Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, вспомнила, ещё она говорила про хлорированную воду, которая (не знаю как правда) не до конца смывается с сосков. Но, по - моему, вот это точно дурь :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iori, я с компа, но полетел наш жесткий диск и нам друг на время дал свой, но здесь очень маленькая память и не установлены драйвера, чтобы скинуть видюшку.

Shustraya, ну это можно потом дома омыть соски обычной водопроводной водой, которая, кстати, тоже хлорируется :grin: Не знаю, мне кажется, что можно ходить и даже нужно. Позитивные эмоции только в плюс!

Iori, с чего ты взяла? :) Я с компа на данный момент,с телефона тоже порой захожу,когда не дома или комп выключен или муж за ним сидит :pardon:

не, девочки, одна из причин лактоза как раз переохлаждение, это я на своей шкуре узнала. переохлаждение как раз приводит к сужению молочных потоков. Сужение молочных потоков к застою. А вот частое прикладывание или сцеживание этот факт ликвидирует.

Iori, сейчас записала на мобильник, качество не ахти, сейчас постараюсь скинуть.

Кстати, фотки через радикал, а видюшки через какую программу?

Iori, не поленилась, позвонила моему Г (я и мёртвого достану :D ). Она сказала, что ШМ закрывается до конца только к моменту окончания кормления грудью. По этому велика возможность попадания инфекции и последующего воспаления (по этой же причине нельзя купаться вов яких там прудах - озёрах). На что я ей сказала, что всё ок, т.к у иеня было ПКС, тут она мне начала затирать про вредную роль хлорки. Ну ещё сказала про тот же лактоз, и напугала что он может перейти в мастит. Так что думайте сами - решайте сами.

У меня Ванька только что перевернулся с живота на спину!!!! :yahoo: А потом расплакался, наверное от перенапряжения потому что так кряхтел...

Shustraya, блин, ну не знаю теперь.....После праздников пойду к своему Г, буду её пытать :grin:

Поздравляю с переворотом :):):)

Девочки, по - ходу сын плакан не из - за поворота. У нас температура 38,7 :( Поставила свечку с ...на ц наз-ся, снизилась до 37,6. Что это??? не насморка, не кашля... такой вяленький, красненький, ещё улыбаться пытается, прям сердце кровью обливается :cry: Что это может быть?

Завтра был запланирован поход в поликлинику - видно не судьба. Но это фигня, лишь бы всё нормально было. :beg:

Iori, по поводу бассейна ты перепутала :) мы в бассейн не ходим, у меня Артём плаванием занимается, а с малышами мы не ходим, Артуру поздно уже, уже надо 5-6 лет ждать, а Данику нельзя из за нашего дерматита, там действительно вода хлорированная.

Shustraya, :shock: от чего это у вас???? как сейчас малыш?

Девочки. я понимаю, что это уже обсуждалось,но я когда тогда не "в теме" была...скажите, кто чем моет ванну перед тем,как ребятенка там искупать?

Inesska, может быть перепутала. Но прям засело в памяти, что кто-то с малышом ходил в бассейн и вроде как не из России :pardon:

Shustraya, вы чего это там? Не болейте! Может это розеола? Хотя у малышей в таком возрасте она встречается крайне редко. Держу за вас кулачки, только бы малыш не заболел... При температуре можно парацетамол и ибупрофен (нурофен).

vesnushka34, я один раз в неделю(или по мере загрязнения) мою детским порошком, а затем детским мылом. А так каждый день просто мылом детским :pardon:

Иори, ты прям ходячая энциклопедия :Crazy: что за страшное слово розеолы(или как их там...) :shock:

девочки,привет! меня родители домой отправели, устали они от нас(((( так тяжко дома одной, еще эта погода хр..я! возможности зайти сюда ваще нет, к компу не подобраться, я уже привыкла с комунткатора сюда заходить, тока жалко изображения не показывает..

у меня доча пальчик до мазоли рассосала(( вопрос: у кого такая же проблема, что делаете? и как мазь называется,кот. десны мажут?

vesnushka34, у нас средство специально для акриловых ванн, потом просто очень хорошо споласкиваем водой. Если ванна обычная, можно содой, детским или хозяйственным мылом.

elina1, это такая боляка, когда у малыша внезапно поднимается температура вплоть до 40 градусов. Держится в среднем 3 дня без каких бы то ни было сопутствующих проявлений. А потом резко спадает, а на теле появляются красные высыпания. Все :) Связано с герпесвирусом 6 типа. Никак не лечится (ну кроме снятия симптоматики), но паники нагоняет на родителей немало. Чаще всего болеют малыши в возрасте 6 мес - 2 года. Так что будьте в курсе :Hello:

Ээээх, а я прям тебе завидую с бассейном! Ты надолго уходила, с кем сыночка оставляла?

А у нас сегодня тоже достижение :) Нютик научилась брать игрушку в руку, лежа на животе. И естественно тянет в рот!

LizOK, а почему ты одна? :this: у нас тоже пальчики во рту,но он просто там ими елозит, не сосёт :grin:

elina1, Iori, ага, спасибо вам девочки..ато я сначало намою ванну доместосом...а потом боюсь купать в такой ванне,и еще "три часа" ее смываю детским мылом :grin:

vesnushka34, :grin: :grin: :grin: не ты одна такая :grin: я так тоже по-началу делала :D

Иори, поздравляю с достижением!!! :):):) Анютка молодец!!! :good:

Я Кирюшку оставляла на 2,5 часа с папой,конечно ;) и со 100мл молока, больше не сцедилось :( ,но они справились :grin:

Всем привет :wave:

Лолитка, Даша тоже начала за одежду хвататься, прям раздевается, кнопки расстегивает :rotfl:

Lacosta, аааа, я этого еще не читала, ржу в голос :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lollita, классные Санты у тебя))))))

Yoo с покупками!!!!

Iori мне таааак нравится этот самый комплекс оживления! Дашка аж подпрыгивает на месте))))))

Девочки, всех с маленькими достижениями!!!!! :giverose:

Всем привет :wave:

Iori, мы тоже лежа на животе тянемся за игрушками, потом тянем их в рот :good: .

А еще Андрюшка стал говорить очень много новых звуков и сам их слушает и такой довольный от этого :yahoo: .

Девочки, доброе утро :wave: :):):)

Я нашла тааааакой простой рецепт вкусненького овсяного печенья :man_in_love: и так быстро готовится- 30 мин вместе с выпеканием :) вот, делюсь, может, кому пригодится:

1,5 ст.овсянных хлопьев

1 ст.муки

5-6 ст.лож. сахара

1 ч.л. соды,гашённая укс.

пол-пачки маргарина(125 гр.)- я брала масло :)

1 яйцо

изюм

орехи

всё смешать,выложить на противень сплющенными шариками и выпекать.ВНИМАНИЕ:пекутся очень быстро и получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И РАССЫПЧАТЫМИ !!!!

privet vsem. anglia strana dibilov. komr dostavili na nash stariy adres.. pipec!!

u nas kakaya fignya s soskami (temi chto u amalki na grudi)

odin viglyzdit kak gnoyniy prishil. a vtoroy normalniy. chto za nafig?

ЗлаяЖмона, как же тебя читать сложно :Crazy:

вот нашла на флруме Комаровского:

"это абсолютная норма. Случается почти у всех новорожденных - гормональный криз. И у девочек и у мальчиков. Материнские гормоны попали в кровь малыша. Скоро всё пройдет(у нас за10днгей прошло примерно). Сосок не давите, не мажьте. Лист капусты тоже ни к чему." :rules:

elina1, nu poterpite malenko)) sama beshus...

spasibo za otvet

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...