Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 *Ксюшечка*, у Анечки такая прическа забавная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mammy, ага, у нее все время так после шапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, да уж.. массажик! А как вы в поликлинику ходите? или у вас на дому? я тоже не вижу оч сильной необходимости в рюкзачке! Но у меня оч часто бывают моменты, когда прямо на руках и у меня в голове, эх... был бы рюкзачок... ну и конечно весной будем юзать! а что за упражнение для ползанья? это типа на живот и руки к ножкам подставлять, чтобы отталкивался малыш? А мы тоже круг заказали, седня мама с работиы привезет! ура!! Тока дома 20 градусов, страшно что-то купать((( Я про коляску ваще еще не думала)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девчонки, а сколько у вас градусов в комнате? У меня +20 и я уже окоченела, не понимаю как Комаровский считает, что ребенку надо +18... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, да если во все преметы верить ...... :scratch: Lollita, спасибо за фото ! Pipa, спасибо за консультацию и прям мастер класс!!! *Ксюшечка*, парикмахера на дом??? Ну это наверно надо заиметь знакомую такую, а то пришлют черти кого....Хотя это вариант! В общем если меня долго не будет-знайте, я в депрессии от неудачно подстриженной челки :spiteful:И от того, что все отказываются посидеть с дочей :beee: , что б я осуществила план своего обновления И это я ваще к чему-ко мне вчера подруга приезжала-не виделись года 2-она ко мне привыкла, что я в вся такая в поряде-а тут на тебе-в обрыганной :rotfl: футболке и спортивных штанцах, с хвостиком на башке и не накрашенная..... Вот меня и накрыло...Хочу перемен!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kootj, какой кайф иногда походить не накрашенной, в спортивных штанах и с хвостиком. И пусть все завидуют, есть весомое оправдание. Девочки, у кого есть рюкзачки. Скажите, а там малыш плотно к вам прижат? А можно его сажать лицом от себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Yoo, в поликлинику ходим...ага, именно такое упражнение. Хочу новую ванну :doh: , чтоб Вову купать, хотя она ничего, но всё равно не буду в ней купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mammy, лицом от себя низя :pardon: Можно Ссылки скрыты. В ERGO не допускается ношение ребенка лицом от родителя. Это связано с особенностью конструкции этого слинга-рюкзака - безопасная физиологичная поза обеспечивается ребенку только в трех положениях (спереди лицом к родителю, за спиной и на бедре). Помните, что положение лицом от родителя не может быть физиологичным, кроме того, положение лицом от родителя имеет и другие негативные аспекты. Рюкзак ERGO не имеет металлического каркаса, что обеспечивает безопасность и близкий контакт ребенка и родителя. Физический контакт с ребенком помогает ему вырасти уверенным, открытым, и счастливым человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kootj, :grin: я вчера покрасила волосы, под крики муж без меня не мог успокоить :pardon: а в субботу едем стричься муж погуляет рядом с салоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Девченки, а у нас завтра - 35, дома батареи шпарят на полную, воздух сухой-сухой, и оч. душно. Полный пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 *Ксюшечка*, вообще нельзя? Нет таких, чтобы можно было лицом от себя носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Котии, у нас в комнате +28, проветриваю каждый час - не спасает, увлажнитель работает 24часа в сутки, только и успеваю наполнять(( Яна, поздравляю вас! у нас сегодня такая же радость, пока я фотик настраивала что бы дочу на животике сфотать она взяла и перевернулась! уря!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 LizOK, с новыми достижениями вас. А у вас батареи убавить нельзя, если так жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 LizOK, поздравляю :dance: :dance: :dance: Котии, я уже присмотрела Капелла 802 мне вообще этой фирмы коляски понравились и цена приемлемая *Ксюшечка*, прикольные фотки :good: а вы сегодня гуляли :shock: у вас не холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Lacosta, везуууука! Краааашенаааа!!!!! :grin: А у меня и выходные не получается, вечно дела какие-то.Я прошу дать мне 2 часика в ванной хоть полежать-и этого не дают мне сделать, злыдни :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 yana77, у нас капелла тоже была, до инглезины. Но нам не понравилась. Возможно, за три года изменилось все. Если будете покупать, обрати внимание на то, каким замком пристегиваются ремни, я и не только я очень часто себе прищемляли пальцы. Замок достал так, что купили другую коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 гыыы, девочки, забыла рассказать вчера мужа с 6ти вечера до 10 оставила с Кирюшкой пошла постриглась, футболочку на фитнес прикупила, Кирюшке бодики :man_in_love: до этого только на 2 часа оставляла :spiteful: наконец-то он понял почему это я на прошлой неделе борщ сварила, пюре сделала, кабачки поджарила, а вот мясо ему бедному не сготовила и вообще, чего это я его совсем не люблю и что это у меня лицо такое недовольное тогда,на прошлой неделе, на мой ответ, что сынок не дал мясо поджарить, он ответил, что он и на руках с Кириллом пару раз готовил ужин :grin:и ничего, справился.... :spiteful: в общем, поссорились мы тогда немного....... :pardon: Короче, девочки, оставляем папочек почаще с дочками-сыночками, тогда и взаимопонимания больше Бедняга вчера тааааааааааак устал...оказывается Кирюшке надо уделять ПОСТОЯННО внимание :grin: он ему даже не давал покурить :doh: а ещё прикол, продавец в адидасе попросил телефон, а я его напугала 2хмесячным ребёнком и мужем и таааааак настроение улучшилось, то ли от футболочки, то ли от того что высокий,красивый продавец попросил телефончик(а => я снова почувствовала себя обаятельной- привлекательной), то ли его реакция на наличие маленького ребёнка и мужа :grin: а у мужа сегодня мноооооого работы нарисовалось отходит мой зайка любимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mammy, спасибо. модель вроде новая с перекидной ручкой. мне подарят я в магазине смотрела на замки не обратила внимание, а нете на фотке не видно. а еще что=то не понравилось?а какая у тебя модель была? я смортю у нас по городу много таких колясок к одной девочке подходила она сказала что довольна коляской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mammy, спасибо! нет(( я звонила жаловалась, мне сказали, что они спец. так топят, что бы дом просушить, чт прорвало трубу и пол подъезда затопило.. yana77, спасибо, а то я уже переживала :pardon: девочки, у меня еще доча сесть пытается, когда я ее в автокресло или в качельки сажаю.. что делать? рано же еще присаживать.. !!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 LizOK, а чего ты волнуешься, она же сама пытается -не ты её присаживаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Mammy, все эргономичные рюкзачки нельзя носить от себя! только обычные кенгурушки лепи как хош! Котии! Такая же тема! На полу тмпература +17, выше теплее)))! Но все-равно не кайфова(((! Тоже не представляю, как +18! брррр! У меня муж на работу уехал, а я в тубз сгоняла утром, думала окаченею(((, так потом об дочу грелась)))! она у меня молодец!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 kootj, смотри, войдешь во вкус с подстриганием челки)) мне уже не всегда нравится, как в парикмехерских стригут) еще чтобы хорошо лежала челка можно сделать филировку, особенно, если волосы густые. я тоже до парикмахерской все мечтаю дойти, но пока не получается, а она напротив дома. надеюсь до НГ все же попасть туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 УРА!!! Нам привезли круг, будем сегодня плавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 LizOK, у меня тоже присаживается :spiteful: а еще мы поем когда сисю едим убаюкиваем себя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 декабря 2009 Поделиться 15 декабря 2009 Нот, мне тоже круг сегодня привезли! а какая у вас темпа дома? не страшно купать? а то мне что-то страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения