Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

А, еще 3 воздушных шарика на 3 мес :D

я щас умру от смеха :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, мне подарили блендер хороший (типа в будущем малому супчики-пюрешки в нем делать) :pardon:

Кстати, девочки :)

Хотела узнать у тех у кого месячные начались, они повторно были?? :grin:

а то у меня уже дней 35 прошло, а я ведь думала что это они были :scratch: 5 дней были :scratch:

Lacosta, может гормональный фон еще не установился и их цикличность видимо тоже :scratch: :pardon:

Lacosta, у меня какая-то фигня была на 59 д.ц., я думала, меськи, но, видимо, нет: больше не повторялось.

А, девули, такой вопрос: пошла тут как-то в туалет, а у меня кака-то хрень вылезла: желеобразная, бесцветная, похожа на пробку, что перед родами вылезла. И низ живота тянуло. Чё такое??? :confused: Крови не было

насчет подарков: мне ничего не надо ни от кого, сама могу своей дочке все купить, но мне непонятно, как не подарить любимой и единственной внучке игрушку, штанишки, пинеточки и т.п.???!!! Я захожу в магаз - и меня не остановить

*Ксюшечка*, О пришла :grin:

Lacosta, у меня после родов, только один раз были, недавно.. 5 декабря

вот не понимаю,девочки, рождение малыша-это таааакое счастье семейное, что по идее отношения с родственниками должны перейти на какой-то новый уровень, как-то сближает обычно ребёнок :give_heart: да и насчёт подарков-мне кажется, что должно хотеться сразу же всё купить этому крохотуличке. Я помню,как у нашей соседки родился малыш, я ещё тогда школу заканчивала, так мы с мамой постоянно по детским магазинам ходили, то игрушечку купим, то кофточку какую-нибудь, то костюмчик- так, по мере возможности... это ж так приятно покупать что-то детское :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ксюшечка, спасибо, а ты территориально где живёшь? :) по мне так вкусняшка МДмил мама :Crazy: , может,п.ч. я в детстве обожала есть сухое молоко :Crazy:

Лолитка, блендер,говорят-это супер-вещь,оч нужная, мне мама тоже его подарила на рождение :)

по поводу месячных- у меня на прошлой неделе были какие-то скудные выделения 1 день и всё :pardon: так и не поняла, они это или нет :) но судя по настроению перед ними- ПМС был точно :grin:

*Ксюшечка*, похоже на О ;) А у меня иногда выделения прозрачные,жидкие как вода, по ночам,трусы аж мокрые ,вот что это??? :scratch: Будто воды подтекают! :glare: Совсем недавно началась такая фигня...я уже бошку забиваю,вдруг залетела,при Б же выделений больше становится... :spiteful:

Лолитка, да неееееет, наверное :scratch: у меня тож сейчас выделения больше обычного :pardon: или....... :scratch: будут у нас с тобой детки-погодки :grin: :grin: :grin:

elina1, да,это супер-вещь! :good:

А так мои родители подарили мне крестик с цепочкой золотые(мой заказ.спросили че хочу :) ) и комбез осенне-зимний мелкому,а так и свекры и мои родители периодически присылают вещички :) А сестра так вообще море вещей,но это по наследству,у нее же тоже доча родилась недавно - в июле :D

*Ксюшечка*, Лолитка, спасибо :) .

девочки, спасибо за ответы. я даже успокоилась, что не одна я такая "несчастная" осталась без подарков. понятное дело, что не в них счастье, но все равно обидно..

Lollita,

Блин что за на фиг. Спим только на руках. Только положу, мы тут же проснулись. В итоге сны у нас по полчаса и капризим, т.к. не фига не высыпаемся. Не фига не успеваю по дому делать.

может ему холодно, если у вас дома холодрыга, он на ручках пригреется, а ты его потом в холодную кроватку кладёшь, вот и просыпается. Попробуй ложить на что-то тёплое (пуховая шаль, овчинка и т.п.)и еще может тебе еще туда ложить какую-нибудь свою вещь, ну что-бы молочком пахло.

Лолита,а ты попробуй дать грудь и лечь рядом с дитём, полежи с ним полчасика, а потом операция "отползание" :grin: просто тепла маминого не хватает...

Девочки, анектот вообще я не любительница, но этот понравился :D :

"В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нафиг надо, я за гитарой!"

Лолитка, Котии, думаете, О.? У меня такая фигня раньше не вылезала :blink:

Pipa, а мне браслет золотой свёкры подарили, и так постоянно, что-нибудь покупают.

А мы с сестрой перед родами на коломенскую ярморку поехали, чего-нибудь для выписки посмотреть. И все что я там выбрала (пледик, шапочки хол. и тепл., уголок) она мне все подарила. Моя мама конкретно ничего не дарила, просто денег дала, сказала чтобы мебель новую в комнату купили. Свекровь тоже конкретного подарка не дарила, но оплатила сыворотку антирезусную (4500) для меня (у меня резус-фактор отрицательный), потом лекарства дорогие (по 4т) для Ольки покупала, пока она в больнице лежала. И вообще несколько раз просто так деньги давала (у мужа с работой не очень хорошо). Качельки оплатила которые я Б/У в инете нашла. Ну и когда редко приезжает, то 1000, то 500 сунет "на памперсы" говорит.

Свекор (они со свекровью в разводе), еще пока бер.ходила, все пытался мне кольцо с брюликом купить. Я отказывалась, рано. Потом когда родила, все кольцом доставал, а я не знала как ему объяснить, что бы не обидеть, что оно мне не надо. Ну не ношу я их. Все золото в кучке лежит за всю жизнь подаренное. Одеваю только по праздникам, когда вспомню. Короче недавно, муж набрался смелости и попросил вместо кольца ноутбук. Вот теперь выбираем, что бы свекор оплатил. А еще он коляску нам оплатил.

Вот только сестра мужа подарила нам костюмчик (так себе), а мы ей год назад на рождение сына стульчик для кормления за 4т. :D А костюмчиков у нас и так от нее по наследству дофига досталось. Ну да ладно. Я в общем довольна!!! :D

Девочки, вопрос повышенной важности, кто-то из вас решил оставить на хранение стволовые клетки??? кто владеет информацией по по этому поводу? это на самом деле нужно или очередное вытягивание денег :scratch: никак не могу разобраться в этом вопросе :( деньги очень немаленькие за хранение, но случись чего(ТТТ,ТТТ,ТТТ, тук,тук, тук!!!!) я же себе не прощу, что когда-то не заплатила N-ную сумму.................

elina1, мы собирались, но посмотрев инофрмацию, отказались от этой идеи. я не жалею. жалею только о том, что при заключении контракта в РД просила пуповину сразу не обрезать, дать отпульсировать - врач сказала, "Ок, только если вспомнишь". так я вспомнила)) но обрезали все равно через минуту( им ждать не охота, или может как раз куда-то используют эти стволовые клетки...

elina1, мнения противоречивые. Мы не оставляли - это не просто дорого, а очень дорого, и насколько они действительно полезны, одного мнения нет

Всем привет!

Берлиоз, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

gOJsYC7RYy.jpg

(не совсем в тему, но картинка очень понравилась :))))))

Нот, с даткой!

Вы тут про подарки? Нам родители мои то и дело деньги подкидывают, а вещи я сама просила не дарить, т.к. они с размером все равно не угадывают. Папа подарил 2 теплых костюмчика, а они на 10-11 мес., как раз лето будет. Жалко, что пропадут. Свекровь каждый раз приносит что-нибудь по мелочи (простынку, пеленку, полотенце), но нас устраивает :grin:, самое главное - внимание! Крестная моя подарила Анютке серебряную ложку. Ну а муж... Блин, люблю я его сильно, но за отсутствие подарка на рождение до сих пор злюсь (но вида не подаю). :cray: :cray: :cray:

Лакоста, этот пост тебе :grin: Вчера у мажа был ДР, я не удержалась и слопала огромный кусок торта, а потом еще вечером конфетами догналась из Анькиного подарка на НГ (мужу на работе уже выдали). С ужасом думала, что сегодня увижу у нее на лице. Ан нет, все чисто, ни пятнышка :spiteful:. Так что завязывай с диетой, присоединяйся к клубу всеядных!

Кто тут про шершавость на коленках и локтях спрашивал? У нас такая же фигня, но я точно знаю от чего. ОТ ЛЕЖАНИЯ НА ЖИВОТЕ! Как-то я ее пару дней не выкладывала - все шелушинки пропали. Так что поэкспериментируйте, скорее всего никакой это не АД. Был бы АД - вы бы уже давно к аллергологу побежали.

Уже половину забыла, что хотела написать. Про прорезыватели. В холодильнике нужно (а точнее можно) держать те, что с водой внутри. Это для того, чтобы вода охладилась - получается легкий анестезирующий эффект для десен.

Хобяшка, а ты не пробовала через траффик-компрессор ходить на лайфджорнал? Там 5 мб. бесплатно, как раз успеешь прочесть, что нужно.

elina1, мы не оставляли. Считаю, что в нашем государстве долгосрочные перспективы настолько туманны, что это практически выкидывание денег на ветер. Завтра этот гемабанк разорится, или его сверху прикроют, и что дальше? Тем более, уже поезд уехал :grin: .

elina1 , ну если ты уже их не оставила, то чего же теперь говорить то... Как говорится после драки кулаками не машут... :pardon: Девочка одна в р/д интересовалась у врача (не заинтересованного) стоит ли. Она советовала. Говорила , что если бы когда она рожала была бы такая возможность, то она бы сохранила. Мало ли что подстерегает нас и деток в будующем! У меня изначально не было N-ной суммы, поэтому я даже не заморачивалась. А вообще давайте думать и молиться о том, что бы наши детки были самыми здоровыми и что бы они в них (клетках) не нуждались! Так этого хочется!!!

. А вообще давайте думать и молиться о том, что бы наши детки были самыми здоровыми и что бы они в них (клетках) не нуждались! Так этого хочется!!!

+ 100.

Всем ОООООгромное спасибо :grin: Я уже с вами сроднилась что ли :) , ни дня без форума.

Девочки, а тесто дрожжевое можно сделать сегодня вечером, а печь из него завтра??? Хочу плюшек намутить

Блин, люблю я его сильно, но за отсутствие подарка на рождение до сих пор злюсь (но вида не подаю).

Иори, та же фигня. Так обидно было - я носила, роэжала, он теперь всем дочу гордо показыват, как будто он рожал. А мне хоть бы маленький подарочек подарить догадался - фигушки! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...