Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, спасибо! Вот только дома у меня проблем вообще нет, я лифчик не ношу. Знаю, что не правильно, за грудь реально боюсь, но не удобно мне в бюстиках! Хожу в обычных майках на бретельках, так что с кормлением проблем нет. А майка по ссылке красивая, но цена :banghead: Реально стоит этих денег?

Кстати, как у тебя с грудью после первого? И вообще, девочки, есть еще такие же экстрималки, как я, что не носят лифчик? Прям не знаю, что будет, когда кормить брошу, пока вроде все как раньше, ничего не обвисло :grin: ...

elina1, не-не, не от гриппа она. Возбудителем гриппа является вирус гриппа :grin: . А это от пневмококковой инфекции, точнее от нескольких ее разновидностей. Пневмококк этот живет в носоглотке у большинства людей и зачастую вызывает отиты, пневмонии, менингиты. Прививка делается после года. Мы будем делать обязательно, так же как и от гемофильной инфекции.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

фух...ну вот дочитала, теперь пошла писать,что хотела...

berlioz, с днем рождения!!! всего-всего тебе хорошего! и пусть твои сверкы и муж и дальше продолжают тебя радовать такими удачными подарками!

продолжим:

vesnushka34, моей все равно какие соски - ни латекс, ни силикон ее не устраивает. а твоя пустышки сосет? моя только перед тем, как заснуть, и то выплевывает регулярно. но спит часто с соской.
пустышки - это соски?если да, то ДА! с огромным удовольствием! но щас прям "раскусила", что кулак вкуснее и каким то образом ручкой подныривает под соску, и сосет все вместе, я только по "причмокиваниям" понимаю, что в ход и рука пошла!
vesnushka34' date=' да не за что :pardon: лишь бы вам помогло :friends: А у нас опять корочки на голове начинают появляться, блин, только всё прошло :worried: правда на теле всё красиво, нет покраснений[/quote']как опять?! :scratch: я думала, они сходят и все... :bye: неужели опять???ты писала, что каждый день купать нельзя и опять там про диету...а я думала, что спец средствами можно и каждый день купать! у нас на геле для душа фирмы Биодерма вообще написано, что подходит для использования 1-2 раза в день :Crazy: и про диету...а я тут шоколад есть начала, не удержалась...пока ниче...ТТТ! но я каждый день дочу обязательно 2 раза в день(с утра и после купания) мажу кремами для увлажнения...вот! может, поэтому все ок?
Инеска' date=' Веснушка[/b'], а какие средства для атопической кожи? значит и корочки на нашей голове тоже к этому относятся? а от чего он? от питания? что не есть то надо? может сладкого много ем? могу пачку печенья (например Мария ) за день съесть (при том, что я себя сдерживаю)
Иренок, я печенье тоже ем...вот щас и шоколад начала, но очень боюсь...пока наблюдаю...я вообще уже какой то маньякой по этим покраснениям стала! :Crazy: как только вижу покраснения - сразу их Адвантаном :duel: может, зря конечно :blush:
я почти месяц 1 раз в день замороженным молоком докармливала. У меня доча хорошо его ела. Но она приучина из бутылочки есть. Мы с рождения только сцеженным молоком питаемся :this:
а чеж у меня не ест...странно...а ты сама не пробовала свое замороженное молоко...оно такое же? я попробовала свое и мне показалось' date=' что оно как будто мылом отдает, поэтому не стала заставлять дочу его пить..может это от бутылочки :scratch: а ты, кстати, в чем хранишь замороженное молочко? прям в бутылочках или в чем то другом? я хранила в авентовских бутылках и разогревала на водяной бане? что я не так сделала?
для тех кто пользуется пустышками... я во время Б купила набор из 2 шт. авентовские 0-3 мес., но пользовались только одной. Надо ли покупать побольше, типа от 3-х месяцев?
мы купили доче новые соски 3-6, но они по-моему все таки большеваты, хотя ей все равно что сосать :grin: поэтому сейчас даю и те (0-3мес) и новые, какую мыть не надо, ту и даю :Crazy:
vesnushka34' date=' не, мы каждые 2 часапросыпаемся ночью, минут на 10. Я сиську сую и дремлю, иногда и засыпаю так, потом через час проснусь - доча спит возле голой сиси :) [/quote'] а! вот вы как! ну, если это считается, что доча всю ночь спит...то мы тож спим с 23-00 до 9-00 :blush: :grin:

vesnushka34, вот опять, правда их очень мало и я не даю им разростаться, надеюсь их много и не будет, врач нам сказала, мазаться до года и смесь лечебную тоже до года будут выписывать. А шоколад ты зря начала есть, это очень сильный аллерген. А ваш Адвантан, это же гормональная мазь :scratch: нам выписали мазь с похожим составом, но очень часто такими мазями пользоваться нельзя, вот у вас от неё и проходит всё, а проблема то всё равно остаётся :bye:

Iori, после Вани нормально, мягче она стала, конечно, былую упругость потеряла.... сейчас.... когда пустая, то подвисает :( , меня это пугает. Лифчик лучше носить, это мое мнение, нагрузка и так на молочную железу идет, а ты ее еще не поддерживаешь.

vesnushka34, вот опять, правда их очень мало и я не даю им разростаться, надеюсь их много и не будет, врач нам сказала, мазаться до года и смесь лечебную тоже до года будут выписывать. А шоколад ты зря начала есть, это очень сильный аллерген. А ваш Адвантан, это же гормональная мазь :scratch: нам выписали мазь с похожим составом, но очень часто такими мазями пользоваться нельзя, вот у вас от неё и проходит всё, а проблема то всё равно остаётся :bye:
вот я тож так про Адвантан и думала...лучше не мазать? а если яниче аллергенного есть не буду, а высыпания все арвно будут, тогда мазать? Inesska ,а если после шоколада у нее ничего не высыпает, это считается, что на него нет высыпаний или это от случая к случаю? сейчас нет, а завтра могут быть? как вообще проследить на что ребенок реагирует? через какое примерно время после "съеденного" реакция должна проявиться? нам на курсах я помню говорили, что, если есть аллергия, то вы это поймете буквально в первые часы, но, типа ориентироваться надо на срок - в течении одних суток...

berlioz, угу-угу, я понимаю, что лучше носить, но не могу я дома в нем, неудобно :banghead: Вот хочу спортивный купить, типа топика на резинке внизу, без косточек. Только надо как-то до магазина добраться...

И еще вопрос из разряда риторических. Как побороть свою лень :grin: ? У меня тут муж раскруткой сайтов занялся, я раньше ему помогала, а теперь не могу себя заставить. Конечно, деньги - мощный стимул, но меня надо всегда пинками подгонять, а он добрый, всегда говорит "да не парься, лучше отдохни". А мне стыыыдно!

Кстати, девочки :)Хотела узнать у тех у кого месячные начались, они повторно были?? :grin:

а то у меня уже дней 35 прошло, а я ведь думала что это они были :scratch: 5 дней были :scratch:

о! меня тож этот вопрос интересовал! совсем забыла про них...а ведь в том месяце точно было что то похожее на месячные :dance: я тогда не записала в календарь, а щас не могу даже приблизительно вспомнить,в каких числах это было... :Crazy: не голова, а не известно что...ну, как говорится, все лучшее - детям! мозгов, похоже, это тоже касается :grin: :grin: :grin: а в этом месяце периодически болит низ живота, вот тогда я вспоминаю про М, у меня раньше всегда живот перед ними болел, но щас М чет не начинаются... :scratch:
А мужики это отдельная история. Если в лоб блин не скажешь, не фига не понимают. Мой вчера типо заболел. А если он болеет, тушите свет. :Crazy: Меня чего-то тошнит и живот побаливает, ой возьми ребёнка, таааакая слабость началась. И вид как будто умрёт сейчас. :rotfl: Так какого хрена умирающего лебедя из себя строить?
во-во! мой тоже, если болеет - то мир вокруг должен остановиться! :Crazy: я всегда поражаюсь! мне терпения не хватает... вот блин, мужики! "бедные", а как бы они себя чувствовали, если бы их, например, касались, такие проблем,как месячные :spiteful: больничный бы каждый раз брали? :Crazy::Crazy::Crazy:

Iori стишки - супер! прям в точку! :good: :Crazy:

Девчат, тут про подарки на рождения говорили...меня свекры, можно сказать, задарили...но это ладно, не буду перечислять...у них первый внук, очень долгожданный! тем более, что они именно девочку хотели! а вот фоты,как меня муж из РД встречал, такой праздник устроил! все врачи из окон повылазили, когда мы шарики отпускали. А пока меня рожственники ждали на улице, народ подходил и просто с шариками фоткался :grin:

Ссылки скрыты.

а потом, после того,как шарики отпустили, еще и шампанское выпили прям там

и еще у меня такой вопрос. Моя доча вообща никакого интереса не проявляет к висящим над ней игрушкам. Вернее, она с удовольствием за ними наблюдает, но взять не пытается даже :( это плохо? пора к врачу? вчераей такой классный коврик купили

Ссылки скрыты.

там все гремит, шуршит, обезьяна музыкальная и горит разными огонечками, а она просто за всем наблюдает и взять не пытается. Я ей в руку дам чей нить шуршащий кончик, но она 2 секунды подержит и отпускает :(

vesnushka34, я бы часто не мазала и не купала бы каждый день, лучше косметикой с цинком и жирной мазью. А по поводу шоколада, если есть высыпания, то лучше не рисковать, я не знаю через сколько может высыпать, может после одного кусочка сегодня не высыпет, а завтра столько же съешь и может высыпать и потом ещё вопрос, когда это всё попадёт в молоко, вот этого я точно не знаю и думаю очень трудно выяснить от чего именно сыпет, поэтому не стоит рисковать.

vesnushka34, а руками машет, когда смотрит вверх?

Iori, да!

vesnushka34, подвесь так, чтобы она при махании руками задевала игрушки. Короче низко подвесь :grin: Через недельку начнет хватать сама, вот увидишь!

А моей игрушки уже не интересны. Она как видит, сразу хватает и в рот тащит, но затащить так, как ей хочется, не получается. Она от этого жутко расстраивается и начинает ругаться. Иногда аж визжит от обиды :grin: .

Фотки супер! Я тоже чего-нибудь такого хотела на выписку, но ограничились классикой - цветы и конфеты :pardon:

Iori, да? я вешала над ней дугу с игрушками, но она так смотрит, что мне показалось, что ей мешает так близко смотреть. А за мобилькой (на опред.расстоянии) она очень с удовольствием наблюдает...ну спасиба тебе большое, попробую так сделать

vesnushka34, просто она пока не понимает, что их можно трогать. А если будет задевать, то из спонтанных движений родятся уже осознанные. А насчет зрения не волнуйся, они же не всегда над ней висеть будут. За 30 минут в день ничего не случится. Просто убирай, когда наиграется.

я почти месяц 1 раз в день замороженным молоком докармливала. У меня доча хорошо его ела. Но она приучина из бутылочки есть. Мы с рождения только сцеженным молоком питаемся :this:
а чеж у меня не ест...странно...а ты сама не пробовала свое замороженное молоко...оно такое же? я попробовала свое и мне показалось' date=' что оно как будто мылом отдает, поэтому не стала заставлять дочу его пить..может это от бутылочки :scratch: а ты, кстати, в чем хранишь замороженное молочко? прям в бутылочках или в чем то другом? я хранила в авентовских бутылках и разогревала на водяной бане? что я не так сделала?[/quote']

vesnushka34, ты знаешь, привкуса у молока никакого не было, а вот отдушка небольшая была. Я читала, что это может быть из-за фермента жира, которое содержится в материнском молоке. Например, в моем более раннем молоке отдушки было больше, чем в более позднем. Но доча ела его хорошо. Проблем с животом не было. Тем более, что это молоко было сцежено и заморожено в течении первого месяца после р/д, а я тогда строгую диету соблюдала. Морозила я его сначала в спец.пакетах для замораживания "Медела". А потом стала в стеклянных баночках из под детского питания замораживать. Размораживала при комнатной температуре, переливала в бутылочку, чуть подогревала и кормила. Ты вроде тоже все правильно делаешь.

Iori, я ношу типа топика с резинкой внизу,не особо то он и поддерживает грудь я скажу...может лямки тонкие,смотри чтоб лямки были плотными,а то растянутся наверно как мои :scratch: надо новый покупать....Воооот,завтра поеду на рынок и погляжу,опять мужа с малым оставлю.но на этот раз только на пару часов,а не на 5,5 как в прошлый раз....я не смогу опять так долго цедиться....лееееень,да и больно,сколько легко выцежу,стока и оставлю,для перебоя аппетита :blush: :pardon:

vesnushka34, эммм...а если не секрет,ты где живешь и как долго круг шел в итоге? А тебе сообщали что платеж прошел?

Лолитка, пасиб за комментарий! Как там твой муж? А то я половину написанного не успела прочитать.

Кстати, мы тож круг заказали, платеж прошел, но круга пока нет. Правда до нас онне меньше недели идти будет.

Iori, спасибо :):):)

Лолитка, всё написать забываю, спасибо тебе за совет, по поводу облепиховых свечей!!! :) ещё не прошло, но НАМНОГО легче :)

Лолитка, я из г. Волгоград, кпуг заказала в прошлый понедельник, тогда же и оплатили, на сайте, когда заказывала, попросила отправить почтой. у них там все расписано, что почтой они отправляют, по-моему, 2 раза в неделю - среда и еще какой то день. так вот я, чтоб не проворонить ближайшую отправку, в день оплаты написала им письмо и прикрепила фото квитанции из банка с вопросом, прошли ли деньги? на след.день (во вторник)они мне ответили, что деньги поступили и завтра типа отправят. То есть они мне отправили в прошлую ссреду, а вчера пришло извещение.

vesnushka34, классно тебя встретили :good:

а нас встречали традиционно цветами

Ссылки скрыты.

мы тоже очень круг хотим :this: вот заказала как подарок на НГ ждем до НГ

девочки, а у меня доча тоже голову не держит. вернее держит ровно так, как и до месяца держала. причем учить ее путем выкладывания на живот невозможно - орет ужасно, ничего ей в этот момент не интересно, никакие погремушки не спасают. меня хватает на минуту терпения, голову чаще всего в этот момент не поднимает, лежит лицом вниз или в сторону... что делать? и что-то это может означать?

И мы выпиской плхвалимся . Гляжу, в сентябрятах особой популярностью пользовались белые конверты :grin: Обратите внимание на мои ноги - отеки не спадали ровно 10 дней, я в туфли еле влезла.

Ссылки скрыты.

Pipa, т.е. не вытягивает вперед руки, да? А у тебя на животе как держит?

Iori, ей все равно где, даже у меня на животе орет..руки ей можно вытянуть вперед или сбоку положить - ей без разницы..

Pipa, тогда я не поняла, что значит "не держит голову"? Ты кладешь ее на живот, вытягиваешь руки вперед (чтобы опиралась на предплечья), а она что? Просто опускает голову вниз и начинает орать? Или держит чуть-чуть?

А вертикально как? В позе самолетиком?

Iori, ага, именно. если совсем не в настроении, кладет голову на коврик/меня/кровать и тупо орет, пока ее не заберешь. иногда (очень-очень редко) может поднять ее на 90' и подержать секунд 30, потом ор. если самолетиком - не орет, но держит на уровне туловища - т.е. смотрит в пол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...