Лолитка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Shustraya, а я одеваю в 22-23, меняю как придется с 7 до 9 где-то....а если покакет(обычно это слышно :grin: ),то в пять - шесть (блаин цифрыаа не работают!) п.с. пипейц клава тупит !!!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа - ваот тк периодически букву а тянет и цифру два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 правая сторонфы работает наполвину,буквфы по две пеячатаются! А кэпс лок нажимаешь и комп вфырубается! Хорошо муж в город поехал,новую купи веселая у тя клава :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 *Ксюшечка*, нда ит эо не в1с1е прелес1ит.т.т.т.т.т.с1ейяч1ас1 как в1итдитшь она у1пит еще ху111же :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лолитка, я то знаю, что такое неваляшка, а у Игоря на лице написано "ШТУКА!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Привет! :wave: что-то совсем нет времени писать :glare: kootj, мы мажем Бюбхен "от ветра и непогоды", я и себе лицо им мажу, когда сильный ветер))) Hobya6ka выздоравливай!!! berlioz с прошедшим юбилеем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Про выписку, из роддома вообще никакой не было, ну эт понятно, а из больницы с цветами, но мне было все пофигу, лишь бы домой поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лолитка, как ваш стул после Линекса?мы тоже пьем,что-то не вижу изменений,слизь какая-то так и присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лолитка, ух-ты!!!! Какие игрухи клевые и Игорек очень доволен, видно)))))))) Мы тоже любим в зеркало смотреть, но не улыбаемся, а наоборот очень серьезно изучаем, а если отходить в сторону, то аж голову сворачивает, смотря на себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем приветик Мы вчера пытались с мужем купить подарки к НГ родным, но не вышло пошли в кино на Аватар. Фильм ооочень понравился. Мы смотрели в 3D, ващще супер, всем рекомендую! Подарки пришлось для детей сейчас в инете заказывать. А еще, мне очень понравились игрухи марки infantino, я вчера в магазе как завороженная стояла и трогала их у нас уже есть 2 игрухи, вот щас еще назаказывала Ванюхе. Ванька у меня уже переворачивается во всю со спины на живот, его прёт это занятие Еще научился срывать подвешенные игрушки на шизлонге и тащит их в рот. ЯЛюда, ггг)))) мой тоже любит гадить в чистый подгуз и еще писать в полотенце, когда из ванны вытаскиваем Подгузы меняю так же как и большинство здесь если спит, то не бужу специально для смены. Блин, погода меняется, состояние какое-то упадническое. В сон клоник постоянно. (сеня -13, завтра -2 обещают....и еще снег метёт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девочки, а кто вывешивал фотку конструктора "Колечки" от "Мир детства"? Скажите, а где купили? Все обыскала, даже в сам "Мир детства" ездила, нет нигде!!! Очень хочу купить или "Колечки" или "Веселые фигурки" (тоже от "мир детства")! ПЛИИЗЗ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Shustraya, что-то я не помню, а вы на ГВ или на ИВ, что ты все успеваешь - к стоматологу, в парикмахерскую. Мне тоже надо бы сходить, но к стоматологу запись только на 20.01 (все зубы повыпадают точно), а к парикмахеру - не знаю, что хочу. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем огромное спасибо!!! Вчера отмечали, наготовила кучу всего, ВСЕ сожрали :shock: , я плюшек ведро сделали, ни одной нет :shock: Похожи ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Hobya6ka, а массаж обязательно что ли надо делать? Девочки, а как вы выкладываете малышей на животик - на кровать, диван и т.п.? Мне кажется, кровать и диван слишком мягкие, пеленального столика у нас нет, а на полу холодно. Что делать - ума не приложу. На мягком Софке, наверное, тяжело на ручки опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 НастёнОК, вот я тебя об этом тоже хотела спросить! у нас слизи стало меньше,но теперь комочков стало больше :scratch: и какаем мы теперь реже :pardon: как вой ромашку пьет? п.с. хмммммм....клавитаура почти не тупит, только буква "т" не работает (пишу путем копирования ее), о еще буква "е с точками наверху" не работает(ну вы поняли :grin: ) и букву "т" можно поймать на стрелках,нажимаешь и они печааю вот тактттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт :spiteful: :glare: Поскорей бы муж уже приехал с новой клавой! Malena, это видимость :grin: шарик мы в рот пихаем,а неваляха...ну может и да,он ей на жизнь жалуется :lol: ОlSov., на диван, пеленальник слишком твердый!(у нас комод)Если резко голову вниз опустит,лбом шмякнется! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 веснушка, а какими средствами 2 раза в день мажешь малыша? вообще может от бутылок Авентовских привкус. я в них не рискнула хранить. Молоко хранила в морозилке в бутылках из под детского питания. Вроде малышке понравилось, по крайней мере как всегда ела.мне вот тож показалось, что это от бутылочек такое может быть...я когда соски от бутылок из стерилизатора раньше доставала мне всегда казалось, что они какой то пластмассой пахнут...может только так казалось :blush: и про мази - я уже писалараньше их название Фореталь или Локобейз, мне их врач-дерматолого советовала.ОlSov. вот и у меня она так смешно на игрушки смотрит,когда они близко висят... vesnushka34, как здорово. Молодец у тебя муж ага,он бывает иногда хорошим :grin: Inesska а я почему всегда думала, что мазь с цинком наоборот подсушивают кожу :scratch: я ошибалась? просто у меня есть крем под подгузники с цинком вот поэтому я и думала так...а у Себамед и масло есть? надо поискать, я поа для массажа использую Бюбхен, вроде все нормально, ТТТ :beg: Libriмы тож пока не переворачиваемся, вернее, она постоянно норовит на правый бок повернуться, но ей не хватает силы чтоли, на бок повернется и голову назад выгибает и начинает хныкать...поэтому я ей начинаю помогать,как за ножк тяну в ту сторону, в кот она хочет повернуться, но она руку все равно сама подставить себе не может :scratch: надо ли ей помогать руку вытаскивать? И че это за деперссия у тебя? откуда? наоборот надо радоваться, что 1-ый НГ с малышонком!!! :clap: :clap: :clap: Переворачиваемся только со спины на бок-на живот только с моей помощью :scratch: Мучаю зато моё чадо массажем мы тож тлько так поворачиваемся...а что за чудо-массаж? мы вот уже второй курс массажа делаем(на дом массажист приходит).Девочки,кто знает, по поводу переворачиваний, если моя доча тока на один бок поворачивается, это на самом деле говорит о тонусе???и как бороться с этим, я сама ее стараюсь на другой бок поворачивать,но сама она только направо поворачивается... Лолитка фотки с неваляшкой - супер! ребятенышу и правду неваляшка понравилась! :good: А я одеваю в 9-10, меняю только в 6, он просыпается в этот промежуток на кармление, но если я начинаю его дербанить с памперсом, поднимается вой, мол не будите парня...) Этт получается на 10 ч он у меня в подгузнике :scratch: Пилохо... надо исправлять!!!вот и у нас также! часов в 10 вечера или даже в 21-00 надену доче памперс, а меняю только утром :blush: раньше (гдето до 1 мес) я ночью по 2 раза памперс меняла, а потом мы плохо какать стали и ночью уже не какаем, поэтому иногда за ночь даже индикатор на памперсе не полностью прокрасился...к тому же сколько я проверяла памперсы с утра на ощупь они прям мокрыми никогда не бывают...хотя это больше достоинство самих памперсов (мы Мерриесами пользуемся).В общем, у дочи раздражения нет, ТТТ, а для меня так проще ,чем поменять насильно памперс, в итоге разбудить, а потом укачивать ее среди ночи.Мы тоже любим в зеркало смотреть, но не улыбаемся, а наоборот очень серьезно изучаем, а если отходить в сторону, то аж голову сворачивает, смотря на себя :grin:ой, мы тож так в зеркало смотрим, причем она больше смотрит не на себы, а на меня, но только в зеркале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лолитка, комочки у нас тоже присутствуют,даже какие-то темные :scratch: ты же по целой капсуле даешь,я забыла?ромашку сначала начала давать,из бутылки не пьёт вообще(даже воду,она вызывает у него смех,типа,мать,что за хрень ты мне в рот суешь),пыталась из ложки,он все выплевывает,сколько не пыталась влить-все на груди а ты как даешь и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 НастёнОК, не у нас белые комочки...Я даю в течении всего дня смесь с шиповником и ромашкой,вот он лежит бодрсвует,раз подошла,ложку влила,еще походила-еще ложку,вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 ОlSov., ну если ребенок не переворачивается к 4 месяцам или голову плохо держит, то общий массажик думаю не помешает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Hobya6ka, мы делаем массаж, я делаю сама дома. Она переворачивается только когда одна рука остается под ней, тогда она может кое-как, а если две ручки вытащить вперед, то тогда будет лежать и ныыыыть вот так примерно у нее получается перевернуться , кста она это делает на кровати (столика у нас нет). Как думаешь, это нормально? Или слишком легко и такое переворачивание не считается за переворот? berlioz, твой Федюня уже переворачивается, как он это делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Девушки, а у нас в этом месяце прибавка получается всего 360 гр :scratch: может такое быть? а чисто внешне мне кажется, что доча подросла...да и по одежонке видно, что мы выросли...А мы к врачу в этом месяце не ходили...интересно, что бы он сказал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Libri, он заваливает голову на бок и толкает рукой, если делает все слажено, то получается, если не достаточно толкнет рукой, то заваливается на бок и ноет, ногой толкнуть ума еще не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Libri, он заваливает голову на бок и толкает рукой, если делает все слажено, то получается, если не достаточно толкнет рукой, то заваливается на бок и ноет, ногой толкнуть ума еще не хватает хе, у нас один в один :grin: но на боку может еще долго барахтаться, а потом уже как взвоет, типа "ну переверни ты меня уже!" vesnushka34 может с весами что-нить? :scratch: Лолитка, у нас тоже белые крупинки бывают частенько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Malena, хммм.интересно что это значит...это же плохо молоко усваивается получается??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Лолитка, как ты готовишь эту смесь шиповника с ромашкой?надо попробовать так заварить,может лучше пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Всем привет! Лолитка, ничего это не значит, ибо НОРМА! Не мучайте своих детей Линексом, наладить стул он не поможет, т.к. у вас и так все нормально :grin: У нас Анька переворачивается со спины на живот только на диване, потому что там уклон в одну сторону . Она просто перекатывается и потом так удивленно смотрит. типа "а чё это я"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 декабря 2009 Поделиться 20 декабря 2009 Libri, а у нас так не переворачивается, только если случайно плюхнется с живота на спину. А вот на живот переворачивается berlioz, похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения