Ирус13 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 ЗлаяЖмона, с починкой!!!! Мася классная, подросла а носки вообще, это ручной вязки, ты что ль забабахала? :good: Котии у меня что-то не открывается видео.... *Ксюшечка* мне тоже пишут, что запрещено, а я хотела рецепт найти Элинин... elina1, а можешь повторить для тех, кто в танке? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 как наказать мужа????????? мой козел до сих пор на работе (?) обычно в 8 приезжает. трубу не берет ни он, ни его дружок (хотя тому жена звонила, он с ней говорил, т.е. моих пропущенных звонков не мог не заметить/). \приедет - коки отрежу :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 А у нас новый прикол как довести мою маму))) тока она смерилась, с тем что доча руки сосет (ведь леди то этого не делают), теперь моя красопетастала язык высовывать! да так далеко))) на бок свесит и например за игрушкой тянется, ножками-ручками дрыгается или подняться хочет, кароче старается и язык на быку, сама пыхтит довольная))) Моя мама в трансе)))не могу прям :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю эту картину!у нас доча седня начала игрушки хватать,прям держит так, не отберешь! дала ей в ручки прорезыватели,они такие резиновые,мягенькие,прям классные, она вместе с ними ручками машет и пытается в рот засунуть! Lacosta да...врач тебе попался,конечно, просто жуть! но я тож примерно к такой же ходила - это наша невропатолог в метсной поликлинике! прошло уже 2 месяца, а я до сих пор ее с возмущением вспоминаю! ТАКАЯ ДУРА! у меня ребенок все нормально делал,смотрел,подтягивался и т.д.,а она мне: ой,у вас такой травматичный ребенок (это только из-за того.что она в выписке из РД прочитала, что у меня КС было!!!)Дебилка прям! щас жалею, что не запомнила ее фамилию... LizOK тебе мазь для десен нужна в связи с чем? уже зубки? или какая то другая причина? если зубки, то вот мазь Камистад! мы племяннику мазали,очень помогало, моментально обезболивал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Malena, конечно 1,5 ст.овсянных хлопьев 1 ст.муки 5-6 ст.лож. сахара 1 ч.л. соды,гашённая укс.- я гасила лимонным соком пол-пачки маргарина(125 гр.) - я брала масло 1 яйцо изюм орехи всё смешать,выложить на противень сплющенными шариками и выпекать. ВНИМАНИЕ:пекутся очень быстро (15-20 мин) и получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И РАССЫПЧАТЫМИ !!!! :drinks: А вообще с сайтом что-то странное....сегодня целый день захожу сюда и мне каждый раз касперский панику наводит, что меня хотят взломать :wacko: Девочки, кто ладит с дрожжевым тестом??? :scratch: я сегодня хотела хлебушек испечь домашний, а это глупое тесто не поднялось :pardon: :grin: может, у него какие-то особенности есть?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Malena, конечно 1,5 ст.овсянных хлопьев 1 ст.муки 5-6 ст.лож. сахара 1 ч.л. соды,гашённая укс.- я гасила лимонным соком пол-пачки маргарина(125 гр.) - я брала масло 1 яйцо изюм орехи всё смешать,выложить на противень сплющенными шариками и выпекать. ВНИМАНИЕ:пекутся очень быстро (15-20 мин) и получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И РАССЫПЧАТЫМИ !!!! :drinks: А вообще с сайтом что-то странное....сегодня целый день захожу сюда и мне каждый раз касперский панику наводит, что меня хотят взломать :wacko: Девочки, кто ладит с дрожжевым тестом??? :scratch: я сегодня хотела хлебушек испечь домашний, а это глупое тесто не поднялось :pardon: :grin: может, у него какие-то особенности есть?!!! спасибо!!! :friends: Запишу в блокнот, а то потом опять не найду Дрожжевое капризное очень, ему сквозняков нельзя, громких звуков, а то не поднимется :spiteful: Ну и в тепле надо поставить, тряпочкой прикрыть, больше ниче не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2009 Поделиться 22 декабря 2009 Malena, на здоровье :friends: сквозняков....и громких звуков..???!!!!! :shock: как же на кухне без громких звуков?! ну ващщеее.... спасибо за информацию в сл.раз буду более аккуратно подходить к данному вопросу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Привет!!! elina1, У тебя дрожжи может старые были? С ним сложно, у меня в субботу так на плюшки поперло оно ... а бывает ваще никакое... Девочки, долго мы еще ночью перерывы по 2 часа будем делать? Или это все, вошло у него в привычку У кого также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, у меня :cray: а еще сегодня в 3-00 проснулись и час гуляли :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, перерывы в 2 часа это уже хорошо, мы хоть и на СВ, но ночью питаемся титькой, так вот, у нас первое просыпание после вечерней бутылки смеси гдето в 2, 2-30, и потом понеслось, в 4, в 5, в 6, 7, 8 и всё подъем в 9, так что мы всё равно если на ГВ, то через каждый час меня будит, у самого глаза закрыты а рот открыт (в смысле хныкать начинает) и елози в кроватке, если не кормить то спать будет только если его качать, как только перестаешь качать, всё, опять хныкает и вошкается, только с титькой засыпает. yana77, а мы частенько после смены подгуза ночью минут 30-40 гуляем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 всем привет! а мы тут все болеем и малышка тоже, так тяжело когда у самой температура и у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЯЛюда, во во именно так и у нас, а я не могу спать пока он сосет сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Dasenka, выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 доброе утро)) вчера были в магазинах.. вы не представляете что такое МАГАЗИНЫ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ.. это ад!! дети орут.. родители психи.. очереди!!!!!!!!!!!!!!! у меня все болит.. малька капризила дома уже весь вечер.. хочет спать и ни как я пока все подарки завернула было уже 12 часов.. ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, да нет...вроде нормальные дрожжи :pardon: ЗлаяЖмона, какая ты молодец, а я в этом году ничего ещё никому не купила даже мужу.... кстати, девули, что мужьям подарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 elina1, мы с мужем решили купить на двоих фотик и вспышку. Так что я не заморачиваюсь в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 elina1, мужу набор (туалетная вода, гель для душа, лосьон после бритья) PRADA Амальке прикроватное пианино мягкое и мягкий мячик другу мужа (дима) кружка "размер имеет значение" подружка Аня - серьги от сваровски подружка Света - сейф (мааленький) друг мужа Аурис - карточка из спортивного магазина жена Ауриса - кулон сваровски дочь Ауриса - сумка/рюкзак NIKE сын Ауриса - сумка (фирму не помню) подруга Настя моя - формы под ледяные рюмки (она тусовщица и часто приглашает гостей мама Насти - массажер для головы уф... что сама в подарок получу даже не знаю.. вчера спросила мужа и ответ было "ТЫ НА ХАЛЯВНЫЙ УЖИН ПРИГЛАШЕНА ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ И ПОДАРОК НАДО?" бляяу.. а кто ужин готовить то будет??? я!!! ни хрена себе халявный ужин.. 12 блюд из рыбы сделать.. бляяу... я от одной мысли уже устала что надо все делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, у нас перерывы ночью 2 часа Dasenka, бедненькие Выздоравливайте поскорее elina1, я ничего не дарю. мне подарков ни а ДР (в сентябре), ни на рождение дочери не было. Так что обойдется. И вообще он приперся сегодня в 3 часа ночи и даже не позвонил, что задержится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 *Ксюшечка*, ну уж на ДР мог бы подарить... я бы сожрала с потрохами за такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Приветики всем!!! Помню вы недавно обсуждали смену памперсов ночью. Так вот, я вчера вечером покупала малого одела ему трусики, носочки и положила на пеленку одноразовую чтобы попа подышала. В последнее время он засыпал в 22,00-22,30 а это в 21,00 уснул, решила не переодевать, сухой же, и проснется капризить начнет если начать памперс одевать. Так вот, к чему я веду - всю ночь проверяла сухой ли он (спим с малым вместе) пописал первый раз только в 4,30 , хотя кушал за это время несколько раз. Оказывается дети не писают когда спят (или почти не писают ), поэтому подгузник и выдерживает 12 часов ночью, и всего 3 часа днем. elina1, печенюшки супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2009 Автор Поделиться 23 декабря 2009 berlioz, гыы я считай что на ДР тож без подарка осталась.. мне только гордероб беремчатый купил и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Оказывается дети не писают когда спят (или почти не писают ), нефига себе , почти - по нашему памперсу не скажешь, мы без подгуза когда можем за 15 минут трое штанов описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 ЯЛюда, ага-ага, причем специально метимся в маму, может даже в сторону на меня прицельно залп выдать :grin: и ночью я 2-3 раза меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 значит это мой только такой :pardon: мне когда-то утром пришлось раньше времени сменить памперс - закакал чуть чуть и 1 раз пописал в него. Думаю не буду одевать памперс новый всеравно сейчас закакает подстелю пеленку - так за 1 час пришлось сменить 5 очень мокрых пеленок. Видимо он за всю ночь решил утром пописать, а днем и пару часов может сухим быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 Lubashka, моя тоже так же. ночью не писает, а утром, как проснется, батареей несколько раз за пол часа и помногу, что аж майка мокрая, приходится всю целиком переодевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2009 Поделиться 23 декабря 2009 А нам завтра на приём (карантин сняли), наконец то я узнаю сколько весит мой толстячек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения