elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Спасибо, за мнения, девочки Особенно Иори хотелось услышать, ты прям как почувствовала :friends: Дело в том, что у нас сделали забор после родов и они пока хранятся до 3х месяцев( мы за это 5 т.р. заплатили).....а дальше надо доп.соглашение заключать(или не заключать) и платить эту гигантскую сумму...вот я и задумалась, блин, пипец, я параноик, теперь ночь спать не буду и попался же мне этот договор на глаза......уже и думать о нём забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Iori, не могу жрать я наверно больная, прям ступор какой-то... а креветки нам можно? так что-то захотелось, ведь рыбу белую я ем :scratch: berlioz, замотай в пищевую пленку и в холодильник, а завтра пеки сколько влезет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz, а че нельзя то, ничего с ним за ночь не сделается, мути тесто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Iori, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Иори, Ксюшечка, так скажите, чего обиду-то вынашивать? я своему намекнула летом, что "Вася своей Клаве подарил то-то и то на ДР Ребёнка, представляеееешь???!!!" Может, мой ненаглядный и сам бы догадался, что надо подарочек подарить, но я подстраховалась Ну а если бы не подарил, то прямо бы и сказала, что хочется какую-то память об этом дне....и если не сейчас, то хотя бы на годик Мне муж всегда говорит, что "мысли читать не умеет и не собирается пытаться, если чего не устраивает-так и скажи, ты мне не девочка с улицы, а ЖЕНААААА" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 ЯЛюда, Lacosta, дрожжи не погибнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Блин, люблю я его сильно, но за отсутствие подарка на рождение до сих пор злюсь (но вида не подаю). Иори, та же фигня. Так обидно было - я носила, роэжала, он теперь всем дочу гордо показыват, как будто он рожал. А мне хоть бы маленький подарочек подарить догадался - фигушки! :spiteful: А мой даже в р/д за мной без цветов приехал :spiteful: У нас конечно особые обстоятельства: я одна выписывалась, доча в больнице в реанимации лежала. Но все равно обидно было... Правда потом исправился, на выписку дочи из больницы очень красивый букет подарил! А подарок... Мой не умеет "не дорогие" подарки дарить, блин! У него фантазии не хватает! Вот тысяч так около 10 и выше, вот это да, легко подарок придумает! Но к сожалению чаще всего у нас нет таких "свободных" денег в последнее время :scratch: . Я все понимаю и поэтому - молчу, люблю его и тоже не подаю вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz, :scratch: :scratch: :scratch: :grin: не знаю :pardon: но тесто будет нормальным elina1, я тут зонт на днях в инете выбрала, мужу пишу - так и так. зонтик такой красивый... трость... и вообще он мне очень нужен он мне написал "угу... зима же?" ну я ему ответила "эхх... да. зима"... вечером сижу вся разобиженная, а он типа и не знает почему... ну я и не выдержала, раплакалась и пропищала "ты мне зоооонтик не хочешь купиииить" :this: он так ржал! говорит "откуда я должен был понять, что я тебе должен зонт купить?" я была уверена что он догадается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Lacosta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот-вот :grin: у нас частенько такое бывало а в очередную мою обиду договорились, что по возможности буду ему прямо говорить, но эт не всегда получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 berlioz, можно, только место оставь, а то убежит, будешь с пола подбирать Или в холодильник Lacosta, я ем креветки. говорит "откуда я должен был понять, что я тебе должен зонт купить?" я была уверена что он догадается Гыы Мой, видимо, тож не догадывается elina1, у меня сестра в мае родила, ей муж ничего не подарил. Я своему говорю: "Ты представляешь, Машка мужу сына родила, а он ей ничего не подарил, засранец такой" Или это очень тонкий намек? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 sevilla, а я разложила подножку и мой лежит в стульчике, пока помещается ногами в подножку уперается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 *Ксюшечка*, ну по-моему, всё понятно... :scratch: :scratch: :scratch: :pardon: :grin: но мужчины такие непробиваемые существа иногда надо говорить прямо в лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Про подарки, меня мама завалила и вещами и деньгами и игрушками. И тут сколько жила, что-нибудь постоянно покупала. А мне колечко с сестрёнкой подарили. А свекры приехали в роддом вообще без всего. Я тогда тож такая злая была. Ну неужели не хочется какой-нибудь мелочи купить для внука. А потом 300 евро подарили и всё. Типо отделались. И теперь сколько видимся, никакой фигугулинки внуку даже не принесут. ЯЛюда, да я раньше постельку прогревала перед тем как положить подушечкой с косточками, теперь забила на это. Всё равно не помогает. И игрушку-тряпочку ему положила, с которой для запаха поспала пару ночей, а он от неё вообще нос воротит. Видимо не вставляет его мой запах. elina1, отползание тоже уже проходили. Тут же начинает руками как будто меня нащупывать, не находит и привет!! А на счёт клеток, мне тут и врач и акушерки говорили, дело это ещё не исследованное до конца. Ещё экперементы и исследования ведутся. Так что не факт, что это действительно поможет. А деньги не маленькие. Акушерка мне сказала, инвестируй их лучше в безопастность в квартире. Т.к. от несчастных случаев дома умирает гораздо больше детей. А вообще пусть все будут здоровенькими!!! berlioz, дрожжи будут жить. По-моему 2 дня в холодильнике хранить можно. Только после холодильника обязательно тесту подойти ещё разок нужно в тепле хорошенько. А мужики это отдельная история. Если в лоб блин не скажешь, не фига не понимают. Мой вчера типо заболел. А если он болеет, тушите свет. Меня чего-то тошнит и живот побаливает, ой возьми ребёнка, таааакая слабость началась. И вид как будто умрёт сейчас. :rotfl: Седня на работу ему звоню, ну как ты себя чувствуешь? - Более менее (и голос опять умирающий. ) -Так живот ещё болит? -Нет. Всё прошло. Так какого хрена умирающего лебедя из себя строить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 он так ржал! говорит "откуда я должен был понять, что я тебе должен зонт купить?" я была уверена что он догадается :grin: Это точно! Я тоже раньше думала, что должен догадываться! Но не тут то было. Они (мужики) как то мыслят по другому :banghead: почему-то! Я своего уже 6 лет "перевоспитываю". Есть определенные успехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 *Ксюшечка*, у тебя очеень тонкий намек был :grin: мы с мужем поставили точку в том что он мне не подарил ничего... у нас денег не было лишних :pardon: а точку поставили потому что я не хочу помнить что он мне что-то не додарил )) теперь зато цветы дарит раз в 1-2-3 недели... так приятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 sevilla, а я разложила подножку и мой лежит в стульчике, пока помещается ногами в подножку уперается. yana77, ну незнаю... Может у нас отличаются стульчики? У нас не спинка откидывается, а все сидение угол наклона меняет. И мне не очень нравиться, что угол между спинкой и сидушкой так и остается 90 градусов при любой регулировке сидения. А у тебя именно спинка откидывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 vesnushka34, Зачем по-первому кряхтению сисю давать?Может она во сне кряхтит,пусть даже глаза откроет,может полежать так и дальше в сон уйти...ну у нас так по крайней мере,а так раньше тоже сисю все время совала :pardon: У меня муж кормил,но не размороженным,а просто из холодильника 3 часа назад надоенным,ел хорошо...Может дело в бутылочке???Соска какая там-латекс или силикон? Тебе круг пришел? :confused: ну она как бы не просто кряхтит, а как бы уже начинает "покрякивать", а я боюсь, что она щас разревется...я смотрю на часы,если прошло 3часа и больше, то я даю ей грудь,а если нет ,то - соску и она дальше спит...но обычно она раньше чем через 3-4 часа после кормления не просыпается...надо попробовать не кормить ночью.а про бутылочку - я уже подумала, но не было возможности проверить мои догадки. Я когда домой вернулась, сразу дочу кормить,а мама тем временем бутылочку уже помыла, а надо было в другие какие нить перелить молочко и попробовать дать. Соска - не знаю какая..Ну это обычные авентовские бутылки...какая там соска? кстати, водичку она из них пьет... А круг пришел!!!! седня будем эксперементировать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 sevilla, не до конца, мы в нее головой упираемся когда лежим ты на фотки посмотри как мы лежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А я в 2 месяца Тимке обиделась на мужа, что он мне ни цветочка не принёс. Он говорит, мы что теперь каждый месяц отмечать будем что ли? Я говорю, а как же? До года каждый месяц. ИЛи в твоей жизни было когда-нибудь событие поважнее чем рождение сына? :spiteful: Вот 3 мессяца нам не за горами. посмотрим, вспомнит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 elina1, *Ксюшечка*, да если б он не понимал! Он мне сразу после выписки сказал, мол подарок на рождение за мной. Ну я губу раскатала, думала, украшение какое-нить подарит. Вот уже 4 месяц к концу подходит, а я все жду :pardon: Но надежда умирает последней. Подожду до полгода и тоже как-нибудь непрозрачно намекну. Lollita, блин, болеющие мужики - это вообще тема! Вот стишок вспомнился С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. Берлиоз, я у тебя все насчет майки кормительной спросить хотела. Это которая от Мать Ехидны. Ты ее уже носила? Как надпись, не полиняла после стирки? Я себе тоже к лету хочу прикупить парочку таких - надписи у них прикольные Вот только не пойму, как там грудь открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Iori, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня сегодня день смеха.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 А еще вот это понра :grin: Бутуз! У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят. А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки. А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать. А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки. А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам. А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке. А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Iori, я ее 2 раза пока стирала, вроде нормально, НО мне намного больше нравится вот эта маечка (я ее дома ношу) Ссылки скрыты. , она сделана так, что носится без лифчика и ооочень удобно, отстегнул и дал грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 elina1, И ни одной погремушечки...мне всё равно, но как-то обидненько :cray: . Может Вова постарше станет и ему года в 3 купят машинку... :lol: :friends: Что-то сомневаюсь я, что купят в 3 года, если уж сейчас, на рождение ничего не купили. Нам тоже так - свекрови у меня нет, а свекр с сестрой мужа не догадались до сих пор ничего подарить малышку. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Iori, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, я не могуууууууууууууууууууууууууу :grin: :grin: :grin: про 37 и 2 Лолита, а может, рано отползаешь? :pardon: спасибо за твоё мнение насчёт клеток.... Девочки,а никто не знает, что за прививка против пневмококка? говорят её деткам по старше делают и по желанию, что дети потом гриппом не болеют, т.к. пневмококк-это его возбудитель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения