Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Shustraya, так шарлотка это самое простое, что можно испечь вот что то посерьёзнее, так это уже сложнее :pardon: Так хочу какой нибудь торт Я рада, что с твоим малышом всё хорошо, не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, ни фига себе номер :shock: А если б она одна в кроватке спала, как у меня например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лолитка! НЕ переживай! все у тебя с сыночком нормально! Есть неадекватные врачи, которые только пугают, есть пох...сты, которым чтобы не случилось, все хорошо! Мне бесплатная педиатр когда я из рд приехала, пипец ТАК напугала, и ребенка трогать моего нельзя, вся она пипец хилая, суставы расшатанные! Я тут же договор с платной заключила... Но блина... платная еще большая паникерша!!! А без платная сморит нас и говорит что все ок, на след день иду к платной, а оказывается моя доча вся недоразвитая! я плюнула на них обеех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лолитка, вы в роддоме гепатит в роддоме делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Shustraya, с новыми достижениями Хорошо, что все обошлось vesnushka34, я содой мою ванну elina1, рецептик взяла на заметку, спасиб Лолитка, нормальный у тя ребь Yoo, бедненькие... А муж где??? Я бы запаниковала и скорую бы вызвала. Но я вообще паникерша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Shustraya, *Ксюшечка*, муж на работе! это було где-то в пол 11 утра... мы дрыхнем обычно! так и я запаниковала, заорала.. но дочка выглядила как ни в чем не бывало...улыбалась мне...я жудко испугалась! Со мной в рд паника произошла и я поняла какая я паникерша! как потом выяснилось доча много вод окоплодных наглоталась! Кароче родила я, в палате одна лежу с дочей, во второй смежной палате тоже никого, ближе к вечеру она отрыгнула, много воды... А откуда я знала что такое может быть, сисю она пару раз только чмокнула, да и молозево же там! И как я заорала СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! прямо эти слова, меня всю трясет, я вскочила (всю болит, но пох), дочку схватила - вбегает медсестра ил кто там на посту сидит, я ей дочку сунула в руки сама реву, трясусь, вымолвить ни слова не могу! Она на меня наорала, сказала что я дура и что такое бывает! Я успокоилась! НОЧЬ настала... мне в 3 утра соседку привезли! Лежим с ней болтаем, вдруг слышу моя отрыгивает, я ее схватила столбиком на себя, а она оч много на меня вырвало между сись на живот (он же долго не спадал), и сквозь темноту и небольшой свет из коридора, я вижу, что все черное на моем теле и я поняла, что это кровь! Девочки! Вы не представляете что я пережила! Я дочку положила (проверив что она дышит и спит) и бегом к той тетке, она сонная, я на рубаху всю в крови показываю, а она мне типапедиатр в конце коридора, меня всю трясет, я бегу-руву, позвала, мне медсестра успокоила потом, типа тоже моейкрови наглоталась... Ужас! Так что я первая паникерша на деревне! сейчас вспомнила это, сижу плачу... так тогда страшно было((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, :fright: пипец рассказик :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Hobya6ka, во-во.. рассказик, а как вспомню, все это в реале... первые сутки жизни моей крошечки... ей то по барабану было... зато мне жесть как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, прочла рассказик, я в шоке! а откуда кровь то была? жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Bruletty, ну тоже пока вылазила я так поняла из меня... наглоталась, там не чистой кровью, а водой с сгустками кровеными такими.. как бы жилками красно-черными... кароче то еще зрелище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, я бы умерла от страха, если бы на меня ребзь срыгнул кровью :shock: :worried: Лолитка, чего за паника?! как ты вообще слушаешь этих врачей с таким подходом?! с виду прелестный ребёнок,пропорциональный, весёлый! не загоняйся, поедете к др. врачу,нормальному,адекватному Ксюшечка, на здоровье :friends: Кстати, девули, у моего мелкого такой дристун был после МДМИЛ-мамы этой :shock: кошмар..... так что, у кого проблемы с покакать-есть средство но я её больше не пью.... жаль, такая вкусненькая...и молока от неё больше было... а у нас с мужем годовщина 27го....ума не приложу что подарить.... :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 yana77, нет,у нас тут не делают, да и не делали бы нам,у нас гипотрофия 1 ст была :glare: Только БЦЖ сделали... Yoo, жесть ну и рассказикя бы тоже панику подняла! У нас два педиатра,одна к кторой я сегодня ходила-постоянно что-нибудь найдет, вторая - пох...стка....Вот блин выбор офигенный! Девочки,спасибо за поддержку! elina1, да я и не слушаю,просто беееееееееееесииииииииииииииииттттттттттттт !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 *Ксюшечка*, помню ты выкладывала видео, подскажи пожалуйста как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, рецептик печенья, который elina1 написала,обалдеть какой классный, очень вкусно получилось :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, рецептик печенья, который elina1 написала,обалдеть какой классный, очень вкусно получилось :drinks: да? надо попробовать... правда муж умрет если узнает сколько там масла (у нас в доме столько и нет) :grin: его растопить нужно? и дополнительный вопрос пекутся быстро - это сколько? ну приблизительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочки, посмотрите пожалуйста этот файл, я снимала на мобильник, поэтому качество не очень, у вас малыши так дергаются? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А,все похвастать хотела,муж же ездил в воскрес в город и купил малому костюм чик,точнее комбезик велюровый нарядный и к нему бабочку :grin: :good: мы будем на НГ джентельменом Котии, о,мы точь-в-точь дергаем руками и выражение моськи один в один :grin: мы можем еще язык большевысунуть и дышать как собачка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Котии, поржала мы также дергаемся, только ногами еще веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lacosta, я маргарин положила, а не масло, не растапливала, но я всё в комбайне перемешивала, правда без муки, муку потом добавляла и руками перемешивала. На всё у меня ушло около часа Лолитка, ты написала про джентельмена, а я про своего Артёма вспомнила , у них в школе в пятницу ёлка была, он отказался маску одевать, пошёл просто в костюме- брюки, белая рубашка, жилетка и галстук. Бабушка говорит, ну вот будешь Джентельменом, а Дед Мороз когда подарки раздавал, спрашивает у Артёма, а ты кто такой, чего то не могу понять в кого ты нарядился, а Артём отвечает, "Я Президент!" :grin: Котии, твой малыш так эмоции свои выражает, нормально всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девы, у меня темпа ни стого ни с сего сегодня. Уже до 38,4 выросла. Больше ничего не болит,ни насморка ни фига. Только горю и слабость. И всё. А так здоровый человек. Что это может быть? ТАк за Тимку боюсь. Маску одела. Ночью вырвало меня безумно много. Начиталась про свинной грипп, похожие симпромы. Прям извилась уже вся. И сейчас рождество многие праксисы на каникулах, дежурные только открыты, а там в очереди можно полдня просидеть. Не хочу с ребёнком там бацилы цеплять. Скорые по домам у нас не ездят. Чё делать ума не приложу. *Ксюшечка*, Malena, ЯЛюда, Yoo, спасибо девули за комплименты нам. :giverose: Lacosta, у нас так пару раз было, когда устал и не мог заснуть. Я тож обычно в панике бьюсь. иори, в бассейн Мини у нас ходит, это я точно знаю. И мы с 20 января пойдём. :pardon: Котии, а каким плеером это смотрится? У меня что-то не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Inesska, :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец какой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Ну, спасибо вам, успокоили :giverose: :giverose: :giverose: . Я уже хотела это видео невропатологу показать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lollita, ты всё таки покажись какому-нибудь врачу, самолечением не занимайся, если это и вправду грипп, то лечится самой опасно. Чей то я за тебя переживаю. Отписывайся периодически, пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lollita, во блин... :scratch: будем надеяться что это легкое и недолгое недомогание :scratch: лучше к врачу :giverose: Котии, ты знаешь я вчера и сегодня полдня думала - нормально вообще это или нет :grin: и теперь так хорошо мне стало ----------------------------- хочу рассказать вам как мы сходили к врачу в субботу, нам надо было на УЗи головного мозга и к неонатологу... Скопирую из другого форума, куда писала с фамилией врача... "Хотела рассказать как мы сходили в субботу на УЗИ головного мозга (нейросонографию) Предистория: родила сама, без обвития, без каких-либо проблем, отеков почти не было и т.п., т.е. все весьма позитивно Зашли в кабинет УЗИ, незнакомая мне врач (Попова), сказала положить ребенка на кушетку и крепко сжимать голову за уши - это чтобы он не шевелился Ребенок, который до этого улыбался всем подряд и вообще всем был очень доволен, сразу почуял неладное, а когда она ему на голову вылила пол баллона холодного геля и вовсе расплакался, а она продолжала "держите крепче"... вообщем ребенка мы кое-как успокоили и опять полбутылки геля и слова: "Ну дайте ему попить воды!" и что-то типа "Ну что вы не знаете как успокоить? ну ослики-ослики.... дайте воды... успокаивайте его как-нибудь" Как будто ребенок, который полностью на ГВ от воды станет веселым угу, как же... Вообщем это издевательство длилось минут 10, потом я беднягу успокоила и приложила к груди... и началось самое интересное: Попова начала задавать вопросы: -сами рожали? -болели чем нибудь во время Б? -анализы плохие были? -сколько по времени рожали? -сколько набрала веса? -во время родов было ли обвитие? -что было с плацентой?... и можно продолжать до посинения... Муж видя что я собственно уже в полуобморочном состоянии сказал что у нас все очень хорошо было, а она спросила "Ну что так уж все гладко?" (мне показалось с ухмылкой), да блин, гладко! и далее: "Я к чему веду весь этот разговор. В моей практике такое впервые! (!!!!!!)" далее она что-то говорила про изменения формы мозга и привела сравнение "Ну допустим рука сломана и срослась не правильно, но ведь рисоватьтакой человек сможет"... ужас! Посмотрела нейросонографию, кот. делали в РД на 2-й день жизни... и сказала: видите как все проявилось... то что потом люди (постучать по голове), на самом деле вот из какого возраста ноги ростут... дальше мы злые пошли к Голубец, рассказали ей что ребенка нашего записали в инвалиды, она посоветовала записаться снова к неврологу и там уж видно будет... Я конечно не могу пока сказать правильный ли диагноз или нет, но то что так приподносить информацию нельзя - это абсолютно точно! И с детьми она не умеет обращаться! К ней больше никогда не пойдем, и никому не советую..." Завтра едем переделывать УЗИ, надеюсь и верю что у нас все хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lacosta, конечно, у вас всё будет хорошо, они любители "попугать", я тоже когда ходила на нсг, узистка говорила всякими научными терминами, абсолютно мне не понятными, и ваще ляпнула...ну, на гидроцефалию это не похоже...я там прям чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения