Лолитка 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем привет! А мне сынок сегодня поспать дал,утром проснулся и лежал в кроватке чего-то болтал.по погремухе стучал,но не плдакал! Я сама проснулась,послушала полежала что он там делает/,встала и взяла его кормить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, Ссылки скрыты. вот наш рюкзачок! фотки выложить смогу только в январе, у меня инет не обычный, лимит израсходован, воть((!на орет(((, минут 5 кочала бестолку! думаю, ну может спать не хочет, сунула в рюкзак, стала со стола убирать, сморю, а доча то спит! я ее вынула и в коляску)))! спина не устала (носила пока мало, 10 минут!), выбра его, по следующим + 1. легко всунуть-высунуть,2. цена!!! (в отношении с Эрго), 3. летом в нем не будет жарко... не плотный! 4. носить можно с 3-х месяцев! Ну и разумеется выбирала я изначально из рюкзачков которые эргономичные (безопасные для ношения младенцев в правильной физилогичной позе) и из наиболее известнх фирм. воть... стоит через жж 2800! ждала дней 10 посылку! Сон... дорогая, не надо по больному! мы спим с 11 до 11, а то и больше или чуть меньше, но!!! с постоянными кормежками! в среднем 3 часа! Бывают ночи когда каждые 2 часа, бывают когда 4 часа! Про прививки! в душе не ведую! мой платный врач-=педиатр, слово не сказал, но точно АКДС после невролога, а гепатит хз, когда вакцина придет импортная! думаю, что все в январе... А как Вовка переносит массаж шеи? плакает? Терпите, вам это надо! язык у нас тоже не очистился до конца! пройдет! ДЕВОЧКИ! Вопрос, а кто нить делал и АКДС и гепатит в один день? не вредно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Hobya6ka, у меня визжит прямо когда шею массируют, но ее в конце делают, у него уже терпения видимо нет... муж мне все втирает, раз ребенок так орет, то может ему во вред все это идет... ну нам 2 раза отмучиться осталось, уж как нибудь... А наше чудо уже во всю переворачивается с живота в обе стороны уже может и ооочень ему Ваня нравится, так ему глазки строит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем привет. Вчера перед купанием взвесила своего. За 3 дня всего 60 гр набрал, когда раньше в основном 160-180, ну 120 минимум был. При чём молока хватает, а он не ест. 2 минуты сосёт и начинает бесится. РАньше извивался, а сейчас просто лежит ржёт, сосок жует, облизывает и всё. Что за диета такая? Но я спокойна. Помню Иори говорила у многих на 4 месяце прибавка маленькая. Видимо к этому и идёт. Боюсь только, что молока меньше станет, ведь если оно не востребованно, то его меньше вырабатывается. Так что Pipa вчера жаловалась, что смесь не берёт, а из груди только 50 мл съедает. ТАк может им сейчас так и надо. И раз смесь не берёт, значит просто нет голода у детки. Девочки, а вы сейчас спец. кремиком лицо перед прогулкой мажете? Я всё время забываю, вчера вот намазала. А вообще у нас сейчас -1, выставила его на террасу и прям переживаю сижу, не замерзнет ли он там у меня. Лолитка, как ты своего заставила соску взять? Мой раньше брал, а теперь как будто забыл что с ней делать. Я её сую, а он не сосёт, а жуёт как бы, взад вперед изо рта её гоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Yoo, у нас вакцина АКДС и гепатит вообще вместе. Так что не думаю, что опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 капец ну и мороз, гулять не выйти-целый час укладывала дома-так на улице по 4 часа гуляет-спит, а дома просыпается постоянно и вот пока укладывала-вся извивалась-орала, а я её взяла и в карцер посадила-запеленала то есть :spiteful: .Вырубилась, сопит лежит.... каким кремом от мороза кто пользуется? Я хочу подстричься, а меня не кому дома подменить на 2 часика, чтоб я сбегала в парикмахерскую-думую щас сама себя обкрамсаю(у меня волосы длинные, прямые, по бокам каскадом подстрижены, а я теперь хочу себе густую чёлку, вот только не знаю как прядь брать надо лбом чтоб обкрамсать-полукругом или по прямой :scratch: -ну типа какой пробор на башке полусится.....) Гы гы кто-нибудь понял что я написала???? У кого челки подстрижены гляньте - как там выглядит пробор от челки :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Hobya6ka, она ему такие движения делает, что мне страшно становится и сын плачет. Это специальные упражнения, т.к. у нас небольшая кривошея. Yoo, хорошенький рюкзачок, :thumbsup: но я пока не буду ничего такое подобное покупать, нет необходимости. Массажистка сначала растирает всё тельце, ему это очень нравится, но под конец кладет его на спину затылком к себе и начинает растирать всю шею и личико, вот тогда Вовка и начинает плакать (в этот момент я прижимаю его руки к столу, чтобы спокойно лежал), затем она сдвигает его на край стола (плечи на столе, а шея и голова свисает) и начинает голову вертеть в разные стороны (я еще крепче его держу, т.к. очень ответственный момент), тут сын вообще не понимает что с ним делают :shock: и замолкает, хотя сегодня как только в этом положении заплакал, она сразу перестала делать и сказала брать на руки. Я его к себе прижала и он уже обо всем забыл. Но вчера для меня эти манипуляции привели в шок, я думала ему очень больно и не смогла на это спокойно смотреть. Девочки, а вы делаете упражнение, чтобы малыш учился ползать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kootj, на сколько я знаю, самих себя не подстригают :pardon: А кто-нибудь думал какую прогулочную коляску будет покупать на более теплое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, во-во... мне тоже уже хочется с колясками с 6 мес определиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, не подстригают.... в смысле примета такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kootj, смелая ты. Хотя как меня недавно обкрамсали, так наверное сама бы я справилась лучше. У меня как то была густая чёлка, фотку глянула, кажется полукругом проряд был. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Lacosta, надо еще выбирать чтобы спинка раскладывалась на 180 градусов :scratch: kootj, ага, примета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 elina1, по поводу веса врачи ничего не говорили, только улыбались, я сама заморочилась, на мои вопросы педиатр ответила, что, если прибавка такая будет кажый месяц, отправит нас к эндокринологу в полгода. Невропатолог только сказала, хорошо, что мамино молочко есть, и что после трех месяцев будет меньше набирать, т.к. активно двигаться будет. Да и все врачи как-то не напрягались. Говорят, что малыш пропорционально развит. Единственно, посоветовали Д3 давать две - три капли, т.к. быстро растет. Котии, мы еще такие упражнения не делаем, мы пока только переворачиваться учимся. Yoo, я уже выше писала, нам сделали прививки вчера и АКДС, и гепатит. Вот ждем последствий. Пока спокойный, общительный, в общем, все, как обычно. Посмотрим еще несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Lollita, не, у нас еще 3 мес идет. а вес мы набрали 100 гр за неделю, когда я не поняла, что молока не хватает. и она все время кричала, плохо спала, даже на улице. и если молоко есть, она по 140-180 гр ест, потом из нее течет, но она довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Pipa, ну тогда у вас другая ситуация. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 купила эрго рюкзак шоколадный органик. удобный, на муже доче очень хорошо. и стоит 4300. а неорганики вообще 3600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kootj, я сама себе челку все время стригу)) можно как тебе больше нравится. полукругом - если не хочешь очень густую. расческой делаешь пробор полукругом нужной ширины, мочшь волосы расческой и обрезаешь прим. на 2 см ниже той длины которую в итоге хочешь получить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Всем привет :wave: Лакоста, Элина, Клавик, у вас поликлиники не на карантине? У нас все детские п/к в нашем районе до сих пор на карантине, уже месяц. Поэтому прививки не делали до сих пор, к врачам не ходим... Мы второй день "гуляем" в комнате с открытым окном, на улице холодно Алинка , славная такая мусипусечка И правда как будто ангелочек с крылышками У нас из той же серии прорезыватель, только лебедь Нот, какая у вас купель большая и красивая Хорошие фоточки :good: Shustraya, ну я думаю, батюшка аккуратно детку возмет, он же и совсем малюток крестит, знает, как с ними обращаться. Yoo, с покупочкой А мне сегодня должен приехать, если золовка забрать сможет - вечером примерим yana77, с новыми достижениями. А мы не переворачиваемся. Аньке так нравится ан пузе лежать, что она и не думает учиться на спину переворачиваться. У нас и племяш так же: сначала научился переворачиваться со спины на живот, потом сидеть, и только потом с живота на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 *Ксюшечка*, у нас вроде карантин снят. точно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, у нас у дочки была такая Ссылки скрыты. . Скорее всего и сыну такую возьмем. Коляска удобная была, мало места занимала, легкая, раскладывается 160 градусов, но этого было достаточно, чтобы дочка спала, спинка жесткая, удобные поворотные передние колеса, удобная сетка для продуктов. Но есть минус, на мой взгляд, в ней не хватает на сидении перегородки-бампера (или как это называется). После года это неважно, а вот в полгода хотелось бы по мимо ремней еще и бампер. Хотя сейчас столько много новых моделей, я пока хожу приглядываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 *Ксюшечка*, я не знаю :pardon: мы туды не ходим... в педиатрическом центре платно наблюдаемся... прививки может 19 сделают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Lollita, я кремом не мазала (гуляли до -5), мне кажется, и так нормально Yoo, мы собираемся гепатит и АКДС вместе делать kootj, а парикмахера на дом не хочешь позвать? Котии, я посматриваю на коляски, когда в детские магазы хожу, но пока еще ничего ен приглядела klavick, с покупочкой klavick, Lacosta, спасиб за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mammy, колясочка ничего, но думаю лучше конечно с перегородкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, ага лучше. К этой коляске нам тогда предлагали какую-то перегородку, но мы отказались, нам не актуально было уже. Я еще инглезину зип присматриваю и очень похожие есть пег-перего. Но они все тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Мы "вернулись с прогулки" (полчаса всего поспала :spiteful: ): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения