Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Shustraya, так шарлотка это самое простое, что можно испечь :) вот что то посерьёзнее, так это уже сложнее :pardon: Так хочу какой нибудь торт :Crazy:

Я рада, что с твоим малышом всё хорошо, не болейте :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, ни фига себе номер :shock: А если б она одна в кроватке спала, как у меня например...

Лолитка! НЕ переживай! все у тебя с сыночком нормально! Есть неадекватные врачи, которые только пугают, есть пох...сты, которым чтобы не случилось, все хорошо! Мне бесплатная педиатр когда я из рд приехала, пипец ТАК напугала, и ребенка трогать моего нельзя, вся она пипец хилая, суставы расшатанные! Я тут же договор с платной заключила... Но блина... платная еще большая паникерша!!! А без платная сморит нас и говорит что все ок, на след день иду к платной, а оказывается моя доча вся недоразвитая! я плюнула на них обеех!

Лолитка, вы в роддоме гепатит в роддоме делали?

Shustraya, с новыми достижениями :) Хорошо, что все обошлось :):):)

vesnushka34, я содой мою ванну

elina1, рецептик взяла на заметку, спасиб :Hello:

Лолитка, нормальный у тя ребь ;)

Yoo, бедненькие... А муж где???

Я бы запаниковала и скорую бы вызвала. Но я вообще паникерша

Shustraya, *Ксюшечка*, муж на работе! это було где-то в пол 11 утра... мы дрыхнем обычно! так и я запаниковала, заорала.. но дочка выглядила как ни в чем не бывало...улыбалась мне...я жудко испугалась!

Со мной в рд паника произошла и я поняла какая я паникерша! как потом выяснилось доча много вод окоплодных наглоталась! Кароче родила я, в палате одна лежу с дочей, во второй смежной палате тоже никого, ближе к вечеру она отрыгнула, много воды... А откуда я знала что такое может быть, сисю она пару раз только чмокнула, да и молозево же там! И как я заорала СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! прямо эти слова, меня всю трясет, я вскочила (всю болит, но пох), дочку схватила - вбегает медсестра ил кто там на посту сидит, я ей дочку сунула в руки сама реву, трясусь, вымолвить ни слова не могу! Она на меня наорала, сказала что я дура и что такое бывает! Я успокоилась! НОЧЬ настала... мне в 3 утра соседку привезли! Лежим с ней болтаем, вдруг слышу моя отрыгивает, я ее схватила столбиком на себя, а она оч много на меня вырвало между сись на живот (он же долго не спадал), и сквозь темноту и небольшой свет из коридора, я вижу, что все черное на моем теле и я поняла, что это кровь! Девочки! Вы не представляете что я пережила! Я дочку положила (проверив что она дышит и спит) и бегом к той тетке, она сонная, я на рубаху всю в крови показываю, а она мне типапедиатр в конце коридора, меня всю трясет, я бегу-руву, позвала, мне медсестра успокоила потом, типа тоже моейкрови наглоталась... Ужас! Так что я первая паникерша на деревне! сейчас вспомнила это, сижу плачу... так тогда страшно было(((((((((((

Yoo, :fright: пипец рассказик :worried:

Hobya6ka, во-во.. рассказик, а как вспомню, все это в реале... первые сутки жизни моей крошечки... ей то по барабану было... зато мне жесть как...

Yoo, прочла рассказик, я в шоке! а откуда кровь то была? жесть

Bruletty, ну тоже пока вылазила я так поняла из меня... наглоталась, там не чистой кровью, а водой с сгустками кровеными такими.. как бы жилками красно-черными... кароче то еще зрелище!

Yoo, я бы умерла от страха, если бы на меня ребзь срыгнул кровью :shock: :worried:

Лолитка, чего за паника?! как ты вообще слушаешь этих врачей с таким подходом?! с виду прелестный ребёнок,пропорциональный, весёлый! не загоняйся, поедете к др. врачу,нормальному,адекватному ;)

Ксюшечка, на здоровье :friends: :)

Кстати, девули, у моего мелкого такой дристун был после МДМИЛ-мамы этой :shock: кошмар.....

так что, у кого проблемы с покакать-есть средство :Crazy: но я её больше не пью.... :( жаль, такая вкусненькая...и молока от неё больше было...

а у нас с мужем годовщина 27го....ума не приложу что подарить.... :scratch: :scratch: :scratch:

yana77, нет,у нас тут не делают, да и не делали бы нам,у нас гипотрофия 1 ст была :glare: Только БЦЖ сделали...

Yoo, жесть ну и рассказикя бы тоже панику подняла! У нас два педиатра,одна к кторой я сегодня ходила-постоянно что-нибудь найдет, вторая - пох...стка....Вот блин выбор офигенный!

Девочки,спасибо за поддержку!

elina1, да я и не слушаю,просто беееееееееееесииииииииииииииииттттттттттттт !!!!!!!

*Ксюшечка*, помню ты выкладывала видео, подскажи пожалуйста как это сделать.

Девочки, рецептик печенья, который elina1 написала,обалдеть какой классный, очень вкусно получилось :drinks:

Девочки, рецептик печенья, который elina1 написала,обалдеть какой классный, очень вкусно получилось :drinks:

да? надо попробовать... правда муж умрет если узнает сколько там масла (у нас в доме столько и нет) :grin:

его растопить нужно?

и дополнительный вопрос :D пекутся быстро - это сколько? ну приблизительно?

Девочки, посмотрите пожалуйста этот файл, я снимала на мобильник, поэтому качество не очень, у вас малыши так дергаются?

Ссылки скрыты.

А,все похвастать хотела,муж же ездил в воскрес в город и купил малому костюм чик,точнее комбезик велюровый нарядный и к нему бабочку :grin: :good: мы будем на НГ джентельменом :Hello:

Котии, о,мы точь-в-точь дергаем руками и выражение моськи один в один :grin: мы можем еще язык большевысунуть и дышать как собачка :pardon:

Котии, поржала :D мы также дергаемся, только ногами еще веселее :Crazy::Crazy::Crazy:

Lacosta, я маргарин положила, а не масло, не растапливала, но я всё в комбайне перемешивала, правда без муки, муку потом добавляла и руками перемешивала. На всё у меня ушло около часа :)

Лолитка, ты написала про джентельмена, а я про своего Артёма вспомнила :D , у них в школе в пятницу ёлка была, он отказался маску одевать, пошёл просто в костюме- брюки, белая рубашка, жилетка и галстук. Бабушка говорит, ну вот будешь Джентельменом, а Дед Мороз когда подарки раздавал, спрашивает у Артёма, а ты кто такой, чего то не могу понять в кого ты нарядился, а Артём отвечает, "Я Президент!" :grin:

Котии, твой малыш так эмоции свои выражает, нормально всё :D

Девы, у меня темпа ни стого ни с сего сегодня. Уже до 38,4 выросла. Больше ничего не болит,ни насморка ни фига. Только горю и слабость. И всё. А так здоровый человек. Что это может быть? ТАк за Тимку боюсь. Маску одела. Ночью вырвало меня безумно много. Начиталась про свинной грипп, похожие симпромы. Прям извилась уже вся. И сейчас рождество многие праксисы на каникулах, дежурные только открыты, а там в очереди можно полдня просидеть. Не хочу с ребёнком там бацилы цеплять. Скорые по домам у нас не ездят. Чё делать ума не приложу.

*Ксюшечка*, Malena, ЯЛюда, Yoo, спасибо девули за комплименты нам. :giverose:

Lacosta, у нас так пару раз было, когда устал и не мог заснуть. Я тож обычно в панике бьюсь.

иори, в бассейн Мини у нас ходит, это я точно знаю. И мы с 20 января пойдём. :pardon:

Котии, а каким плеером это смотрится? У меня что-то не открывается.

Inesska, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец какой :lol:

Ну, спасибо вам, успокоили :giverose: :giverose: :giverose: . Я уже хотела это видео невропатологу показать :lol:

Lollita, ты всё таки покажись какому-нибудь врачу, самолечением не занимайся, если это и вправду грипп, то лечится самой опасно. Чей то я за тебя переживаю. Отписывайся периодически, пжл.

Lollita, во блин... :scratch: будем надеяться что это легкое и недолгое недомогание :scratch: лучше к врачу :giverose:

Котии, ты знаешь я вчера и сегодня полдня думала - нормально вообще это или нет :grin: и теперь так хорошо мне стало :Crazy:

-----------------------------

хочу рассказать вам как мы сходили к врачу в субботу, нам надо было на УЗи головного мозга и к неонатологу... Скопирую из другого форума, куда писала с фамилией врача...

"Хотела рассказать как мы сходили в субботу на УЗИ головного мозга (нейросонографию)

Предистория: родила сама, без обвития, без каких-либо проблем, отеков почти не было и т.п., т.е. все весьма позитивно

Зашли в кабинет УЗИ, незнакомая мне врач (Попова), сказала положить ребенка на кушетку и крепко сжимать голову за уши - это чтобы он не шевелился

Ребенок, который до этого улыбался всем подряд и вообще всем был очень доволен, сразу почуял неладное, а когда она ему на голову вылила пол баллона холодного геля и вовсе расплакался, а она продолжала "держите крепче"... вообщем ребенка мы кое-как успокоили и опять полбутылки геля и слова: "Ну дайте ему попить воды!" и что-то типа "Ну что вы не знаете как успокоить? ну ослики-ослики.... дайте воды... успокаивайте его как-нибудь"

Как будто ребенок, который полностью на ГВ от воды станет веселым угу, как же...

Вообщем это издевательство длилось минут 10, потом я беднягу успокоила и приложила к груди... и началось самое интересное:

Попова начала задавать вопросы:

-сами рожали?

-болели чем нибудь во время Б?

-анализы плохие были?

-сколько по времени рожали?

-сколько набрала веса?

-во время родов было ли обвитие?

-что было с плацентой?... и можно продолжать до посинения...

Муж видя что я собственно уже в полуобморочном состоянии сказал что у нас все очень хорошо было, а она спросила "Ну что так уж все гладко?" (мне показалось с ухмылкой), да блин, гладко!

и далее:

"Я к чему веду весь этот разговор. В моей практике такое впервые! (!!!!!!)" далее она что-то говорила про изменения формы мозга и привела сравнение "Ну допустим рука сломана и срослась не правильно, но ведь рисоватьтакой человек сможет"... ужас!

Посмотрела нейросонографию, кот. делали в РД на 2-й день жизни... и сказала: видите как все проявилось... то что потом люди (постучать по голове), на самом деле вот из какого возраста ноги ростут...

дальше мы злые пошли к Голубец, рассказали ей что ребенка нашего записали в инвалиды, она посоветовала записаться снова к неврологу и там уж видно будет...

Я конечно не могу пока сказать правильный ли диагноз или нет, но то что так приподносить информацию нельзя - это абсолютно точно!

И с детьми она не умеет обращаться! К ней больше никогда не пойдем, и никому не советую..."

Завтра едем переделывать УЗИ, надеюсь и верю что у нас все хорошо :beg:

Lacosta, конечно, у вас всё будет хорошо, они любители "попугать", я тоже когда ходила на нсг, узистка говорила всякими научными терминами, абсолютно мне не понятными, и ваще ляпнула...ну, на гидроцефалию это не похоже...я там прям чуть не поседела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...