Pipa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Hobya6ka, у нас слюни текут ручьем с 2 мес, не думаю, что это к зубам. совсем уж рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 всем доброе утро! у меня кажется цистит начинается :bye: попрошу наверно мужа купить мне Канефрон, к врачу мне сейчас не выбраться, хотя попробую записаться на выходные никто не сталкивался? :scratch: Lacosta, я когда-то от цистита спаслась ромашкой. Пила ее в течении дня постоянно, и просто чистую, и по немножку во все напитки добавляла: чай, компот, сок, морс. Морс кстати клюквенный хорошо. Он мочегонный считается. Только ромашку надо подольше пить, даже когда острых симптомов уже не будет, что бы окончательно воспаление в мочевом пузыре снять. И чем больше, тем лучше. Ну и бутылка между ног тоже :thumbsup: ! Удачи! Выздоравливай! Mammy, а вы куда в бассейен ходите? Тоже очень хочу с малышкой ходить! Но я что-то искала по инету и как-то ничего толком не нашла. А то что нашла, то от моего дома вообще в конце географии находится, не наездиешься по нашим пробкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Котии, вы же пантогам пили? были изменения? как ты давала его? я растираю в ложечке, смешиваю с молоком и перед едой с ложечки даю, нам так циннаризин сказали пить, я по аналогу и пантогам даю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Lacosta, смотри аккуратней, у меня Ване 5 месяцев было, я цистит не лечила, он перешел в приступ пиелонефрита, температура была под 40, посадили на антибиотики на 3 недели, я тогда кормит его бросила Просто у нас сейчас организм ослаблен после беременности и родов и кормления... и болезни могут резко прогрессировать Девочки, а я не знаю уж чего с ним делать, днем перерывы по 2,5-3,5 часа, ночью же он просыпается каждые1,5-2,5 часа и если не дать сисю орет... тяжело очень... с учетом того, что я встаю в 7 утра, днем спать нельзя мне-работа, а на ночь я его в 20.30 укладываю, засыпает сразу, а через полчаса начинает колобродить, качаю-засыпает-просыпается и т.д до 23.00, здесь я уже сдаюсь, кормлю и беру к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 sevilla, мы пока ходим в бассейн при поликлинике. А с дочкой ездили в Олимпийскую деревню. А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 berlioz, бедненькая, терпи вы же на ГВ. Я вот не способна на такие мучения, поэтому и перешла на СВ, зато хоть ночью сталт подольше спать, а то было так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 berlioz, а он у тебя наедается? у меня похожая ситуация была, когда с молоком проблемы начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Котии, Mammy, Hobya6ka, спасибо девочки. только вот проблема сейчас у меня:живу в области,муж в командировке,выехать самостоятельно в город для меня одной пока нереально.поэтому сижу дома и накручиваю себя,не знаю как быть. а доза действительно офигенная вот к тому же с понедельника как подменили ребенка:отвазыыается лежать один и играть,только на ручки надо.блин,я итак одна,а теперь вообще ни поесть,ни в туалет.да и днем не хочет спать,причем по нему и не видно,что он хочет спать,начинаю укладывать,а он лыбиться и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Pipa, он уже 500 гр за 16 дней набрал... ЯЛюда, терплю, Ваня у меня в месяц уже перерыв 6-тичасовой делал, тоже на ГВ были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 НастёнОК, потерпи, у меня тоже 3 недели только на руках была, я в туалет сбегать не успевала - только зайдешь уже крик(( про поесть - так в одной руке бутерброд в другой дочь. и спала она дома минут по 30, а потом укачивать надо было... зато сейчас наоборот "мама не мешай, я тут занята (ковриком или шезлонгом)" berlioz, тогда похоже перетерпеть надо... ему сейчас нужна мама и ее внимание постоянно наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Лакоста, мне фитолизин помогал. противный жутко, на травках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 НастёнОК, уж не знаю, успокоит ли тебя мои слова, но ты не одинока. У меня Арсюша тоже с рук не слезает, ни поесть, ни попить, ни в туалет не сходить, а про сон наш я уже выше писала. А Д3 мы уже две недели пьем по три капли, т.к. он резко вырос за второй месяц, и ему не хватает одной капли. В общем, не накручивай себя, спокойно жди мужа, а там, если будет необходимость, сходите ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mammy, ну если верить врачам,то мы тоже на 6 см выросли(сегодня перемерю сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 НастёнОК, и дочке у нас был месяц, когда мы давали по три капли Д3 (правда возраст не помню, кажется, месяцев 9 ей было). Тьфу-тьфу-тьфу, здоровенькая растет. Кстати, нам несколько врачей тогда рекомендовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Котии, вы же пантогам пили? были изменения? как ты давала его? я растираю в ложечке, смешиваю с молоком и перед едой с ложечки даю, нам так циннаризин сказали пить, я по аналогу и пантогам даю :scratch: :pardon: Мы тоже пантогам пьем. Но по инструкции: "Способ применения и дозы: Внутрь, через 15-30 мин после еды." sevilla, мы пока ходим в бассейн при поликлинике. А с дочкой ездили в Олимпийскую деревню. А ты где живешь? Олимнийская деревня недалеко от нас! Мы на Университете живем, напротив Института педиатрии. А координат у вас туда случайно не осталось? а доза действительно офигенная Ну почему офигенная? Мы уже месяца 2 по 3 капли пьем. У нас достаточно компитентный педиатр. Но если сомневаешься, то конечно для своего спокойствия, лучше еще проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mammy, sevilla, спасибо. панику отбрасываю.все равно в данный момент ничего не смогу поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 sevilla, мы ходили туда с клубом "Рождество". Ссылки скрыты. Они арендуют воду в воскресенье на три часа. Занятия в группе с инструктором. Туда входит: большой бассейн для папы, если он хочет поплавать, лягушатник для мамы с малышом (работает инструктор, хочешь со всеми занимайся, хочешь инструктор даст упражнения, покажет, что делать с малышом, и сами плескайтесь). Так же входит сауна, для таких маленьких прогревают совсем чуть-чуть, чтобы согрелся малышок. Сколько хочешь в воде, а потом в сауну греться. Мы с дочкой ходили по несколько раз туда - обратно. Есть небольшой минус, из бассейна до сауны далековато идти, надо с собой теплые халаты брать. Стоило 600 руб с человека, ребенок бесплатно. А если абонемент на месяц, то по 500 получалось. Но возможно, все изменилось сейчас, мы были в мае в последний раз. А если дорого, то можно попробовать в сам бассейн обратиться, там были группы для детей с родителями, но я совсем не помню с какого возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 sevilla, :doh: а вы так и пьете как по инструкции, после еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Всем привет :wave: Сегодня ночью так хреново было, думала, скорую вызывать: голова болит, чуть сознание не потеряла Лежу и плачу: думаю, увезут в больницу, как же мы с дочей друг без друга :scratch: Но сейчас все нормуль, только не выспалась совсем, часа 2 порспала всего klavick, почему не купила? Недорого и рюкзаки действительно хорошие Lilaly, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Lollita, я пробовала укладывать в 10,11, но засыпает с боем и просыпается через полчаса, потом полночи не уложить. Так что я смирилась и теперь мы ложимся спать полпервого-в час, просыпаемся в 10-11 vesnushka34, вот и Аня до часу ночи лежит нас развлекает: болтает, играет, смеется Lacosta, а мужу на Ломоносовскую не по пути? У меня с Б. канефрон лежит, могу отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Hobya6ka, мы его уже пропили, давала по 1/4 утром и вечером после еды, но по времени когда как, если после еды не уснул, то через 30 мин, ну а если уснул, то когда проснется. Теперь нам назначили пить магний Б6, вам его не назначали? Shustraya, я бы с таким режимом не выдержала бы. Теперь думаю, что хорошо рано стали отучать от ночного кормления. По поводу зубов...читала в августятах у одной девочки у ребенка 2 зуба уже вылезло, а в июнятах или июлятах у одной не одного зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Котии, Hobya6ka, нам тоже магне в6 пить выписали, а еще диакарб и аспаркам, бедный мой ребенок какую только гадость уже не пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Dasenka, а почему вам это выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Котии, у нас ппцнс, по признакам идет нарастание на следующей неделе делаем нсг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 Mammy, спасибо тебе огромное!!! Сейчас посмотрю! Hobya6ka, ну да, так и пьем! невролог не уточнил как пить, поэтому пьем по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 16 декабря 2009 Поделиться 16 декабря 2009 НастёнОК, у моей подруги детенку 7 м, они сдают каждый месяц анализ на вит Д и в зависимости от рез-та увеличивают дозу. Последний раз они пили 10 капель. им педиатр назначала. также эта врач говорит что рахит - это редкое заболевание, а все что есть у наших детей, называется нехватки вит Д, что в поликлинике врачи боятся назначать дозы больше 5 капель, т.к. надо следить анализами, а это очень большой гемор учитывая сколько у участкового педиатра деток на участке. увеличится вит Д, увеличится кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения