Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, ага, мужу спасибо :grin: он все покупал. Вот ведь может быть хорошим... :grin:

Федя стал разговаривать со мной сквозь сисю, ржу не могу, только посмотрю на него во время кормления, бросает сиську и улыбается, хулиган :grin:

ЯЛюда, я сама себе завидую :grin: , угодили

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а как вам такая колясочка

Ссылки скрыты.

?

Еще назрел такой вопрос...для тех кто пользуется пустышками... я во время Б купила набор из 2 шт. авентовские 0-3 мес., но пользовались только одной. Надо ли покупать побольше, типа от 3-х месяцев?

Федя стал разговаривать со мной сквозь сисю, ржу не могу, только посмотрю на него во время кормления, бросает сиську и улыбается, хулиган :grin:

у меня Вовка тоже так делает :grin: :thumbsup: , а потом снова хомячит

berlioz и от нас прими поздравления :giverose:

Нот, спасибочки :Hello: Неа, не переворачиваемся и даже не пытаемся, я смотрю Даня у меня вообще позднее всё делать начинает, игрушки ещё не берёт, только трогает и рассматривает, пыталась ему колечко, которое погрызть можно в ручку вложить, ему всё равно это колечко, он лучше свою ручку погрызёт и он Артурика так и не догнал по весу, Артурик в 4 месяца крупнее был. Ждём массажа, может это нам поможет

Inesska, мы тоже еще не переворачиваемся и я по этому поводу начала переживать.

berlioz, с днём варенья!!!! Свёкры у тебя супер! Ну а мужчины вообще молодцы.

девы, как вы носки деткам привязываете?? :grin: Сегодня одела костюмчик со штанишками, т.е. не как у ползунков. Нужны носочки. А он их через каждые 3 минуты снимает.Блин и как их приклеить к нему? Ноги то мерзнут, у нас дома холодрыга. Есть колготки, но их же замучеешься снимать-одевать каждый раз.

Блин что за на фиг. Спим только на руках. Только положу, мы тут же проснулись. В итоге сны у нас по полчаса и капризим, т.к. не фига не высыпаемся. Не фига не успеваю по дому делать.

berlioz, хорошие у тебя свекры. мои даже не звонят, не интересуются, как ребенок.

Девочки, привет!!!

Берлиоз, с Днем рождения!!!!!!!! :giverose:

Котии, мы купили Анвентовские 3-6 мес. и лежат они, так как слишком большие для нас, она их ни в какую нехочет брать. Хотя 0-3 очень хорошо нам подходят (достали пока старые, надо новый комплект купить 0-3 :D )

Инеска, Веснушка, а какие средства для атопической кожи? значит и корочки на нашей голове тоже к этому относятся? а от чего он? от питания? что не есть то надо? может сладкого много ем? могу пачку печенья (например Мария ) за день съесть (при том, что я себя сдерживаю)

Нот, подождём ещё :friends: все детки разные, Артурик у меня переворачиваться тоже позже начал, месяцев около 5, а вставать раньше чем сидеть :pardon:

девочки, а что вам подарили свекры на рождение ребенка?

berlioz,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :):):) :giverose: :giverose: :giverose:

молодцы твои мужички :good: и свёкры тоже отличный подарок сделали!!! :)

Lollita, наш тоже носки постоянно снимает :grin: купила другие,где резинка плотнее-нормально :):):)

Девочки,наш папулик вчера уехал в командировку :pardon: сначала думала, хоть отдохну от него, а сейчас понимаю, что тааааааааак соскучилась,сил нет :(

пытаюсь ребёнка уже час спать уложить и никак :(:(:( хочет,глаза трёт и не спит....а всё из-за соседей,которые что-то долбят перфоратором :rant: уже хочется запихать им его в ЖОПУ и там повключать, блин :rant: :swoon2:

Lollita, у нас трое стаскивает, а есть еще она пара плотненькие такие, на ножки не давят, резиночка мягенькая и хорошо по ножке! так она их даже не пытается стаскивать! а остальные летят только так. уж если она умудряется из ползунов ночью вылезать :D Мы поэтому щас одеваем бодик с коротким рукавом и носки. У нас жарко +25. Но где бы еще такие купить!!!я их не вижу нигде!!! а эти были в комплекте , который сестра подарила (сестра из другого города :D ).

девочки, а что вам подарили свекры на рождение ребенка?

лично мне костюм теплый для гуляний с ребёночком, а ребёночку и коляску , и люльку, и кроватку :good: :good: :good:

Pipa, чего прям вообще не интересуются своей кровиночкой? :shock: :swoon:

ОlSov., я тож тащусь от маленького комочка под бочком. Но я согласна тащится от него и только под утро. :grin: Потому что иначе никакой личной жизни. :blackeye:

Ну да, совсем никакой, у меня так и есть. :Crazy:

Hobya6ka, нет, почему в 2 часа спать самой ложиться, если малышню в 24 ч. укладывать? Я всё делаю вечером, пока она лежит молчит, а спать вместе ложимся.

Иренок, мы мажемся мазью с цинком, потом жирной мазью, это на ночь и днём мажу увлажняющим кремом, называется Эммолиум специальный, я конечно могу написать названия всех наших мазей, но не знаю найдёшь ли ты такие. Корочки на голове тоже могут говорить о аллергичности малыша или же может быть детские средства для мытья просто не подходят. Купать детей с атопической кожей нельзя каждый день. И питание нужно пересмотреть, в первую очередь исключить орехи, шоколад, какао, цитрусовые, яйца и продукты в которых они есть, майонез, кетчуп, томаты. Это явные аллергены. Ещё может быть аллергия на коровий белок, тогда нельзя и молочных продуктов, телятину и говядину. Витамины нельзя, они тоже вызывают аллергию у малыша.

Pipa, стульчик капелла капитан не дорогой мне понравилься мы через нет нашли . у дочи был пег перега , но мы его продали . этот не хуже а по цене супер через нет 3200. все что девочки о чиковском писали есть 3 положения спинки , корзина для игрушек, столик снимается, оч удобно складывается в книжку все моется клеенка плотная. мы пока в нем на кухне лежим, но судя по тому как мы активно пытаемся сесть скоро будем там сидеть.

У нас тоже капелла, только Делюкс, вот такой

Ссылки скрыты.

, друзья подарили. Сейчас пошла, собрала его. Хороший, только спинка плохо раскладывается. Были в гостях, сидели в чиковском стульчики, так доча там практически лежала, а в нашем так нельзя, к сожалению. Сейчас я в свой дочу пока не посадила бы. Хочется что бы спинка больше лежала.

а нам ничего не подарили :grin:

хотели 5000р выслать, но как-то очень много геморроя... кому-то передать, каким-то почтовым переводом... :grin: мы подумали и отказались, а они и не сопротивлялись :pardon:

пипец, да? :D

Ссылки скрыты.

Вот мы какие :)

пока она лежит молчит

вот! поэтому я бы и ложилась в 2! т.к. мой не умеет лежать и молчать :Crazy:

берлиоз, с денюхой и супер подарками! :good: :giverose:

котии, я выкинула все соски 0-3, они ему маленькие :pardon: сейчас супер любимая соска - bibi ортодоническая 0-11

лолита, я тож носки с резиночками покупаю или заворачиваю край, чтоб плотнее сидели, а то мой носки снимет ночью, одеяло отпихнет и лежит с ледяными пятками :doh:

Lacosta, :swoon: ну чтоб ващщщще ничего не подарить.... это странно :shock: да даж какой-нибудь костюмчик для любимого внучка или шапочку и то приятно :pardon:

elina1, сейчас спросила у мужа, он сказал, что вроде через него интересуются. но если честно, мне кажется, это формальный интерес. Lacosta, нам подарили родители мужа и его сестр шезлонг. вернее шезлонг подарила сестра, а родители к этому подарку присоединились. вроде так...

elina1, со стороны мужа тоже никто ничего не дарил..., хотя живем с его мамой вместе...а тётка его так вообще, когда пришла вместе с сестрой мужа посмотреть на Вовку (ему было тогда 1 неделя) сказал что подарок за ней... потом где-то через месяц пришла и притащила 2 пакета.. я подумала: крутяк, много чего наверно ему купила...ага.. в пакетах было мыло, вешалки, бинты, марля, 2 энциклопедии про лекартсва и еще какая-то фигня ...я была в шоке :shock: . Она работала в больнице, больницу сейчас сносят, вот она и притащила. И ни одной погремушечки...мне всё равно, но как-то обидненько :cray: . Может Вова постарше станет и ему года в 3 купят машинку... :lol:

berlioz, ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем! :giverose: :giverose: :giverose: твои мужчинки - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

elina1, ну вот такие вот простые :grin: приедут к нам 4 января до 10... посмотрим, может что купят :Crazy: но сомневаюсь что что-нибудь хорошее :grin: в лучшем случае поведут в Дети, а мне там ничего не нравится :pardon:

да и мне от них ничего не надо, свои выводы я сделала :pardon:

Pipa, сестра мужа тоже предложила перевести 5000р :grin: и забыла :D

зато у нее 1к.кв в Питере (сама в другом городе живет), и она не забыла припряч нас найти мастеров чтобы сделали косметический ремонт, нужно самим купить материалы, везти хер знает куда и т.п... оч весело :friends:

Всем привет :wave:

Девочки, не нарадуюсь прям на рюкзачок, даже засыпаем в нем лучше, чем просто на руках или в коляске

elina1, хочешь, 2 банки мд мил-мама отдам, мне в ЖК давали во время Б., я не могу пить - по мне такая бяка :bad:

vesnushka34, не, мы каждые 2 часапросыпаемся ночью, минут на 10. Я сиську сую и дремлю, иногда и засыпаю так, потом через час проснусь - доча спит возле голой сиси

:)

Нот, выздоравливайте и берегите себя :rolleyes:

Нот, с четырьмя месяцами вас b7bdc48aa2dc46699dbc40888d38d166.gif

А мы переворачиваемся со спины на пузо, а с пуза на спину нет :pardon:

Kasy, мы не гуляем с тех пор как холодно стало (-10)

kootj, нам к окулисту в 9 мес

berlioz, какие мужчины твои молодцы! С днюхой тебя a1f9d34f31a8a7bcbae941d177bd6186.gif

Pipa, нам 5000 свекры подарили доче на рождение+мужу на днюху. А потом на месяц распашонку. И все. А, еще 3 воздушных шарика на 3 мес :D

berlioz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Классные у тя подарки :good: :good: :good: Тоже ноутбук хочу,а муж решил что дома это вещь не нужная,когда есть стационар :glare:

Нот, с 4 месяцами вас!!! Не переживай,может его устраивает на спине мир разглядывать,вот он и не спешит ;)

Lollita, хех,да уж-носки,каждый раз их поправляю,а то через 5 минут на пятках болтаются :pardon: Поэтому предпочитаю трикотажные пинетки :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...