Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем привет) А у нас график манюня сдвигает себе...раньше кушали в 00.00...потом в 23..потом в 22.30..22.00...а вот сегодня вообще в 21.40 и спать...спит до 6 утра..потом кушать и спать дальше..раньше спала до 11..теперь до 9.30 -10..вот так вот...растут пупсики))

Жмонька...и по сколько у тебя Амалька ест теперь?? моя от 100мл до 220мл...бывает и 70 но редко :grin:

Кто то писал про сухость на ножках..уже не помню кто :pardon: У нас тоже на бёдрышках типа шершавость и если приглядеться хорошенько при хорошем свете--то чуток красненькое.....мажу бипантеном...вроде получше стало..боялась что это атопический дерматит --но думаю что нет..возможно на воду..мож просто пересушивается...морозы пройдут-пойдём к педиатру и спрошу. :Crazy:

А ещё мы раз через раз спим без пелёнки..вчера ваще 2 раза подряд сама засыпала, почти сама..с соской) А вот на ночь если пеленаем, то потом когда с папой спать ложимся--я её обязательно распеленая и она дальше спит сама..потянется..ручки ножки раскинет и хрюкает :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fony

кушает по 150 не больше

Fony, а атопический дерматит это что? как проявляется? у нас сначала просто шершавая кожа была, потом даже как прыщички-не прыщички (я даже не скажу,то это прыщички) и теперь красненькое стало (тоже мажу бепантеном)

сейчас читала про атопический дерматит!!!видимо у нас оно: "Расположение и характер высыпаний: изменений на коже. У самых маленьких детей сыпь в виде красных шелушащихся пятен располагается на лице, туловище и разгибательных поверхностях рук и ног. Для детей старшего возраста и подростков характерно появление лихенификации – утолщенной кожи с подчеркнутым рисунком – на симметричных участках сгибательных поверхностей рук и ног и на шее"

тут более подробно написеано:

Ссылки скрыты.

Иренок, да я тож не очень та знакома с этим дерматитом атопическим...просто начала лазить в инете, как обычно...и наткнулась на эту бяку...ты почитай. У нас с вами судя по всему похожая ситуёвина. Будем надеяться, что это просто сухость. А там видно будет. Главное что бы не ухудшалось..и если бипантен помогает--то оч хорошо)) мож просто маслом помазать или кремом...в общем через пару дней напишу что и как у нас.) :Crazy: :spiteful:

ага, я тоже отпишусь,как у нас стало ! так что держитесь!

Fony, Иренок, у нас тоже нечто похожее... :( красное шелушащееся пузико, бровки, немного на ручках, на ногах...потом краснота спадает и кожа в этих местах грубая становится и слегка подшелушевается :( бепантен не помогает :scratch: мазала маслицем детским "Витаон" на травках, тоже не помогло, помазала обычным детским кремом, вроде краснота спала, но шелушение осталось....

*Ксюшечка*, спасибо :) сама смотрю и думаю, кому такая красота достанется... :grin:

ЗлаяЖмона, мужа перевоспитала?

доброе утро :wave: :wave: :wave:

berlioz, меня все муж какашками размазанными повсюду пугает :fright: у вас хоть фломастеры! :grin:

девы, ну неужто у всех разом дерматит этот :pardon: прекратите докапываться до детей! они здоровы :rules: хотя я сама больная на голову мать по поводу подокапываться к ркбенку :tomato:

блин, уже неделю болею! :swoon2: осался кашель и больное горло - и ничего меня не берет! :banghead: а так хочется Ярьку потискать и почмокать :cray:

про прозвища - у меня подруга назвала сына Богданом, а ласково зовет Боней :blink: как то странновато звучит для мальчика :swoon: а своего я зову - Ярик, Яря, Ярчишка, Ярька, Кабаська, Блевантино, Рыголето :tease: а мама моя его Яричек зовет

про увлажнитель - у нас морозы ниже -30 и от улажнителя окна "потекли", весь подоконник во льду внутри квартиры :scare: хотя влажность была 40%. отключили, но воздух теперь сухой, дышать тяжело. девочки, у кого увлажнитель, у вас нет проблем с окнами при низких темпах на улице? :confused:

ЗлаяЖмона, давно не видели твою принцессу, фотки в студию :clapping:

Таня мама, а какая у вас модель увлажнителя?

Hobya6ka, я только присматриваю увлажнитель, но окна тоже текут и без него. у нас морозы -17С

Pipa, в -17 у нас ничего не текло :scratch:

Hobya6ka, а у нас это регулярно, каждую зиму(

девочки, у нас тоже атопический дерматит. диагноз ставила врач. мажем бипантеном.

и еще вопрос к тем, кто на ИВ или CВ - ваши детки сразу бутылочку взяли? или пришлось приучивать? если да, то вопрос КАК??? моя вчера съела из груди 50 гр, плакала от голода, но бутылочку не брала. поспала 30 минут, проснулась, стала просить есть, молока конечно придти не успело. дали бутылку - не ест. вливали в нее смесь со слезами. глазки опухшие потом еще час были :bye: смеси пробовали разные, не ест ничего кроме грудного молока из груди.

berlioz, а тебе не кажется, что ты его слишком рано укладываешь? Мы раньше 12-1-1.30 не ложимся, и все нормально, выдерживает до 7 часов (минимум).

всем привет! у нас тоже ножки шершавые,сначала только коленки были, а вчера немного голень зашершавилась.если присмотреться-похоже на мелкую сыпь.во время купания коленки покраснели.мажу бипантеном

а у нас на левой ладошке красненькое, как будто ногтем долго давили и кровь прилила туда... но таких 4 пятнышка, и это не от ногтей... ладошки расслаблены, а пятнышки не проходят.. никто не знает что это? :grin:

А у нас... :grin: :grin:

У нас вчера глазик один сильно покраснел. Прям белок весь красный. С прогулки занесла и глаз такой. Вчера капала капельки, получше немного стал, но краснота не прошла. Чё за фигня.

Уложила я вчера своего спать в 9. Без всяких скандалов. Значит это всё таки это наше время. Но теперь проблема. Он же спит у меня под мышкой. Положила в 9 в колыбельную, через каждые 15 минут приходилось бежать подкачивать и грудь давать. Он спит и орёт. Грудь суну, сразу храпит и посасывает. Он же привык, что сися всю ночь в его распоряжении и без неё спать отказывается. Что мне теперь с ним в 9 укладываться?? :pardon:

Девы, кто спит вместе, как будете отучать. Послала мужа один раз подкачать, чтоб титьку просить не у кого было, так малой истерику закатил пока я не пришла.

Друзья зовут на Новый Год, говорят уложим деток спать и погуляем. Я думаю, ну да, ну да, я вместе с детками видимо спать пойду.

ОlSov., если я буду в 12-1 час ложится, то меня не будет :grin: я просто умру от не досыпа... я работаю и встаю в 7 утра, а он не делает больших перерывов...

Сегодня ночью сносно все было, был даже один перерыв 3,5 часа :grin: я практически выспалась.

Lollita, нас тоже зовут, муж достал, грит что я геморойщица, потому что нахожу кучу причин, чтоб не идти...

Lollita, о-о-о, я согласна в 21 час спать лечь, как раньше. :grin: Но теперь это невозможно. Но моя и тогда не просыпалась через 15 минут, а просыпалась около 02 часов. Было время недолго - неделю назад и раньше, - когда ела через каждые 1,5 часа. Сейчас все нормально. Как отучать буду - не знаю пока, не думала. Я, наоборот, сейчас без нее спать не могу, хоть и приходится всю ночь лежать на одном боку.

berlioz, вот блин им легко говорит :beee: мы новый год дома в кругу семьи

Lollita, ОlSov., ой девоньки я в таком же положении , бока просто отваливаются мы только с 22-00 до 1-00 в кровати спим а потом только с мамкой

Всем привет! yana77, ага, мы тоже. муж сначала хотел пригласить 2-х друзей с женами, они ьеременные, вроде как интересы у нас схожи, и пить никому нельзя. Так я отказалась наотрез: не хочу их развлекать, хочу пойти спать тогда, когда захочу, а не когда они домой уйдут!!! Вот ... Такой я стала врединой :drinks:

Shustraya, :good:

Девули, у вас как детки на звук во сне реагируют? Мой может проснуться и от звука когда свет выключаешь (от переключателя). Это ужас какой-то. Сон оооочень чуткий. Вчера подруга приходила в шоке была :shock: . Он ещё в роддоме такой был. Как то медсестра зашла, горланить начала, я ей замечание сделала, мол ребенок спит. Она говорит, что в этом возрасте они на звук не реагирует, если только на резкий, а у меня ещё как реагирует! Кот ночью мяукать начнёт - просыпается, муж захрапит - просыпается... :( Вот и ходим все дома "на цырлах". ТВ на единице звука смотрим....

Девочки, приветик!

Fony, Иренок, Pipa, если у ваших малышей атопический дерматит, то я как то сомневаюсь, что от Бепантена всё пройдёт, кто на ГВ, то желательно пересмотреть своё меню, кто на СВ или на ИВ, то тоже смеси надо пересмотреть, таких деток надо кормить специальными смесями. Косметику тоже надо специальную, предназначенную для атопической кожи. Pipa,мы когда переходили на СВ у нас тоже первые пару дней была проблема с бутылки накормить, но мне запретили малышу грудь давать, он практически весь день был голодный, а вечером поел из бутылочки, тяжело очень морально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...