Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kasy, вот такой круг

Ссылки скрыты.

а с волосами у меня пока - тьфу-тьфу-тьфу, все ок! ;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasy, у меня лезут и после первых родов очень сильно лезли.

Iori, vesnushka34, я зря переживала,они мне сами написали,только на почту зашла и увидела :grin: Денежки пришли,круг отправили :grin:

Kasy, вот про этот

Ссылки скрыты.

Inesska, а какую косметику с цинком посоветуешь? и что за "жирная мазь"?

веснушка, а какими средствами 2 раза в день мажешь малыша? вообще может от бутылок Авентовских привкус. я в них не рискнула хранить. Молоко хранила в морозилке в бутылках из под детского питания. Вроде малышке понравилось, по крайней мере как всегда ела.

Iori, тоже его не ношу, ну не могу я дома носить . Купила два разных для кормления, но так неудобно. Вот хочу тоже маечку...но тоже никак не доберусь :D

Лолитка, спасибо за ссылочку, а кто-то уже пользовался таким кругом, как впечатление?

Нот, а потом восстановливались, ты что-то делала или сами по себе возвращались к прежнему виду?

Kasy, ничего не делала, сами восстановились. Мы пользовались кругом, ранее выкладывала фото (стр. 195) . Андрюшке очень даже понравилось.

Ну неужели не хочется какой-нибудь мелочи купить для внука. А потом 300 евро подарили и всё. Типо отделались. И теперь сколько видимся, никакой фигугулинки внуку даже не принесут.

вот и наши откупились! подарили 100 тыс руб, и все. мне их деньги и не нужны были, у нас все куплено было уже. а то что "бабушка" живущая в соседнем подъезде внука видела 1 раз только - это нормально??? :shock:

вчера все же начали мы колоть мне антибиотики (цифазолин), т.к. за неделю ничего (горчичники, ингаляции, компрессы, травы, обильное питье, полоскания и т.п.) мне не помогло, только хуже с каждым днем! :bye: ночью был уже такой кашель, что пришлось сидя спать :blackeye: давно я так не болела, мне даж кажется, что никогда так не простывала! :this:

Iori, vesnushka34, я начала как-то близко игрушки вешать, чтобы Софка могла по ним стучать, так у нее глаза косить стали. Так я потом где-то прочитала, что у деток маленьких дальнозоркость (или наоборот близорукость? - не помню), в общем, не надо близко к глазам ничего вешать, нужно где-то 50 см. Вот и пойми, как сделать, чтобы по игрушкам руками били. :scratch:

всем привет :wave:

Мы вчера начали переворачиваться со спины на живот - теперь это любимое занятие :D

А с живота на спину не хочет :pardon:

А еще Аня вчера "читала книжку". Я ей читала стихи, она ручки к книжке потянула и начала переворачивать страницу (книжка с толстыми страницами, поэтому у нее получилось). Так забавно :)

Вчера купила млекоин. приняла, сразу почувствовала прилив молочка (давно у меня приливов не было)

а вот фоты,как меня муж из РД встречал, такой праздник устроил! все врачи из окон повылазили, когда мы шарики отпускали. А пока меня рожственники ждали на улице, народ подходил и просто с шариками фоткался а потом, после того,как шарики отпустили, еще и шампанское

vesnushka34, как здорово. Молодец у тебя муж :)

Iori, в магазинах для Б. можно купить белье для кормления (чашки без косточек, отстегиваются, хорошо держат грудь) или хотя бы для Б. (такое же, только чашки не отстегиваются)

Iori, а зачем вы в бинтах ходили? :shock:

Гляжу, в сентябрятах особой популярностью пользовались белые конверты

у нас тоже белый был :) :friends:

Kasy, действительно, у многих волосы к 3 мес начинают выпадать. Я принимаю "Перфектил" (вит.комплекс спец. для волос/кожи/ногтей)+2 раза в неделю маски из репейного+касторового масла+ хороший шампунь (в спец. магазинах для парикмахеров или "Алерана")

Уже проверено 2 года назад (у меня тогда так же после операции волосы впадали)

Kasy,

Я пару дней назад заметила. Когда масюня плачет (если болит что-то или просто беспокоит - такой себе плач отчаяния) он как бы выговаривает ма-ма, даже больше похоже на муа-муа. Так интересно, раньше такого не было у него. Так приятно, можно сказать меня первый раз он мамой назвал Конечно, это пока все неосознано - но все равно приятно.

у меня Анька с полутора месяцев так "говорит". Приятно :)

Hobya6ka, выздоравливай, солнце :rolleyes:

Hobya6ka, ого! Как же ты так умудрилась? Выздоравливай поскорее! :giverose:

Hobya6ka, дорогая выздоравливай :giverose: а как теперь будешь с ГВ?

Нот, ха, учитывая что диагноза ПЭП не существует...нам его тоже ставили... :lol:

Котии, привет! ты мне не ответила на вопрос как вы отучались от ночных кормлений? если вы не на ГВ вопрос отпадает :pardon:

Kasy, то что такая выписка была,не переживай,будет повод ещё для одной ;) Нас вообще после роддома в больницу перевели,тоже как-то всё странно получилось...Всех из роддома забирают,а нас из больницы(((

Hobya6ka, какое равнодушие со стороны родственников!Неужели себя не помнят,как нужна помощь и внимание в это время!Я в шоке...Выздоравливай!Мне тоже цифазолин кололи...

ДевЩенки, привет, я сегодня ходила в парикМАХТЕРСКУЮ, постриглась и отмелировалась, щас сижу вся такая красиваяяяя, муж с Ванюшкой больше 3-х часов дома сидел, я думала будет ворчать что так долго, а они даже про меня и невспомнили. Ванюша когда меня такую красЫвую увидел, сначала губку завернул, вроде как плакать собрался, а когда я с ним заговорила -заулыбался, видать не признал мамку сначала.

ДевЩенки, привет, я сегодня ходила в парикМАХТЕРСКУЮ, постриглась и отмелировалась, щас сижу вся такая красиваяяяя, муж с Ванюшкой больше 3-х часов дома сидел, я думала будет ворчать что так долго, а они даже про меня и невспомнили. Ванюша когда меня такую красЫвую увидел, сначала губку завернул, вроде как плакать собрался, а когда я с ним заговорила -заулыбался, видать не признал мамку сначала.

:rotfl:

Вот это меня до сих пор и останавливает - что доча маму не признает. А ты молодец!

всем спасиб за поддержку! цефазолин совместим с ГВ. мне немного получше уже сегодня :friends:

тож так хочется красивой быть :this: ногти хочу, одежду красивую и шпильки и прическу :cry: интересно это когданить опять будет :swoon2:

Иренок, я не знаю какие мази с цинком есть у вас, это тебе надо в вашей аптеке спрашивать, мне кажется, что подойдут любые мази с цинком, которые предназначены для детей, для атопической, сухой кожи и главное чтобы без всяких добавок, а то я у нас видела мазь с цинком и ноготками. Я Дане покупаю мазь Vitella и мазь Essex, в последнем в составе парафин, вазелин и вода. И вот эти две мази смешиваю и мажу, после купания мажу полностью, а если не купаемся, то только проблемные места. А утром крем Эммолиум, он тоже для сухой кожи предназначен. У вас наверняка тоже есть такие похожие, там в инструкции должно быть написано, что подходит для сухой и атопичекой кожи, во всяком случае у нас то так :pardon: И средства для купания тоже пересмотри, они могут не подходить. Мы пользуемся Себамед жидким мылом и шампунем. Я и на массаж наверное масло этой же фирмы куплю

Hobya6ka, поправляйся и больше не болей :giverose: :wave:

ЯЛюда, молодчинка! Я тож хочу красивой стать опять :D

Но сначала сбросить лишние 5 кг :spiteful: Хотя мужу нравится, грит, теперь ты вся такая мягкая, потрогать приятно :grin:

Inesska, спасибо! ох уж как не хочется болеть! не знаю что и делать, что-то я прям каждый месяц болею да по крупному :blackeye:

*Ксюшечка*, вы переворачиваетесь - молодцы!!! А мы все ни как... Зато тарелки и кружки со стола хватаем, теперь все отодвигаем на безопасное расстояние.

Hobya6ka, какие у вас последние успехи? а вот этот от дисплазии корсет или как он там называется, твой Ярик в нем постоянно?

Оооой девочки, скоро НГ... Вообще не чувствуется праздника, да особо и не хочется в этом году его праздновать... :( вообще настроения нет, депресняк полнейший :banghead:

Libri, из последнего - хватать начал и причем не только игрухи естественно :grin: научился крутить трещалку на турнике, причем их 2 и когда я начинаю крутить ту, что он не видит, он по звуку понимает, что это трещалка и поворачивается к доступной и тож начинает крутить :give_heart:

мы в шине постоянно и снимаем только на купание, поэтому переворачиваться не можем, хоть и хочет :this: у него ноги теперь постоянно лежат разведенные и когда снимаю он боком переворачивается, а ногами не может.

еще зеркало обожает большое. гулит с ним, радуется сам себе и тычит в него пальцами, залапал уже все :grin:

вы как? как Иришка? :giverose:

Hobya6ka, вам долго еще в шине быть?

ЯЛюда, я на следующую субботу сегодня в парикмахерской записалась,так что еще неделя,и я тож буду красЫвой :grin: Хоть НГ встречу в человеческом обличии :lol:

Я ж сегодня опять ездила,прада не в город,а в ближний городок,где рожала :) Блин,поехала правда поздно,а тут все работает до 14-15 часов! :banghead: В общем подарок мужу на НГ не купила, хочу ему халат хороший подарить,нашла хорошие,но нужного размера расцветка :bad: а то что понравилось только большие :glare: Малому наряд на НГ тоже не нашла :glare: Завтра муж в Белгороде будет смотреть... В общем накупила опять погремух мелкому,бодиков(а то почти все малы стали как-то резко,только 2 шт как раз!) и неваляшку :pardon: Знакомство с этой странной девочкой прошло забавно, мы ТАК на нее внимательно смотрели и при этом активно насасывая кулаки и все что в них попадает(новые погремухи),потом положила его на живот и поставила ее перед его лицом,он очень долго держал голову и моргал,моргал и опять моргал когдао она к нему наклонялась :blink: :grin:

НОТ поздравляем нашего квалера с прошедшей даткой!!!!! Мы с опозданием, т.к. 2 дня не могла в инет зайти:(- тормоз полнейший... Растите на радость мамке и теще:) -здоровенькими, умненькими, счастливенькими.

КОТИИ , а я купила соски 0-6 мес.от Авент, так они точно такие как 0-3.Я менять не буду , ей нравится такой размерчик:) , а еще подарили нам 3-6 месяцев, там не набор , а одна соска Авент(я обычно набором только видела), так вот она тоже такая по размеру. А девочки пишут, что больше. Значит они и таки и такие есть. поэтому можно не менять..

БЕРЛИОЗ С днем ВРЕНЬЯ!!!!!

Kasy, я уже писала , что у меня пипец какой-то, волосы тоже вылазиют пучками:( Сама не знаю что делать:(

Hobya6ka, выздоравливай скорее! блииин,как тебя так угораздило так простыть, наверное после родов иммунитет ослабивает:(

А мы тоже уже второй день переворачиваемся:) вчера, правда еще через раз , а когда не получалось нервничала. А сегодня уже в легкую:)

Про выписку:)- у меня была красивая, так как и хотела- и с цветами, и с шариками, и с фотооператором.И выписывали нас отдельно от всех без спешки. но только сам род.дом у нас тааакооой страшненький:( А у вас на фотках приличные роддома:)

Про подарки: мои родители подарили нам видеокамеру, точнее денег на нее дали, а мы сами купили. А мужа родители подарили 30 000 руб.А это для них, как и для моих ооочень большая сумма. пенсионеры наши родители:) Муж подарил мне кольцо и серьги с брюликами, правда я уже после родов сама выбирала:) Он у меня подарки покупает, когда ему укажешь, что надо куить. А вот цветы без повода почти не дарит:( Но хоть иногда дарит и то для нас рогресс:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...