Lacosta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки! давайте добьем табличку? времени следить и из форума выуживать параметры нету абсолютно, так что я напишу список тех, от кого хотела бы получить инфу, может кто-нибудь прочитает и пришлет мне письмо В ЛИЧКУ!, а я сегодня забью в табличку Людмилка К Liona Juliy olovo Dasenka Evol vesnushka34 @sakura@ Ramulik Donatella Саша bocalla lyusia Bruletty Мамчик Mase4ka сНежная Рысь Lubashka ОLISC marina0575 Little Johnny Kootj KALININA1984 annNet23 Танита. Л. elina1 Lollita Nadyushka1 katishen @Kristisha@ Kasy berlioz ЯЛюда М@ришк@ тасюля Anna8119 Pipa Прошу прощения, что включила тех, кто еще не родил, но может это послужит напоминанием о том, что в будущем хотелось бы получить данные для таблички... В ЛИЧКУ! Если кто-то знает как найти данные из сообщений на форуме, можете помочь мне заполнить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 нам чесно сказали, что ни каких цветов, тортов не надо, а просто денЮшку Вот и нам было сказано также. Если хотите отблагодарить, то денюшкой, шампань и цветы не нужны. А в материальном плане они благодарность принимают, но так, чтоб для вас не накладно. Я отдала 5000. По 1000 (2ум акушеркам и мед сестре из предродовой) и 2000 врачу. Чисто моя инициатива, никто , ничего не клянчил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Lacosta, у твоего сынули такой причесон прикольный, особенно на первой фотке :good: А у нас в РД рубашки были голубые, из того же маиериала, что одноразовые шапочки. Так что мы там рассекали в весьма эротичных прозрачных нарядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем доброго утра! :wave: Ура! Мы наконец-то покакали :yahoo: , бедненький целые сутки никак не мог. Решила до врача больше не давать примадофилюс. В четверг идем первый раз в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, а у вас темные полоски на пузе остались? У меня до сих пор пупок темный и полоска от груди до лобка осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 *Ксюшечка*, у меня пока тоже осталась. И я что-то совсем не помню, когда она с дочкой прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 и у меня полоска осталась...и пупок почти черный :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 приветики! мы вот с 8 утра на моих руках! про полоски, мне сказали и три и полгода проходят((( девоньки, кто на ГВ, помогите! моя кукла мало ест, недоедает по своей инициативе, отсюда крики через 1.5 или два часа! сегодня я ей лекарства развела в бутылке, 30 мл и после она совсем немного на сиске повисела, врят ли 70 мл выпила! и что делать? как заставить ее нормально есть? и еще я одна лентяйка и после кормления не сцеживаюсь??? Котии, с пакаками вас! представляю как сынок и ты рада! решила совсем отменить его? сколько вы его по времени пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Спасибо за информацию,девочки! Мы наверно врачу только дадим,потому что смена завтра будет не из тех девочек,что роды принимали А так персоналу что будет цветы и конфеты,а врачу то же+денежку в открытке ну вот как-то так Yoo,не,ты не одна такая! Я смотрю по состоянию груди,если есть твердость или тяжесть тогда сцеживаю...А по ночам я даже не знаю что это такое А нас завтра выписывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 сентября 2009 Автор Поделиться 29 сентября 2009 вот странность.. у меня всю Б не было полосы на пузе. а после родов прям такая темная.. фу. а еще я заболела.. ребенку я не обманула. она спала ночью по 2 часа. и то.. спит полтора часа и пол часа я ее качаю (типа качаю.. за задницу дергаю) тяну время.. и просит она не 90 как раньше.. а новые 120 :scratch: ну и кто кого натянул?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 *Ксюшечка*, у меня тоже осталась. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Yoo у меня старшая доча до месяцев 9-10 днем ела по 20-30 мл, за то по ночам каждые 2 часа кушала, так что к году я была как зомби и засыпала днем там где садилась :pardon: ( но она была на ИВ, так же как сейчас и маленькая) Лолитка хорошая новость с выпиской завтрашней вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Жмона1203, Вот это она у тебя прожора)))))...мою в роддоме тож акушерка назвала обжоркой)))..Так мож ей больше изначально нужно было??? Сколько она у тебя весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Жмона1203, У меня на коробочке написано что второй месяц кормить по 140...вот вчера давали уже по 130---всё съедала))так что 120 для твоей должно быть норм :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Лакоста,я тебе отправила себя и Элину,надеюсь получилось,а то с телефона не удобно.Ты кстати забыла меня в список включить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Лакоста,я тебе отправила себя и Элину,надеюсь получилось,а то с телефона не удобно.Ты кстати забыла меня в список включить не забыла данные твои из подписи взяла :spiteful: сейчас в табличку более полные вбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Yoo, мы пили дня 3 и сразу изменились наши покаки, грешу на лекарство, т.к. свой рацион питания я не меняла, чтоб его могло закрепить. В четверг идем к врачу, с сегодняшнего дня до посещения не буду давать. Я тоже не люблю сцеживаться, т.к. маленькое кол-во получается около 20 мл и даже меньше, но пока продолжаю это делать. А ты отстаивала свое молоко, чтобы посмотреть его жирность? *Ксюшечка*, у меня полоски стали толще и темнее, т.к. живот сдулся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 lavinka, ну почему они так мало кушают? лень что ли? Моя эту ночь тоже через 2 или 1.5 часа! Блин, ведь вроде во втором месяце они должны увеличить расстояние между пищей до 4 часов... А моя уменьшает! Я в шоке! У кого ни ребенок спит ночью 6 часов???? У меня фиг вам да и только! спасибо, что хоть сегодня 3 ночь без гуляний!! Mammy, ты ведь в кресле качалке тусишь? спасибо за совет, моя щас на кухнен в нем дрыхнет))) а ятипа убираюсь! ))) Щас приберусь и уложу ее в колыбельку! Так прикольно минут 30 она молча сидела, потом орать начала, но я так есть хотела, что не стала ее хватать сразу, так она поорала и уснула)))) Идеальный ребенок! А еще у меня кресло, когда она дрыгается сама его раскачивает))))) *Ксюшечка*, С выпиской скорейшей! Чуток совсем потерпеть!))) Мы джали медсестре детской которая ребенка выносила коробку конфет и 500 руб. (двочка 500, а мальчик 1000). Там три смены были и эта меньше всего мне нравилась, но все равно вроде положено так, это я у девченок с кем лежала узнала. Врача я не благодарила, которая роды принимала, т.к. я на пересменке и ваще куча ко мне всяких ходила, а вот акушерке 5000 тышь дали! она очень ко мне хорошо относилась, хотя я и истерично себя вела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Yoo, я тоже не сцеживаюсь поле кормления - никто мне ничего не говорил в больнице, а откуда мне самой знать? :pardon: Мы сегодня ночью тоже только по 3 часа спали, эх, а по 4,5 тАААК хорошо было! :spiteful: И вообще мы спим не спокойно, вошкаемся, скулим, стонем и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Котии, в самом начале, но вот в чем фокус! Если сцеживаться после кормления (я поначалу так делала) так заднее молоко самое жирное! Оно было желтоватое и сливки там как пенка потом, а сейчас для примадофилюса я же переднее молоко сцеживаю, а оно как вода! такое... голубоватенькое))) а если моя не доедает из бутылки, то потом в бутылке прямо вода со сливками беленьками, че попало! Я слышала два варианта, мол не надо специально жирнить молоко, т.к. его сосать тяжело и дете может отказаться от него! А ты это делала? и как? ты полность грудь сцедила? ДЕВОНЬКИ, а кто-нить кто на ГВ уже оставлял дете с кем то, что сцеживаться пришлось? Я вот выезжала уже в магаз! Сцедилась и в холодильник, потом просто в миске с горячей водой подогрели и кушать! ВЕдь так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Просто копец-я сегодня ночью с 2 до 5 сидела форум перечитывала :shock: :banghead: "Бодрствовали" блина мы!!! У меня весь сон прошёл, пока я пыталась утрясти орущий и визжащий кулёк :banghead: ,а ей хоть бы хны ,вот и включила инет почитать хоть!!! Если замолкала, то глазёнки вылупит и зыркает на меня...В общем живот видать болел супер сильно-вся корчится, тужится, морщится и...ОРЁТ дурниной... И пупок так и не заживает-так жалко малышу-гной собирается -обработаю и через полчаса уже снова все в гное.Я все перепробывала-и перекись и мерамистин.и зеленку и марганцовку и банеоцин(антибиотик-врач выписала) и спиртом прижигали( по совету медсестры) в общем ничего не помогает!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 kootj, а у вас нет никаких капелек против коликов и болей в животике? мы вчера купили, дали нашей мадам, ей легче стало, она пропукивается хорошо! Но чтоб совсем перестало - нет! Но хотя бы засыпает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Мини, даю капли бебинос-вроде легче,но все равно она мучается бедненькая А еще перестала мыть пока дочу-чтоб пупок не мочить лишний раз.Просто раз в день попу подмываю и заодноеё всю без головы протираю прямпод краном водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 kootj, так пупочек может и болит от того, что она кричит и нарывается? Мы вообще каждый день не купаемся! Только жопку под краном я мою,когда памперс меняю и все! А купаемся раз в 2-3 дня - нам тут так говорят :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Мини, ну у вас напряги с водой, вот вам и говорят так! Нам говорят , что до полугода ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, а после по желанию! kootj, жалко как пупочек... у нас один раз кровь пошла, врач сказал, что из-за того что кричала, а кричала потому что животик болит!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения