплакалась (прям стыдно было), не смогла смотреть как Вовке массировали шею. Не для слабонервных. Сегодня я уже более спокойная была, понимаю что это надо. Прививки пока отложили. Как вы спите по ночам, мы по 8-9 часов ночью в основном?

Мини, с 3 месяцами! :giverose:

Котии, а что так страшно? или плачет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...