Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

доброе утро :wave: :wave: :wave:

berlioz,

про увлажнитель - у нас морозы ниже -30 и от улажнителя окна "потекли", весь подоконник во льду внутри квартиры :scare: хотя влажность была 40%. отключили, но воздух теперь сухой, дышать тяжело. девочки, у кого увлажнитель, у вас нет проблем с окнами при низких темпах на улице? :confused:

Девочки, окна не из-за увлажнителя текут, а из-за того, что они холодные. МЫ когда покупали пластиковые окна, статью такую нашла "почему плачут евроокна" - там все доступненько так объяснялось. Когда на улице очень холодно, окна еще холоднее становятся, а влажность дома повышаем увлажнителем. окно холодное, на нем конденсируется влага из теплого воздуха. Так что это нормальное явление и в мороз, к сожалению, так и будет. постелите ткань на подоконник. Может, кстати, от толщины окна еще зависит...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, у кого проблемы с молоком, мне мама привозила гомеопатические таблеточки для лактации Млекоин. Я начала пить, когда мой от груди отказыватйся стал. Пью уже недельку. Молоко действительно прибыло. Ест, аж захлебывается. Из одной груди вообще как из лейки. Так теперь проблема, он когда из нее ест, особенно когда усталый, давится и злится прям и тоже грудь бросает.

*Ксюшечка*, сейчас вроде в любой момент забирают в армию (вроде как доп.компенсацию жене с ребзем маленким платят за отсутствие мужа (копейки) ). У моей соседки брата забрали в армию, он в училище учится (год оставалось до окончания).

Лолита, мне знакомая тоже этот Млекоин рекламировала. Ей очень помог, она ребенка до 2,8 лет кормила грудью.

Я хочу купить себе...но в аптеке около дома нет, надо в гомеопатическую ехать.

Про стеклопакеты...у нас тоже текут, но из-за увлажнителя. Он всю ночь работает, утром шторы открываю, а окно всё в воде. Потом выключаю увлажнитель и все проходит со временем. Ну и когда готовлю на кухне, окна потеют. На улице у нас сейчас -20.

Fony

спит дофига она.

Последняя насильная кормежка в 22:00 седает 90-100 и спит до2-3

кормлю120 мл и спит до папкиного будильника то есть до 5:45

валяемся до 7 и вот он день начался

были в магазинах. Купила мужу PRADA набор ( туалетка, гель для душа, лосьон после бритья) парень хотел номерок телефона:))) так умилило:))) а муж с коляской через 2 стелажа стоял:))) ну естессно сцена ревности была:))))

а зайке купила пианино на кровать. Так хочу все вам показать но с телефона не могу

Вспомнила, я сегодня снегирей видела :) до сегодняшнего дня думала, что они вымерли давно :spiteful:

Лолита, мне знакомая тоже этот Млекоин рекламировала. Ей очень помог, она ребенка до 2,8 лет кормила грудью.

Я хочу купить себе...но в аптеке около дома нет, надо в гомеопатическую ехать.

@ll@, необязательно в гомеопатическую ехать. Млекоин в любой аптеке продается. Спроси в другой аптеке возле дома, возможно будет. Я несколько раз в разных обычных аптеках покупала.

Lollita, а я месяц пила, мне как мертвому припарка :pardon: чай то же не помогает.. я пришла к выводу,что у меня на фазы луны, приливы реагируют.. мы сегодня целый день на ГВ, молока много (ттт) ничего не делала,все как обычно,а оно пришло.. тч держите за нас кулачки, может мы на гв вернемся, так хочетсяяяя!!

@ll@ ржу в голос

я тут всю весну на птиц смотрела думала что за на хрен срет с высоты...

Оказались грачи:))) тож думала что они миф:))))

Lollita, млекоин супер-средство! тоже на форуме хотела его прорекламировать, но ты меня опередила :pardon:

вчера утром у меня молока не было воооообще :this: по капельке высасывал....выпила 5 таблеточек млекоина-к вечеру наелся сынок :)

а еще классное средство я купила МД мил-мама-помимо того, что лактацию улучшает, так ещё и витаминок в ней много :good: с сегодняшнего дня пью :)

я пробовала укладывать в 10,11, но засыпает с боем и просыпается через полчаса, потом полночи не уложить. Так что я смирилась и теперь мы ложимся спать полпервого-в час, просыпаемся в 10-11 vesnushka34, вот и Аня до часу ночи лежит нас развлекает: болтает, играет, смеется
:shock: и вы всю ночь не просыпаетесь? не перекус например? :shock: круто! когда мы так начнем... :unsure: ато мы всеравно просыпаемся...я вот думаю, может зря я по первому ее кряхтению сиську ей сую, и она, конечно, с удовольствием пососет во сне и дальше спать...девочки,кто еще ночью не кормит? как вы к этому пришли? детки вообще не просыпаются?
Hobya6kaТеперь думаю' date=' что хорошо рано стали отучать от ночного кормления.[/quote']а как ты отучила от ночного кормления?

А еще, девочки, помогите разобраться что это!!! у моей дочуни на локтях, на коленях и чуть выше локте и на голенях кожа как бы сухая и небольшими прыщичкаи что ли. Была до этого такая но светлая, а сегодня покраснее стала (вчера мазала Бепантеном). Это что аллергия??? у кого-нибудь было? как вообще аллергия проявляется?
Fony, Иренок, у нас тоже нечто похожее... :( красное шелушащееся пузико, бровки, немного на ручках, на ногах...потом краснота спадает и кожа в этих местах грубая становится и слегка подшелушевается :( бепантен не помогает :scratch: мазала маслицем детским "Витаон" на травках, тоже не помогло, помазала обычным детским кремом, вроде краснота спала, но шелушение осталось....
всем привет! у нас тоже ножки шершавые,сначала только коленки были, а вчера немного голень зашершавилась.если присмотреться-похоже на мелкую сыпь.во время купания коленки покраснели.мажу бипантеном
Иренок, elina1, НастёнОК девочки, Inesska очень права, что с АД лучше пользоваться спец.косметикой и Бепантен врядли поможет...у нас тоже такая же фигня,эта бяка - АД, консультировалась с дерматологом, последним ее наставлением было - постоянно мазать ребеночка увляжняющими кремами (мне она прописала Фореталь или Локобейз) и если сыпь не проходит, то можно сверху помазать Адвантаном. А еще, я благодаря, советам Inesska (за что ей отдельной спасиба :give_heart: )купила для дучи спец. гель для душа для атопичной кожи, т.к. при АД желательно пореже мочить кожу,и соответственно реже купать ребеночка,а с такими спец средствами можно и каждый день купать...Вот...Так вот, до того,как я все это начала делать, унас состояние кожи только ухудшалась и сыпь вылазила не только на боках,щечках,а стала уже и на др.частях тельца вылазить. Я даже здесь фотки выкладывала нашей сыпи и корок в голове несколькими страницами ранее.Так вот сейчас я каждый день мажу дочу Локобейзом, а если появляется покраснения, то сверху на Локобейз наношу Адвантан тонюсеньким слоем и все быстренько проходит! ТТТ! п.с. даже корки в голове все вычесала уже и головочка наша чистенькая теперь :giverose:

и еще вопрос к тем, кто на ИВ или CВ - ваши детки сразу бутылочку взяли? или пришлось приучивать? если да, то вопрос КАК??? моя вчера съела из груди 50 гр, плакала от голода, но бутылочку не брала. поспала 30 минут, проснулась, стала просить есть, молока конечно придти не успело. дали бутылку - не ест. вливали в нее смесь со слезами. глазки опухшие потом еще час были :bye: смеси пробовали разные, не ест ничего кроме грудного молока из груди.
у меня тож совсем бутылку брать не хочет! я тут уезжала по делам, дома оставила мужа и маму, предупредила, что могу задержаться, поэтому через 3 часа придется дитеныша покормить размороженным моим молочком...через 3 часа у меня разрывался телефон - и мама, и муж были в истерике - срочно приезжай, ребенок не ест из бутылочки!!! это уже второй раз так! в тот раз я думала, они чето неправильно сделали и теперь доча отказывается, а вот и нет... прослеживается закономерность...не дай Бог! в итоге и молоко "перевели",и ребенок голодный до моего приезда был...Кто нибудь кормил деток "своим размороженным молоком"? как детки кушали?
Мы тоже укладываемся спать ближе к 24-м часам, зато спим до 10, иногда даже до 11-ти часов.

не знаю что бы мужу на НГ заказать. а ему подарок уже придумала:) Он как то говорил, что черную икру не пробовал(только не смейтесь о таком подарке), так вот я ему баночку и подарю, если еще найду... Там где продавалась-уже нету:( и бачонок пива под елку:) Хи-хи. Больше ничего придумать не могу- вроде все есть:)

Прикольный ты подарок мужу придумала! :good: а как вы умудряетесь до 10-11 спать? ты дочу все это время не кормишь?

vesnushka34, да нет кормлю конечно:) покормимся и дальше спим:) ест в 23,30, 3-00,6-00,9-00, а с 10 до 11 окончательный подъем.

Девочки, а стульчик для кормления кто нибудь уже присмотрел?

Всем привет :wave:

совсем времени нет поболтать, только прочитала вас :pardon: комментировать так много, уже половину забыла, кому что сказать хотела :blush: :blush: :blush:

Девочки, нам невролог прописала Актовегин, кто-нить пьет его?

А, вспомнила, вот еще хорошая ссылочка, фазы развития ребенка

Ссылки скрыты.

Malena, если не сложно скинь мне в личку, если это возможно инфу по сцылке лайфджорнал. у нас демократия в Казахстане и поэтому лайфджорнал закрыт в Казахстане :banghead: из-за того, что зять президента в гонениях и создал там свой дневник! тупняк полнейший :banghead:

я так и болею, всю ночь из-за кашля не спала, наверное пойду в больницу в понедельник (у нас со вчера праздники и нихера не работает), а то боюсь что уже бронхит :cray: бум снимок делать

меня не напрегает 2 ночных кормления и отучать не собираюсь :pardon: сам выростет!

пипа, у нас тож мойка воздуха аристон. нам нра

Ссылки скрыты.

Алинка , мы купили стульчик Чикко Полли

Ссылки скрыты.

Мы приболели :banghead: :banghead: :banghead:

Нот, лечитесь, выздоравливайте и не болейте! по себе могу судить как тяжело :this:

Hobya6ka, спасибо.

Нот, мы тоже будем Чикко Полли покупать. :D У дочки был, но мы отдали. Ты сама заболела или малыш? Выздоравливайте скорее!

Hobya6ka, у тебя ссылка на увлажнитель электролюкс, а ты пишешь про аристон?))

Алинка , у нас есть пока шезлонг чикко, очень спасает. стульчик тоже только присматриваю. насколько я понимаю, они с того момента, как ребенок сидет начнет?

Приветики, девченочки-мамашки :grin:

А у нас вчера была температура 37,3 - это что, уже начало заболевания. Вроде ничего кроме темпы нет у малышика, только чихает иногда. Переживаю, как бы не заболел он. Мы позавчера ходили гулять, у нас было -13, может из-за этого. Девочки, а вы ходите гулять в такой (и больше) мороз, как долго гуляете?

Kasy, мы в -15С не пошли гулять.

девочки, а на что при выборе стула надо обратить внимание? чем хороша модель чикко полли?

а то у меня глаза разбегаются, моделей много, а что понадобится в стульчике не знаю... прибамбасов много (уровни высоты, двойные подносы, сетка для игрушек)... что реально будет нужно малышу и удобно маме?

у нас кстати люлька симплисити, меня она спасает, думала, может стульчик этой же фирмы взять? вот такие стулья, только дорогие..

Ссылки скрыты.

Kasy, мы со вторника не ходим гулять, у нас ниже -15. Холодно уж очень. Ждем, когда потеплеет.

Pipa, электролюх у нас. болею, вот и парюсь :pardon:

блин, а я дура своего на балкон вытаскивала вчера при -25 :banghead: на пол часа правда и лоджия закрытая была, только маленькую щелочку оставляла. теперь переживаю :beg: :beg: :beg: сегодня не буду выносить :doh:

Pipa, мне этот стульчик нравился тем, что там есть практически лежачее положение, у нас дочка иногда засыпала там после еды :) , есть матрасик-накидка мягкий для маленьких деток, съемный поднос для еды (удобно мыть), большая корзина для игрушек, подставка под ножки регулируется в зависимости от возраста, ремни безопасности, все снимается и легко моется. Мы не пользовались подставкой под бутылочку и тарелку (сбоку крепится). Но у таких стульчиков есть небольший минус: когда они разложены, много места занимают, если у вас маленькая кухня, то не стоит такой брать, и, мне кажется, что он не очень устойчив в сложенном виде (кот несколько раз его опрокидывал, когда тот стоял сложенный у стеночки), но мы очень редко складывали его. Мы им пользовались до двух лет (дочка отказалась сидеть в нем, хотела сидеть на обычном стуле, как взрослая), потом отдали подруге, она смогла им пользоваться только до года, т.к. малыш просек, что его можно пододвинуть и достать что-нибудь сверху. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...