Shustraya 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 elina1, Iori, спасибо за участие. Нам вроде полегче. Температуры нет. Пока. Ждём врача. Вчера максимальная темп была 39. Не знаю что такое было, сына похоже это не беспокоило, он лежит такой на нас смотрит, лыбается, гулит. А сам красный- красный, горячий-горячий и гласки нездорово блетят Ночью темп не поднималась. Iori, на розеолу не похоже, т.к. по описанным признакам не подходит. Хотя... быо одно красное высыпание на ножке, такое шереоховатое, диаметром 1 см, похожее на... лишай.) Но высыпанием это назвать сложно... vesnushka34, я тоже содой мою elina1, в добеременном сайте все поголовно готовили шарлотку, теперь на овс печенье перейдём? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 всем привет :wave: у нас вчера Костик ни с того ни с сего вечером как стал орать :worried: до хрипоты, муж кое-как укачал на руках, а я сидела плакала и пустырник пила :huh: и с животом все впорядке :scratch: может устал? :scratch: ЗлаяЖмона, у нас в 1 мес было как будто внутри шарик... прошло через 10 дней само Shustraya, я и сейчас шарлотку пеку 3 раза в неделю elina1, слушай, а в рецепте хлопья сухими что-ли остаются? или размокают за счет масла? жидкости никакой нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А мы сегодня ПРИВИВКУ СДЕЛАЛИ! Иришка плакала... Быстро успокоилась, только подвывала потом, как будто жаловалась, смешно так. Сейчас спит, пока все спокойно. А еще на прививку пришлось идти в мороз -30 :shock: Дууууубааааак, но мы на машине быстренько не успели прочувствовать. Вот такие скачки темпы, вчера было всего -10 - климат уж очень резко континентальный. вот как с такими скачками темпы и соответственно давления можно чувствовать себя нормально :scratch: , тут даже взрослому хреново, а деткам так вообще не сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 elina1, муж на работе, а вечером я его в другой комнате изолировала (в карцер закрыла, ибо нефмга болеть!) тч я одна с мелкой.. вчера такие сугробы навалило пипец! я с трудом шасси достала из машины, какой-то умник из рядом стоящего гаража весь снег под нашу машину сгреб, ну не дибил? вот что за люди!!? я с ребенком на руках из под снега мин 10 каляску доставала и еще столько же убирала((( у меня доча всю ночь скулила! что это? темпа нормальная... девочки, кто знает, как мазь называется, для десенок???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 LizOK, u menya 2 gelya dlya desen DENTINOX-GEL N BONJELA no u vas naverno drugie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем приветики! Нот, Андрюхе отдельный привет ЗлаяЖмона, у нас тоже так было, но врач спрашивала на каком мы вскармливании. Я сказала, что на грудном, она ответила что тогда это норма, а вот при ИВ не знаю Следи чтобы не покраснело и сильно не набухало, мне тогда врач сказала следить и если что ей звонить. У нас тоже похоладало-было +15, а сейчас уже +3, а ночью вообще -1 было.брррр, хорошо что хоть ветра нет...Думаю идти ли с малой гулять и во что бы ее тогда одеть.А еще у нас глазик немножко гноится, второй день, что это может быть? я думаю, она пальчиками к себе в глаза лезет, может занесла бяку какую?Кстать, а больше ни у кого детки в глаза себе пальчиками не лезут, мне прям страшно становится, что она себе их повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Алинка , у моей постоянно руки у лица, то во рту (когда не спит), а когда спит то во сне чешит щечки и глазки трет и пальчиками тычет и ушки дергает и загибает (скоро оторвет их себе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, приветик! elina1, спасибо за рецептик, попробую сделать сегодня печеньки ЗлаяЖмона, друг по несчастью :friends: у меня комп тоже в ремонте, вроде починили, отдали, мы его дома включили и он опять сломался теперь у дочки комп выпрашиваю на форум зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лакоста, а дай рецепт шарлотки У меня вообще руки не с того места при выпечки растут, но на шарлотку я способна У меня есть рецепт, но интересно как ты делаешь Libri, во, во, хоть привязывай руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Алинка , я делаю как мне @ll@ сказала... может уже конечно что-то со временем модернизировалось :grin: 7-10 зеленых яблок (около 1 кг) почистить, порезать тесто: в стакан блендера 5 яиц + 2/3 стакана сахера + ванильный сахер = замесить туда 2 раза по 2/3 стакана муки = замесить долго.... пока у меня там все крутится, я смазываю форму (20*30см) сливочным маслом и туда режу яблоки, потом ложкой выливаю тесто и этой же ложкой перемешиваю яблоки, ну и в духовку на 180... минут 40 готовить, до румяной корочки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 dlya porjat... chtob vpisat rebenka v moy pasport menya prosyat sdelat noviy pasport!!! nu ne dibili??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 привет, мамашки :grin: у кого уже начались проблемки с десенками - чем вы их мажете масикам, а то мой малой скоро сьест свои руки, мои руки ну и все, что попадается на пути. Сегодня ночью очень плохо спал из-за десенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ЗлаяЖмона, может они как то особенному вписывают ребёнка, в старый так не получится Девочки, а я когда шарлотку делаю, то желтки и белки отдельно взбиваю, белки в последнюю очередь взбиваю в густую пену и добавляю в тесто, так здорово всё поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Inesska, u menya noviy pasport. v iule poluchila)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Inesska, на здоровье Лакоста,, за счёт растаянного масла хлопья смягчаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ЗлаяЖмона, прикольно в каждой избушке свои погремушки у нас детей в паспорт не вписывают почему то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 LizOK, мы мазали калгелем другой мази незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Я в бешенстве!!! :banghead: :banghead: :banghead: Были у врача,нам должны были делать прививку от гепатита,но не сделали! :glare: Потому что оказывается в месяц нам невропатолог поставила какой-то диагноз,при котором нльзя делать прививки,связанный с головой! :banghead: Почему я - МАТЬ узнаю об этом последней??? :rant: И надо теперь идти к неврапотологу,чтобы она посмотрела как дела сейчас(а я знаю почему эта дура умалишенная нам поставила этот диагноз,потому что эта тупая решила что кефалогематома связана как-то с мозгом!А она вообще-то находится над черепной коробкой,а не внутри :rant: бля во дура,слов нет!!!Она тупо решила перестраховаться и свою жопу прикрыть!!!И направила нас тогда в город,но мы не поехали,нас ничего не беспокоило,и возможности выехать с месячным ребенком не было!) Я к ней больше ни ногой! Записалась на платный прием в Белгород в пятницу к нормальному специалисту,к ДЕТСКОМУ,а не ОБЩЕМУ неврологу! :rant: Потом,педиатр задает вопрос - Чепчики часто меняете? (по размеру имеется ввиду),это она типа на рахит намекнула,что у нас головка большая? :hmm: Ну я говорю нет,недавно тока на 3-6 мес перешли,она вроде ниче не сказала...По крайней мере объем головы и грудной клетки у нас почти одинаков,значит все нормально же,правда? :scratch: Мы родились с объемом головы 33,сейчас 42,груд.клетка-41....Потом она сказала что у нас есть ассиметрия в складках на ножках,надо к ортопеду(ну я без нее знала и хотела сходить,завтра пойду) и тонус у нас в ножках повышенный(она не могла ему ножки развести,так он сопротивлялся просто,что аж попу с телом поднимал!) Радует что анализы мочи и крови в норме,за гемоглобин переживала,а зря,он 120 это единственное что меня порадовало....Намеряли нам 61 см, мне кажется что мы больше,т.к. потом моей подруге доче тоже 61 намеряли,а они даже визуально меньше!И нам одежка 62 уже впритык! :scratch: И набрали мы всего 600 гр, но мне опять же кажется что она нас взвесила на "отстаньте",т.к. гирька на весах не установила ровное положение!Ну вот поедем к нормальному невологу.там тоже взвешивают и меряют,посмотрим,там электронные весы... :scratch: В общем не поход к врачу,а сплошные расстройства :glare: Девочки,фотки в профиле,ну неужели у нас большая головка? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лолитка, всё у вас нормально :friends: не переживай, чудесный малыш у тебя, а в таком возрасте у многих головы не маленькие, у моего Артура тоже голова большая, ну что поделать, физиология такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лолитка, голова абсолютно нормальна, а вы в роддоме первую от гепатита делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки! Всем приветы! я сегодня чуть дубу не дала((((! Спим с дочей, тут она пару раз хныкнула, я проснулась сморю на нее, а она глазкики вытаращила, потом все как забурлит и ее вырвало... Это пипец! Много так (ела часа два назад), а головка у нее вверх сморела, через носик, все в разные стороны.. как же я испугалась, я ее перевернулавниз ... а сама ору помогите, хотя дома одна с дочей... Пипец... потом она мне улыбалась... я ее к себе прижала, она вся мокрая, кислым пахнет, а я плачу и целую ее....Сейчас даже на улицу не пойду... боюсь, что повтор будет, будет дома спать, да и -15 там! yana77, где такие гели покупают? в аптеке или детских магазах? ЗлаяЖмона, приветы! не переживай по поводу сосочка! У нас тоже так было! Сейчас все в норме... как будто прыщик с гнойной головкой! Котии! Моя тоже так себя ведет! Быстро пыхти т, ножка-кучками дрыгает и гулит!) Веснушечка! пару раз в неделю доместосом ванну, а потом хоз. мылом, а остальное время тока хоз мыло А у нас новый прикол как довести мою маму))) тока она смерилась, с тем что доча руки сосет (ведь леди то этого не делают), теперь моя красопетастала язык высовывать! да так далеко))) на бок свесит и например за игрушкой тянется, ножками-ручками дрыгается или подняться хочет, кароче старается и язык на быку, сама пыхтит довольная))) Моя мама в трансе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, в аптеке любой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лолитка, по - моему оч симпотишная, аккуратненькая белая головка! :good: Inesska, я восхищаюсь, как можно иметь иметь 4 - х детей, двум из которых меньше 2-х лет и ещё при этом печь шарлотку!!!! К нам приходил педиатр. Однократное повышение температуры мы списали на усиленные физ нагрузки, которые имели место быть накануне.. На самом деле муж, пришедный вчера с работы, стал с остервенением делать из сына олимпийского чемпиона - они час с ним "приседали", а потом усиленно делали гимнастику. Я этот момент проворонила, т.к., также с остервенением отписывалась на разных сайтах (в т.ч и на этом). :grin: По крайней мере мы надеемся, что причина как раз в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Всем приветик :wave: Iori, моя Анечка тоже моську воротит от сиси, но минут 5-10 повыпендривается и начинает нормально есть (иногда требуется болше времени) Lollita, какие хорошенькие деды Морозы :good: Lacosta, мы смеяться начали примерно неделю назад И ещё мы активно куда -то "едем", т.е издаём похожие звуки... мы тоже ездим Девочки, была сегодня в бассейне Блинааааааааа, я тож хочуууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Алинка , мы глазки трем когда не выспались и проснулись чисто поесть или когда набодрствовались и спать хотим... :pardon: Malena, Дашуньке чмок от Игорька :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения