Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, у нас слюни текут ручьем с 2 мес, не думаю, что это к зубам. совсем уж рано)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброе утро!

у меня кажется цистит начинается :bye:

попрошу наверно мужа купить мне Канефрон, к врачу мне сейчас не выбраться, хотя попробую записаться на выходные :(

никто не сталкивался? :scratch:

Lacosta, я когда-то от цистита спаслась ромашкой. Пила ее в течении дня постоянно, и просто чистую, и по немножку во все напитки добавляла: чай, компот, сок, морс. Морс кстати клюквенный хорошо. Он мочегонный считается. Только ромашку надо подольше пить, даже когда острых симптомов уже не будет, что бы окончательно воспаление в мочевом пузыре снять. И чем больше, тем лучше. Ну и бутылка между ног тоже :thumbsup: ! Удачи! Выздоравливай!

Mammy, а вы куда в бассейен ходите? Тоже очень хочу с малышкой ходить! Но я что-то искала по инету и как-то ничего толком не нашла. А то что нашла, то от моего дома вообще в конце географии находится, не наездиешься по нашим пробкам!

Котии, вы же пантогам пили? были изменения? как ты давала его? я растираю в ложечке, смешиваю с молоком и перед едой с ложечки даю, нам так циннаризин сказали пить, я по аналогу и пантогам даю :scratch:

Lacosta, смотри аккуратней, у меня Ване 5 месяцев было, я цистит не лечила, он перешел в приступ пиелонефрита, температура была под 40, посадили на антибиотики на 3 недели, я тогда кормит его бросила :( Просто у нас сейчас организм ослаблен после беременности и родов и кормления... и болезни могут резко прогрессировать

Девочки, а я не знаю уж чего с ним делать, днем перерывы по 2,5-3,5 часа, ночью же он просыпается каждые1,5-2,5 часа и если не дать сисю орет... тяжело очень... :( с учетом того, что я встаю в 7 утра, днем спать нельзя мне-работа, а на ночь я его в 20.30 укладываю, засыпает сразу, а через полчаса начинает колобродить, качаю-засыпает-просыпается и т.д до 23.00, здесь я уже сдаюсь, кормлю и беру к себе.

sevilla, мы пока ходим в бассейн при поликлинике. А с дочкой ездили в Олимпийскую деревню. А ты где живешь?

berlioz, бедненькая, терпи вы же на ГВ.

Я вот не способна на такие мучения, поэтому и перешла на СВ, зато хоть ночью сталт подольше спать, а то было так же.

berlioz, а он у тебя наедается? у меня похожая ситуация была, когда с молоком проблемы начались

Котии, Mammy, Hobya6ka, спасибо девочки.

только вот проблема сейчас у меня:живу в области,муж в командировке,выехать самостоятельно в город для меня одной пока нереально.поэтому сижу дома и накручиваю себя,не знаю как быть.

а доза действительно офигенная :Crazy:

вот к тому же с понедельника как подменили ребенка:отвазыыается лежать один и играть,только на ручки надо.блин,я итак одна,а теперь вообще ни поесть,ни в туалет.да и днем не хочет спать,причем по нему и не видно,что он хочет спать,начинаю укладывать,а он лыбиться и все тут.

Pipa, он уже 500 гр за 16 дней набрал...

ЯЛюда, терплю, Ваня у меня в месяц уже перерыв 6-тичасовой делал, тоже на ГВ были.

НастёнОК, потерпи, у меня тоже 3 недели только на руках была, я в туалет сбегать не успевала - только зайдешь уже крик(( про поесть - так в одной руке бутерброд в другой дочь. и спала она дома минут по 30, а потом укачивать надо было... зато сейчас наоборот "мама не мешай, я тут занята (ковриком или шезлонгом)" :)

berlioz, тогда похоже перетерпеть надо... ему сейчас нужна мама и ее внимание постоянно наверное...

Лакоста, мне фитолизин помогал. противный жутко, на травках ;)

НастёнОК, уж не знаю, успокоит ли тебя мои слова, но ты не одинока. У меня Арсюша тоже с рук не слезает, ни поесть, ни попить, ни в туалет не сходить, а про сон наш я уже выше писала. А Д3 мы уже две недели пьем по три капли, т.к. он резко вырос за второй месяц, и ему не хватает одной капли. В общем, не накручивай себя, спокойно жди мужа, а там, если будет необходимость, сходите ко врачу. :)

Mammy, ну если верить врачам,то мы тоже на 6 см выросли(сегодня перемерю сама)

НастёнОК, и дочке у нас был месяц, когда мы давали по три капли Д3 (правда возраст не помню, кажется, месяцев 9 ей было). Тьфу-тьфу-тьфу, здоровенькая растет. Кстати, нам несколько врачей тогда рекомендовали.

Котии, вы же пантогам пили? были изменения? как ты давала его? я растираю в ложечке, смешиваю с молоком и перед едой с ложечки даю, нам так циннаризин сказали пить, я по аналогу и пантогам даю :scratch:

:pardon: Мы тоже пантогам пьем. Но по инструкции: "Способ применения и дозы:

Внутрь, через 15-30 мин после еды."

sevilla, мы пока ходим в бассейн при поликлинике. А с дочкой ездили в Олимпийскую деревню. А ты где живешь?

Олимнийская деревня недалеко от нас! Мы на Университете живем, напротив Института педиатрии. А координат у вас туда случайно не осталось?

а доза действительно офигенная :Crazy:

Ну почему офигенная? Мы уже месяца 2 по 3 капли пьем. У нас достаточно компитентный педиатр. Но если сомневаешься, то конечно для своего спокойствия, лучше еще проконсультироваться.

Mammy, sevilla, спасибо. панику отбрасываю.все равно в данный момент ничего не смогу поменять

sevilla, мы ходили туда с клубом "Рождество".

Ссылки скрыты.

Они арендуют воду в воскресенье на три часа. Занятия в группе с инструктором. Туда входит: большой бассейн для папы, если он хочет поплавать, лягушатник для мамы с малышом (работает инструктор, хочешь со всеми занимайся, хочешь инструктор даст упражнения, покажет, что делать с малышом, и сами плескайтесь). Так же входит сауна, для таких маленьких прогревают совсем чуть-чуть, чтобы согрелся малышок. Сколько хочешь в воде, а потом в сауну греться. Мы с дочкой ходили по несколько раз туда - обратно. Есть небольшой минус, из бассейна до сауны далековато идти, надо с собой теплые халаты брать. Стоило 600 руб с человека, ребенок бесплатно. А если абонемент на месяц, то по 500 получалось. Но возможно, все изменилось сейчас, мы были в мае в последний раз. А если дорого, то можно попробовать в сам бассейн обратиться, там были группы для детей с родителями, но я совсем не помню с какого возраста.

sevilla, :doh: а вы так и пьете как по инструкции, после еды?

Всем привет :wave:

Сегодня ночью так хреново было, думала, скорую вызывать: голова болит, чуть сознание не потеряла :( Лежу и плачу: думаю, увезут в больницу, как же мы с дочей друг без друга :scratch: Но сейчас все нормуль, только не выспалась совсем, часа 2 порспала всего

klavick, почему не купила? Недорого и рюкзаки действительно хорошие :)

Lilaly, с тремя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Lollita, я пробовала укладывать в 10,11, но засыпает с боем и просыпается через полчаса, потом полночи не уложить. Так что я смирилась и теперь мы ложимся спать полпервого-в час, просыпаемся в 10-11

vesnushka34, вот и Аня до часу ночи лежит нас развлекает: болтает, играет, смеется

Lacosta, а мужу на Ломоносовскую не по пути? У меня с Б. канефрон лежит, могу отдать

Hobya6ka, мы его уже пропили, давала по 1/4 утром и вечером после еды, но по времени когда как, если после еды не уснул, то через 30 мин, ну а если уснул, то когда проснется. Теперь нам назначили пить магний Б6, вам его не назначали?

Shustraya, я бы с таким режимом не выдержала бы. Теперь думаю, что хорошо рано стали отучать от ночного кормления.

По поводу зубов...читала в августятах у одной девочки у ребенка 2 зуба уже вылезло, а в июнятах или июлятах у одной не одного зуба.

Котии, Hobya6ka, нам тоже магне в6 пить выписали, а еще диакарб и аспаркам, бедный мой ребенок какую только гадость уже не пили.

Dasenka, а почему вам это выписали?

Котии, у нас ппцнс, по признакам идет нарастание на следующей неделе делаем нсг.

Mammy, спасибо тебе огромное!!! Сейчас посмотрю!

Hobya6ka, ну да, так и пьем! невролог не уточнил как пить, поэтому пьем по инструкции.

НастёнОК, у моей подруги детенку 7 м, они сдают каждый месяц анализ на вит Д и в зависимости от рез-та увеличивают дозу. Последний раз они пили 10 капель. им педиатр назначала. также эта врач говорит что рахит - это редкое заболевание, а все что есть у наших детей, называется нехватки вит Д, что в поликлинике врачи боятся назначать дозы больше 5 капель, т.к. надо следить анализами, а это очень большой гемор учитывая сколько у участкового педиатра деток на участке.

увеличится вит Д, увеличится кальций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...