berlioz 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lacosta, ага, мужу спасибо :grin: он все покупал. Вот ведь может быть хорошим... :grin: Федя стал разговаривать со мной сквозь сисю, ржу не могу, только посмотрю на него во время кормления, бросает сиську и улыбается, хулиган :grin: ЯЛюда, я сама себе завидую :grin: , угодили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, а как вам такая колясочка Ссылки скрыты. ? Еще назрел такой вопрос...для тех кто пользуется пустышками... я во время Б купила набор из 2 шт. авентовские 0-3 мес., но пользовались только одной. Надо ли покупать побольше, типа от 3-х месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Федя стал разговаривать со мной сквозь сисю, ржу не могу, только посмотрю на него во время кормления, бросает сиську и улыбается, хулиган :grin: у меня Вовка тоже так делает :grin: :thumbsup: , а потом снова хомячит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz и от нас прими поздравления :giverose: Нот, спасибочки Неа, не переворачиваемся и даже не пытаемся, я смотрю Даня у меня вообще позднее всё делать начинает, игрушки ещё не берёт, только трогает и рассматривает, пыталась ему колечко, которое погрызть можно в ручку вложить, ему всё равно это колечко, он лучше свою ручку погрызёт и он Артурика так и не догнал по весу, Артурик в 4 месяца крупнее был. Ждём массажа, может это нам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Inesska, мы тоже еще не переворачиваемся и я по этому поводу начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz, с днём варенья!!!! Свёкры у тебя супер! Ну а мужчины вообще молодцы. девы, как вы носки деткам привязываете?? :grin: Сегодня одела костюмчик со штанишками, т.е. не как у ползунков. Нужны носочки. А он их через каждые 3 минуты снимает.Блин и как их приклеить к нему? Ноги то мерзнут, у нас дома холодрыга. Есть колготки, но их же замучеешься снимать-одевать каждый раз. Блин что за на фиг. Спим только на руках. Только положу, мы тут же проснулись. В итоге сны у нас по полчаса и капризим, т.к. не фига не высыпаемся. Не фига не успеваю по дому делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz, хорошие у тебя свекры. мои даже не звонят, не интересуются, как ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, привет!!! Берлиоз, с Днем рождения!!!!!!!! :giverose: Котии, мы купили Анвентовские 3-6 мес. и лежат они, так как слишком большие для нас, она их ни в какую нехочет брать. Хотя 0-3 очень хорошо нам подходят (достали пока старые, надо новый комплект купить 0-3 ) Инеска, Веснушка, а какие средства для атопической кожи? значит и корочки на нашей голове тоже к этому относятся? а от чего он? от питания? что не есть то надо? может сладкого много ем? могу пачку печенья (например Мария ) за день съесть (при том, что я себя сдерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Нот, подождём ещё :friends: все детки разные, Артурик у меня переворачиваться тоже позже начал, месяцев около 5, а вставать раньше чем сидеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки, а что вам подарили свекры на рождение ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :giverose: :giverose: :giverose: молодцы твои мужички :good: и свёкры тоже отличный подарок сделали!!! Lollita, наш тоже носки постоянно снимает :grin: купила другие,где резинка плотнее-нормально Девочки,наш папулик вчера уехал в командировку :pardon: сначала думала, хоть отдохну от него, а сейчас понимаю, что тааааааааак соскучилась,сил нет пытаюсь ребёнка уже час спать уложить и никак хочет,глаза трёт и не спит....а всё из-за соседей,которые что-то долбят перфоратором :rant: уже хочется запихать им его в ЖОПУ и там повключать, блин :rant: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lollita, у нас трое стаскивает, а есть еще она пара плотненькие такие, на ножки не давят, резиночка мягенькая и хорошо по ножке! так она их даже не пытается стаскивать! а остальные летят только так. уж если она умудряется из ползунов ночью вылезать Мы поэтому щас одеваем бодик с коротким рукавом и носки. У нас жарко +25. Но где бы еще такие купить!!!я их не вижу нигде!!! а эти были в комплекте , который сестра подарила (сестра из другого города ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 девочки, а что вам подарили свекры на рождение ребенка? лично мне костюм теплый для гуляний с ребёночком, а ребёночку и коляску , и люльку, и кроватку :good: :good: :good: Pipa, чего прям вообще не интересуются своей кровиночкой? :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ОlSov., я тож тащусь от маленького комочка под бочком. Но я согласна тащится от него и только под утро. :grin: Потому что иначе никакой личной жизни. :blackeye: Ну да, совсем никакой, у меня так и есть. Hobya6ka, нет, почему в 2 часа спать самой ложиться, если малышню в 24 ч. укладывать? Я всё делаю вечером, пока она лежит молчит, а спать вместе ложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Иренок, мы мажемся мазью с цинком, потом жирной мазью, это на ночь и днём мажу увлажняющим кремом, называется Эммолиум специальный, я конечно могу написать названия всех наших мазей, но не знаю найдёшь ли ты такие. Корочки на голове тоже могут говорить о аллергичности малыша или же может быть детские средства для мытья просто не подходят. Купать детей с атопической кожей нельзя каждый день. И питание нужно пересмотреть, в первую очередь исключить орехи, шоколад, какао, цитрусовые, яйца и продукты в которых они есть, майонез, кетчуп, томаты. Это явные аллергены. Ещё может быть аллергия на коровий белок, тогда нельзя и молочных продуктов, телятину и говядину. Витамины нельзя, они тоже вызывают аллергию у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Pipa, стульчик капелла капитан не дорогой мне понравилься мы через нет нашли . у дочи был пег перега , но мы его продали . этот не хуже а по цене супер через нет 3200. все что девочки о чиковском писали есть 3 положения спинки , корзина для игрушек, столик снимается, оч удобно складывается в книжку все моется клеенка плотная. мы пока в нем на кухне лежим, но судя по тому как мы активно пытаемся сесть скоро будем там сидеть. У нас тоже капелла, только Делюкс, вот такой Ссылки скрыты. , друзья подарили. Сейчас пошла, собрала его. Хороший, только спинка плохо раскладывается. Были в гостях, сидели в чиковском стульчики, так доча там практически лежала, а в нашем так нельзя, к сожалению. Сейчас я в свой дочу пока не посадила бы. Хочется что бы спинка больше лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 а нам ничего не подарили :grin: хотели 5000р выслать, но как-то очень много геморроя... кому-то передать, каким-то почтовым переводом... :grin: мы подумали и отказались, а они и не сопротивлялись :pardon: пипец, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Ссылки скрыты. Вот мы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 пока она лежит молчит вот! поэтому я бы и ложилась в 2! т.к. мой не умеет лежать и молчать берлиоз, с денюхой и супер подарками! :good: :giverose: котии, я выкинула все соски 0-3, они ему маленькие :pardon: сейчас супер любимая соска - bibi ортодоническая 0-11 лолита, я тож носки с резиночками покупаю или заворачиваю край, чтоб плотнее сидели, а то мой носки снимет ночью, одеяло отпихнет и лежит с ледяными пятками :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lacosta, :swoon: ну чтоб ващщщще ничего не подарить.... это странно :shock: да даж какой-нибудь костюмчик для любимого внучка или шапочку и то приятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 elina1, сейчас спросила у мужа, он сказал, что вроде через него интересуются. но если честно, мне кажется, это формальный интерес. Lacosta, нам подарили родители мужа и его сестр шезлонг. вернее шезлонг подарила сестра, а родители к этому подарку присоединились. вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 elina1, со стороны мужа тоже никто ничего не дарил..., хотя живем с его мамой вместе...а тётка его так вообще, когда пришла вместе с сестрой мужа посмотреть на Вовку (ему было тогда 1 неделя) сказал что подарок за ней... потом где-то через месяц пришла и притащила 2 пакета.. я подумала: крутяк, много чего наверно ему купила...ага.. в пакетах было мыло, вешалки, бинты, марля, 2 энциклопедии про лекартсва и еще какая-то фигня ...я была в шоке :shock: . Она работала в больнице, больницу сейчас сносят, вот она и притащила. И ни одной погремушечки...мне всё равно, но как-то обидненько :cray: . Может Вова постарше станет и ему года в 3 купят машинку... :lol: berlioz, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем! :giverose: :giverose: :giverose: твои мужчинки - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 elina1, ну вот такие вот простые :grin: приедут к нам 4 января до 10... посмотрим, может что купят но сомневаюсь что что-нибудь хорошее :grin: в лучшем случае поведут в Дети, а мне там ничего не нравится :pardon: да и мне от них ничего не надо, свои выводы я сделала :pardon: Pipa, сестра мужа тоже предложила перевести 5000р :grin: и забыла зато у нее 1к.кв в Питере (сама в другом городе живет), и она не забыла припряч нас найти мастеров чтобы сделали косметический ремонт, нужно самим купить материалы, везти хер знает куда и т.п... оч весело :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Всем привет :wave: Девочки, не нарадуюсь прям на рюкзачок, даже засыпаем в нем лучше, чем просто на руках или в коляске elina1, хочешь, 2 банки мд мил-мама отдам, мне в ЖК давали во время Б., я не могу пить - по мне такая бяка :bad: vesnushka34, не, мы каждые 2 часапросыпаемся ночью, минут на 10. Я сиську сую и дремлю, иногда и засыпаю так, потом через час проснусь - доча спит возле голой сиси Нот, выздоравливайте и берегите себя :rolleyes: Нот, с четырьмя месяцами вас А мы переворачиваемся со спины на пузо, а с пуза на спину нет :pardon: Kasy, мы не гуляем с тех пор как холодно стало (-10) kootj, нам к окулисту в 9 мес berlioz, какие мужчины твои молодцы! С днюхой тебя Pipa, нам 5000 свекры подарили доче на рождение+мужу на днюху. А потом на месяц распашонку. И все. А, еще 3 воздушных шарика на 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Классные у тя подарки :good: :good: :good: Тоже ноутбук хочу,а муж решил что дома это вещь не нужная,когда есть стационар :glare: Нот, с 4 месяцами вас!!! Не переживай,может его устраивает на спине мир разглядывать,вот он и не спешит Lollita, хех,да уж-носки,каждый раз их поправляю,а то через 5 минут на пятках болтаются :pardon: Поэтому предпочитаю трикотажные пинетки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения