Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Iori, у нас слизь и как бы это сказать,пукнет, и иногда подпачкает штанины

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shustraya, что-то я не помню, а вы на ГВ или на ИВ, что ты все успеваешь - к стоматологу, в парикмахерскую.

Мне тоже надо бы сходить, но к стоматологу запись только на 20.01 (все зубы повыпадают точно), а к парикмахеру - не знаю, что хочу. :banghead:

Мы полностью на ГВ, так что авентовский молокоотсос и бабушка рулят!!! И ещё я на работу выхожу на 3 часа 2 раза в неделю. А на счёт зубов вообще беда, наверное ГВ сказывается :Crazy:

Веснушка 34, вам легче у вас девочка, а у нашего парняги за 10 часов в памперсе все кокошки сварятся :tease:

НастёнОК, тоже норма :grin: У нас также. И слизь, и белые комочки, и зелень (конечно не все сразу). Идеальный стул видела раза 3, и то появился недавно. Что ребенка-то беспокоит???

Shustraya, а ну да...с мальчиками, говорят, лучше меньше памперсами пользоваться...только вот не знаю почему... :scratch:

vesnushka34, потому что это очередной миф про памперсы :)

Лолитка, ну вроде да, но я не думаю, что это прям так страшно, все наладится еще)) ;) Главное чтоб это не мешало набирать хорошо!

Iori, почему миф? Хоть проведённые исследования и не указали негативное влияние памперсов на половое здоровье мальчиков из-за перегрева, но... поколение мальчиков, выросших в памперсах ещё не достигло половой зрелости, так что проверить этот факт на практике пока нельзя. Миф или не миф покажет тольк время!

vesnushka34, прибавка в 360 г. вполне может быть. Если в прошлые месяцы набирала хорошо, то не стоит беспокоиться. У нас в это месяце по ходу дела тоже не больше 400 будет. Почаще прикладывай к груди.

Шустрая, есть такое заболевание крипторхизм. Это когда яичко не опускается в мошонку. Так вот, доказано, что если провести операцию по опусканию до 3 лет, то никакого влияния на репродуктивную функцию не будет. А теперь представь, насколько выше температура внутри организма по сравнению с памперсами ;) .

Девочки, приветик!

vesnushka34, да, подсушивает, поэтому я её и мешаю с другой жирной мазью, они дополняют друг друга, это не я придумала, нас в больнице так мазали, я так и дома мажу, правда в меньших количествах. Есть Себамед специальное масло для массажа, правда оно не дёшево стоит, но наверное оно того стоит, нравится мне эта косметика.

А мы сегодня покрестились :)

Iori, я не врач конечно, но мне тож кажется ,что это не повод для беспокойства...как то она не выглядит "недоедающей" :blush: вполне упитанный ребенок...ты говоришь "почаше прикладывай" в смысле даже тогда, когда она не просит? :scratch: а если спит по 4-5 часов? тнасильно давать? а насчет прибавки в прошлые месяцы - даже не знаю,что сказать...за первый месяц мы набрали 1кг 300гр, в 2 мес весили на 600 гр больше, а щас вот (в 3) на 360гр...

Inesska, да она по-моему вся косметика для атопичной кожи не дешевая..или масло прям совсем дорого стоит? :Crazy: сколько ориетнировочно?

С крещением Вас? как все прошло? не холодно было?

vesnushka34, масло стоило около 10 евро 150 мл., но у нас в аптеках вообще цены сами по себе накручены :Crazy: у нас всё не дёшево :(

Спасибо, крещение прошло нормально, Даня очень тихо вёл себя, только чуть похныкал, когда батюшка ему на головку водичку лил. В церкви совсем не холодно было и в купели водичка подогретая была. Мы крестились одни, так что кроме нас и наших крёстных никого больше не было.

vesnushka34, не, будить не надо. Когда бодрствует предлагай почаще, раз в час-полтора. Захочет - поест, не захочет - не будет. Я обязательно даю грудь на засыпание и просыпание и если долго бодрствуем тоже. Вообще, заметила, что мы мало набираем лишь потому, что реже едим.

Inesska, с крестинами вас! Пусть ангел-хранитель оберегает Даника на всем жизненном пути :giverose: !

Лолитка, посмотрела ваши фотки. Прикольно так Игорек на неваляшку смотрит :D . А у нас такая же погремушка-шарик. Анютик ею в футбол в ванной играет (ну точнее папа Анютиковыми ногами).

Hobya6ka, а массаж обязательно что ли надо делать?

Девочки, а как вы выкладываете малышей на животик - на кровать, диван и т.п.? Мне кажется, кровать и диван слишком мягкие, пеленального столика у нас нет, а на полу холодно. Что делать - ума не приложу. На мягком Софке, наверное, тяжело на ручки опираться.

ОlSov, мы на коврик развивающий кладем,т.е. на пол :grin:

девочки, не могу :rotfl: приезжала вчера мама с ночёвкой, а сегодня утром я как всегда положила Кирюшку голопопого,но в кофте на коврик, а сама начала завтрак готовить, так мама к нему раз 20 подбежала ножки пощупать, с воплями "маленький мооой, ты не замёрз???они растят тебя в спартанских условиях :doh: !!!" :rotfl: :grin: :grin: :grin:

Shustraya, как раз не одно поколение на пмперсах уже выросло и процент бесплодия не вырос

berlioz, a по-моему сынок вылитый мама :good: а вот старший больше на папу похож :pardon:

А мы к врачу в этом месяце не ходили...интересно, что бы он сказал :scratch:

А у вас можно не ходить?

yana77, на самом деле Ванька на меня похож, а вот Федя ваще ни на кого :grin:

Лолитка, я его не укачиваю, перед кормлением пеленаю и потом засыпает на руках, а если не уснул, то кладу его в кроватку и даю соску. У нас такая же погремушка-шарик ;)

:wave: Всем привет!

Я разваливаюсь :Crazy: мы вчера ездили в Мегу... пипец... таскала Костика в кенгурухе :Crazy: уехали из нее в 13-30, а приехали туда к 9 утра...

Перерыв был где-то 40 минут, когда мы ели в ресторане Икея, там заняли 2 дивана, я расстелила свой пуховик, пеленку и Костик там играл-лежал :D

вообще было весело :friends: но тело болит от таскания :scratch:

зато купили диван гостевой :grin:

Hobya6ka, я тоже сына к зеркалу подношу, ему нравится, улыбается своему отражению

Шустрая, есть такое заболевание крипторхизм. Это когда яичко не опускается в мошонку. Так вот, доказано, что если провести операцию по опусканию до 3 лет, то никакого влияния на репродуктивную функцию не будет. А теперь представь, насколько выше температура внутри организма по сравнению с памперсами ;) .

ну не знаю, как можно сравнивать анатомические условия организма с искусственными. :scratch: Существуют лабораторные исследования, что перегрев неблагоприятно воздействуют на муж. половые органы и это факт! хотя даже лабораторные условия не точно отражают действительность, как бы максимально они не были к ней приближены.

Shustraya, как раз не одно поколение на пмперсах уже выросло и процент бесплодия не вырос

Поколению молодых людей, первых "выращенных" на подгузниках всего ок 30 лет. А в это время проблема бесплодия обычно стоит не так остро. Особенно среди сильной половины.

В любом случае, использовать или нет, это вопрос отдельной мамочки. Я использу. на ночь и на прогулку, т.к. это реально удобнее, но стараюсь всё-таки не злоупотреблять. Репродуктивное здоровье сына важнее стиральной машины, которая работает практически круглосуточно :D Хотя нет прямой доказанной зависимости между муж бесплодием и использованием подгузников.

Сегодня у Ваньки пыталась собрать мочу на анализу. Стояла около него с баночкой ровно 50 мин. Сама чуть не описалась :) Стоило мне отоити в туалет, и баночка перекочевала в руки отца сразу сделал своё мокрое дело. Наверное от восторга описался, он так любит папу! :grin:

privet vsem.

ya chitau. komp ese v remonte. gotovimsya k rogdestvu

Lacosta, огоооо, а кормила ты где? :Crazy:

Как твой цистит?

Девочки! Всем приветы1 Скучала безумно, даже с телефона на форум заходила пока по магазам шарились!

Кароче ремонт вроде заканчивается! Мы с мужем в полной финансовой жопе))))! Зато купили: кровать нам с ортопед матрасом, дочке кровать со всеми причендалами, люстру и бра, телек! Кароче))) фсе! уходим на дно! Потратили все что можно и что нельзя! Сложновато нам в месяц столько покупок! ну да ничего! главное комната клевая! правда без занавесок, но окна выходят на наш огород и без ковра, ну и хрен с ним))) в тапочсках будем ходить, а доча еще не ползает! В детской даже люстры нет))))! Но она же все равно с нами... Хотя может маму мою разорим на подарок внучке на 4 мес. - люстру))!

ПО поводу развития! Кароче мы тоже не переворачиваемся! Только иногда с живота на спину! и со спины на бока! Я не парюсь...

Зато мы все пытаемся сесть! Прямо как нижний прес качает дочка, поднимается ))) как я в свое время на фитнасе)))!

ГДЕ КУПИТЬ НЕВАЛЯХУ????

Shustraya, согласна с тобой, что перегрев воздействует на мужские органы, но согласна с Иори, что в памперсе такого перегрева нет! Это везде пишут , например врач-педиатр Камаровский!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...