Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЗлаяЖмона, с починкой!!!! Мася классная, подросла :D а носки вообще, это ручной вязки, ты что ль забабахала? :good:

Котии у меня что-то не открывается видео....

*Ксюшечка* мне тоже пишут, что запрещено, а я хотела рецепт найти Элинин... elina1, а можешь повторить для тех, кто в танке? :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как наказать мужа?????????

мой козел до сих пор на работе (?) обычно в 8 приезжает. трубу не берет ни он, ни его дружок (хотя тому жена звонила, он с ней говорил, т.е. моих пропущенных звонков не мог не заметить/). \приедет - коки отрежу :club: :club: :club: :club: :club:

А у нас новый прикол как довести мою маму))) тока она смерилась, с тем что доча руки сосет (ведь леди то этого не делают), теперь моя красопетастала язык высовывать! да так далеко))) на бок свесит и например за игрушкой тянется, ножками-ручками дрыгается или подняться хочет, кароче старается и язык на быку, сама пыхтит довольная))) Моя мама в трансе)))
не могу прям :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю эту картину!

у нас доча седня начала игрушки хватать,прям держит так, не отберешь! дала ей в ручки прорезыватели,они такие резиновые,мягенькие,прям классные, она вместе с ними ручками машет и пытается в рот засунуть!

Lacosta да...врач тебе попался,конечно, просто жуть! но я тож примерно к такой же ходила - это наша невропатолог в метсной поликлинике! прошло уже 2 месяца, а я до сих пор ее с возмущением вспоминаю! ТАКАЯ ДУРА! у меня ребенок все нормально делал,смотрел,подтягивался и т.д.,а она мне: ой,у вас такой травматичный ребенок (это только из-за того.что она в выписке из РД прочитала, что у меня КС было!!!)Дебилка прям! щас жалею, что не запомнила ее фамилию...

LizOK тебе мазь для десен нужна в связи с чем? уже зубки? или какая то другая причина? если зубки, то вот мазь Камистад! мы племяннику мазали,очень помогало, моментально обезболивал!

Malena, конечно :)

1,5 ст.овсянных хлопьев

1 ст.муки

5-6 ст.лож. сахара

1 ч.л. соды,гашённая укс.- я гасила лимонным соком

пол-пачки маргарина(125 гр.) - я брала масло

1 яйцо

изюм

орехи

всё смешать,выложить на противень сплющенными шариками и выпекать. ВНИМАНИЕ:пекутся очень быстро (15-20 мин) и получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И РАССЫПЧАТЫМИ !!!! :drinks:

А вообще с сайтом что-то странное....сегодня целый день захожу сюда и мне каждый раз касперский панику наводит, что меня хотят взломать :wacko:

Девочки, кто ладит с дрожжевым тестом??? :scratch: я сегодня хотела хлебушек испечь домашний, а это глупое тесто не поднялось :pardon: :grin: может, у него какие-то особенности есть?!!!

Malena, конечно :)

1,5 ст.овсянных хлопьев

1 ст.муки

5-6 ст.лож. сахара

1 ч.л. соды,гашённая укс.- я гасила лимонным соком

пол-пачки маргарина(125 гр.) - я брала масло

1 яйцо

изюм

орехи

всё смешать,выложить на противень сплющенными шариками и выпекать. ВНИМАНИЕ:пекутся очень быстро (15-20 мин) и получаются ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ И РАССЫПЧАТЫМИ !!!! :drinks:

А вообще с сайтом что-то странное....сегодня целый день захожу сюда и мне каждый раз касперский панику наводит, что меня хотят взломать :wacko:

Девочки, кто ладит с дрожжевым тестом??? :scratch: я сегодня хотела хлебушек испечь домашний, а это глупое тесто не поднялось :pardon: :grin: может, у него какие-то особенности есть?!!!

спасибо!!! :friends: Запишу в блокнот, а то потом опять не найду :)

Дрожжевое капризное очень, ему сквозняков нельзя, громких звуков, а то не поднимется :spiteful: Ну и в тепле надо поставить, тряпочкой прикрыть, больше ниче не знаю :pardon:

Malena, на здоровье :friends: :)

сквозняков....и громких звуков..???!!!!! :shock: как же на кухне без громких звуков?! ну ващщеее.... :Crazy: спасибо за информацию :D в сл.раз буду более аккуратно подходить к данному вопросу :pardon:

Привет!!!

elina1, У тебя дрожжи может старые были? С ним сложно, у меня в субботу так на плюшки поперло оно :) ... а бывает ваще никакое...

Девочки, долго мы еще ночью перерывы по 2 часа будем делать? Или это все, вошло у него в привычку :( У кого также?

berlioz, у меня :cray: а еще сегодня в 3-00 проснулись и час гуляли :blackeye:

berlioz, перерывы в 2 часа это уже хорошо, мы хоть и на СВ, но ночью питаемся титькой, так вот, у нас первое просыпание после вечерней бутылки смеси гдето в 2, 2-30, и потом понеслось, в 4, в 5, в 6, 7, 8 и всё подъем в 9, так что мы всё равно если на ГВ, то через каждый час меня будит, у самого глаза закрыты а рот открыт (в смысле хныкать начинает) и елози в кроватке, если не кормить то спать будет только если его качать, как только перестаешь качать, всё, опять хныкает и вошкается, только с титькой засыпает.

yana77, а мы частенько после смены подгуза ночью минут 30-40 гуляем :banghead:

всем привет! а мы тут все болеем и малышка тоже, так тяжело когда у самой температура и у ребенка

ЯЛюда, во во именно так и у нас, а я не могу спать пока он сосет сиську

Dasenka, выздоравливайте :giverose:

доброе утро))

вчера были в магазинах.. вы не представляете что такое МАГАЗИНЫ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ.. это ад!!

дети орут.. родители психи.. очереди!!!!!!!!!!!!!!!

у меня все болит..

малька капризила дома уже весь вечер.. хочет спать и ни как :(

я пока все подарки завернула было уже 12 часов.. ужас..

berlioz, да нет...вроде нормальные дрожжи :pardon:

ЗлаяЖмона, какая ты молодец, а я в этом году ничего ещё никому не купила :( даже мужу....

кстати, девули, что мужьям подарите? :)

elina1, мы с мужем решили купить на двоих фотик и вспышку. Так что я не заморачиваюсь в этом году

elina1, мужу набор (туалетная вода, гель для душа, лосьон после бритья) PRADA

Амальке прикроватное пианино мягкое и мягкий мячик

другу мужа (дима) кружка "размер имеет значение"

подружка Аня - серьги от сваровски

подружка Света - сейф (мааленький)

друг мужа Аурис - карточка из спортивного магазина

жена Ауриса - кулон сваровски

дочь Ауриса - сумка/рюкзак NIKE

сын Ауриса - сумка (фирму не помню)

подруга Настя моя - формы под ледяные рюмки (она тусовщица и часто приглашает гостей

мама Насти - массажер для головы

уф... что сама в подарок получу даже не знаю.. вчера спросила мужа и ответ было "ТЫ НА ХАЛЯВНЫЙ УЖИН ПРИГЛАШЕНА ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ И ПОДАРОК НАДО?"

бляяу.. а кто ужин готовить то будет??? я!!! ни хрена себе халявный ужин.. 12 блюд из рыбы сделать.. бляяу... я от одной мысли уже устала что надо все делать...

berlioz, у нас перерывы ночью 2 часа

Dasenka, бедненькие :( Выздоравливайте поскорее

elina1, я ничего не дарю. мне подарков ни а ДР (в сентябре), ни на рождение дочери не было. Так что обойдется. И вообще он приперся сегодня в 3 часа ночи и даже не позвонил, что задержится

*Ксюшечка*, ну уж на ДР мог бы подарить... я бы сожрала с потрохами за такое.

Приветики всем!!!

Помню вы недавно обсуждали смену памперсов ночью. Так вот, я вчера вечером покупала малого одела ему трусики, носочки и положила на пеленку одноразовую чтобы попа подышала. В последнее время он засыпал в 22,00-22,30 а это в 21,00 уснул, решила не переодевать, сухой же, и проснется капризить начнет если начать памперс одевать. Так вот, к чему я веду - всю ночь проверяла сухой ли он (спим с малым вместе) пописал первый раз только в 4,30 , хотя кушал за это время несколько раз. Оказывается дети не писают когда спят (или почти не писают :D ), поэтому подгузник и выдерживает 12 часов ночью, и всего 3 часа днем.

elina1, печенюшки супер :D

berlioz, гыы я считай что на ДР тож без подарка осталась.. мне только гордероб беремчатый купил и все..

Оказывается дети не писают когда спят (или почти не писают ),

нефига себе , почти - по нашему памперсу не скажешь, мы без подгуза когда можем за 15 минут трое штанов описать.

ЯЛюда, ага-ага, причем специально метимся в маму, может даже в сторону на меня прицельно залп выдать :grin: и ночью я 2-3 раза меняю

значит это мой только такой :pardon:

мне когда-то утром пришлось раньше времени сменить памперс - закакал чуть чуть и 1 раз пописал в него. Думаю не буду одевать памперс новый всеравно сейчас закакает подстелю пеленку - так за 1 час пришлось сменить 5 очень мокрых пеленок. Видимо он за всю ночь решил утром пописать, а днем и пару часов может сухим быть

Lubashka, моя тоже так же. ночью не писает, а утром, как проснется, батареей несколько раз за пол часа и помногу, что аж майка мокрая, приходится всю целиком переодевать.

А нам завтра на приём (карантин сняли), наконец то я узнаю сколько весит мой толстячек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...