Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, мне муж после выходных (надо сказать я всегда была рядом :grin: никуда не уходила) сказал: слушай, а как ты с ним целыми днями сидишь?м :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77,

Ссылки скрыты.

мне кажется похожа на эту. Но, т.к. она у нас была всего пару месяцев, я не уверена. Так вроде неплохая коляска. Вместительная корзина для продуктов, а еще очень нравился капюшон,он опускался до ножек малыша. А когда купили инглезину, капелла показалась уже так себе колясочкой. У инглезины мягче ход, удобнее в использовании была. Но мы много путешествовали, и нам очень важен был вес коляски и чтобы компактно складывалась. Да и сейчас нам это будет актуально. С апреля будем в разъездах.

LizOK, а у вас в квартире на батареях не стоят краны? Мы поставили, теперь сами регулируем температуру. Удобно.

А то что пытается сесть, ну и пусть пытается, главное, самой не сажать ребенка. А пытаться еще может долго. :D

Pipa, ну я всё же записалась в парикмахерскую завтра, а мама придёт посидит с Полинкой. УУУУУРРРРАААА!!!! Я завтра буду краааассссиваяяяяяя :grin:

kootj, какая молодец! А моя мама бунтует что-то. Отказывается сидеть с внуками. А в салон хочетсяяяяя. Правда, меня муж как-то отпускал в октябре, вроде стричься было рано, я всяких спа уходов наделала, ощущения супер были. За час-полтора (не помню уже сколько), отдохнула здорово.

yana77, мы "гуляли": дома с открытым окном

LizOK, у меня тоже пытается сесть и очень злится, когда не получается :)

Yoo, спасибо за ответ. Мой не хочет сидеть ко мне лицом, он хочет все рассматривать.

elina1, мне муж после выходных (надо сказать я всегда была рядом :grin: никуда не уходила) сказал: слушай, а как ты с ним целыми днями сидишь?м :Crazy:

гыыыыыы :Crazy::Crazy::Crazy: вот-вот :D а если ещё и оставлять почаще папашек наедине с детёнышами, так глядишь и претензии закончатся, а то пипец- мясо не поджарила к его приходу :swoon: :doh: :D:D:D

Всем привет!

Блин, интернет - зараза, глючит последние дни. Прям ломка по бебиплану! Сейчас буду перечитывать, что вы тут написали (прочла только последнюю страницу) :grin:

А у нас в субботу были гости - друзья мужа. Приводили жОниха - мальчику год и семь. Блин, девы, я реально боюсь теперь взросления Аньки. Он пока у нас был, раз 5 упал, 3 раза ударился об угол стола, откопал откуда-то железную палку (лежала в самом потаенном углу) и чуть не треснул ею себе по лбу. Искренне восхищаюсь мамами погодок!!! Это же надо за одним смотреть, чтобы не покалечился, второго на руках таскать, и еще успевать что-то по хозяйству сделать!

Разместила 1 семейную фотку в профиле.

elina1, прям завидую! Я тож по магазинам хочу! Мы тут недавно выбрались - ага, люстру купить :grin: . Я там с Анькой в слинге чуть не посшибала все торшеры.

Yoo, Уррряяя! Поздравляю с рюкзачком! А у нас, наоборот, дома жарко стало. Как только морозы вдарили - стали топить + пластиковые окна. А вот, когда на улице 0, у нас дубак. Но я не парюсь, купаем Анютку всегда. Пока вода наливается, ванная в принципе прогревается. У нас самый минимум был +18, одевала ее в махровый комбезик (блин, не знаю, как материал называется).

А еще у нас продолжается забастовка. Взвесила Аньку - за 2 недели + 150 г. Но мы не сдаемся :spiteful: ! Вернулись прям в период новорожденности - титька по каждому писку, предлагаю каждые полчаса, а то и чаще. Иногда берет, иногда орет - весело у нас! Перешли в режим гнездования, короче налаживаем контакт. Один раз даже хотела соску дать, потом одумалась. Говорим наше твердое НЕТ СОСКАМ И СМЕСЯМ :grin: !

Ой, а мы тож круг заказали.

Iori, красивая фотка, а у нас нет ни одной общей фотографии :scratch:

Iori, все детки разные. И у тебя дочка будет не такой, как ваш жОних. У нас дочка была оооочень осторожная, чересчур. Я даже волновалась. И она ни падала, ни ударялась об углы и т.п. Фотография чудесная. :)

Iori, фотка :good: :good: :good: классная :)

ты молодец, к слингу приноровилась......я так и не смогла удобное положение для Кирюшки найти... :scratch:

девочки,привет.были в поликлинике,прибавка 950 гр.,медотвод от прививок до повторного НСГ.по результатам анализов у нас кальций на нижней границе,будем пить вит Д(не понимаю,почему он не был назначен раньше) + понижен гемоглобин(сказвали пить мне сорбифер).но у меня вопрос: вроде кальций не дает усваиваться железу,тогда как по мнению врачей я должна одновременно повышать у ребенка эти показатели?или я туплю? :scratch:

НастёнОК, если я не ошибаюсь, то препараты надо принимать в разное время. Один с утра, другой вечером. А по поводу гемоглобина мне с дочкой сказали не волноваться, как только сок яблочный введешь, сразу гемоглобин нормализуется. Так и произошло.

НастёнОК, я вообще читала, что тебн бесполезно пить, если гемоглабин низкий у ребенка :scratch:

Iori, как ваша ДТС? ходили к ортопеду? фотка :good: у нас все тож самое, что ты описываешь с ложным отказом :banghead: и сколько это будет длится??? :help:

у нас дома +26, увлажнитель бесперебойно работает, испаряет по 7 литров воды в сутки, а влажность не выше 40%

коляска у нас 3 в 1, так что мне и думать не стоит :pardon: еще оч надеюсь, что бум гулять в рюкзаке хотяб весной :beg: я уже в mothercare прикупила комбезик легкий весенний 6-9 месяцев чтоб его одевать с рюкзаком :Crazy:

зуб почти прошел, теперь у меня сухой кашель и горло болит и нифига не помагает! :doh:

девочки, а у кого-нибудь из деток глаза уже стали голубого цвета? я вот все жду у своей, но у нас пока серые как у меня, а не голубые как у мужа))

Pipa, ты имеешь в виду, поменяли ли глазки цвет? У нас нет еще. У дочери только к году изменился цвет глаз. А сейчас меня свекровь замучала. У сыночка светло-серые глазки, а у мужа и дочери карии. Так ей очень хочется, чтобы у внука были серые глазки, как у нее. Утверждает, что у внучки в этом возрасте уже были карии глаза. Каждый раз приходит и проверяет глаза. :D

Мы получили рюкзачок :) Аньке понравилось, мне тоже удобно. Анютка все лямки облизала :) Фотки завтра постараюсь сделать

Iori, какая фотка хорошая. Такая теплая, уютная :)

Ну с мальчиком же все в порядке? ;) Синяки-ушибы-цапапины заживают быстро :) Так что не переживай. У меня мама вырастила 7 детей, 5 - погодки :)

Ну у тебя сила воли :) Мы совсем за неделю не прибавили, я смеси стала давать. Только не переубеждай меня, я ж знаю, ты так сейчас и будешь делать :D Хотя сегодня смеси уже гораздо меньше давала

Lacosta, вот и я недавно думала, что пора уже всем вместе сфоткаться, а то у нас 1 фотка втроем - выписка из РД. Так Анька там не видна - просто кулечек беленький

Pipa, у нас глазки стали зеленоватые, но пока не понятно, какие будут. У меня серо-зеленые, а у мужа - зеленовато-карие

Ну все, я побежала к мужу с дочкой :wave: До завтра :wave:

Температуру дома регулируем сами, у нас индивидуальное отопление.

А вот и мы

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, ты в итоге какой фирмы рюкзак купила?

Нот, СУУУУПЕР плавание у вас!!!!!!!!!!! :good:

klavick, мб-дизайн. Это питерская фирма.

Нот, как здорово, большая ванна, Андюхе просторно :)

Нот, какой у тебя сыночек лапочка!И круг такой красивый! :good: Подскажи пожалуйста,а ребёнка надо как то готовить к такому плаванию?Вы занимаетесь где-то?А то у нас бассейнов в городе нет для малышей,думаю можно ли просто в ванне пока с таким кругом плавать? :scratch:

Мини, *Ксюшечка*, :)

А дочка в это время моется в душевой кабине. Как же здорово, что есть и ванна, и душевая :good:

*Ксюшечка*, я чуть у них не купила. хорошие рюкзаки.

Мамочка_Славочки, спасибочки за комплимент :) . Мы нигде не занимаемся, сегодня первый раз одели круг и Андрюшке понравилось, улыбался и гггггыыыыыыкал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...