Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Prichyda, мы тоже пьём чередуя: один день по 1 капле, на следующий 2 капли,у нас родничок великоват.А вот ладошки у нас тоже влажные,но я думала приём витамина Д с этим не связан...А вообще насколько я знаю, зимой его всем деткам назначают :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, пьем по три капли аквадетрима каждый день. Не хватает солнечного света, а витамин Д3 вырабатывается только под воздействием солнечных лучей. Профилактика рахита вроде, поправьте меня, кто точно знает.

Девочки, поделитесь, кто кем будет наряжать малыша в Новогодние праздники и будете ли вообще?

Mammy, не, мы наряжать не будем. Он всё равно не поймёт, только нервировать его в лишний раз (у нас одеваться оч не любит). Ограничемся только покупкой ёлки...

Prichyda, Пьём Эргокальциферол, по инструкции 1 капля через день..у врача ещё не были так что сами себе назначили..

Кушает ребёнка от 100 до 220 мл.

Fony, а в сутки сколько получается? а то мы чуть больше литра едим :( ДУмаю, что много *(((

*Ксюшечка*, насколько я понимаю, могут.

Ссылки скрыты.

Prichyda, в сутки....ну наверное по разному тоже....едим 5 раз...ну где то 1 лтир +-

Кстати...у тебя деть родился не маленький))) потому и много ест))) я смотрю когда по табличкам сколько едят ребёнки....например у меня на коробочке написано что 4-ый месяц 180, а 5-ый уже 215 мл..так вот я думаю там для средних "размеров" детёнков)) потом смотрю по нашим размерам в табличках....короче наша тож выше среднего показатели...так вот думаю, что значит допускается больше объём)) наша где-то опережает на месяц по параметрам...так что считаю что ей можно уже есть и 215......кстати она сама так всё время и делала)) сама увеличивала объём..как раз с расчётом на месяц вперёд..

Фух..надеюсь понятно...а то что-то сама запуталась :grin:

ГЛЮК

Prichyda, пьем 1 каплю аквадетрима каждый день для профилактики рахита,ну и потому что солнышка нет...Сказали пить вообще до 2-х лет! :pardon:

Девочки,вот что за фигня,малой бодрствует,устает,начинает тереть глаза и зевать-значит пора спать...Начинаю укладывать,пеленаю,беру на руки,раз-два качнула,и всееееееее,началоооось,кряхтения,выкрутасы,возмущения сквозь соску,иногда даже пуки! До этого прошу заметить ребенок спокоен и ничего его не тревожит! :spiteful: Вот как это называется???Капризы??? Или у него резко живот крутить начинает??? :scratch:

мы кстати укладываемся к 23.30-00.00,хоть в 22 начни его укладывать,хоть в 23,все равно уснет к нулям ближе,иногда даже до часу доходит,но редко...Последние 2 ночи спим до 5!!! :grin: ТТТ не сглазить бы...зато потом держим тока по 1,5-2 часа... :scratch:

Shustraya, да,тяжко наверно когда ребенок такой чуткий,мой если в стадии глубокого сна,то его тока паровоз наверно разбудит :grin: Вот седня днем папка на балконе дверь делал,стучал,хлопал ею(она не закрывалась,а на улице -25!),а балкон прям у детской,так я спокойно малого уложила спатки :pardon:

Mammy, я хочу просто нарядно одеть :pardon: Костюмы буду покупать или шить уже в детском саду,когда на елки будем ходить :) Сейчас не вижу смысла,только лишь для красивых фото разве что ль :pardon:

Mammy, я платьице купила. Потом покажу :)

Fony, поняла, спасибо, что разъяснила и успокоила) Значит будем есть спокойно)

Спасибо, девочки, за ответы. Я вообще - то сама и не думала наряжать малого. Но сегодня ездили на Совенок, там увидела костюм Деда Мороза на малышей и поддалась новогодней лихорадке. :grin: Но нашего размера не было. Даже расстроилась немного. Взяла только колпак новогодний. Воть. :pardon:

Mammy, если бы она еще сама засыпала, а то она без помощи не спит.. я ее укачиваю постоянно, может не нужно такой маленький интервал между снами делать? когда же эти морозы пройдут, а то меня родители скоро попросят, домой свалить! а дома без балкона, каждый час мелкую укачмвать, прще сразу застрелиться.. ну, это я так лирическое отступление.. как муж говорит- ты же сама хотела.

я хочу в мазе купить костюм оленя-друг санты. вот, хочу и все ее как нибудь нарядить! пусть она не понимает, но нам то весело будет на нее смотреть :pardon:

*Ксюшечка*, Аня у меня плохо прибавляет. мы где-то 400 гр недобираем, не критично, но если без смеси, то она очень нервная становится... мне сейчас кажется, что если даже силой в нее влить, через 15 мин она довольна и счастлива. хотя бутылку уже при одном виде ненавидит по-моему

ЯЛюда, ага, авент она тоже не любит. еще купили чикко, тоже не любит, но там дырки на нулевых сосках какие-то большие, и через них льется, даже если не сосать. хоть что-то она съедает. а мир дества соски посмотрю. она иногда пытается соску как грудь взять - ротик широко открывает и к широкой части пытается пристроиться))

Mammy, нет, у нас деревянные, обычные. текли всегда, когда зима наступает...

на НГ дочу одевать специаьно не будем, просто во что-нибудь красивое из того, что есть уже. и то, если не повезет, то после очередной еды если срыгнет, то все менять придется. хотя сейчас в слюнявчиках кушаем))

Pipa, почему ты решила, что не добираете вес? У нас такой же вес был в 2 мес, врач сказала, что это норма

LizOK, детки еще маленькие, сами не могут с собой справится, нет у них тормозов, вроде устали, а заснуть не могут. Бывает, конечно, что сами засыпают, но, мне кажется, что это очень редко. А олень мне тоже очень нравится, у нас у дочки был, а сейчас что-то не купили... Сегодня подумала, что зря.

Pipa, тоже интересно, почему вы вес не добираете? Вроде идете по норме. :pardon:

Вечер добрый

фоток много особенно с " отпуска" но выложить не могу так как комп в ремонте

а еще поздравьте меня

я получила свои документы

теперь я резидент соединенного королевства:)))) урааааааааа документы ждали 15 месяцев без 1 недели!!!!

зайку наряжу на рождество 2 костюма уже - с утра будет в кофте " мое первое рождество" а когда гости придут то в платье. Фотки выложу сразу же. А на НГ просто будет в комбинезончике малиновом с киской.

Сегодня воткнула внее фруктовое пюре. Жду реакцию.:)))

мужа приручила ттт ттт ттт ттт . Приходит и без пендаля к ребенку идет. Играет. Стал меня целовать и обнимать.... Ттт ттт ттт блямба... Как похвалю так у него крышу сносит. Ттт

ЗлаяЖмона, поздравляю с "резидентством"! Фотки тоже жду Мальки. Выросла уже принцесса. Когда комп починят?

ЗлаяЖмона, поздравления принемай!! это круто, столько ждать!

во во!! вот и я как тока своего похвалю, он возмет и как накосячет! его, блин иногда несет не в ту сторону(((( мы с ним на 3-4месяце б разводиться да же собирались (может кто помнит) нервы мне потрепал.. а последнии месяцы на руках носил, любой каприз.. ну не дурак?! (вопрос реторический..)

девочки, мы сегодня без докорма (шопотом..) ттт!

ЗлаяЖмона, поздравляю с резиденством и успешным приручением мужа :)

ЗлаяЖмона, рада за тебя! :good:

Таня мама, а какая у вас модель увлажнителя?

Hobya6ka, я только присматриваю увлажнитель, но окна тоже текут и без него. у нас морозы -17С

Мы долго мучались с выбором. От простого ультразвукового я сама отказалась, почитав в инете отзывы-стоит, пышет вокруг туманом, а в комнате влажно не становится. Да еще и белым налетом покрывается все вокруг, а чтобы пыхтел еще и каждые пару месяцев надо картриджи менять. Мы купили мойку воздуха Venta модель 24, т.к. комната 18 метров. Она не пышет, тумана не видно, но влажность ощутимо растет где-то через неделю. В первую неделю вода испарялась, а влажности не было-я даже им в представительство звонила. Сказали,что мол погодите неделю, значит вся влага уходит в паркет и мебель,которые тоже пересушены. Ну так и произошло. сейчас живем с 40% влажностью. лучше купить метеостанцию или гигрометр или психрометр,чтобы померить. Мою барабан под душем раз дней в 5, доливаю воду и все! зато пыли тоже не так много. Я даже в теме про уютный дом похвасталась ))

Жмон ПОЗДРАВЛЯЮ))) :giverose:

Слушай...а у тебя доча и спит теперь всю ночь? ты писала что кушает 4 раза...в 9 вечера последний раз и утром в 9 (или не помню во сколько)..в общем теперь столько спит?

*Ксюшечка*, Mammy, мы не добираем чуток, вернее во второй месяц прибавили 600, а не 800, как положено. как раз тогда и с молоком проблемы начались. врач сказала докармливать смесью, т.к. ребенок был оч беспокойный, но вот с этим теперь проблемы)) покушать она любит, тут недавно 190 гр за раз съела грудного молока, но когда молока нет, смесь не ест ни в какую

Таня мама, спасибо за информацию)

Pipa, а если суммарно судить по двум месяцам, то все у вас в порядке. Тем более в первый месяц норма набора веса 600. Но это так мысли в слух. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...