Хорошая Жмона 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Natali74, заползай)) добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 всем приветик мы родились 11.09.2009 года в 13-35 вес 3740 рост 55 см. зовут Тимур. мы пока в больничке, завтра планируется выписка. очень домой уже хочется! родила без рарывов так что на здоровье не жалуюсь, даже лежать после того как слезла с кресла отказалась в душ почапала, а вышла вобще огурцом! вот так. сейчас меня больше всего волнует вопрос кормления! я сегодня проснулась стаааааккиииимии сиськами, афигеть! :pardon: молока очень много, малыш всё не съедает, что делать? сцеживать? я уже сегодня грамм сто просто вылила в умывальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Shenan, поздравляю) шустренькие вы) 2 дня и уже на форуме)) добро пожаловать в нашу банду :good: я вот тоже такой бедой озадачивалась. а сегодня прочитала на форуме что можно и не сцеживать. главно чтоб тебе и твои сисям было комфортно. но если шишки/узлы - то надо все размассировать. боль жуткая - но потом такой кайф. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 я наивная мать.дала ребенку пустышку. смотрю вроде сосет и спит.. ха.. ха ... и еще раз хааа через 3 минуты муж поднялся проверить.. ага.. спит... глаза по пятаку.. и сосет усердно... муж сказал что вид такой будто ждет когда молоко польется :this: Моя доча тоже не хочет пустышку сосать, сегодня целый день неспокойная.Девочки, хочу спросить сколько раз в день ваши дети какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Shenan ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка, ростите здоровенькие !!!!!!!!!! Я уже не сцеживаю, а первую неделю сцеживала, потаму как грудь просто рарывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Natali74, так как мы на смесях то какаем вроде раз 5 за сегодня. а до вчера каждое кормление меняла каки. то есть - меняю перед кормлением и во время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки, всем привет. Поздравляю всех с рождением очаровательных малышей :giverose: :giverose: :giverose: Мы не пеленаем, нам нравится спать раскинув ноги и руки, а спать в пеленках мы совсем не хотим. Чтобы не болел животик мы пьем Плантекс. А я стала пить чай Хипп для кормящих и мне кажется, что он тоже помогает Андрюшке от коликов (там ведь тоже в составе фенхель). А еще у меня проблемы с молоком... нам не хватает. Я в трансе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем привет, мамки! :grin: А у нас там общение замирает потихоньку, все сюда скоро совсем переползут. Shenan, ты сцеживай не все, а только чтоб застоя не было, небольшое количество, а то так и будет ведрами молоко приходить. А надо чтоб его приходило столько, сколько необходимо ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 девченки))сижу табличку смотрю.. из сентябрят пока еще только мы родились в точно указанный срок)) точность вежливость королей)))) сказано было 5 сентября - значит 5)))))))))) Жмона, если б доча досидела у меня в пузе до срока, я бы лопнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Natali74, мы на ГВ какаем раз 8, врач сказал после каждого кормления может какить и то норма. Девочки с пятницы замучила потницы на шеи. что делать? присыпкой присыпаю , бепонтеном тоже мазала ни фига не помогает. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 yana77, мы совсем не пеленаем. Хотя нет, на прогулку иногда пеленаю, да и то не всегда. LizOK, я тоже к тишине стараюсь не приучать: сама от малейшего шороха просыпаюсь, не хочу, чтоб дочка так же мучилась... Но дома все тож ходят на цыпочках и шепотом разговаривают :spiteful: Я и телек включаю, и говорить с ней стараюсь не очень тихо, чтоб не привыкала. Котии, Рысёна*, с первым документом вас :giverose: Ой, девоньки, мы тут так животиком мычились... И я, и доча. Она два дня орала, плантекс не помогал, хотела уже эспумизан давать (хотя вообще стараюсь без лекарств), но наконец-то все прошло, ттт. А препараты железа могут иметь такой побочный эффект? Просто я сорбифер принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Всем приветики! Всех поздравляю с рождением малышей!Я тоже хочу к вам присоединиться. Мы родились 28,08,2009г. Но ПДР был на 10,09,2009г.-и в темке сентябрята мы были Поэтому я наверное буду с вами, тут как то уже всех знаю У нас наверное как и у многих- животики,животики и еще раз животики! Сегодня ночью спали всего 3 часа- остальное время хныкали. Даже трубочкой прищлось воспользоваться Мы уже пробовали и саб- симплекс и беби калм и эспумизан- вернулись к эспумизану. Днем малышка спит нормально-на улице можем гулять по 2,5 часа. У нас погодка пока- сказка. Папа наш даже еще на море купается, а мы на бережку за ним наблюдаем. Еще мы нашу доченьку начали закаливать- наш доктор просто настаивал на этом. Я оч. боялась, но муж тоже был ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Привет, мамуськи :wave: :wave: :wave: скоро мы все к вам переползём-не долго осталось... Алинка , а как вы ребёночка закаливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Привет мамочки!! Только надыбала эту темку, принимайте нас тоже к себе, а то я июляток почитала, ну они уже совсем далеко ушли в развитии,а мы как раз сейчас как новорожденные, так что будем расти вместе с вами да и знакомые почти все тут из сентябрят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Malena, привет, дорогая :wave: Моя доченька тоже сентября не дождалась, решила, что день рождения летом лучше Как доченька? Моя красотуля уснула первый раз за день, вот я до компа и добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *Ксюшечка*, приветик, доча спит на моем пузике сейчас))) скоро кушать будем Как у тебя с молочком, нормально? Я вот потихоньку даю уже не сцеженное молоко в бутылочке, а грудь, и что-то мне так больно :shock: Это долго будет так больно? болит немного вначале, когда захватывает и через пять минут начинает прям щипать, как на ранку спирта налили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 elina1, Мы закаливаем при купании. купаем всегда в температуре 37 градусов, а потом обливаем на спинку водичкой попрохладнее. Понижаем температуру раз в 3 дня на 1 градус. Пока дошли до 34 градусов. Подруга тоже закаляют- они уже на 22 градусах остановились и пока понижать больше не будут. MALENA, приветики ! Рада тебя видеть как у вас дела? спите ночами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 ну вот.. сегодня утром не смотгла к ребенку встать из-за сильной боли в низу живота и паху. было чуство что рожаю опять. позвонила мужу и даже говорить не смогла просто выла в трубку. примчался за 10 мин. поехали в госпиталь. итог - инфекция пошла в верх по мочевым путям или как там.. новые антибиотики - опять 2 недели незя сисю давать. а потом сказали будет молоко пустое. так что решила перевязать грудь. одной проблемой станет меньше. не надо будет каждые 4 часа сцеживаться и плакать над раковиной куда выливаю молоко. :bye: и куда делся мой оптимизм и радость жизни?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Алинка , привет! спасибо! Мы ночами спим более-менее, больше всего напрягает сцеживание ночное, т.к. кушаем мы два раза ночью,это ж надо встать раньше ее, а то ор будет :spiteful: А вы как спите? Такие молодцы что закаливаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Жмона1203, поправляйся! а чего потом молоко пустое будет? :scratch: Я месяц молоко выливала, тоже то антибиотики, то доче нельзя было еще, а сейчас кормлю и нормально вроде набираем зрительно, завтра вот взвесимся у врача и узнаю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Malena, соски болят? Может, трещины появлись? у меня Анечка в первые же дни грудь просто разгрызла, поэтому я кормила ее где-то неделю в силиконовых накладках. Потом постепенно от накладок отошли. Молока пока хватает, но последнее время одной сиси на одно кормление не хватает, съедаем две. Я читала где-то, что месяц - это критический срок в плане лактаци, многие переходят из-за этого на ИВ. Постараемся продержаться. А как и сколько ты сцеженное молоко хранишь? Жмона1203, а почему молоко пустое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 *Ксюшечка*, ага, именно соски, трещин вроде не видно, хотя я не знаю как они выглядят, просто покраснения такие, типа мозоли что-ли, может она деснами натирает :scratch: с накладками не берет, пробовали... А я практически не храню, сцеживаю ей норму на один раз и сразу съедаем, на след. кормление другую грудь цежу. Иногда, если надо уехать, то храню в холодильнике, прямо в бутылочке из под молокоотсоса, больше 6 часов пока еще не приходилось. Я думаю что все вы наладите! Главное ночью кормить, ночью больше молока вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Жмона1203, а чем сейчас кормишь малыша (если молоко в раковину выливаешь)? Для меня это сейчас главная проблема, потому что нам молока не хватает. Попробовали смесь Нутрилон (ей нас в роддоме докармливали), но она мне не понравилась, хуже стали какать и пукать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 у нас смесь SMA - кушается вроде хорошо. и вес набирается (ну второй подбородочек уже вылез) Ссылки скрыты. а молоко пустое будет - то что мне выписали что там в молоке убивает и трудно востановить будет. короче жопа у нас))) да и сама я устала.. станет проблемой меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Жмона1203, у нас таких смесей конечно же нет. А вообще я просто убита, что не могу полноценно кормить грудью :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения