Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки! давайте добьем табличку? :Crazy:

времени следить и из форума выуживать параметры нету абсолютно, так что я напишу список тех, от кого хотела бы получить инфу, может кто-нибудь прочитает и пришлет мне письмо В ЛИЧКУ!, а я сегодня забью в табличку ;)

Людмилка К

Liona

Juliy

olovo

Dasenka

Evol

vesnushka34

@sakura@

Ramulik

Donatella

Саша

bocalla

lyusia

Bruletty

Мамчик

Mase4ka

сНежная Рысь

Lubashka

ОLISC

marina0575

Little Johnny

Kootj

KALININA1984

annNet23

Танита. Л.

elina1

Lollita

Nadyushka1

katishen

@Kristisha@

Kasy

berlioz

ЯЛюда

М@ришк@

тасюля

Anna8119

Pipa

Прошу прощения, что включила тех, кто еще не родил, но может это послужит напоминанием о том, что в будущем хотелось бы получить данные для таблички... В ЛИЧКУ!

Если кто-то знает как найти данные из сообщений на форуме, можете помочь мне заполнить :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нам чесно сказали, что ни каких цветов, тортов не надо, а просто денЮшку

Вот и нам было сказано также. Если хотите отблагодарить, то денюшкой, шампань и цветы не нужны. А в материальном плане они благодарность принимают, но так, чтоб для вас не накладно. Я отдала 5000. По 1000 (2ум акушеркам и мед сестре из предродовой) и 2000 врачу. Чисто моя инициатива, никто , ничего не клянчил. :)

Lacosta, у твоего сынули такой причесон прикольный, особенно на первой фотке :good:

А у нас в РД рубашки были голубые, из того же маиериала, что одноразовые шапочки. Так что мы там рассекали в весьма эротичных прозрачных нарядах

Всем доброго утра! :wave:

Ура! Мы наконец-то покакали :yahoo: , бедненький целые сутки никак не мог. Решила до врача больше не давать примадофилюс. В четверг идем первый раз в поликлинику.

Девочки, а у вас темные полоски на пузе остались? У меня до сих пор пупок темный и полоска от груди до лобка осталась

*Ксюшечка*, у меня пока тоже осталась. И я что-то совсем не помню, когда она с дочкой прошла.

и у меня полоска осталась...и пупок почти черный :glare:

приветики! мы вот с 8 утра на моих руках!

про полоски, мне сказали и три и полгода проходят(((

девоньки, кто на ГВ, помогите! моя кукла мало ест, недоедает по своей инициативе, отсюда крики через 1.5 или два часа! сегодня я ей лекарства развела в бутылке, 30 мл и после она совсем немного на сиске повисела, врят ли 70 мл выпила! и что делать? как заставить ее нормально есть?

и еще я одна лентяйка и после кормления не сцеживаюсь???

Котии, с пакаками вас! представляю как сынок и ты рада! решила совсем отменить его? сколько вы его по времени пили?

Спасибо за информацию,девочки! :) Мы наверно врачу только дадим,потому что смена завтра будет не из тех девочек,что роды принимали :( А так персоналу что будет цветы и конфеты,а врачу то же+денежку в открытке :) ну вот как-то так :) Yoo,не,ты не одна такая! :) Я смотрю по состоянию груди,если есть твердость или тяжесть тогда сцеживаю...А по ночам я даже не знаю что это такое :D А нас завтра выписывают! :)

вот странность.. у меня всю Б не было полосы на пузе. а после родов прям такая темная.. фу.

а еще я заболела..

ребенку я не обманула. она спала ночью по 2 часа. и то.. спит полтора часа и пол часа я ее качаю (типа качаю.. за задницу дергаю) тяну время.. и просит она не 90 как раньше.. а новые 120 :scratch: ну и кто кого натянул??

*Ксюшечка*, у меня тоже осталась. :drinks:

Yoo у меня старшая доча до месяцев 9-10 днем ела по 20-30 мл, за то по ночам каждые 2 часа кушала, так что к году я была как зомби и засыпала днем там где садилась :pardon: :D ( но она была на ИВ, так же как сейчас и маленькая)

Лолитка хорошая новость :D с выпиской завтрашней вас :drinks: :)

Жмона1203, Вот это она у тебя прожора)))))...мою в роддоме тож акушерка назвала обжоркой)))..Так мож ей больше изначально нужно было??? Сколько она у тебя весит?

Жмона1203, У меня на коробочке написано что второй месяц кормить по 140...вот вчера давали уже по 130---всё съедала))так что 120 для твоей должно быть норм ;) :pardon: :grin:

Лакоста,я тебе отправила себя и Элину,надеюсь получилось,а то с телефона не удобно.Ты кстати забыла меня в список включить ;)

Лакоста,я тебе отправила себя и Элину,надеюсь получилось,а то с телефона не удобно.Ты кстати забыла меня в список включить ;)

не забыла :P данные твои из подписи взяла :spiteful: сейчас в табличку более полные вбила

Yoo, мы пили дня 3 и сразу изменились наши покаки, грешу на лекарство, т.к. свой рацион питания я не меняла, чтоб его могло закрепить. В четверг идем к врачу, с сегодняшнего дня до посещения не буду давать. Я тоже не люблю сцеживаться, т.к. маленькое кол-во получается около 20 мл и даже меньше, но пока продолжаю это делать. А ты отстаивала свое молоко, чтобы посмотреть его жирность?

*Ксюшечка*, у меня полоски стали толще и темнее, т.к. живот сдулся :grin:

lavinka, ну почему они так мало кушают? лень что ли? Моя эту ночь тоже через 2 или 1.5 часа! Блин, ведь вроде во втором месяце они должны увеличить расстояние между пищей до 4 часов... А моя уменьшает! Я в шоке!

У кого ни ребенок спит ночью 6 часов???? У меня фиг вам да и только! спасибо, что хоть сегодня 3 ночь без гуляний!!

Mammy, ты ведь в кресле качалке тусишь? спасибо за совет, моя щас на кухнен в нем дрыхнет))) а ятипа убираюсь! ))) Щас приберусь и уложу ее в колыбельку! Так прикольно минут 30 она молча сидела, потом орать начала, но я так есть хотела, что не стала ее хватать сразу, так она поорала и уснула)))) Идеальный ребенок! А еще у меня кресло, когда она дрыгается сама его раскачивает)))))

*Ксюшечка*, С выпиской скорейшей! Чуток совсем потерпеть!))) Мы джали медсестре детской которая ребенка выносила коробку конфет и 500 руб. (двочка 500, а мальчик 1000). Там три смены были и эта меньше всего мне нравилась, но все равно вроде положено так, это я у девченок с кем лежала узнала. Врача я не благодарила, которая роды принимала, т.к. я на пересменке и ваще куча ко мне всяких ходила, а вот акушерке 5000 тышь дали! она очень ко мне хорошо относилась, хотя я и истерично себя вела)))

Yoo, я тоже не сцеживаюсь поле кормления - никто мне ничего не говорил в больнице, а откуда мне самой знать? :pardon:

Мы сегодня ночью тоже только по 3 часа спали, эх, а по 4,5 тАААК хорошо было! :spiteful:

И вообще мы спим не спокойно, вошкаемся, скулим, стонем и т.д. :scratch:

Котии, в самом начале, но вот в чем фокус! Если сцеживаться после кормления (я поначалу так делала) так заднее молоко самое жирное! Оно было желтоватое и сливки там как пенка потом, а сейчас для примадофилюса я же переднее молоко сцеживаю, а оно как вода! такое... голубоватенькое))) а если моя не доедает из бутылки, то потом в бутылке прямо вода со сливками беленьками, че попало!

Я слышала два варианта, мол не надо специально жирнить молоко, т.к. его сосать тяжело и дете может отказаться от него!

А ты это делала? и как? ты полность грудь сцедила?

ДЕВОНЬКИ, а кто-нить кто на ГВ уже оставлял дете с кем то, что сцеживаться пришлось? Я вот выезжала уже в магаз! Сцедилась и в холодильник, потом просто в миске с горячей водой подогрели и кушать! ВЕдь так надо?

Просто копец-я сегодня ночью с 2 до 5 сидела форум перечитывала :shock: :banghead: "Бодрствовали" блина мы!!! У меня весь сон прошёл, пока я пыталась утрясти орущий и визжащий кулёк :banghead: ,а ей хоть бы хны ,вот и включила инет почитать хоть!!! Если замолкала, то глазёнки вылупит и зыркает на меня...В общем живот видать болел супер сильно-вся корчится, тужится, морщится и...ОРЁТ дурниной...

И пупок так и не заживает-так жалко малышу-гной собирается -обработаю и через полчаса уже снова все в гное.Я все перепробывала-и перекись и мерамистин.и зеленку и марганцовку и банеоцин(антибиотик-врач выписала) и спиртом прижигали( по совету медсестры) в общем ничего не помогает!!!!!!!!! :Crazy:

kootj, а у вас нет никаких капелек против коликов и болей в животике? мы вчера купили, дали нашей мадам, ей легче стало, она пропукивается хорошо! Но чтоб совсем перестало - нет! Но хотя бы засыпает!

Мини, даю капли бебинос-вроде легче,но все равно она мучается бедненькая :cry:

А еще перестала мыть пока дочу-чтоб пупок не мочить лишний раз.Просто раз в день попу подмываю и заодноеё всю без головы протираю прямпод краном водичкой.

kootj, так пупочек может и болит от того, что она кричит и нарывается?

Мы вообще каждый день не купаемся! Только жопку под краном я мою,когда памперс меняю и все!

А купаемся раз в 2-3 дня - нам тут так говорят :pardon: !

Мини, ну у вас напряги с водой, вот вам и говорят так! Нам говорят , что до полугода ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день, а после по желанию!

kootj, жалко как пупочек... у нас один раз кровь пошла, врач сказал, что из-за того что кричала, а кричала потому что животик болит!(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...