vesnushka34 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Kasy, вот такой круг Ссылки скрыты. а с волосами у меня пока - тьфу-тьфу-тьфу, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Kasy, у меня лезут и после первых родов очень сильно лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Iori, vesnushka34, я зря переживала,они мне сами написали,только на почту зашла и увидела :grin: Денежки пришли,круг отправили :grin: Kasy, вот про этот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Inesska, а какую косметику с цинком посоветуешь? и что за "жирная мазь"? веснушка, а какими средствами 2 раза в день мажешь малыша? вообще может от бутылок Авентовских привкус. я в них не рискнула хранить. Молоко хранила в морозилке в бутылках из под детского питания. Вроде малышке понравилось, по крайней мере как всегда ела. Iori, тоже его не ношу, ну не могу я дома носить . Купила два разных для кормления, но так неудобно. Вот хочу тоже маечку...но тоже никак не доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Лолитка, спасибо за ссылочку, а кто-то уже пользовался таким кругом, как впечатление? Нот, а потом восстановливались, ты что-то делала или сами по себе возвращались к прежнему виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Kasy, ничего не делала, сами восстановились. Мы пользовались кругом, ранее выкладывала фото (стр. 195) . Андрюшке очень даже понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Ну неужели не хочется какой-нибудь мелочи купить для внука. А потом 300 евро подарили и всё. Типо отделались. И теперь сколько видимся, никакой фигугулинки внуку даже не принесут. вот и наши откупились! подарили 100 тыс руб, и все. мне их деньги и не нужны были, у нас все куплено было уже. а то что "бабушка" живущая в соседнем подъезде внука видела 1 раз только - это нормально??? :shock: вчера все же начали мы колоть мне антибиотики (цифазолин), т.к. за неделю ничего (горчичники, ингаляции, компрессы, травы, обильное питье, полоскания и т.п.) мне не помогло, только хуже с каждым днем! :bye: ночью был уже такой кашель, что пришлось сидя спать :blackeye: давно я так не болела, мне даж кажется, что никогда так не простывала! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Iori, vesnushka34, я начала как-то близко игрушки вешать, чтобы Софка могла по ним стучать, так у нее глаза косить стали. Так я потом где-то прочитала, что у деток маленьких дальнозоркость (или наоборот близорукость? - не помню), в общем, не надо близко к глазам ничего вешать, нужно где-то 50 см. Вот и пойми, как сделать, чтобы по игрушкам руками били. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 всем привет :wave: Мы вчера начали переворачиваться со спины на живот - теперь это любимое занятие А с живота на спину не хочет :pardon: А еще Аня вчера "читала книжку". Я ей читала стихи, она ручки к книжке потянула и начала переворачивать страницу (книжка с толстыми страницами, поэтому у нее получилось). Так забавно Вчера купила млекоин. приняла, сразу почувствовала прилив молочка (давно у меня приливов не было) а вот фоты,как меня муж из РД встречал, такой праздник устроил! все врачи из окон повылазили, когда мы шарики отпускали. А пока меня рожственники ждали на улице, народ подходил и просто с шариками фоткался а потом, после того,как шарики отпустили, еще и шампанское vesnushka34, как здорово. Молодец у тебя муж Iori, в магазинах для Б. можно купить белье для кормления (чашки без косточек, отстегиваются, хорошо держат грудь) или хотя бы для Б. (такое же, только чашки не отстегиваются) Iori, а зачем вы в бинтах ходили? :shock: Гляжу, в сентябрятах особой популярностью пользовались белые конверты у нас тоже белый был :friends: Kasy, действительно, у многих волосы к 3 мес начинают выпадать. Я принимаю "Перфектил" (вит.комплекс спец. для волос/кожи/ногтей)+2 раза в неделю маски из репейного+касторового масла+ хороший шампунь (в спец. магазинах для парикмахеров или "Алерана") Уже проверено 2 года назад (у меня тогда так же после операции волосы впадали) Kasy, Я пару дней назад заметила. Когда масюня плачет (если болит что-то или просто беспокоит - такой себе плач отчаяния) он как бы выговаривает ма-ма, даже больше похоже на муа-муа. Так интересно, раньше такого не было у него. Так приятно, можно сказать меня первый раз он мамой назвал Конечно, это пока все неосознано - но все равно приятно. у меня Анька с полутора месяцев так "говорит". Приятно Hobya6ka, выздоравливай, солнце :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Hobya6ka, ого! Как же ты так умудрилась? Выздоравливай поскорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Hobya6ka, дорогая выздоравливай :giverose: а как теперь будешь с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Нот, ха, учитывая что диагноза ПЭП не существует...нам его тоже ставили... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Котии, привет! ты мне не ответила на вопрос как вы отучались от ночных кормлений? если вы не на ГВ вопрос отпадает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка_Славочки 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Kasy, то что такая выписка была,не переживай,будет повод ещё для одной Нас вообще после роддома в больницу перевели,тоже как-то всё странно получилось...Всех из роддома забирают,а нас из больницы((( Hobya6ka, какое равнодушие со стороны родственников!Неужели себя не помнят,как нужна помощь и внимание в это время!Я в шоке...Выздоравливай!Мне тоже цифазолин кололи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ДевЩенки, привет, я сегодня ходила в парикМАХТЕРСКУЮ, постриглась и отмелировалась, щас сижу вся такая красиваяяяя, муж с Ванюшкой больше 3-х часов дома сидел, я думала будет ворчать что так долго, а они даже про меня и невспомнили. Ванюша когда меня такую красЫвую увидел, сначала губку завернул, вроде как плакать собрался, а когда я с ним заговорила -заулыбался, видать не признал мамку сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ДевЩенки, привет, я сегодня ходила в парикМАХТЕРСКУЮ, постриглась и отмелировалась, щас сижу вся такая красиваяяяя, муж с Ванюшкой больше 3-х часов дома сидел, я думала будет ворчать что так долго, а они даже про меня и невспомнили. Ванюша когда меня такую красЫвую увидел, сначала губку завернул, вроде как плакать собрался, а когда я с ним заговорила -заулыбался, видать не признал мамку сначала. :rotfl: Вот это меня до сих пор и останавливает - что доча маму не признает. А ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 всем спасиб за поддержку! цефазолин совместим с ГВ. мне немного получше уже сегодня :friends: тож так хочется красивой быть :this: ногти хочу, одежду красивую и шпильки и прическу интересно это когданить опять будет :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Иренок, я не знаю какие мази с цинком есть у вас, это тебе надо в вашей аптеке спрашивать, мне кажется, что подойдут любые мази с цинком, которые предназначены для детей, для атопической, сухой кожи и главное чтобы без всяких добавок, а то я у нас видела мазь с цинком и ноготками. Я Дане покупаю мазь Vitella и мазь Essex, в последнем в составе парафин, вазелин и вода. И вот эти две мази смешиваю и мажу, после купания мажу полностью, а если не купаемся, то только проблемные места. А утром крем Эммолиум, он тоже для сухой кожи предназначен. У вас наверняка тоже есть такие похожие, там в инструкции должно быть написано, что подходит для сухой и атопичекой кожи, во всяком случае у нас то так :pardon: И средства для купания тоже пересмотри, они могут не подходить. Мы пользуемся Себамед жидким мылом и шампунем. Я и на массаж наверное масло этой же фирмы куплю Hobya6ka, поправляйся и больше не болей :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ЯЛюда, молодчинка! Я тож хочу красивой стать опять Но сначала сбросить лишние 5 кг :spiteful: Хотя мужу нравится, грит, теперь ты вся такая мягкая, потрогать приятно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Inesska, спасибо! ох уж как не хочется болеть! не знаю что и делать, что-то я прям каждый месяц болею да по крупному :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 *Ксюшечка*, вы переворачиваетесь - молодцы!!! А мы все ни как... Зато тарелки и кружки со стола хватаем, теперь все отодвигаем на безопасное расстояние. Hobya6ka, какие у вас последние успехи? а вот этот от дисплазии корсет или как он там называется, твой Ярик в нем постоянно? Оооой девочки, скоро НГ... Вообще не чувствуется праздника, да особо и не хочется в этом году его праздновать... вообще настроения нет, депресняк полнейший :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Libri, из последнего - хватать начал и причем не только игрухи естественно :grin: научился крутить трещалку на турнике, причем их 2 и когда я начинаю крутить ту, что он не видит, он по звуку понимает, что это трещалка и поворачивается к доступной и тож начинает крутить :give_heart: мы в шине постоянно и снимаем только на купание, поэтому переворачиваться не можем, хоть и хочет :this: у него ноги теперь постоянно лежат разведенные и когда снимаю он боком переворачивается, а ногами не может. еще зеркало обожает большое. гулит с ним, радуется сам себе и тычит в него пальцами, залапал уже все :grin: вы как? как Иришка? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 Hobya6ka, вам долго еще в шине быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 ЯЛюда, я на следующую субботу сегодня в парикмахерской записалась,так что еще неделя,и я тож буду красЫвой :grin: Хоть НГ встречу в человеческом обличии :lol: Я ж сегодня опять ездила,прада не в город,а в ближний городок,где рожала Блин,поехала правда поздно,а тут все работает до 14-15 часов! :banghead: В общем подарок мужу на НГ не купила, хочу ему халат хороший подарить,нашла хорошие,но нужного размера расцветка :bad: а то что понравилось только большие :glare: Малому наряд на НГ тоже не нашла :glare: Завтра муж в Белгороде будет смотреть... В общем накупила опять погремух мелкому,бодиков(а то почти все малы стали как-то резко,только 2 шт как раз!) и неваляшку :pardon: Знакомство с этой странной девочкой прошло забавно, мы ТАК на нее внимательно смотрели и при этом активно насасывая кулаки и все что в них попадает(новые погремухи),потом положила его на живот и поставила ее перед его лицом,он очень долго держал голову и моргал,моргал и опять моргал когдао она к нему наклонялась :blink: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 19 декабря 2009 Поделиться 19 декабря 2009 НОТ поздравляем нашего квалера с прошедшей даткой!!!!! Мы с опозданием, т.к. 2 дня не могла в инет зайти- тормоз полнейший... Растите на радость мамке и теще -здоровенькими, умненькими, счастливенькими. КОТИИ , а я купила соски 0-6 мес.от Авент, так они точно такие как 0-3.Я менять не буду , ей нравится такой размерчик , а еще подарили нам 3-6 месяцев, там не набор , а одна соска Авент(я обычно набором только видела), так вот она тоже такая по размеру. А девочки пишут, что больше. Значит они и таки и такие есть. поэтому можно не менять.. БЕРЛИОЗ С днем ВРЕНЬЯ!!!!! Kasy, я уже писала , что у меня пипец какой-то, волосы тоже вылазиют пучками Сама не знаю что делать Hobya6ka, выздоравливай скорее! блииин,как тебя так угораздило так простыть, наверное после родов иммунитет ослабивает А мы тоже уже второй день переворачиваемся вчера, правда еще через раз , а когда не получалось нервничала. А сегодня уже в легкую Про выписку- у меня была красивая, так как и хотела- и с цветами, и с шариками, и с фотооператором.И выписывали нас отдельно от всех без спешки. но только сам род.дом у нас тааакооой страшненький А у вас на фотках приличные роддома Про подарки: мои родители подарили нам видеокамеру, точнее денег на нее дали, а мы сами купили. А мужа родители подарили 30 000 руб.А это для них, как и для моих ооочень большая сумма. пенсионеры наши родители Муж подарил мне кольцо и серьги с брюликами, правда я уже после родов сама выбирала Он у меня подарки покупает, когда ему укажешь, что надо куить. А вот цветы без повода почти не дарит Но хоть иногда дарит и то для нас рогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения