Lacosta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 elina1, на диване ну т.е. в ресторане икея :grin: у меня кофточка для кормления подходит, оголила одну сиську и лопайте на здоровье :grin: оголила под палантином :spiteful: специально взяла прикрываться :grin: цистит вроде прошел, вроде это из-за того что мне ночью писать хочется, а я до утра терплю, т.к. из-под моих мужиков не вылезти :grin: теперь всех расталкиваю и иду в туалет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lacosta, молодца! Но я пока не решаюсь на такие выезды! там столько народу пипец(((! Со временем тоже буду возять! Shustraya, а расскажи конкретно как вы голопопите? вот ты наверное кладешь одноразовую пеленку, а сверху обычную, когда описывается я все убираю и у нас на этом голопопие заканчивается. А у вас? Про зеркало! и мы тоже туда сморим! ну не то чтобы специально, а когда детку ношу по дому, если мимо зеркала прохожу, то останавливаюсь, поулыбаемся и дальше гуляем! Кстати, юзаем ямо-рюкзачок каждый день! ))) но думаю, что дело не в конкретной фирме, нам он просто нужен! любой другой эргономичный рюкзак! моя душенька по поводу посадки спокойна! А у дочи каждый вечер по режиму надо минут 30 на ручках столбиком! и меня совсем ее туда посадить не парит! сунул-затянул, раслабил-высунул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yoo, ну да... народу до ж... особенно когда мы уже уезжали, туда с детьми только рано утром :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yoo, дорогая, привет! Ну наконец-то, я уже соскучилась Поздравляю с покупочками! А мы тоже живем без люстры и штор. И со старым разваленным диваном. Люстру купили недавно, но пока не повесили, т.к. там надо разведение на несколько рожков делать. Сегодня поедем за кругом :dance: Как там у вас с игрушками, хватаете? Lacosta, я тоже пока не решусь на такие вылазки + у нас машины нет, а на общ. транспорте я стараюсь ездить только по мере необходимости (пока грипп). ЗлаяЖмона, привет! Когда комп починят? Уже фоток ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 декабря 2009 Автор Поделиться 21 декабря 2009 Iori, komp dolni segodnya dostavit... moj viloju zavtra parochku)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Iori, в последнем анализе кала у нас лейкоциты 50-60!!! Это не здоровое кол-во точно! :spiteful: Да и слизь у нас было в огромном кол-ве... Но после Линекса+ромашка-шиповник нас животик стал намного меньше мучить и стул стал лучше и как по расписанию НастёнОК, я на полстакана кипятка пакетик ромашки завариваю 15 минут и шиповник(там написано на упаковке как его парить ) пол стакана, вот получется смесь горько-кислая, малой тоже половину языком может вытолкнуть,не всегда удается полностью всю ложку влить,а иногда (видать когда пить хочет) прям с довольствием сдувает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Iori, а я то как соскучкалась! А!!! мы еще увлажнитель купили, пипец, а как увлажняет не знаем, так пришлось часы за 2 тыши покупать электронные, так показываею влажность!Ё Кароче наш увлажнитель поднядл за все ночь до 45 где-то процентов и за два часа выключенного упала важность до 20, но тогда морозы были, пипец батареи жарили! Кароче х.з. с этим увлажнителем... Так что подарки на НГ только сняться!))) Мы без подарков, а с другой стороны с целой комнатой подарков)))! Доча у меня ж всю неделю в коляске жила, пока мы с дедулей клеили обои, вот тут то и хватать мы стали учень увлеченно и прямо схватит слона за уши и жалуется на свое одиночество! За кругом для купания? клевая штука! ХДЕ взять неваляху??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Котии, вчера начала так же ручки заворачивать,все ок,спим так же хорошо как и полностью запелененый а нам надо покачаться на ручках немного,чтоб уснуть :pardon: Iori, Котии, погремушка-шарик рулит! :good: :grin: Shustraya, "Наверное от восторга описался, он так любит папу!" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы тоже сегодня анализы сдавали,кровь и мочу, я чуть не проворонила струйку,только наклонилась,чтоб бутылку с водой взять с пола,как он начал писать,я быстрее баночку хватать-подставлять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Лолитка, расскажи плиз про погремуху шарик! я все пропустила!((( А вы потом лейкоцыты пересдавали? Согласна, 50-60 это соксем не в норме! Хорошо, что сейчас наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Лолитка, спасибо за рецепт Yoo, а разве в детских магазинах нет навалях?их везде полно.нам бабушка на НГ уже купила большую,даже больше чем у Лолитки,вот,ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девченки всем привет. А мы вчера отпросились у бабушки и поехали купили всем подарки на НГ, уложились в 3 часа, сейчас надо как-то вырватся тайно (при помощи бабушки) купить мужу подарок, чтобы сюрприз был, у меня еще декретных денежек немного осталось. Народу пока в магазинах не так много как будет в следующие выходные, вот там начнётся предновогодняя лихорадка. Ёлку решили в этом году не ставить, всё равно все праздники будем у бабушек, вот у них и посмотрим на ёлочку, у себя тока гирлянды повесим, благо у нас их аж 5 штук (т.к. ёлка у нас большая, больше 2-х метров). Сын вчера меня спросл "А если у нас ёлки не будет, куда дед Мороз тогда подарки положит?", пришлось придумывать альтернативу "Под подушку" А еще он вчера мне выдал "Хорошо, - говорит - что я не женщиной родился, а то пришлось бы рожать", да уж что тут скажешь, наверное хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yoo, не,вот завтра пойдем к врачу (3 месяца в среду нам) и наверно дадут нам направление на пересдачу :pardon: Надеюсь уже меньше стало,так как в пошлый раз мне педиатр сказала чо предстоит долгое и нудное лечение :scratch: Да я просто фоо выложила страницы 3 назад где Игрёха с погремухой,а девочки пишут что у них такая же :pardon: НастёнОК, да не за что :grin: А я не стала самую большую покупать,купила специально чтобы мордаха неваляшки была перед Игорёшкиной моськой,когда он на пузе лежит,типа лицом к лицу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 НастёнОК, спасибо!)) буду искать! ЯЛюда, хорошо мы без денег!))) купим только моим и мужниным родителям по коньяку и ладненько!))) а родне так я маме денюжку дам, а она добавит и отовсех купит! У нас еще палево новогоднее... 27 декабря у отчима ДР, а 5 января у мамочки! Так что в 'mnb lyb всегда зп улетает, а тут еще и обновки! муж до соплей доволен, что мы без сюрпризов обошлись))) а то всегда его этот сюрпризный вопрос мучает! На Елку денег уже не хватило((( Но мама всегда живую покупает, так что елка у нас будет, а маленькую в детскую уже на будущий год купим воть... Мы с мужем и дочей втроем будем справлять!))) И кушать бутеры с красной икрой, ничего больше готовить не будем, а родаки мои к родне пойдут!))))! Лолитка, Я вроде сморела... Фотки с неваляхой видала и прямо вся ажд загорелась! Тоже дружилку хочу такую дочке! А вроде Ксюшечка писала, что рожицу нарисовала, я тоже нарисовала, доча так смешно с ней балакает)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 блин,уже какой день хожу и ищу какие-нибудь погремухи,прорезаватели новые,но у нас все однотипное и такое громоздкое,боюсь,что Егорка себе по лбу долбанет.а прорезыватели все неудобные:ни для держания,ни для жевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, привет! Лолитка, Мы тоже с Неваляшкой дружим уже 3 недельки, это самая любимая игрушка!!! тоже купила самую маленькую, чтобы лицом к лицу Yoo, Неваляшку покупала в Детском мире, увидела и настальгия накатила, у меня в детств еточно такая же была. Инеска, Веснушка 34, спасибо за советы по коже. Буду искать такие средства. Пока смотрю, но от бепантена чуть лучше. наверно потому что он все же увлажняет. Девочки, по поводу подгузников, кто уже на какие перешел? Я вот думаю переходить ли на 4-ку, потому что 3 уже подтекает, но 4-ка боюсь великовата нам будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Лолитка, рада, что вам помогло! Хотя Линекс не лечит воспаление Yoo, у нас такая же фигня с увлажнителем. Но это от того, что сильно топят. За день 5 литров испаряет. И стоит только выключить, сразу влажность падает. А мы вообще не планировали никакие подарки на НГ. Мы с мужем очень прагматично к этому относимся, для нас подарки - это только запары (выбирать, искать, а потом думать, понравится или нет). Проще просто сказать, кто, что хочет и самому себе купить :grin: Неваляшку можно в любом магазине детских игрушек купить. У нас тож есть - Аньке нра! Мы последнюю неделю в слинге практически живем. Засыпаем только в нем. Потом я ее аккуратно перекладываю, а иногда и таскаю на себе до просыпания С едой до сих пор маемся, в субботу даже докармливали из ложки сцеженным молоком. На данный момент прибавка + 350 г. Так что я уже не волнуюсь, к концу месяца 400 точно наберем. ЯЛюда, "Хорошо, - говорит - что я не женщиной родился, а то пришлось бы рожать" - :grin: :grin: :grin: . Я валяюсь! Молодец у тебя сынишка! Иренок, мы пользуемся Меррис М-кой. Это, наверное, размер 3. Еще месяца 2 точно такими будем пользоваться, а дальше там вроде уже трусики идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки, а у всех детки уже хохочут? мы с мужем просто пищим от восторга я ему сейчас позвонила (мужу), а Костик как засмеется и так долго :good: Хотела спросить... а прорезыватели - они из жесткой пластмассы? просто мне кажется что там пластик какой-то приятный должен быть, типа как у игрушек Tiny Love... а муж говорит, пусть чё хочет в рот сует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Всем привет Yoo, в "Детях" неваляшек много, вообще в магазинах игрушек Lacosta, у нас прорезыватель из силикона Мы последнюю неделю в слинге практически живем. Засыпаем только в нем. Потом я ее аккуратно перекладываю, а иногда и таскаю на себе до просыпания А мы в рюкзаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lacosta, у нас Анютка смеется, когда с ней общаются, особенно нравится, когда я ее ручками вибрирую. Но это не объяснишь, надо показывать. Или когда ей ховоришь что-нибудь с выдыханием вохдуха, типа Винни ПУХ! Прям закатывается :grin: А мы с мужем над ней ржем! У нас есть 2 прорезывателя, только толку от них ноль. Пальцы вкуснее Да и злится она, когда не может запихнуть их в рот, как ей хочется. Один колечком мягкий, а внутри вода. В холодильник пихаешь, вода охлаждается и создает легкий анестезирующий эффект. А второй типа из пластмассы, там колечко,а на нем 2 штуки надеты. Эти штуки сами пластмассовые, а концы как бы из резины. Не могу объяснить. Но в любом случае, пока Анька не понимает, что именно ЭТО прорезыватели, жует все, что попадает в руки :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 *Ксюшечка*, :scratch: надо будет прикупить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Lacosta, здорово! вы нас моложе! но мы пока не смеемся в голос... хотя может и смеется, но я не понимаю! жду с нетерпением Iori, дорогая, попробуй кормить стоя и ходить при этом! сосет на ура! а потом как присосется, я с ней на диван сожусь, а отом уже ложусь и она сосет не отпускает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yoo, мы тоже не смеемся в голос, пару раз я слышала,как он во сне смеялся :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Yoo, пробовала. И стоя, и лежа, и прыгая на фитболе, и чуть ли ни на голове! И позы разные! Отворачивает моську - и все тут! Я вообще не могу отделаться от ощущения, что она попросту не хочет есть в такие моменты. Но все бы ничего, сели бы она сосала редко, но долго. А то ведь может 4 часа не есть, потом пососет 3 минуты (я даж засекала) и дрыхнет. А соответственно вес не набирает. Стала кормить чаще - через раз берет, но сосет тоже очень недолго. Поэтому сейчас тактика такая: кормить в полусне (на засыпание и просыпание). Вообще, наверное, я просто парюсь. Ну не хочет ребенок есть, чего я ее мучаю? Правда уже заранее думаю, что в поликлинике говорить, ведь достанут этой маленькой прибавкой. Зато за эти дни создала себе маленький молочный банк в морозилке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 а наш ржет когда ему папа загадочным шепотом рассказывает "В лесу родилась ёлочка...", он прям закатывается и вообще любит когда шепотом ченить говорить при этом лицо подурнее надо делать меня просквозило где-то :banghead: шея болит, голова не двигается, левая часть тела пипец просто болит :banghead: и это при том, что я еще лечу свой бронхит :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Hobya6ka, моя тоже ржет (только не в голос), когда ей шепотом говоришь! Моя мама ей говорит ай лав ю шепотом, доча аж трясется от восторга))) Ты чего это совсем расклеилась! Ты держись!!!!!!!! Iori, а. Дорогая! Я просто видать тебя не поняла! Я все трюки проделываю, когда моя орет и сисю ваще не берет! А когда она в нормлальном настроении, то нормально сосет 3-4 минуты! Тоже самое! Потом отворачивается и все! Я иногда ее заставляю, но без толку! А врач сказала, что все детки по разному сосут, кто-то медлено, кто-то активно! Моя потом будет ржать с сиськой во рту, или агукать))) ну а коронное это сильно сдавить сосок! мол мать, наелась я чего пристаешь! Я зажимаю или на руках, когда время подошло, а она ревет и сисю ваще не берет, вот тогда ношу и пою, она присасывается, то после рева сосет дольше минут 7)))! А в хорошем настроении 3-4, как ты и пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения