Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Mammy,

она смогла им пользоваться только до года, т.к. малыш просек, что его можно пододвинуть и достать что-нибудь сверху.

:thumbsup:

я вот думаю, может такой стул бу купить, раз там все стирается? кстати ссылка на сайт чикко хорошоая, мы шезлонг за 5 с чем-то покупали, а у них на сайте за 4 с бесплатной доставкой.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, там снимается и моется все - таки клеенка. :) Но, когда росла дочка, у нас не было никаких проблем, она никогда там не потела. А летом мы были в гостях в Орле, у них двойняшки, они купили стульчики попроще, так они все время потели и после еды были мокрые. Почему так происходило до сих пор не пойму.

Kasy, мы гуляли при -15, а ниже у нас термрметр не опускался.... :pardon: гуляем 1,5-2 часа.

я пелёночкой лицо укрываю(делаю домик), чтоб воздух холодный не глотал ;)

Девочки, поела я вчера утром капустного салатика, много поела... :Crazy: так у нас сегодня всю ночь таааааааакой треск Кирюша издавал!!! :Crazy:

статья про то, как выбрать стульчик для кормления

Ссылки скрыты.

vesnushka34, Зачем по-первому кряхтению сисю давать?Может она во сне кряхтит,пусть даже глаза откроет,может полежать так и дальше в сон уйти...ну у нас так по крайней мере,а так раньше тоже сисю все время совала :pardon:

У меня муж кормил,но не размороженным,а просто из холодильника 3 часа назад надоенным,ел хорошо...Может дело в бутылочке???Соска какая там-латекс или силикон? Тебе круг пришел? :confused:

... потом отдали подруге, она смогла им пользоваться только до года, т.к. малыш просек, что его можно пододвинуть и достать что-нибудь сверху. :D

вот умняга!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я заказала вчера круг-обещали постораться привезти сегодня :yahoo: , но возможно в понедельник или вторник :cry:.Заказала и себе и подруге-подарю на НГ, ей он вообще спасением будет-у неё проблема с кожей-экзема-щас вообще криз, вся кожа лопается-она мочить их не может ,а малышку то мыть надо.... :banghead:

Мы гулять не ходим-холодно-но дома спим хреново :club:

Слушайте, а кому то говорили планово к окулисту идти?Нам сказали , но я что то забила :scratch:

vesnushka34, моей все равно какие соски - ни латекс, ни силикон ее не устраивает. а твоя пустышки сосет? моя только перед тем, как заснуть, и то выплевывает регулярно. но спит часто с соской.

vesnushka34, да не за что :pardon: лишь бы вам помогло :friends: А у нас опять корочки на голове начинают появляться, блин, только всё прошло :worried: правда на теле всё красиво, нет покраснений

Нот, с даткой вас! :giverose:

Всем привет!

Девочки... а я сегодня разменяла 4-й десяток :grin:

Мои мне сюрприз такой мои мужики сделали ... не впускали меня в комнату вечером, утром захожу... там во всю стену шариками написано " С Днем Рождения" :) и большое сердце из шариков... муж подарил 29 роз и серьги с брюликами... Приятно до писка :)

Кто нибудь кормил деток "своим размороженным молоком"? как детки кушали?

vesnushka34, я почти месяц 1 раз в день замороженным молоком докармливала. У меня доча хорошо его ела. Но она приучина из бутылочки есть. Мы с рождения только сцеженным молоком питаемся :this: .

berlioz, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

berlioz, Ух ты, ну тогда чтоли С ДНЮХОЙ ТЕБЯ

Ссылки скрыты.

привет девоньки1

berlioz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

а мы стульчиком уже во всю пользуемся

Ссылки скрыты.

berlioz, с днем варенья! :giverose: :giverose: :giverose:

yana77, а что за стульчик у вас? как впечатления?

berlioz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pipa, стульчик капелла капитан не дорогой мне понравилься мы через нет нашли . у дочи был пег перега , но мы его продали . этот не хуже а по цене супер через нет 3200. все что девочки о чиковском писали есть 3 положения спинки , корзина для игрушек, столик снимается, оч удобно складывается в книжку все моется клеенка плотная. мы пока в нем на кухне лежим, но судя по тому как мы активно пытаемся сесть скоро будем там сидеть.

девочки, про чиковские стулья пишут, что у них клеенка часто дает дефекты - в местах крепления ремней, складок часто рвется

Prichyda, у нас получается тоже примерно около литра (700-800 мл) приблизительно днем 4 раза 120 и ночью 2 раза 150 (бывает что по 3 раза днем и ночью) ну как получится.

Про вит Д. Даю по одной капле в день, чтоб не было передоза, это плохо для ребенка.

Алинка, мы уже давно купили и уже давно им пользуюмся, только конечно не совсем по назначению. мы называем его троном, потому что я наложила туда подушек и потому что он на колесиках и я вожу его по всей квартире оч удобно и укачиваю заодно.

Всем спасибо, сижу гляжу в новый ноутбук :grin: , родители мужа подарили :thumbsup: довооольна :grin:

Pipa, у нас чиковский стульчик сейчас у 3 ребенка (с 2006 г). Стульчик выглядит как новый. Клеенка нигде не порвалась, цвет сохранился.

berlioz, поздравляю

Ссылки скрыты.

Inesska, спасибо. И вас с даткой (правда с опозданием). Вы переворачиваетесь со спины на живот?

Сопливимся всей семьей, Андрюшку так жалко...

berlioz, УРААА!!! поздравляю с Днем Варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

какие хорошие подарки у тебя!!!!! :Crazy: :good:

Всем спасибо, сижу гляжу в новый ноутбук :grin: , родители мужа подарили :thumbsup: довооольна :grin:

Сижу, завидуюююю....

berlioz, С Днем рождения!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...