Inesska 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lacosta, да конечно всё у вас будет хорошо, а есть такие врачи,у нас участковая чуть странноватая, мне временами кажется, что я знаю больше её. Мы с Даней тоже ходили на узи головного мозга, правда у нас врач-невролог очень приятная женщина, она так тихо и спокойно всё объясняла, старалась лишний раз не раздражать его, Данька там ни разу не пикнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Lacosta, офигеть ну и врач... я в шоке.. мне комп вернули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lacosta, офигеть ну и врач... я в шоке.. мне комп вернули)))) ураааа!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Алинка , доча глазки трет, когда спать хочет, но может и так себе в глаз заехать, пару раз себя поцарапала около глазика. ЗлаяЖмона, спасибо, но не уверенна что унас такие продают :pardon: а ты сама-то пробовала мазать или еще надобности не было? yana77, спасибо, я посмотрю ее. вам помогло? Лолитка, не волнуйся все у вас ОК, сходите к нормальному врачу и успокоешься, фотку к-сожаленнию глянуть не могу, но у нас обхват головы 41см, да, врачь сказала, что это выше нормы но ничего страшного в этом нет, у нас это из-за вовыш. внутречереп. давления, там что-то расширенно, мы когда нейро/му делали нам сказали, о рахите речь и не шла.. Yoo, прекрасно тебя понимаю, у меня доча после рождения два дня околоплодные воды отрыгивала, я там на ушах стояла. (у меня было многоводье и гипоксия в родах, может это как-то связанно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 LizOK, собрат по нервам в первые дни!!! ну мне ни то ни другое не ставили... просто видать наши куколки разинув рот по сторонам зырили когда вылазили)))! Лакоста! Все будет хор!!! Врачи иногда до одури дурные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 LizOK, очень помогало с дочкой, она видела куда убирали гель и рукой показывала на него когда зубки зудели :cray: сегодня сыну помазала так мне кажется он поспал по дольше и руки меньше засовывает в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lacosta, ндааааа,зашибись врачиха! Что-то по типу здешнего невропатолога :spiteful: я к ней больше ни ногой,тоже нам какую-то херь поставила в месяц :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lollita, а как у тебя грудь? уплотнений нет? у меня было поднялась темпа 38,5 и больше ничего думали мастит или еще что-то в этом роде. я пошла к Г она всю грудь ощупала никаких уплотнений не нашла и сказала что это молоко в кровь пошло :scratch: короче говоря я поставила свечку с цефиконом и на след день как огурец :good: (но у меня рвоты не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 LizOK, пару раз были подозрения на зубы. так мазала. один гель какой то странный.. мятой отдает и ей не понравился. а еще купила прорезыватели.. очень удобные. маленькие. аккуратно в ручку ложатся. но у нее пока нет такого дикого желания грызть что либо. фоток много есть.. но у нас сегодня повторно клопов травили (нет ни одного уже 3 недели был контрольный опрыск всей квартиры) - так что у меня как переезд опять.. все вещи по пакетам и чемоданам. надо разложить.. бляяу прям.. устала жутко.. хорошо что хоть подруга была весь день.. она с зайкой сидела а я по дому носилась.. мешки таскала и помылась!! в ванне сидела. аж 20 минут.. аж давление скакнуло.. я так от ванны отвыкла.. душ да душ... волосы на ходу сушу.. про ноги и письку побрить вообще молчу... подмышки брею когда зайка уже рычать начинает.. гыы.. с утра уткнется в мою мохнатость и рычит))) вроде бы.. что я делаю?? ну с ребенком сижу.. в русское консульство звоню.. ну кушать делаю и убираю.. времени же куча должна быть.. ан нет.. не хватает мне времени на себя... а как выкроить и не знаю... мож кто подскажет? вот комп вернули из ремонта.. радость моя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девочик,привет! Lacosta, все будет хорошо! а врачи...ну вообщем ...без слов... ЗлаяЖмона, поздравляю с починкой компа!!!! Девочки, у вас детишки срыгивают? часто?моя Анютка пару недель назад вроде перестала, по чуть-чуть иногда. А сейчас уже несколько дней сразу после еды (или минут через 10) по многу, а иногда прям через часа 1,5 прям творожисто так(но это редко)...после еды правда она стала реже кушать (раньше раз в 3 часа), а уже пару дней через 4 часа и после этого лежит объевшаяся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Лакоста,пипец врачиха...................... :shock: это в Педиатрическом центре??? :shock: где теперь будете делать УЗИ? нам тоже надо... По поводу печенек: у меня они выпекались минут 20.......ну ты сама поймёшь, они подрумянятся :good: получилось штучек 15, а масло я растапливала. Тесто сделала быстро: всё покидала и перемешала Inesska, рада, что тебе понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2009 Автор Поделиться 22 декабря 2009 Ссылки скрыты. моя оленя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ЗлаяЖмона, какая хорошенькааааая :give_heart: а шапка у вас КЛАСС!!! Девулечка на мамчика похожа очень УРРРРА, Жмоне вернули комп :yahoo: конец сообщениям на латинице!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 elina1, в нем самом, в Педиатрическом :spiteful: пипец, записалась в Сканди, так только что позвонили - типа не будет врача и все дела :pardon: а я ей а ничё что муж отгул взял уже? :glare: а она мне, а приезжайте сейчас :grin: ага, помчалась прямо :spiteful: короче не знаю куда идти и когда, в идеале хочу на выходных и у хорошего врача, мне одного посоветовали, там совсем простая клиника, но врачи типа ого-го :grin: ну вообщем позвонила, а там вт или чт... офигительно... не знаю прям куда податься :scratch: а если никуда не подаваться, то тогда будет невропатолог опираться на то, что эта коза написала... кстати нужно посмотреть чё написала и почитать в инете... :scratch: а вообще я просто хочу для себя знать, есть какие-то проблемы или нет.... а то эта наговорила так, как будто ребенок-инвалид... ну прям ни петь ни рисовать :spiteful: придумаешь куда можно пойти - напиши ЗлаяЖмона, ой какая шладкая девочка :thumbsup: ну прямо маська такая чмок-чмок-чмок!!! хочу такую шапку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Девы спасибо за поддержку. yana77, с грудью всё ок. Слушай, что это за диагноз такой, молоко в кровь. Как она это распознала? :shock: Короче, если завтра не лучше, придётся в клинику тащится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ЗлаяЖмона, сладкая ая олененка! точная мамочкина копия))) elina1, спасибо за рецептик! стоят в духовке пяченюшки! тока их мало так получается((( правда я уменьшила все, т.к. у меня тока стакан геркулеса был! а я ж с родителями живу... так что седня испробуем и тогда завтра с новыми силами все в двойнем размере... жду когда схотовяться... няяяяяммммммм Вотэто да! Налепила маленьких пяченюшков, щас глянула в духовку, а они большие!!! А я и не знала))) надо было места больше оставлять между ними, а то я впритык клала ... видать получиться овсянный пирог)))! Вот все-таки я клуша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lollita, да хрен его знает. распознала ну наверно пощупала мастита не нашла и выдала такой "диагноз". а ты как сейчас чувствуешь себя? темпа есть? у меня один раз поднялась и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 yana77, у меня темпа с ночи. Утром была 37,7, сейчас 38,4. Чувствую себя нормально, только слабость от темпы, сил нет никаких. Валяюсь с Тимкой целый день. Вот и думаю гадаю, от чего она могла появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Lollita, а ты чем темпу сгоняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, на здоровье овсяный пирог-тоже вкусно :grin: Лакоста, у меня предложение-это американская клиника, больше ничего в голову не приходит.... :scratch: там врач то ли Попова, то ли Павлова.....хм .....у тебя тоже Попова была.... :spiteful: пипец,а если это одна и та же :this: я к такой точно не хочу :swoon: в любом случае, можно позвонить да узнать всё.....740 20 90, стоимость,если не ошибаюсь 1200... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 elina1, а овсянка должна пропечься? или у меня руки не оттуда? когда ешь.. ну как в мюсли что ли хлопья..... Хотя мама с отчимом умяли и сказали, что изумительно вкусно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Котии, если еще надо: регистрируешься Ссылки скрыты. и загружаешь видео ЗлаяЖмона, подросла оленька твоя. Лапуська Лакоста, вы бассейн поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Yoo, слушай, ну может, ты что-то с пропорциями намудрила... :scratch: вообще я вчера даже и не заметила овсянки... :pardon: брала ясно солнышко№ 2...среднего помола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 девочки, у меня фигня какая-то. захожу в поиск,мне говорят, что пользоваться поиском запрещено :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Приветы :wave: "Я к чему веду весь этот разговор. В моей практике такое впервые! (!!!!!!)" далее она что-то говорила про изменения формы мозга и привела сравнение "Ну допустим рука сломана и срослась не правильно, но ведь рисоватьтакой человек сможет"... ужас! Завтра едем переделывать УЗИ, надеюсь и верю что у нас все хорошо :beg: :shock: капец, ох я б этой врачихе вмазала бы, такие сравнения делать :duel: Конченая она, не обращай внимания!!!! А что хоть за "диагноз" поставила? :glare: Мы тоже на след.неделе идем на НСГ, там такая хорошая тетя, Дашка у нее уснула под конец сеанса Лолитка ниче себе, нормальная у вас головушка, нам с Дашуней очень нравится спасибо за чмоки, застеснялись :hug: Yooистория :swoon: На самом деле муж, пришедный вчера с работы, стал с остервенением делать из сына олимпийского чемпиона - они час с ним "приседали", а потом усиленно делали гимнастику. Я этот момент проворонила, т.к., также с остервенением отписывалась на разных сайтах (в т.ч и на этом). :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лоллита, поправляйся!!! У моего мужа было похожее, на след. день все прошло, и еще несколько таких случаев слышала, высокая темпа один день, больше ничего не болело... надеюсь у тебя завтра уже все будет гуд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения