Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, а я боюсь в зеркало иришу показывать, говорят что типа младенцы душу видят свою, ой брррр... аж мурашки :grin: зеркал в квартире много практически на каждом углу в коридоре и соответственно в каждой комнате, поэтому не всегда о них помню и если в одно не видать отражаемся в другом :taunt:

я вот за что дергаться начинаю - манюня ни в какую не переворачивается а нам уже практически 4 месяца без одной недели, с боку на бок отлично все, а вот живот-спина и обратно... блииинннн че делать :banghead: я конечно понимаю что надо еще подожаааать и тд и тп, но... не хочется думать о плохом и подозревать и самой позничковой быть.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы тоже мамамамамаааа говорим когда хнычем... Прикольно, прям реально хнычет и как-будто зовет мааамааааа-жалобно так... :spiteful:

круг подруга привезла с Москвы -завтра заберу и будем фоткатся :D

я спрашивала,но никто не ответил-каким кремом мажете личико на морозе малышам????

мы сегодня очень активно начали разговаривать-обычно молчаливые были, а сегодня к нам гости приходили-так мы проснулись после дневного сна и поразили всех (и меня в том числе) болтливостью, и ещё в голос стали осознанно смеятся...прям прикольно... Эх, растём :give_heart:

Переворачиваемся только со спины на бок-на живот только с моей помощью :scratch:

Мучаю зато моё чадо массажем :spiteful: -ух как я её кручу-верчу-постукиваю...мама моя пришла к нам сегодня утром и это всё увидела-в шоке была-они то такого и не делали раньше :tease:

yana77, мы на ГВ, давала ночью воду, точнее моя мама, когда она у нас жила. Дала пару раз, сыне это не понравилось и он больше не просыпался в эти часы (в 24.00 я кормила, отдавала его маме на ночь в соседнюю комнату и в 4-6 утра она меня будила покормить, когда он просыпался), постепенно интервал увеличивался, стал просыпаться в 5, затем в 6, а сейчас чаще всего в 9 утра. Я его до сих пор сверху пеленаю, так он лучше спит, не туго, просто чтобы руки не пугали. Бывает так что он на половину проснется среди ночи, я ему соску дам, он 2 раза соснет и дальше спать. Сегодня допустим проснулся в 5 утра, распеленался и уже лежал глазюкал, я его снова запеленала, покормила и в 9 проснулись. Чаще всего всю ночь спит (ТТТ). В последнее кормление перед сном пусть побольше поест, чтобы сытым лег спать.

kootj, я мажу кремом для прогулок фирмы "Наша мама" :)

Так смешно,малой лежит и неваляшке жалуется на жизнь,болтает с ней очень оживленно и с разной интонацией :D

добренького вечерка :D

*Ксюшечка*, спасибо за совет, буду что-то делать с волосами пока совсем не облысела.

Девочки, вы тут по парикмахерским ходите, а я к стоматологу :this: зубы лечу потихоньку...

Но я тоже подстригусь обязательно перед НГ, у меня подруга парикмахер, она ко мне домой придет :grin:

Котии, а как ты только верх пеленаешь? У меня все разваливается и руки мгновенно на свободе,приходится полностью пеленать :glare:

И еще все хочу спросить,чем отличаются Памперс Актив Бэби и Сли энд Плэй друг от друга,кроме пропитки? :scratch:

И еще все хочу спросить,чем отличаются Памперс Актив Бэби и Сли энд Плэй друг от друга,кроме пропитки? :scratch:

Наш малой при использованиии слим энд плей максимум через 2 часа рёв начинает, ему там не комфортно. Один раз посмотрела после непродолжительного использования - внутри сильно тепло и влажно. Такого эффекта при использовании памперсов нет! А внешне они практически идентичны.

Лолитка, я пеленаю прямоугольной пеленкой и обматываю так чтобы конец был под ним и чуть за спину выходил, так он придавливает своим весом.

Hobya6ka, Меня бабушки наши тоже напугали, только у них др. версия по поводу зеркала - немой будет. Я уже практически успокойлась и решила опять зеркало на коврик подвесить, но твоя версия меня реально напугала :shock:

Лолитка,Ага, я тоже никак Ваньке неваляшку не куплю, уж оч хочется.А сейчас он оживлённо беседует с "Гошей", это я мордашку улыбающуюся нарисовала чёрным маркером. У нас Гоша - лучший друг!!!

Kasy, я тоже к стоматольгу чуть ли не каждый день хожу, прям как на работу.)))Но парикмахерскую тоже регулярно посещаю, уже 3 раза после родов наведовалась, 1-й раз на 10 сутки после родов, на след. день после выписки..)))

Котии, а ты его не укачиваешь на руках?

Shustraya, пасиб...наверно они не дышащие как Актив Бэби... :scratch: Просто мы Актив Бэби пользуемся,а цена в 200 рублей разнится с Слип энд Плэй, вот и было интересно :pardon:

Лолитка, мне тоже было жутко интересно. Особенно при моей страсти к экономии и распродажам... Но, как всегда, бесплатный сыр - только в мышеловке. И то он оказывается самый дорогой, т.к. он жизни стоит! А мы на Хагисах остновились (ультра комфорт).

Кстати, у меня вопрос в тему памперсов. Как долго на ночь одеваете один памперс? В рекламах говорят можно использовать до 12 часов, но в лит-ре указывается, что не больше 4-х???? :scratch:

Котии, спасибо за ответ, но нам не подойдет мы ни соску, ни бутлку не берем да и воду не пьем. а пеленать на ночь я пеленаю он мне кажется сразу понимает надо есть и спать :D

Алинка , спасибки :) .

А это Дашеньке от Андрюши

Ссылки скрыты.

Ходила сегодня по магазинам, напокупала Андрюшке много игрушек :yahoo: .

Девочки. Всем привет. Ох, не была долго на форуме:( ремонт:) клеила обои с дедушкой:) уставала как собака:( дома больше никого вот то обои, то с дочкой. А все прошлые и эти выходные в покупках. Купили нам и дочке кровати:). Ещё надо люстры и бра в две комнаты, а вот на новый телек денег не хватило:(. Вот. Дочка все выхи была с мамой, молока у меня воще нацедить только капли, купили агушу кисломолочную и нан. Дочка ничего пить не стала, выпила капли и ждала маму:)

БЕРЛИОЗ с др тебя дорогая.

ХОБЯЧКА, выздоравливай.

Про круг. Довольны до визга:) классная вещь:)

Shustraya, в 12 ночи подгуз, потом часов в 6-7 утра (как проснется на кормежку), потом в 10-11 (когда совсем просыпаемся). Может, надо чаще, но не хочется деточку будить. Раздражения нет, если бы плохо переносили, меняла бы чаще

Yoo, у тебя еще на обои силы есть :shock:

Ксюшечка, я думала с ума сойду. Мой дедушка приходил и мы начинали, дочу в коляску и с нами была. По очереди ей пели:) плюс ещё еду готовила, пока деда мерил, а я пыталась максимально сама. В итоге сейчас руки сухой коркой покрыты:(. И толи молока мало, толи не знаю что, но дочка ночью каждый час просыпается.

А ещё мы сегодня ходили на аватар, классный фильм.

Шустрая, я подгузы ночью меняю как придется. В среднем 6 часов.

Кстати, мы тоже перешли на актив бэби.

Shustraya, не,нам Хагисы не подошли,не выдерживают они наши покаки и все вытекает :Crazy: Да и юбочка какая-то дурацкая там :pardon: Наверно у нас ножки для них худые! :pardon:

Ссылки скрыты.

что за странная деврчка с большими глазами? :D

во какая у меня погремуха! :cool:

Shustraya, вчера подгуз поменяла в 2 часа ночи-сегодня проснулась в 9 утра от того, что вся моя ночнуха в писюльках и матрац прописан :doh: а вообще стараюсь,конечно,2 раза за ночь менять :pardon:

а в роддоме нам советовали каждые 3 часа менять :)

Libri, а почему у тебя депрессия? в чем она проявляется? постарайся из нее выйти, ведь это первый НГ твоей малышки! укрась дом, купи что-то к НГ, себя порадуй, ребенка. от тебя теперь зависит атмосфера праздника в доме.

Shustraya, угу, еще целовать детей нельзя, а то немым будет :doh:

Libri, его же это не пугает, а наоборот нра. я чтоль одна ребенка к зеркалу подношу? :glare:

интересно и по логике с зеркалами и видиньем душ с какого возраста можно ребенка в зеркало тогда показывать??? мне вообще-то невролог сказала так делать еще в 1 месяц и в нормах психофизического развития в раздеде "общение и речь" есть пункт "Улыбается своему отражению в зеркале" и это ребенок должен начать делать не позднее 6 месяцев :pardon: короче ИМХО!

по поводу переворотов - а почему вы на массаж не походите??? мы уже второй раз начнем после Нового Года :pardon:

Shustraya, я на ночь гуны одеваю в 9 вечера, потом только в 4-5 утра меняю, т.к. когда сын просыпается в 1-2 первый раз, то подгузник сухой :shock: , но если он первый раз в 4-5 просыпается (бывает и такое :rolleyes: )то меняю естественно, ну а днем не реже чем в 3 часа. юзаем актив бэйби, уже вот на 4ку переходим :pardon:

Лолитка, Игорька эта штука явно завораживает :Crazy: :good: а у нас чико в виде толстого рыжего кота вообще никак не заинтересовывает :scratch:

Лолитка, ничего себе как ты его в паперс туго заклёпываешь (посмотрела на фотке), вы чтоли худенькие в ляшечках и попке?

Памперсы меняю когда как. деваю в 9 вечере, потом меняю в 4-5, а когда и в7, если ребенок спит, то спецом не бужу чтобы поменять. Днем аса через 4, ну а если уж накакали то естествено меняю сразу, мы очень любим в только смененый памперс погадить, причем до этого пол часа голопопим и никаких признаков приближающегося сюрприза.

Девочки, про переворачивание со спины на живот, у меня старшенький был толстячком, да еще и ленивым, так мы начали переворачиваться в 4,3 месяца.

Ванюшка тоже пока что-то ленится, один раз на бок случайно завалился и всё. Но я не паникую, рано или поздно всё равно научится.

Hobya6ka, мы тоже в зеркало смотримся на коврике и улыбаааааааемся :grin:

а когда к большому зеркалу подношу и улыбаюсь-он так удивлённо смотрит на него, а на лице блуждает то улыбка,то удивление :Crazy:

*Ксюшечка*, Лолитка, elina1, Hobya6ka, ЯЛюда, спасибо за ответы. А я одеваю в 9-10, меняю только в 6, он просыпается в этот промежуток на кармление, но если я начинаю его дербанить с памперсом, поднимается вой, мол не будите парня...) Этт получается на 10 ч он у меня в подгузнике :scratch: Пилохо... надо исправлять!!!

Лолитка, всё, оставляю мелкого с папашей, бегу за неволяшкой, тоооже хоооооооооочуууууууууууу!!!!

Всем привет :wave:

Лолитка, Игорек такой довольный :) Понра неваляшка :)

Hobya6ka, мы с 2 мес в зеркало смотрим

Shustraya, мы в 6-7 часов когда меняем, тоже ор стоит на весь дом. Но все равно меняю: подгуз уже совсем мокрый

Hobya6ka, эта штука называется неваляшка :grin: Это игрушка нашего детства! ;)

ЯЛюда, ага,у нас маааааахонькая попка и ножки худенькие :pardon: Нам Памперс2 в бедрах как раз,но не держит уже наши сюрпризы :pardon: а 3 вот тока так если застегивать,хорошо держатся,даже если оячень активно ногами дрыгаем,может сползти на попу :pardon:

Кто-нить видел внутренности клавиатуры,я сегодня с ними познакомилась :spiteful: муж вчера пиво на нее разлил,вчера она одним нажатием сразу 4 буквы печатала,сегодня утром вообще затупила! Я ее развинтила,а там моря внутри из пива! :Crazy: В общем сушила.сушила,сейчас правая сторонфы работает наполвину,буквфы по две пеячатаются! :bye: А кэпс лок нажимаешь и комп вфырубается! :glare: Хорошо муж в город поехал,новую купит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...