Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, да в том то и дело , что пупок не кровит у нас а гноится.

Мини, купаться мы любим, не плачим когда в ванночке лежим!!!!!!! Поэтому, если б не пупок мылись бы в свое удовольствие и обязательно каждый день!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo,

Мини, ну у вас напряги с водой, вот вам и говорят так!

:grin: :Crazy: :lol: насмешила! :lol:

Девчонки привет! У меня наконец то интернет включили!!!! ура

как вы? как малыши?

Мне столько всего врачи прописали от коликов и для желудка, я и не знаю давать малышу или нет? :scratch:

Бифидумбактерин

Эспумизан

Бэбикалм

Жмона1203,

вот странность.. у меня всю Б не было полосы на пузе. а после родов прям такая темная.. фу.

а еще я заболела..

ребенку я не обманула. она спала ночью по 2 часа. и то.. спит полтора часа и пол часа я ее качаю (типа качаю.. за задницу дергаю) тяну время.. и просит она не 90 как раньше.. а новые 120 ну и кто кого натянул??

от 2до 4 недели жизни норма для ребенка 110-120 грамм это я за смесь говорю

со 2 месяца жизни 140 грамм, так что правильно твоя малышка просит :Crazy:

Ну и погодка на улице-и погулять то страшно выходить!!!(для тех кто в подмосковье и москве) Ливень у нас прошёл часа 3 назад-прям стеной лил а малыша дрыхла в кроватке, я окно открыла, её укутала-типа мы гуляли :spiteful:

Bruletty, может с бифидумбактерина начать, а остальное как нить потом вводить?!

всем приветик!

Bruletty, мы тоже все это даем, если не давать- нам сразу хуже...

Наши поликлиники-это что-то! Приехали в 7 часов, а нам еще и талончиков к хирургу и неврологу не хватило:( Зато азвесились и померялись:выросли на 2 см, а вот набрали 1200кг.А еще у нас пупочная грыжа маленькая совсем- не видно:(Сказали к 4-5 месяцам пройдет. врач сказала, что обязательно на животик надо выкладывать перед каждым кормлением, а я иногда ленилась,Ю а ночью так вообще забывала.

девочки, а у меня с ребенком вобще что то странное творится,

ест днем каждые 1,5-2 часа ночью еле до трех дотягиваем и то не всегда, молоко ни хрена не хватает естественно, учитывая разы кормления!!! сегодня начал есть раз в три часа НО 190 грамм!!!!!!!! я понимаю что держу его полуголодным получается, он просто не наедается! Сегодня взвесила, набрал 200 грамм только, в то время как норма в первый месяц 800-1000грамм, понятно что еще за одну неделю мы 600 грамм не наберем! :(

вчера на ночь, никому не говоря дала ему смеси после молока, так он съел предложенные 70 грамм и потом еще 50 выорал новые! а перед этим за час примерно 80 грамм молока выпил! вобщем ночь прошла хорошо, вставал только один раз! и теперь я реально понимаю что он просто голоден!!! смесь не хочется давать, хочу кормить, и питаюсь хорошо, на завтрак овсянку, потом яблоки пеку, потом сыр твердый с чаем и печеньем, потом говядину или кролика, и гречку поконцовке могу поесть еще, ночью яблоки часто пеку.... сама теряю в весе и малыш голодный!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: что делать?

Bruletty, Ой только у нас не бифидум, а примадофилус

Shenan, так странность в том что она 120 ест через 2 часа. а надо через 4!!!

была у нас тетя врач. взвесила - у Мальки +940 гр, рост +1 см, голова +3 см.

в баскетбол не пойдет)) буде умная тостожопка)))

по всем показателям - мы супер беби. оказывается у нее НЕТ КОЛИКОВ! а я то пичкаю ее из анитиколиковой бутылки, и даю инфакол и укропную воду..

хотя может поэтому и нет? :scratch:

пока тетя врач осматривала ребенка - ребенкО умудрилось обрыгать фонтаном, обоссать и обосрать мою половину постели.

а еще ребенкО жутко орало.. сунула соску - на фиг соска.. сунла воду - нафиг воду.. дала смесь - ням ням.. по окончании фраза БЛЯЯЯУ..

типа - ну ты мать и тугодумка :banghead:

взяла мужу анкету для курильщиков. заполнит и получит бесплатно (только это и радует) пластыри и жвачку в больнице чтоб бросить это дорогое дело.. шутка ли.. пачка мальборо лайт в англии 5 фунтов. (в рублях почти 250!!!) это пачка памперсов столько же стоит. :blackeye:

надо сказать мужу что в день он выкуривает пачку памперсов.. мож так бросит :man_in_love:

Жмона1203,

пачка мальборо лайт в англии 5 фунтов. (в рублях почти 250!!!) это пачка памперсов столько же стоит.
и мой курит, пачка 4,8 евро стоит :club: :club: :club: :rant: :rant: :rant: все понимает, что дорого - но поделать пока ничего не может, дома редко курит, а на работе паузы и все такое, ну никак! :banned: :banned:

Жмона1203, как всегда жжешь! Молодца твоя кроха))) сколько же у вас стоят сигареты? кашмар! никатину нет!!!!

Мини, я помню Лоллитап рассказывала, что из-за ваших цен на воду у вас так и рекомендуют))))

Bruletty, бифидум для бактерий в попке полезных, а последние два от животика, купи обязательно что-нить, потому как если животик начнет болеть, а ничего нету, это плохо((((

Алинка , и у нас тоже примадофилюм! Сколько вы какаете раз в день?

Yoo, ура! мы еще раз покакали и ооочень хорошо это сделали, как надо мало для счастья обоих :lol: . Я только один раз полностью сцедила 2 груди, это в день выписки по приезду домой, т.к. сама это не умела делать в роддоме, а они за все дни оооочень налились, мне прям было плохо. Я тоже заметила что первые капли светлоголубые, а потом желтоватые. Заметила что когда мы не спим, то есть хотим через 1,5-2 часа, а так я даже специально бужу, если он больше 3,5-4 часов спит, кроме ночного сна. Вот, например, вчера в 21.00 он поел и не уснул, часов в 22 начал орать, мучал живот, я его покормила ближе к 23 и он отрубился. Проснулся только в 5,30, ночью ему что-то снилось, поэтому он иногда покрякивал. В 6 с копейками он снова уснул и я его уже будила в 9,30.

Yoo, а я ночью спец своего с собой ложу, так хоть можно 4-4,5 часа поспать :pardon:

я тож не сцеживаюсь, лень! :doh: только когда в РД лактостаз начался и в день выписки тож застой был, пипец! со слезами и жуткой болью! :cry:

у кого не хватает молока рецептик! пью сама :good: 2 фильтр пакетика крапивы + 1 ч.л. с горкой семян аниса + 1 ч.л. с горкой семян укропа. залить 0.5 л кипятка, настоять 2 часа и пить по глоточку в течении дня. а еще как мне кажется у малышастика от этого сбора каки лучше стали и животик не так болит, ну а у меня молочко.

Котии, ой, я каки наши люблю и целовать попу готова если дочка какает! Я прямо подгуз раскрываю и пеленку подстилаю, т.к. она в заходов 5 устраивает и все это с таким видом умнум))) а то жалко так маленьких, тужаться и нифига!(((( Вовчик терь с вами спит? ух ты как ты его накормила, ТТТ, дай Бог чтобы так и спал ночью и чтобы моя пример брала! А то она лениться видать кушать, засыпает рано и через пару часов гуд монинг!!!ну я не знаю... она у меня на улице шикарно спит, с мужем подумываем ее на ночь на тераску выкатывать))))). Вот сейчас она спит 3 часа и точно просыпаться пока не собирается в коляске на тераске, т.к. че т дождь моросил, а доманачнет тужиться и вошкаться, в итоге проснеться... Х.з. Вот каморовский пишет, что будить не надо детей, они мол растут, а когда кушать захотят проснуться!

И еще моя Пиппета либыт лежать с голыми ножками в растопырку... Вот начинает ее тужить, кричит, рычит и т.д., я ползунки растегиваю, как памперс менять она ножки поджимает... Ну как у гениколога! а без памперса так ваще...))) Не знгаю может у нее рефлекс появился, что как памперс меняю, так сразу кормлю?))

Hobya6ka, а гуде ты все это прикупила?

Блин, девоньки, кто-нить слышал что от кефира пучит??? Я пью чтобы малышка какала, а врач мне сказала, что от него пучит(((((((

Еще вопросик, мы прышами покрылись, подбородок и шейка вся(((((! Мелкие таккие, а на щечках красные пятнышки! Ноя вчера не еле ничего плохого! А дыню три дня назад, а у нее все больше и не проходит! купать стала в череде! Лакоста, чем вы мазали прыщики?

Как ваще понять это от мною съеденного или что то еще? или это даже врач на глаз не скажет?

Yoo, в самой простой аптеке :scratch: все капеешно стоит

у нас на одной щеке прыщики мелкие, но я думаю это я днем кормила и он на руке лежал этой щекой и вспотел немного, а вторая то чистая. а на затылке под волосами у нас темно красные пятнышки обнаружились :worried: до того не видела, но не мокрые, не воспаленные... хз что за ерунда :scratch:

Yoo,выписываюсь я,а не Ксюшечка ;) Вrullety, мне сегодня педиатр сказала,что если вдруг мучает животик,то давать бифидумбактерин,а если сильнее мучает,то линекс!Мне кажется все сразу что прописали пихать не надо! Ох,девочки,скоро домой и надеюсь животик не будет так малыша мучать,мне педиатр сказала,что это из-за антибиотика,что мне колят! :( Бедный малыш мучается из-за этого!Сейчас 2 часа его спать укладывала,еле уснул бедняга! :(

Hobya6ka, у моей тоже на затылке красные (прямо яркие) пятнышки не маленькие такие, и не прыщиками а как будто родимые... Завтра врач придет спрошу у нее! может и правда потничка у нас... А как определить потничка это или алергенная реакция! Просто моя когда капризничает успокаивается на моем животе лежа на животе и иногда засыпает, головка (т.е. щечка) у меня выше груди, так я когда ее перекладываю так вся мокрая сторона лица и волосики на которой она лежала! мы ведь кожа к коже вот и получается, так наверное! жаркая я!

Девоньки, у кого детки ближе к месяцу, у вас малыши касят все еще? моя глазик к носику закатывает переодически, а врач сказала, что мол до месяца детки могут так! но нам скоро месяц, ап мы все закатываем(((

Лолитка, это я клуша!!!!!!!!!!!!! )) тебя с выпиской!!!!!!!!!!

А ваще-то не думаю, что от коликов бифидум поможет!

Вот блин,еле уснул,и конечно,чтоб вы думали!?Пришла медсестра на обработку! :Crazy:

Yoo, эти прыщики могут не быть ни потничкой, ни аллергией. Это т.н. "цветение" - начинают работать сальные железы, оттого вылезают прыщи :) Появляются в период с 3 до 8 недель. Выглядят как маленькие красные точки с белыми головками (могут и без них). Делать с ними ничего не нужно, сами пройдут, когда кожа адаптируется (к 1-2 месяцам). Для успокоения можно купать кроху в череде, ромашке, календуле :grin: .

У нас тоже прыщики, при чем появляются так прикольно - снизу вверх (сначала ноги, потом животик, сейчас на ручки и лицо перекинулось). Проходят за 2-3 дня.

Yoo, :) дак не от коликов он,а просто животик успокоить,а от коликов видать линекс! И мне его врач прописала зачем-то пить...

Лолитка, нет! линекс не от коликов! это тоже самое что и бифидум, только иностранный и лучше! тебе его прописали из-за антибиотиков, т.к. у тебя из-за них может быть дисбак в писе и попе! А от коликов эспумизан, саб симплекс, плантекс! ТОлько спроси зачем два одиноковых препарата! А у маленького тоже надо флору востановить, а точнее заселить, т.к. они без бактерий рождаются! только я бы лично бифидум детю давала, а не линекс! а сама линекс ...

Iori, почти успокоилась... спасибо! только у нас только на шее и лице и СОВСЕМ капельку на теле...ну а если цветенье, то хорошо! У нас когда мы родились весь носик был в белых угорьках, сказали что пройдет скоро, вот только проходить стали!

Yоо,и у нас носик такой,я даже не заморачивалась по этому поводу,я думала у всех так...а что нет? Так она сказала или этот,или этот препарат принимать,просто линекс вроде как посильней будет,так как в нем не только бактерии,а что-то еще содержится. Ну значит от коликов нам ничего не прописали...

Yoo, нам какую-то мазь прописала врачиха из поликлиники - причем мазь-антибиотик... и написано в инструкции что-то типа "сожрешь-умрешь"... ну и как ее на лицо ребенку мазать? :grin:

а потом нормальная врач сказала что это фигня, чтоб бысрее прошло 2-3 в день протирать настойкой календулы...

на ватный кружочек налить чуток (чтоб не текло естественно, почти сухо чтоб было) и с нажимом протирать...

у нас уже почти прошло... на подбородке только много, но я думаю потому что мы кушаем как свинюшки :Crazy:

Жмона1203 я валяюсь от твоего поста :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...